Девушки, верите ли вы в телегонию?
Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним даже дело к свадьбе шло, но не получилось. Проходит время, выходит она замуж за другого мужчину (все-таки 30 уже стукнуло), забеременела от него (не изменяла), родила дочку, которая копия предыдущий любовник!!! И как теперь не верить в телегонию?
пиратка карибского моря
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а если первый породистый, то потом можно и с дворнягами? ))
Trans
Сообщение было удалено
На каровках мона посмареть и козах - качесвеннай жених (из линий с высокем надоем, "мясам" и тдп) случаится с частнеме животнаме нечасто...
Но, бываит, случаится...
Но, бываит, случаится...
Гость
Сообщение было удалено
Да, экономна).
Издевка
Тигра
Сообщение было удалено
Бруно сожгла ЦЕРКОВЬ, а не научный мир, не путайте :))
Лена-рыбка
Россиянка
Сообщение было удалено
использование государственной символики просто так запрещено законодательно. а юзать флак на форуме вуманру - вообще чистой воды пороченье. посодют как Навльного вас нафик))
Издевка
Сообщение было удалено
Ну Ньютона привлекать не нужно, трение и сопростивление давным давно открыто было, не было лишь возможности соорудить необходимые условия, чтобы опровергнуть.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))нужно стараться уровень поддерживать
гость
ха, выкусите, мой первый и мой муж ужасно похожииииии=)) а те кто между ними були не считаются? ну значит всем девчатам самое главное себе первого самого-самого выбрать нужно, потом можно беспредел творить, так что ли получается? какой же это сдерживающий фактор получается тогда?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну да, вышибаим канкурентав с рынка сабак...
Сорри, как умеим).
Сорри, как умеим).
Гость
нужно задать вопрос: зачем сторонники этой теории продвигают ее в массы, какого эффекта ожидают? что все сразу станут целомудренными? тут на форуме мужики и так вопят, что женщины не сразу готовы спать с ними. а с такой теорией они вообще повесятся ))))))) то есть насколько реально все это применить на практике в современном обществе
Лена-рыбка
Сообщение было удалено
Это всего лишь знак принадлежности к определенному государству =)
Издевка
Россиянка
Сообщение было удалено
вы владеете методологией науки?
Издевка
Сообщение было удалено
У меня есть опыт системного анализа, хоть и небольшой.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ну собачники с рынка собак таким образом конкурентов удаляюют, а пленколюбы девушкам невинность хранить заставляют..Каждый выживает как может
Масяня
Интересно, а как звучала бы подобная теория от женщин-авторов? Наверняка так - потомство будет похоже один в один на отца, если у женщины будет до него как минимум 10 мужчин. Хотя нет, не меньше 100, чтобы было чем оправдать, почему сын похож на соседа Васю, а не на мужа.
Гадя Петрович
лучше всего эту теорию проверить так: девушка светлая , голубоглазая спит в первый раз с негром, чем негроидней тем лучше,а через 2 года срожает от светлого голубоглазого..и вот рождение мулата-подверждение теории)))))))))))))
Я не ученный , просто фантазия разыгралась)))
Я не ученный , просто фантазия разыгралась)))
Grammar Nazi
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
150 лет не могли проверить первый закон Ньютона, но на его основе строили физику, которая теперь доказала заон Ньютона:)
Была экспериментально проверена в начале XX века.
Ну, вообще-то в первом приближении он проверяется в бытовых условиях наличием феномена инерции :)
Ну, вообще-то в первом приближении он проверяется в бытовых условиях наличием феномена инерции :)
Издевка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вряд ли бы кто-то подумал, что вы ученый :))
Только в вашей фантазии нет учета генотипа девушки.
Пусть она блонди, то у нее полюбому есть гены темного цвета волос,и вполне реально темного цвета кожи
Только в вашей фантазии нет учета генотипа девушки.
Пусть она блонди, то у нее полюбому есть гены темного цвета волос,и вполне реально темного цвета кожи
Гость
Че то в этот раз лениво сретесь. Тема то для срача, а всего 4 страницы.
