Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?
У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
share ware
Ритта
Сообщение было удалено
одиночество в 24? Это фантастика
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
ух ты. И скока у тебя их накопилось? В какой области? Отчет за какой период?
share ware
сорри, за год. Последний вопрос в топку
Ритта
share ware
Сообщение было удалено
У него был момент,когда он чуть не женился.Но,резко в последний момент он отказался ехать в загс)).Невеста рвала на попе волосы и сыпала проклятия)).Наверно,навела на него порчу и венец безбрачия.
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
Сосна, конечно
Биологиня
share ware
Сообщение было удалено
Может ты баню собрался строить))) Тогда внутри только листва))) А то смола на спинку капать будет))))))
share ware
так, у меня пауза. Через полчасика зайду
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
Нет, мне на даче надо полы сделать и стены с крышей обшить. Я всегда делаю тока из сосны
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
я бы даже усили фразу. желания жить)))
Ритта
p/s
всё-таки,в 17 лет хочется себе классного парня,а не существо,которому ты должна быть обслугой,прачкой и поварихой,а также давалкой.А он и ухаживать-то не умел...Это сейчас,в 32 года,я думаю,что такой - не самый худший вариант))
всё-таки,в 17 лет хочется себе классного парня,а не существо,которому ты должна быть обслугой,прачкой и поварихой,а также давалкой.А он и ухаживать-то не умел...Это сейчас,в 32 года,я думаю,что такой - не самый худший вариант))
Биологиня
share ware
Сообщение было удалено
А цен не знаешь))) "всегда делаю". Надо смотреть, могут с горельника продавать...
Гость
Ритта
Сообщение было удалено
Ну ты и сво...(((( Подумаешь парень в трусы лез у тебя там деньги хранятся? тебе жалко чтоли. Ну пощупал бы, детей то от етого не возникает а парню приятно!!!
Гость
share ware
Сообщение было удалено
ночью в сосновом бору!!! так же ещё древесина есть рядом с новокосино
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
А какой институт самый крутой в России? И чем он крут?
Биологиня
Bo3b
Сообщение было удалено
Один преувеличил... Другой озадачился)))
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
Цены собирался в инете посмотреть, но на это надо время. Биологиня, не тяните кота за ... хм, хвост. Если есть полезная инфа, кидайте
share ware
Ритта
Сообщение было удалено
почему должна? Никто никому ничо не должен, я думаю
share ware
Ритта
Сообщение было удалено
не факт. Парень должен быть перспективным, это главное. Тот, кого вы описали, походу не вариант
Гость
share ware
Сообщение было удалено
он не полазил в трусах у даны->появились комплексы-> не женился-> общество потеряло ещё одну ячейку!!!
И всё из-за какой-то ...)))
И всё из-за какой-то ...)))
Гость
Биологиня
Сообщение было удалено
суровый научный труд не оплачиваем ни где, ни у нас не за границей. В европе он просто уважаем и даыит средный уровень жизни, но он средний. Зато правда работа спокойная.
Биологиня
Гость
Сообщение было удалено
Явно вы лишь косвенно связаны с совр. наукой... ))) заработок варьирует от 30 и выше... зависит от лени...
Биологиня
share ware
Сообщение было удалено
Посмотрите в инете, всё предельно просто... Сразу забейте "прайс"...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
share ware
Биологиня, скока у вас трудов в отчете? Как за них платят, по объему или по степени гениальности? Скока выходит за средний 20-страничный труд?
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
Биологиня, да что вы! Ни за что б не догадался. Лан, так и сделаю. Сначала забью прайс, потом забью х-й. Шутка
Гость
Сообщение было удалено
Ммм... вынужден вмешаться. Есть и многозначная логика.
