Гость
Статьи
Девушки, верите ли вы …

Девушки, верите ли вы в телегонию?

Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним даже дело к свадьбе шло, но не получилось. Проходит время, выходит она замуж за другого мужчину (все-таки 30 уже стукнуло), забеременела от него (не изменяла), родила дочку, которая копия предыдущий любовник!!! И как теперь не верить в телегонию?
пиратка карибского моря
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
За подпольный аборт - на 15 лет. И женщину и того кто сделал - как соисполнителей.

При таком раскладе абортов не будет.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Никто не платил отдельный налог, просто подоходный налог увеличивался на 1%

Детные платили 12%, бездетные -13%. Сейчас все платят 13%
А.
Trans
Сообщение было удалено
Бывает, как понятие, при этом наука не доказывает, что этот абсолютный вакуум где-то существует.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Скучно объяснять очевидные вещи. Но женщины хотят секса без последствий. Если твое нецелесообразное предложение кто-нибудь одобрит, то п.да всему человечеству. Но оно и не плохо.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите, не зная. Налог составлял 6%
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вы не понимаете методологию науки, а объяснять основы я не намерена :)

Для понтовства на woman.ru ваших знаний достаточно :)
▲ЛИС▲
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
т.е. позицию П.Фейерабенда Вы не разделяете?:) А ведь у него вполне себе научная концепция:)
Северо-Восток
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Орёл!
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если для вас это очевидно...то не страшно - я знаю хорошего окулиста :)

За последние 10 000 лет, когда не было ни эффективной контрацепции, ни теста на отцовство, ни абортов, а отцы далеко не всегда спешили платить алименты (особенно если отцы участвовали в набеге на соседнее государство) - человечество не вымерло :)

Женщины хотят просто секса, последствия тут не при чем.
Издевка
Trans
Сообщение было удалено
это уже на наука, а инженерия.
Масяня
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну я же со стороны тёток смотрю. Конечно - СУПЕР! Правда, мужчинок вылавливать придётся, чтобы хотя бы подержаться за член. Ну что ж, вылавливать, так вылавливать=)
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ага..а виновнику торжетсва, то есть мужчине из -за которого роженица и врач постарадали-орудие преступления отрубать)))))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ты такой глупый, прям прелесть)))
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Я платил налог на бездетность с 86 по 88 год - это был 1%. А по закону от 1941-1944годов - налог, действительно, составлял 6%. К моей лично советской действительности эти 6% никакого отношения не имели. Уже.
Издевка
Сообщение было удалено
Ааа!

Узнаю прежняю Издёвку).

Привет-привет).
Дубинушка
И имеет смысл спать только с качественными самцами, дабы и потомство было качественным. Маленькие, лысеющие, прыщавые, больнушки, необразованные с мал. айкью остаются не у дел.
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
в чем вы специалист?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кто глупее дурак или тот кто с ним разговаривает? :)
Гадя Петрович
Масяня
Сообщение было удалено
да и так мужчин не хватает и бабы их вылавливают...каждого упыря с руками ногами хватают и капризы терпят лиж бы штаны дома были..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не имею понятия, когда отменили эти 6%, но на нашем предприятии поинтересовался как-то в отделе кадров - почему все платят 12%, а я - 13%% ответили, что это налог на бездетность. Про 6% я также слышал.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Просто у вас была маленькая зарплата. Для нормальной зарплаты налог был 6% до того как он кончился вместе с СССР.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупее, а я не с тобой разговаривала. Ты здесь герой второго плана, посредством которого я раскрываю свой образ.
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
В 80-х годах 700 рублей была маленькой зарплатой?
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ну вот.

Думаю, математику не интересно общаться с второклассником об интегралов.

Мне с вами о науке тоже :))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда помолчать стоит именно мне :).
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
извините за нетактичный и безкультурный вопрос:

А что делает такой вумный мужчинка на таком примитивном, опошленном, к тому же женском сайте...притом очень регулярно делает?

Прошу прошение за невоспитанность еще раз...
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит амнезия обуяла. Или старина Альцгеймер подкатывает :-))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
типа того
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
ну а что я сделаю. :))

По наивности думала, что люди твердящие что-то понимают, а тут реальных знаний ноль.
Издевка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
женатый еще
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Боюсь показаться глупцом, но продолжу разговор с вами и спрошу - типо чего? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работал на мебельной фабрике на трёхпильном станке - пилили пластик, ламинат, дсп: вредность, шум, ручные работы, погрузка-разгрузка - выходило от 450 до 800 рублей зарплаты.
гость
отчасти это может быть правдой. древние были мудры. человек состоит из воды, вода хранит память, женский организм мог сохранить память о мужчине. так же как сохраняется память об аборте.

но говорят душа может очистить тело)если покаешься искренее, то очистишь тело)) и все будет тип топ))

а еще пишут что ребенок похож на того мужчину которого когда либо сильно любила и с которым был половой контакт)
Сурок
Хорошо, что так много идиотов, мы на их фоне ещё умнее кажемся.
Гадя Петрович
Издевка
Сообщение было удалено
точно..знаю..+ребенок есть

кстати, хвастался, что жена вообще этим сайтом не интересуется и тут не бывает.....мутный мужчинка этот Grammar Nazi
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Не подходящий возраст для амнезии. :))
Издевка
Сообщение было удалено
Ну, в ощем, мне неловка, и всё такое... угу... но в том, што касаится "аппроксимации" и тдп, я думаю, как Граммар Наци).
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вы столько интересного и умного рассказали ..о ..ученный муж...а на вопрос мой не отвечаете?
Дубинушка
гость
Сообщение было удалено
Ах, блин, если б так
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Возраст - не единственная причина амнезии.

В совке ещё существовала поговорка "Лучше шесть, чем двадцать пять!" Типа лучше налог на холостяков, чем алименты на ребёнка.
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а что я такого сказала о вашей личности?:))
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Не буду спорить - возможно, что по каким-то причинам я чего-то не помню, но помню, что в 86- мне было 18 лет, и платил налог не 6%, а 1%. Отработал 1 год, ушёл в армию, а тем временем и Союз прекратил существование. Но про 6% не помню ничего, хотя амнезией не страдаю.
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а более интересного сайта для такого интересного мужчины в просторах интернета не сыскать?
Северо-Восток
Телегония существует. Причём может сочетаться с телепатией. Знаю случай, когда сосед на соседку косо посмотрел. После этого она родила двух девочек. Обе раскосые.
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вы об этом на каждой странице пишете :)

Вот только жену вашу жалко.. муж суткаим на форуме
Издевка
Северо-Восток
Сообщение было удалено
:)))
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
сказала, что вы не в теме.

Но пытаетесь рассуждать о том, чего не знаете. Это понты.
Гадя Петрович
Издевка
Сообщение было удалено
и не на одном
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Кстати будет сказать, что налог на бездетность существует и сегодня: в таких странах, как Германия. А наши российские депутаты вовсю предлагают его восстановить. Тема для размышлений?
Гадя Петрович
Северо-Восток
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))под столом
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова