Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?
У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Биологиня
Сообщение было удалено
Да у него (соседа по даче) образование 9 классов, компост + самогон там прячет от жены.
Биологиня
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) супер!!!
share ware
Гость
Сообщение было удалено
Нифига. Эволюцией человечеству предначертано разделиться на 2 разных по уровню жизни класса. Один из этих классов будет жрать дешёвые генномодиф. продукты и быстро вырождаться. Походу, наша раша скоро попадёт именно в этот класс
Гость
Номер Vegetable Times от 27.05.2211.
В резервации людей снова беспорядки. К месту выдвинуты отряды боевых кабачков и несколько тракторов с турнепсом.
В резервации людей снова беспорядки. К месту выдвинуты отряды боевых кабачков и несколько тракторов с турнепсом.
Биологиня
Надо сказать Вале, той что диссер по червям защитила, что самогон надо червям добавлять)))
Гость
Биологиня
Сообщение было удалено
Для написания диссера самогон лучше добавлять непосредственно в организм адьюнкта - проверено.
Биологиня
Эх, мальчики))) Ведь не работаю, сижу с вами)))
share ware
Сообщение было удалено
Разработка компьютерных "чипсов" и их верификация, оборудование, используемое для производства полупроводников. Вам стиральной машины было недостаточно для практического применения многозначной логики?
Биологиня
Гость
Сообщение было удалено
М.б.))) А где его взять-то?..
Гость
Биологиня
Сообщение было удалено
каждая минута флуда отдаляет нас от появления разумной редиски и восстания овощей. Так что - отдыхайте - работа не волк, в лес не убежит.
share ware
Bo3b
Сообщение было удалено
не вкурю, каким образом при разработке чипов, а заодно и стиралок используется многозначная логика. Объясните?
Гость
Биологиня
Сообщение было удалено
Хз, вопрос где взять как-то не помню чтобы стоял - всегда у кого-то был.
share ware
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот щас тоже работать надо. На 2 часа раньше ушел с работы с обещанием отработать дома. Походу не судьба
Мара
Сообщение было удалено
Мара, а вы дайте свою интерпретацию пьесы, не испорченное западным образованием :-).
Гость
Сообщение было удалено
Причем засекреченными :-).
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Я до сих пор не понял почему она решила, что у меня западное образование :(
ботаник
Bo3b
Сообщение было удалено
честно говоря не помню у нас из универа помоему всего человек 5 в микрософт свалило, и то они там какой то международный конкурс выйграли
Биологиня
Сообщение было удалено
На самом деле да.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
От жены.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
авторефераты нынче публикуют.
share ware
ботаник
Сообщение было удалено
МГУ?
share ware
Гость
Сообщение было удалено
В инете далеко не все выложены
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну там "да" значит "нет" и "нет" значит "да", но как только ты решил, что все понял, то тебя говорят, что все совсем не так.
Гость
share ware
Сообщение было удалено
насколько я помню советы с недавних пор обязали на сайте я их размешать (ну. если не дсп и не секретка, наверное) - хотя могу и ошибаться.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
да - это да
нет - это может быть
может быть - это нет, хотя если подумать...
нет - это может быть
может быть - это нет, хотя если подумать...
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы баклажанов не послали, а то всех на икру пустят.
share ware
Гость
Сообщение было удалено
Не так. "нет" - это "может быть". "Может быть" - это "да". А "да" девушки не говорят
ботаник
Сообщение было удалено
Смотря из какого универа.
Гость
share ware
Сообщение было удалено
Говорят, сам слышал. А значение атрибутов не постоянно и зависит от фазы Сатурна и журнала Бурда Моден.
Биологиня
Дамы делятся на:
Дам и Дам, но не вам...
Дам и Дам, но не вам...
Биологиня
Гость
Сообщение было удалено
))) Шмешно даже))) Такие представления)))
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
Эк вы закамуфлированно про Дмитрия Анатольевича Медведева завернули :)
Биологиня
Именно))) Закамуфлированно))) Политика... Ещё на ВВП я ещё бы среагировала, но ДАМ))) ... нет
ботаник
share ware
Сообщение было удалено
нет но не важно))
share ware
Биологиня
Сообщение было удалено
анекдот есть старый, про удвоение ВВП :)
share ware
ботаник
Сообщение было удалено
Для компании микрософт очень даже важно :))
Гость
Меня подруга пыталась познакомить с неликвидом.
