Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?

У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Издевка
Сообщение было удалено
А почему Дубинушку?
share ware
Пойду штоль чайку попью. Надо б еще цену древесины узнать. Не забудьте напомнить
Издевка
Сообщение было удалено
Скорее, эпатажная.
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнился (по ассоциации) рассказ Чарльза Буковского "Cunt and Kant and a Happy Home".
Биологиня
Инет отказывается работать... Ох уж эти вечера... Все здесь)))
пож-та
Сообщение было удалено
Ни тот, ни другой. Дубинушка - убежденная дадаистка.
Биологиня
share ware
Сообщение было удалено
Зарабатываю и как теоретик и как практик, одно дополняет другое)))
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
а практическая деятельность у вас в чем заключается? Вот написали вы, допустим, очередной монументальный труд. Дальше что происходит?
Биологиня
share ware
Сообщение было удалено
На этом студенты изучают теорию)))
share ware
Идете к главному технологу и предлагаете инновацию? :)
Биологиня
А я, возможно, соберусь докторскую ваять...
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
А, то есть, ваши труды становятся учебными пособиями?
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
А тему кандидатской так и не озвучили :((((((((((((
Биологиня
Сообщение было удалено
Ну так раззадачьте меня.
Биологиня
share ware
Сообщение было удалено
Нееет))) Вы всё не так поняли)))

Мне заказывают работу другого направления... Вы о древесине вот спрашивали)))

Я участвую в разработке документов для регионов на ревизионный период (10 лет), как они будут использовать лесные ресурсы.
Биологиня
share ware
Сообщение было удалено
Было бы странно))) По названию кандидатской можно многое о человеке узнать из инета))) ...
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Она любила... хотя бы.... а Карандышев хотел, но не получил.... и никая она не принцесса.... наверное западное образование навеяло такое понятие пьесы)))
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
А что, у них проблема с пониманием, как использовать эти самые ресурсы? Пили, да продавай, куда проще!
ботаник
Биологиня
Сообщение было удалено
а биотехнологиии тут причём?)))
Биологиня
Поэтому и регламентируют этот вид деятельности))))))
Биологиня
Биотехнология - это теоретическая часть науки (опыты)...
ботаник
share ware
Сообщение было удалено
гыгы ну там вообще то идёт матстатистика, дифуры и популяционные модели:))) Будишь сильно рубить ничего не останется, будешь мало рубить, мало прибыли, поетому рубить нужно оптимально))) + там пажары и подобная фигня)))
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
Мне, в общем-то далекому от высот вашей науки челу, трудно понять, где, собственно, в разработке документов эта самая высокая наука присутствует. Просветите?
share ware
ботаник
Сообщение было удалено
Понятно. Всё, предыдущий вопрос снимаю :)
Биологиня
Когда предлагают работу чуть не по профилю, но есть возможность подучиться и выполнить... учусь и выполняю... Потом уже предлагают другие потому, что указаны исполнители каждой работы...
ботаник
Биологиня
Сообщение было удалено
))) а у нас биотехнологии ето генетическое оптимизация микроорганизма, для оптимизации секреции нужного вещества. Вполне прикладная вещь в фармакологии, химии, и питании. Даже та самая кокакола лайт очищается от калорий с помощью биотехнологий.
share ware
Сообщение было удалено
Во-первых, вопрос был не о том. Во-вторых, многозначная логика применяется в средствах автоматизации, свзязи, вычислительной технике. А если брать неточную логику (fuzzy logic), то она у вас даже в стиральной машине работает.
Биологиня
У меня наука отдельно от практики))) Биология, экология, лесное хоз-во.

Насчет "матстатистика, дифуры и популяционные модели"... есть такое дело, но основа в другом... надо заставить после того как срубили, посадить)))...
share ware
980, а где в выч. технике и средствах связи применяется многозначная логика?
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
Это точно. Где посадки? Посадок нету :)
Мара
Bo3b
Сообщение было удалено
Да причем здесь Паратов и еже с ним)) реально мешает западное образование.... не все западное лучшее... и не все российское - худшее. может насчет внешности я и ошибаюсь насчет ботаника, но внутри он точно точно мышь серая обыкновенная. Ничего интересного... Что Вы все так переполошились ... ну хочется мальчику девочку самостоятельную.... так и флаг ему в руки... что такого....меня лично выбесило его требование про "образование" - поэтому я и вспомнила "карандышева(цитата " мы образованнные люди")...
ботаник
Биологиня
Сообщение было удалено
я понял ))) Brutal force against brutal science))))
Биологиня
ботаник
Сообщение было удалено
))))))))))) А у нас - разработка технологий микроклонального размножения ценных генотипов растений и т.п.
ботаник
share ware
Сообщение было удалено
кватовые компьютеры и нейронные сети))) но я бы не сказал что они прямо таки юзаются))) всё ето размыешление больше о прекрасном будущем)))
Биологиня
Brutal force against brutal science))))))))))))))+1000!!!

Именно)))
Гость
У меня сосед по даче в компостной яме тожеть биотехнологиями занимается.
share ware
ботаник
Сообщение было удалено
я кое-что знаю о квантовых компах. И где там многозначная логика? Там кубиты, то есть квантовые биты, 2-значная логика
ботаник
Сообщение было удалено
Майкрософт с вами несогласен. Забирают выпускников прямо с выпускных экзаменов. И не только Майкрософт.
Биологиня
Гость
Сообщение было удалено
Он, наверно, червей там типа дождевых кормит))) У нас есть такая тема...
Гость
Пофиг если логика многозначная. главное чтобы не женская 1 -значная неопределенное. Где вместо "да" и "нет" - одно "может быть если я так хочу" :)
share ware
и реальные квантовые компы вряд ли появятся в обозримом будущем. Не в этой жизни :)
Гость
Биологиня
Сообщение было удалено
компост он там производит
share ware
Bo3b
Сообщение было удалено
100%
ботаник
Биологиня
Сообщение было удалено
то есть ето вы занимаетесь генномодифициеованными продуктами?))))
share ware
ботаник
Сообщение было удалено
Во!! как раз хотел спросить. У нас что, всё идет к тому, что продукты будут сплошь генномодифицированы? Во жуть то
Гость
share ware
Сообщение было удалено
Это эволюция.

Эволюцией предначертано человеку создать разумный картофель, который будет венцом творения и поработит Вселенную.
Биологиня
ботаник
Сообщение было удалено
Из одного цветка герберы можно вырастить миллион растений.Опыт есть)))
Биологиня
Гость
Сообщение было удалено
"Утилизация осадков сточных вод, различающихся по токсичности, с помощью червей Eisenia foetida (Sav.)" тема диссертации... Там и свалках раздел есть...
Гость
Лет через 100 разговор в деревне...

-Михалыч, а куда весь народ делся?

-В город подались, там хот голодуха. зато дикие баклажаны дальше окраин не лезут. а у нас тут корову оне загрызли прям в коровнике.
Мара
опять хочется вернуться к теме "образование".... у меня обычное образование ... синий диплом..но ВУЗ лучший в городе.... а вот у мужа ВУЗ поскромнее.... но диплом красный... и золотая медаль в школе )) я не стремлюсь вкалывать... я стремлюсь жить)... и мой муж придерживается такой же философии.... з/пл в Новосибирске у него 5000 евро....и это не потолок, к тому же ему всего или вы скажите уже 31 год)) А ботанику успехов на Западе)) Там за 3000 евро так надо "пахать", что к 30 годам... ты даже девушке без образования можешь не пригодиться)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова