Девушки, верите ли вы в телегонию?
Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним даже дело к свадьбе шло, но не получилось. Проходит время, выходит она замуж за другого мужчину (все-таки 30 уже стукнуло), забеременела от него (не изменяла), родила дочку, которая копия предыдущий любовник!!! И как теперь не верить в телегонию?
пиратка карибского моря
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да, Граммар).
Гость
слу-слу
Сообщение было удалено
Вы предоставляете доказательства не того уровня и не в той области. Не нужно было вообще произносить это слово - наука. ))
слу-слу
Россиянка
Сообщение было удалено
доказательства- опыты на животных, случаи с людьми. А какие еще доказательства нужны? Чтоб грянул гром и голос с неба провозгласил-"телегония есть?" Навряд ли дождетесь таких доказательств.
Гость
Хотите верьте, хотите - нет...Но подумать своей головой будет не лишним. Особенно-мужчинам. Если ЭТОГО нет - вы можете заводить детей, откаких угодно ш...х, а ЕСЛИ ЭТО ЕСТЬ? Вам оно надо?
Гость
слу-слу
Сообщение было удалено
Да не убеждайте вы никого. Человек поверит, только когда сам с этим столкнется.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
ученые прекрасно понимают как много не открыто.
Не понятно в телегонии одно, КАКИМ ОБРАЗОМ может происходить сей момент?
Гены сидят в засаде в матке женщины? Изменяется генотип матери путем воздействия спермы мужчин?
Ученые отвергают телегонию, потмоу что нет ни теоретического. ни практического обоснования.
ПС: к слову, определенная большая часть известных генов передается ЧЕРЕЗ поколение. Это научный факт. Телегония его игнорирует в принципе.
Не понятно в телегонии одно, КАКИМ ОБРАЗОМ может происходить сей момент?
Гены сидят в засаде в матке женщины? Изменяется генотип матери путем воздействия спермы мужчин?
Ученые отвергают телегонию, потмоу что нет ни теоретического. ни практического обоснования.
ПС: к слову, определенная большая часть известных генов передается ЧЕРЕЗ поколение. Это научный факт. Телегония его игнорирует в принципе.
Издевка
слу-слу
Сообщение было удалено
научные опыта на животных отрицательны.
А то, что имееты ввиду вы-это досужие разговоры.
А то, что имееты ввиду вы-это досужие разговоры.
слу-слу
Гость
Сообщение было удалено
почему? И научные док-ва имеются и НЕнаучные. Мало?
анонимка
между прочим это давно даказано. для неверующих. в середине 80 и начале 90 годах в москве зарегестрирован пик рождаимости негров у белых женщин от белых отцов. по опросам многие из них имели половую связь с неграми во время проведения олимпиады. на мой взгляд телегония имеет место быть. но как и все что может поспособствовать росту морали ее от нас скрывают. никогда не задумывались почему в семье где никогда не было алкоголиков рождается ребенок с хронической тягой к спиртному? может это потому что мамочка в юности ни с тем переспала?
Гость
Сообщение было удалено
Института такого я не нашла, и научного сотрудника тоже. Да будет вам известно, что публикации ученых и их "цитируемость" очень простой способ отличить фейк от реального исследования.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
по-моему, ни того, ни другого. это не ее прерогатива ))))))
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Помнится, раньше о
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
неверно.
Многие научные теории абстрактны, им нет экспериментального подтверждения :)
Многие научные теории абстрактны, им нет экспериментального подтверждения :)
слу-слу
Сообщение было удалено
Статистика нужна.
слу-слу
Издевка
Сообщение было удалено
Как раз научные опыты были положительны. Только потом это стало невыгодно, и их объявили как отрицательные.
анонимка
ученые сначала говорили что земля плоская. ибо не было стопудовых доказательст, что она круглая. да и откуда вы знаете что она круглая? может нам голову дурят все :)
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
да не..так не выйдет...Телегония-наследуется ген первого мужчины-дефлоратора....я же писала выше...так что только в первого может пойти, но не в 5, 10 или 48.
так что быстро вспоминаем своих первых и боимся, если они гопниками или нариками были)))))))))))
так что быстро вспоминаем своих первых и боимся, если они гопниками или нариками были)))))))))))
Гость
слу-слу
Сообщение было удалено
Вы тоже по-своему зомбированы. они верят в одно, а Вы так же верите в другое. Можно сказать, что Вы тоже слепо поверили )) Чем можно подтвердить Ваши теории кроме того, что они Вам ближе и больше нравятся? ))
Гость
To Grammar Nazi :
Аналогия зачетная, и опыты по телегонии не дали результатов в пользу теории, не спорю. Я, кстати, высказалась вцелом об упорстве людей не принимать даже в рассмотрение теорий, пока ученый не найдет прибор, чтоб измерить эту теорию. А касательно непосредственно телегонии: я в процессе размышлений на эту тему, спорить не буду. Но то, что при очень страстном и эмоциональном сексе идет КОЛОССАЛЬНЫЙ обмен энергией -- это я знаю точно. А энергия есть суть информация и наоборот. И она НИКУДА деться не может. Если вы знакомы с физикой -- вы понимаете это. Так вот, разовый нецепляющий перепихон, наверное, и не несет в себе того объема энергии=информации, который необходим для ОЧЕвидного результата в плане телегонии. Но это так, пока только размышления на тему, естественно.