Биологиня
"Трудов" - 2. Ещё статей - 3, и прочая научная "работа"... На это много времени уходит, но... надо отчитываться, иначе можно потерять должность)))
ботаник
Биологиня
Сообщение было удалено
а друзья у меня на сап р3 получают по 100-150 штук))) просто в ИТ консалтинге около 60-100к руб. За границей наука 1000(аспирант в зависиности от контракта может до 2 доходить)-4000 максимум евро в европе и ето при миллионных проектах, у врача же средняя зарплата 6000 евро, сколько пулачет глав врач неизвестно))) Единственно где действительно хорошо в науке ето фармацевтика, ц которых тренд задают сейчас как раз биотехнологии.
share ware
Bo3b
Сообщение было удалено
есть, но практически бесполезна. Степень применимости равна нулю
Биологиня
share ware
Сообщение было удалено
Ух-ты)))
Платят не за труды, а за работу))) Что-то для кого-то делаешь... Тебе платят...
Платят не за труды, а за работу))) Что-то для кого-то делаешь... Тебе платят...
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
а есть, что терять? :)
ботаник
Биологиня
Сообщение было удалено
а патенты кому достаются кстати?
share ware
ботаник
Сообщение было удалено
сапр, это что? средства автоматизированного проектирования? ПЛИСы?
share ware
где это у нас платят 150 штук за программирование для ПЛИС?
ботаник
share ware
Сообщение было удалено
нет ето не то сапр))) САП Р3 ето ерп система, которая используются в крупных корпорациях типа газпрома и нефтянки
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
Биологиня, вы прям дипломат. Ловко умеете уходить от ответов на вопросы :)
ботаник
share ware
Сообщение было удалено
http://kurapov.name/rus/lab/sap_consulting//
share ware
ботаник
Сообщение было удалено
а чо за система? Што она делает?
Биологиня
share ware, Есть что)))
Бот-ик, патенты достаются тому, на кого оформляются... Самим- дорого... Как правило, организации... не секрет же..
Бот-ик, патенты достаются тому, на кого оформляются... Самим- дорого... Как правило, организации... не секрет же..
share ware
бухгалтерский учёт, товароведение, производство, управление кадрами. R/3 означает трёхуровневую архитектуру (база данных - сервер приложения - терминал)
Неужели за разработку такой хрени платят такие бабки?
Неужели за разработку такой хрени платят такие бабки?
share ware
Биологиня, а вы чистый теоретик или имеете связь с практикой? Эксперименты ставите, проги пишете?
Биологиня
share ware, в точку))) Дипломат)))
ботаник
share ware
Сообщение было удалено
))))) ребят, а вы не знали?))))) платят там где деньги крутятся. Мужик в лаборатории сделает малекулу получет 3 евро в месяц, который произведёт получает 3-5, ну а маркетинг который гребёт основные деньг получает естественно по максимуму. Именно поетому на западе и научный и инженерный голод, не потому что они тупые, я работаю с гениальными ребятами, а потому что любой нормальный мужчина хочет сппать смкрасивыми девушками и ездить на дорогих машинах, а для ето нужно работать с живыми деньгами
Биологиня
share ware
Сообщение было удалено
Работаю на реальном производстве... Заказывают, выполняю.
share ware
ботаник
Сообщение было удалено
Не думаю. К ним стекаются готовые научные кадры из голодных стран типа раши и китая. Тысячи их :)
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
Супер. То есть это редкий случай востребованности науки в нашей, мягко говоря, не радующей успехами стране
Биологиня
В моём окружении не редкий))) Повезло, видимо)))
Биологиня
Вы такие оба умные))) Рассуждаете компетентно, насколько я могу судить.
ботаник
share ware
Сообщение было удалено
))))) а вы думаете, ети кадры подготовлены?))))) посмотрите на образование в России и покажите выпускника вуза который сразу самостоятельно может решать поставленные задачи. Один масс спектрометер стоит около 300 тыс евро. Ето надо всех аспирантов с кафедры биологии на органы продать))
share ware
А вам платят тока за труды-отчеты или есть основная деятельность, а труды - побочная сфера?
share ware
ботаник
Сообщение было удалено
Ну может не сразу, но готовый научный работник вряд ли переквалифицируется в менеджера. Скорее наоборот, дальше будет на западе повышать квалификацию. Так что голод в науке им там не грозит. А вот нам очень даже
Предыдущая тема