Не проявляет интерес к моему ребенку? почему?
Подскажите! мужчина, с которым я встречаюсь не проявляет никакого интереса к моему ребенку от первого брака:Не спрашивает, не предлагает взять с собой погулять и т.д. Как же нам в дальнейшем совместно проживать,если на начальном этапе такая незаинтересованность с его стороны? как быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гыгы
это шЮтка?
оне то знает, что вы проживать с ним собрались?)))
и с чяего он должен интересоваться, если вы "встречаетесь"?
это шЮтка?
оне то знает, что вы проживать с ним собрались?)))
и с чяего он должен интересоваться, если вы "встречаетесь"?
посмотри направо
тут много раз писали - чужие дети никому не нужны.
Гость
Гость
А нафига ему ваш ребенок?
баба кузя
посмотри направо
Сообщение было удалено
многим мужчинам и свои-то дети не нужны, где уж тут чужие!
Гость
может он своего ребенка бросил зачем ему ваш и с чего вы решили что он с вами собрался жить,так развлекается с очередной,разведенные все такие второй раз они не женятся
Гость
Сообщение было удалено
А должен?)
Каких сказок начитались?)))
Каких сказок начитались?)))
Гость
Давно встречаетесь? Может, он еще не привык. Думаю, вы понимаете, что он не на седьмом небе от счастья, и не горит желанием сразу стать ему отцом.
Гость
Ну ей богу вы как с луны свалились. Еще не факт, что ему вы нужны, а о ребенке я уж лучше вообще промолчу
Ника
Ух какие злые коменты.
Если вы мужчину интересуете - то и ребенка вашего любить будет.Если нет -не тратьте время на урода,гоните в шею,это эгоист который только себя любимого баловать будет,наверняка никому сам не нужен и с кучей комплексов.
Если вы мужчину интересуете - то и ребенка вашего любить будет.Если нет -не тратьте время на урода,гоните в шею,это эгоист который только себя любимого баловать будет,наверняка никому сам не нужен и с кучей комплексов.
2302
бугага, а зачем ему ваш ребенок?)
чужие дети никому не нужны, запомните
чужие дети никому не нужны, запомните
Гость
Ника
Сообщение было удалено
можно подумать у нее очедь стоит из мужиков
2302
Ника
Сообщение было удалено
не злые, а правдивые
если мужчина любит женщину, не значит, что он должен любить все, что с ней связано, как и наоборот. почему тогда столько женщин ненавидящих свекровей и детей мужа от предыдущего брака? или женщинам можно и все позволено? а мужчина все должен-должен
если мужчина любит женщину, не значит, что он должен любить все, что с ней связано, как и наоборот. почему тогда столько женщин ненавидящих свекровей и детей мужа от предыдущего брака? или женщинам можно и все позволено? а мужчина все должен-должен
Пришла и говорю
Чужие дети никому не нужны, заинтересуете мужика-тогда он будет делать вид(!!)что ему интересно с вашим бэбиком сюсюкаться, а нет-так и ребенок не нужен.Мужики до седых мудей сами дети
давно встречаетесь ? предложите сходить в зоопарк вместе с ребенком. посмотрите как он будет реагировать. но в начале отношений конечно ему нужно присмотреть именно к вам сначала.
ЯЯЯ
Действительно не нужны(( Может, и навязывать не стоит. У меня сын. После развода уже вторые серьезные отношения. Первый мужчина после мужа- сам детный, дочь у него, на 10 лет меня старше- казалось бы- уж должен понимать такие вещи. И тоже один раз встретился с сыном, причем сын к нему всей душой. А он потом даже никогда не предложил снова вместе куда сходить, на дачу звал, когда сын у бабушки был. В том числе и из-за этого в нем разочаровалась, расстались.