Дубинушка
Я не верю в телегонию, но было неплохо если б эта теория нашла обоснование, с соответствующими поправками в законодательстве.
1. Можно родить от левого мужика и свалить все на телегонию.
2. Ребенок рожденный от нескольких мужчин находится на материальном обеспечении всех отцов, а не только последнего. Соответственно мужчина должен быть готов что у каждой из его случайных партнерш когда-нибудь родится "немножко их" ребенок.
1. Можно родить от левого мужика и свалить все на телегонию.
2. Ребенок рожденный от нескольких мужчин находится на материальном обеспечении всех отцов, а не только последнего. Соответственно мужчина должен быть готов что у каждой из его случайных партнерш когда-нибудь родится "немножко их" ребенок.
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
как могли проверить законы, написанные для идеального газа, если его не существует?:)
Где это вы дома видите энерцию?:) У вас бывало, что катящийся мяч НЕ останавливался никогда?:)
Где это вы дома видите энерцию?:) У вас бывало, что катящийся мяч НЕ останавливался никогда?:)
Гадя Петрович
Издевка
Сообщение было удалено
то есть у пары русская+русский вполне реально рождение ребенка с широким носиком, губастик, мелкие жесткие кучеряшки(мулатик короче) или ярко-выражеными чертами кавказского типа?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Лучше так.
2. Телегония означает , что невозможно точно определить отца - значит женщина должна содержать ребенка сама.
2. Телегония означает , что невозможно точно определить отца - значит женщина должна содержать ребенка сама.
Гадя Петрович
Дубинушка
Сообщение было удалено
да мужики же загнуться, если все перетра*аные ими бабы подадут на алиметы
Grammar Nazi
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
Теоретический идеальный газ - это аппроксимация реального газа. Соответственно, предсказаня теории будут проверяемы экспериментом в определенных границах и до определенной точности.
Инерцию я вижу каждый день и Вы тоже :) Для этого не обязательно, что бы движение было бесконечным :)
Кстати, Ньютоновская механика - это тот же идеальный газ, суть абстракция. На самом деле мир устроен иначе, но в некоторых рамках он достаточно хорошо описывается ньютоновскими законами.
Инерцию я вижу каждый день и Вы тоже :) Для этого не обязательно, что бы движение было бесконечным :)
Кстати, Ньютоновская механика - это тот же идеальный газ, суть абстракция. На самом деле мир устроен иначе, но в некоторых рамках он достаточно хорошо описывается ньютоновскими законами.
Масяня
Дубинушка
Сообщение было удалено
А что, последняя мысль мне очень даже нравится=)
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
супер!
безответсвенная женщина против безответсвенного мужчины!!!
ей- бы рожать от кого -угодно и все ей должны+ он-поепался и в кусты, остальное женские проблемы
супер!
безответсвенная женщина против безответсвенного мужчины!!!
ей- бы рожать от кого -угодно и все ей должны+ он-поепался и в кусты, остальное женские проблемы
Trans
вся телегония с заменой генов разбивается в дребезги об днк-тест на отцовство
Издевка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
такое случается.
Предположим у вас есть 100 конфеток, 4 из них красные, потмоу что вам кто-то когда-то их дал. Но остальные 96 зеленые. И кажется, что в целом все конфеты зеленые.
У вашего мужа тоже 100 конфет в таком же соотношении.
Если вы будете делать совместный подарок вашеймаме из двух конфет, то есть вероятность, что вы подарите 2 красные конфетки. И тогда ваша мама решит, что у вас только красные конфеты. Но на самом деле это не так, просто получилось так, хотя вероятность была невысока.
Тоже самое с генами.
Предположим у вас есть 100 конфеток, 4 из них красные, потмоу что вам кто-то когда-то их дал. Но остальные 96 зеленые. И кажется, что в целом все конфеты зеленые.
У вашего мужа тоже 100 конфет в таком же соотношении.
Если вы будете делать совместный подарок вашеймаме из двух конфет, то есть вероятность, что вы подарите 2 красные конфетки. И тогда ваша мама решит, что у вас только красные конфеты. Но на самом деле это не так, просто получилось так, хотя вероятность была невысока.
Тоже самое с генами.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Такого никогда не будет. В таком случае никто не будет рожать вообще.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Хм... сагласна на эксперимент).
С вас: финансирование праекта и списак кандидатав).
С вас: финансирование праекта и списак кандидатав).
Гадя Петрович
Масяня
Сообщение было удалено
и теоретический у среднестатистического мужика к 30 годам наберется 10-15 партнерш, и если каждая из них родит по ребенку, а некоторые и по 2, то получается, что мужчине около 20 детей нужно алиметты платить...Тут же получается и баба родила и ...оопаааааааа...ей 40 мужчин должны алименты платить, потому что они немного папы ее ребенка
СУПЕР -ТЕория!
Мир богатейших женщин и нищих мужчин...многих мужчин сгубит онанизм из страха оказаться в такой ловушке, а бабы совсем озвереют и будут отдавать все подряд для количества
СУПЕР -ТЕория!
Мир богатейших женщин и нищих мужчин...многих мужчин сгубит онанизм из страха оказаться в такой ловушке, а бабы совсем озвереют и будут отдавать все подряд для количества
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
чтобы доказать инерцию необходимо, чтобы движение было БЕСКОНЕЧНЫМ. В этом суть явления. Кстати, тоже самое с параллельными прямыми. :)
Идеальный газ-это идеальный газ. Реальные газы даже при высокой температуре и низком давление-это не идеальный газ.
В науки не бывает "вполне похоже", "что-то вроде".
Но вам конечно это понять сложно, потому что вы от науки далеки.
Идеальный газ-это идеальный газ. Реальные газы даже при высокой температуре и низком давление-это не идеальный газ.
В науки не бывает "вполне похоже", "что-то вроде".
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Запретить продажу презервативов и ввести за аборт наказание как за убийство.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Это и есть равноправие.
Дубинушка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну чтож. Надо внести в думу на рассмотрение.
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?1 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?5 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало14 ответов
- Мужчины хотят только секса88 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
нет уж...я сама готова быть подопытным кроликам......предлагайте мужчин)))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А отказывать мужчине, предложившему секс просто так, тоже запрещено?
Гадя Петрович
Дубинушка
Сообщение было удалено
в думе в основном мужики-они под страхом смерти не проголосуют за такую подставу)))
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Зачем? Кто хочет пусть отказывает. Практика показывает, что женщины секса хотят не меньше мужчин.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
это не выход
начнут подпольно аборты делать
начнут подпольно аборты делать
Дубинушка
Сообщение было удалено
Японце наснимале мультов в этам "жанре" - небеременная девка - госпреступница и падлежит "наказанию").
С кем не дейсвуит "наказание" - в распыл).
С кем не дейсвуит "наказание" - в распыл).
Гадя Петрович
Дубинушка
Сообщение было удалено
да какой мужчина будет после такого предлогать, а тем более настаивать, ведь поипав девушку, он автоматический становиться отцом ее ребенка и попадает на алименты даже если она родит через 10 лет и они все это время не будут видеться
Grammar Nazi
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
В каком отношении находятся ньютоновская и релятивистская механики?
Это что ещё за личные выпады? ;-)
Я хорошо понимаю научный метод и науку в рамках школьного и раннего университетского курса :) А местами и далее.
Это что ещё за личные выпады? ;-)
Я хорошо понимаю научный метод и науку в рамках школьного и раннего университетского курса :) А местами и далее.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
что это за мультик?
ну в СССР же мужчины платили налог на бездетность...
ну в СССР же мужчины платили налог на бездетность...
Издевка
Дубинушка
Сообщение было удалено
среди нас есть депутаты?:)
Trans
в науке еще как бывают приближенные значения, к примеру абсолютный вакуум, это максимально возможное удаление частиц, но не полное, дестилированная вода и т.д.
Северо-Восток
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
;-)
А где орёлистый прикид?
А где орёлистый прикид?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Названия, сорре, не помню...
Из хентая.
Из хентая.
Следующая тема