Причин этому было две. Первое - у моей подруги широкий круг общения, то есть, она как ***, подбирает где попало всякую гадость :) и со всеми типа "дружит", даже со всякими почти гопниками и шлаком.
Вторая причина - она очень часто и очень во многом мне завидовала. И ей была бы невыносима мысль, что у меня может быть молодой человек лучше, чем у нее. Поэтому она выбрала из своей гоп-компашки самый шлак и торжественно представила мне. Сам шлак описывать не буду, много чести.
Надо бы с этой подругой прекратить дружеские отношения :)
Причин этому было две. Первое - у моей подруги широкий круг общения, то есть, она как ***, подбирает где попало всякую гадость :) и со всеми типа "дружит", даже со всякими почти гопниками и шлаком.
Вторая причина - она очень часто и очень во многом мне завидовала. И ей была бы невыносима мысль, что у меня может быть молодой человек лучше, чем у нее. Поэтому она выбрала из своей гоп-компашки самый шлак и торжественно представила мне. Сам шлак описывать не буду, много чести.
Надо бы с этой подругой прекратить дружеские отношения :)
Гость
1040, нда...это вы о подруге так отзываетесь?"***"
с такими подругами как вы и друзей не надо...
с такими подругами как вы и друзей не надо...
share ware
Гость
Сообщение было удалено
врагов, хотите сказать ..
Мара
Bo3b, ботаник и биологиня..... вы явно нашли друг друга....
Вам точно друг с другом скучно не будет...
У меня дядя профессор Женевского университета, а жена у него воспитатель - представьте мезальянс какой))) трое детей... внуки... лад и любовь в семье. но черт возьми тетя не дотягивает до уровня дяди... надо идти срочно учится))...
И еще совет Вам.... "западно ориентированным" - ищите жен, подруг, мужей там... не в России. Здесь - все для вас не вариант., правда на западе... вы не вариант для них))
Вам точно друг с другом скучно не будет...
У меня дядя профессор Женевского университета, а жена у него воспитатель - представьте мезальянс какой))) трое детей... внуки... лад и любовь в семье. но черт возьми тетя не дотягивает до уровня дяди... надо идти срочно учится))...
И еще совет Вам.... "западно ориентированным" - ищите жен, подруг, мужей там... не в России. Здесь - все для вас не вариант., правда на западе... вы не вариант для них))
Гость
Во-первых, не "***", а "как ***" :) Во-вторых, она много лет делала подлости мелкие или просто своей завистью заставляла меня чувствовать себя неуютно - а я все великодушно прощала :) А потом она мне чмошника сует с тонким расчетам. Не, все, конец дружбе :)
Биологиня
1040. Всегда у двух подружек только одна самая-самая, а другая - завистница, уродина))) Спроси у каждой))) это будет именно она...)))
Я- ЖЧ, но извините, этого не понимаю...
То, что для Вас шлак (внешне, я понимаю), для неё интересный собеседник, возможно... Хотела она ваш кругозор расширить)))
Я- ЖЧ, но извините, этого не понимаю...
То, что для Вас шлак (внешне, я понимаю), для неё интересный собеседник, возможно... Хотела она ваш кругозор расширить)))
share ware
1043, почему мезальянс? Может, у нее сиськи большие?
ботаник
Мара
Сообщение было удалено
ну я же не знаю как вашему мужу удалось такую работу найти, ето очень маленький процент в новосибирске такую работу найти может))) Тут свои плюсы есть:))) я вечером пошёл по парку перед сном пробежался:))) взял 3 дня отпуска в париж сгонял))) да и цены дешевле например ипотека около 5 процентов, можно взять лет на 30 и расплатиться с ней может любой человек с высшим образоованием.
Гость
Моя подруга не уродина, завистливость - это она в свою маму. Шлак не только внешне шлак, еще и алкаш - если для нее он интересный собеседник, мне точно пора валить :)
share ware
Мара
Сообщение было удалено
ММЖ?
ботаник
share ware
Сообщение было удалено
))) ну есть вузы которые и по круче за границей катируются)))
share ware
ботаник
Сообщение было удалено
спору нет. И народ оттуда прямиком за границу и валит
Биологиня
share ware
Сообщение было удалено
ха-ха-хах!!!
ботаник
share ware
Сообщение было удалено
во во)))