Сейчас другой - 30-летний, детей нет, меня обожает, брак планируем. Но к сыну отношение более, чем спокойное. Нейтральное. Он еще иностранец и рус. яз не знает, этим объясняет. Но я-то вижу, что просто не очень видно хочет. С ребенком всегда можно общий язык найти при желании. Короче, плюнула. В конце концов, у него отец есть, который с ним общается. А мой мужчина и не обязан сразу его любить. Нейтралитет и терпимость должен сохранять- а любовь...ну может со временем придет. Насильно ведь мил не будешь. Может, и вам автор как-то проще на это смотреть. Ребенок и правда ваш- а мужчина только со временем либо заинтересуется, либо нет. Иным и свои дети неинтересны и живут. Главное, чтобы не обижал и не трогал хотя бы.
Сейчас другой - 30-летний, детей нет, меня обожает, брак планируем. Но к сыну отношение более, чем спокойное. Нейтральное. Он еще иностранец и рус. яз не знает, этим объясняет. Но я-то вижу, что просто не очень видно хочет. С ребенком всегда можно общий язык найти при желании. Короче, плюнула. В конце концов, у него отец есть, который с ним общается. А мой мужчина и не обязан сразу его любить. Нейтралитет и терпимость должен сохранять- а любовь...ну может со временем придет. Насильно ведь мил не будешь. Может, и вам автор как-то проще на это смотреть. Ребенок и правда ваш- а мужчина только со временем либо заинтересуется, либо нет. Иным и свои дети неинтересны и живут. Главное, чтобы не обижал и не трогал хотя бы.
zzzka
А он и не должен его любить. Воспринимать его как часть Вас - да. любить - нет. Если Вы ему действительно нужны - ребенок рядом с вами. По ситуации вашей похоже что вы ему надо для развлечения. Иначе он бы не то чтобы интересовался, но как то проявлял интерес - например как здоровье. Вы не пробовали говорить при нем о малом? какая реакция была?
ЯЯЯ
Мало кто из мужчин, да и женщин искренне любит всех детей подряд. Даже по знакомым. К кому-то придешь, так сами с радостью с ребенком общаются, а кому-то все равно. Все люди разные. Я думаю, что не стоит ждать такую уж прям любовь с полоборота. Но самой демонстрировать, что для вас ваш ребенок важен- надо. Я так и делаю. Когда сын у меня и мой жених приезжает- вместе куда-то ходим, я и не жду, предложил он или нет. А уж в процессе они общаются так или иначе.
Алекса
Я не поняла проблемы. Вот прихожу я в дом, где есть ребенок. Детей я не особо люблю. Подходит ко мне ребенок - поиграй, я иду и играю, ребенок радуется, это приятно, даже если вам на ребенка наср*ть. Как у вас происходит общение? МЧ сидит в одном углу, а ребенок в другом?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
такой подход к жизни :если не стоит очередь -то хватать всякое подвернувшееся д..о только у тех женщин,что на помойке себя нашли...А у нормального человека должно присутствовать чувство собственного достоинства.Если ты сама себя не ценишь,то и другие будут ноги о тебя вытирать!
Не смотрте НТВ
не собирается он с вами проживать. Чего не понятного-то?
ЯЯЯ
Алекса
Сообщение было удалено
Ну это совсем маленькие дети, может быть. Уже подросшие дети сами не всегда будут лезть, стесняются, тем более если видят, что к ним интереса особого не проявляют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
2302
Сообщение было удалено
Нет никто никому ничего не должен.и в данном случае мужчина может выбрать женщину без детей.Если же он любит женщину у которой есть ребенок,он должен принимать и ребенка.Точно так же и женщина которая выбирает мужчину у которого есть мама,дети от предыдущего брака должна принимать и это.это я так понимаю жизнь.Вот многие на другой ветке написали мне,что классно живу и как так же устроиться...Не надо быть эгоистом,надо относится к людям так как ты хочешь что б относились к тебе - и все получится!Нужно взаимопонимание и взаимоуважение,эгоизм -не проходит здесь.
2302
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
а почему вы это с таким расстройством пишите? вам самой чужие дети же не нужны, чего на других пенять)))
и чего должен был понимать этот мужчина? у него у самого дочь, вам она была нужна была? нет? тогда заткнитесь и молчите
и чего должен был понимать этот мужчина? у него у самого дочь, вам она была нужна была? нет? тогда заткнитесь и молчите
Катя
Глупости. Хотите верьте,хотите нет,но мой отец полюбил мою маму и с двумя детьми(хотя многие "доброжелатели" его отговаривали). И ничего! С сестрами моими у него отличные отношения и даже уже их детей(то есть как бы внуков) тоже любит как родных. А потом уже я родилась.
Так что это все брехня,что мужику не нужны чужие дети. Когда мужчина любит женщину,он и детей её полюбит(и будет заботится по лучше родного папаши). И слово "отчим" в нашей семье не употребляли никогда. Есть только папа.
Так что это все брехня,что мужику не нужны чужие дети. Когда мужчина любит женщину,он и детей её полюбит(и будет заботится по лучше родного папаши). И слово "отчим" в нашей семье не употребляли никогда. Есть только папа.
ЯЯЯ
2302
Сообщение было удалено
Что это вы мне хамите? Вы меня знаете, чтобы расуждать, была ли мне нужна его дочь?
ЯЯЯ
2302 - а уж заткнуться это лучше вам, хамка тупая.
2302
Ника
Сообщение было удалено
нее, вы меня не поняли))) когда на вумане пишет женщина, что она ненавидит детей мужа и желает, чтобы муж поменьше с ними общался, все ей говорят - конечно! так и надо! зачем тебе чужие дети? у них есть мать, пусть она их воспитывает, а у мужчины уже новая семья))) и еще говорят, что детей чужих полюбить невозможно)) а как ситуация меняется в обратную сторону, так сразу - настоящий мужчина полюбит детей своей жены как родных и дожен их содержать, а если мужчина против, то он козел и вообще тебя не достоин)) вы не замечали?
Северо-Восток
У ребёнка же есть родной отец. Зачем постороннему мужику влезать в чужие отношения?
2302
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
я так понимаю, ответ отрицательный)
ЯЯЯ
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
А, понятно 2302- очередной обиженный жизнью мужчинка, самоутверждающийся на бабском форуме. Истину в массы несет))
Северо-Восток
2302
Сообщение было удалено
Нормальная тёткинская реакция.
ЯЯЯ
2302
Сообщение было удалено
Вот докопался-то!
Если так интересно- он меня даже с ней и не познакомил. Хотя я очень хотела. Он все жаловался, что до меня у него были дамы, которые вообще о дочери слышать не хотели. Последняя вообще потребовала фоты дочери с глаз долой убрать. Я всегда уважительно о ней отзывалась, интересовалась, подарки даже передавала на праздники и ждала знакомства. Так что не знаете, не мелите чушь.
Если так интересно- он меня даже с ней и не познакомил. Хотя я очень хотела. Он все жаловался, что до меня у него были дамы, которые вообще о дочери слышать не хотели. Последняя вообще потребовала фоты дочери с глаз долой убрать. Я всегда уважительно о ней отзывалась, интересовалась, подарки даже передавала на праздники и ждала знакомства. Так что не знаете, не мелите чушь.
2302
Катя
Сообщение было удалено
но зато ваша мама не любила его так, как могла бы полюбить, не имея детей)) в некотром роде отчим лоханулся)
а вы подумайте, если бы у него был выбор в сложной ситуации, кого спасти - вас или неродных детей? конечно, вас. ага, будет он спасать чужих детей ценой жизни собственного ребенка)
а вы подумайте, если бы у него был выбор в сложной ситуации, кого спасти - вас или неродных детей? конечно, вас. ага, будет он спасать чужих детей ценой жизни собственного ребенка)
ЯЯЯ
Мы еще с ним планировали, как лучше детей между собой познакомить, как лучше это организовать.
А потом он моего сына один раз увидел и даже ради приличия никогда с нами его никуда не позвал. Был смог ужасный в Москве, он меня загород звал. а с сыном -нет. Это уже явная нетерпимость какая-то прям. Вот после этого уже и пошел кончательный разлад, хотя и не только из-за этого.
А потом он моего сына один раз увидел и даже ради приличия никогда с нами его никуда не позвал. Был смог ужасный в Москве, он меня загород звал. а с сыном -нет. Это уже явная нетерпимость какая-то прям. Вот после этого уже и пошел кончательный разлад, хотя и не только из-за этого.
2302
Катя
Сообщение было удалено
а когда женщина любит мужчину, она детей его любит? или это необязательная программа?)
2302
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
ты очень-очень сильно ошибаешься - я женщина)) просто я за спрведливость)
Северо-Восток
2302
Сообщение было удалено
Необязательная.
2302
Северо-Восток
Сообщение было удалено
ну тогда и мужчина не должен любит детей женщины. все честно)
ЯЯЯ
2302
Сообщение было удалено
ну да, ну да, мы поняли))
успокойтесь, пациент)) будет вам справедливость))
успокойтесь, пациент)) будет вам справедливость))
посмотри направо
2302
Сообщение было удалено
есть такое. Двойные стандарты.
А у ребенка и вправду ест отец. нечего навешивать своего отпрыска чужому дядьке.
А у ребенка и вправду ест отец. нечего навешивать своего отпрыска чужому дядьке.
Катя
2302
Сообщение было удалено
По крайней мере я бы постаралась понравиться,а не сразу вставать в позицию "что я не обязана любить его детей". Конечно никто друг другу не должен,но можно хотя бы попытаться сохранить нормальные,человеческие отношения. И конечно все зависит от обстоятельств. Если бы ребенок мужа жил бы с нами,было бы проще. А так...на расстоянии любить сложно. А вот дружить с таким ребенком-да запросто.
Северо-Восток
2302
Сообщение было удалено
Ещё ищешь честность?
2302
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
пришла на форум с проблемой "почему мой ребенок не нужен чужому мужику", ей тут доходчиво объяснили почему, а она еще пририкается. неблагодарная
ЯЯЯ
посмотри направо
Сообщение было удалено
ну наченм с того, что таким теткам тоже несладко, который не хотят и не стараются хотя бы терпимо относиться к детям мужа. Дура- я считаю. Сами себя наказывают.
А про то, что у ребенка есть отец- невсегда!
Правильно выше Ника написала - видишь, на что идешь. И глупо связываться с детным человеком любого пола и не понимать, что и с детьми придется отношения налаживать.
А про то, что у ребенка есть отец- невсегда!
Правильно выше Ника написала - видишь, на что идешь. И глупо связываться с детным человеком любого пола и не понимать, что и с детьми придется отношения налаживать.
Ника
2302
Сообщение было удалено
Да замечала!Согласна полностью тут с вами!Лично меня такая однобокость всегда удивляет.Мой муж очень часто ездит к дочери от первого брака,подарки ей вместе покупаем (предварительно выяснив что ей бы хотелось).Мне это (клянусь) доставляет удовольствие и ему приятно, и девочка радуется искренне.Но люди разные и бывают собственницы: только мне,мне и еще раз мне...мое и больше никому...и таких большинство.
ЯЯЯ
2302
Сообщение было удалено
хм...
точно пациент...))
Это не моя тема)))))))))
точно пациент...))
Это не моя тема)))))))))
посмотри направо
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
ну многие бабцы думают, что с ними будет по-другому. А бывшая должна поджав хвост убираться подальше с ееными детьми)))))))))
Cool
2302
Сообщение было удалено
Какой бред
Видно вы никогда в реале не встречали нормальных мужчин.
МОЙ,например, когда с моим ребенком познакомился относился к нему как к родному.
Не нужно всех в одну кучу скидывать.
Все мужчины разные
Видно вы никогда в реале не встречали нормальных мужчин.
МОЙ,например, когда с моим ребенком познакомился относился к нему как к родному.
Не нужно всех в одну кучу скидывать.
Все мужчины разные
посмотри направо
есть у меня подруга, мать-одиночка. Ставит себя сразу. мол у меня ребенок: бери нас вместе или никак.
Кандадатов нет. Совсем нет. Идут к более доступным и без детей.
Кандадатов нет. Совсем нет. Идут к более доступным и без детей.
Следующая тема