Аналогия зачетная, и опыты по телегонии не дали результатов в пользу теории, не спорю. Я, кстати, высказалась вцелом об упорстве людей не принимать даже в рассмотрение теорий, пока ученый не найдет прибор, чтоб измерить эту теорию. А касательно непосредственно телегонии: я в процессе размышлений на эту тему, спорить не буду. Но то, что при очень страстном и эмоциональном сексе идет КОЛОССАЛЬНЫЙ обмен энергией -- это я знаю точно. А энергия есть суть информация и наоборот. И она НИКУДА деться не может. Если вы знакомы с физикой -- вы понимаете это. Так вот, разовый нецепляющий перепихон, наверное, и не несет в себе того объема энергии=информации, который необходим для ОЧЕвидного результата в плане телегонии. Но это так, пока только размышления на тему, естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все так просто. раз энергии, то там не только внешность, но и характер передается, и судьба, и много чего еще... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Текст вылетел. Допишу. Помнится, свовсем недавно отвергали генетику как науку, а до этого-гелиоцентрическую систему называли "научным бредом"...Не пора ли признать, что мы (человечество) знаем о нашем мире далеко не все?
слу-слу
Гость
Сообщение было удалено
Многое подтверждается на практике.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы мне лучше дайте ссылку на исследоват.институт, который вы как доказательство предъявили.
Гость
слу-слу
Сообщение было удалено
мы не тупо отрицаем, мы интересуемся и просим Вас привести весомые для нас доказательства. А Вы как поп в церкви - покайтесь или все в ад пойдете ))))))
Издевка
анонимка
Сообщение было удалено
давайте со ссылками :)
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
так наоборот, когда разводят породистых коней или собак всегда учитывают, чтоб *** целкой была, в противном случае ее детеныши уже не считаются чистокровными и породистыми.
Вспомните у Маркеса в "сто лет одиночества" описывается, что был обычай кур приводить топтать к петуху победителю, чтоб она цыплят хороших высиживала(там же у них петушинные бои очень актуальны), а потом по этому же принципу к Аурелио девушек приводили, чтоб он их "топтал", чтоб они воинов хороших рожали)))))
Вспомнили, кто читал? не телегония лди имелась ввиду в этой странном обычае кубинцев?
Вспомните у Маркеса в "сто лет одиночества" описывается, что был обычай кур приводить топтать к петуху победителю, чтоб она цыплят хороших высиживала(там же у них петушинные бои очень актуальны), а потом по этому же принципу к Аурелио девушек приводили, чтоб он их "топтал", чтоб они воинов хороших рожали)))))
Вспомнили, кто читал? не телегония лди имелась ввиду в этой странном обычае кубинцев?
Издевка
слу-слу
Сообщение было удалено
это ваши домыслы :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если их слизистые выделения в нее не попали? ))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Основной пробел в вашем анализе: информация о строении человека заложена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в белковых цепочках ДНК. Это не так. ДНК -- это каркас, который покрывает сложная структура полей: волновых, тонких (которые пока регистрируются только в очень сильных своих проявлениях) и т д. Подумайте.
Издевка
слу-слу
Сообщение было удалено
а в экстрасенсов вы верите?:)
слу-слу
ладно. Жалко конечно,что многие так ограничены. Но что толку бисер метать перед... "Имеющий уши да слышит".
А вообще что телегония, что партеногенез - очень удобно. Ах, милый, это все телегония аккурат после турции наступила! Ах, мамочка, это все партеногенез, а не Васька с соседнего поъезда!
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
а у них перзервативы пропускают сперму :))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
верить в особые магнитные поля удобно, но, увы, реальных данных нет.
Есть отдельные ученые, которые что-то утверждают. НО, их данные не подтверждаются при проведении этих же экспериментов другими людьми.
Есть отдельные ученые, которые что-то утверждают. НО, их данные не подтверждаются при проведении этих же экспериментов другими людьми.
Гость
анонимка
Сообщение было удалено
мужчины же первые все взвоют, если им никто давать не будет до свадьбы )))))))
Тигра
Комменты
=согласна во много со "слу-слу"=
и
=To Grammar Nazi : =
это мои. Пусть помидоры будут адресными! :)
=согласна во много со "слу-слу"=
и
=To Grammar Nazi : =
это мои. Пусть помидоры будут адресными! :)
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
большинство теорий нельзя проверить экспериментом :))
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
В бывшем владелец пародистай лошади, держу пародистах сабак, интересуюсь выставками, разведением и пр... - впервые слышу.
зы: 100 лет одиночесва, врать не буду, я помню плоха - што, впрочем, не мешаит маей нежнам чувсвам к этай книге... - она и, правда, замечательна - и представляится мне пародией на ветхозаветнае сюжеты...
Гадя, пародией).
зы: 100 лет одиночесва, врать не буду, я помню плоха - што, впрочем, не мешаит маей нежнам чувсвам к этай книге... - она и, правда, замечательна - и представляится мне пародией на ветхозаветнае сюжеты...
Гадя, пародией).
Trans
животных породистых спаривают специально с лучшими потому что иначе лошадка будет вынашивать потомство которое не породистое, а это невыгодно, и затрата времени, не путайте котлет с мухами
Издевка
Trans
Сообщение было удалено
+1
Издевка
Сообщение было удалено
Этех я беру на себя).
Верю)
Верю)
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
а это что еще за зверь? ))
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
так подруга купила себе собачку породистуюс паспортами, крутыми предками, кучу бабок отвалили...не усмотрели-пошла та и нагуляла им дворняжек....им сказали. что даже если вы ей после найдете породистого, то ее щенята уже не в цене, так как онауже первый раз с дворнягами потусовалась
Гость
Сообщение было удалено
Это непорочное зачатие. Подтверждено парочкой случаев и девственностью будущей мамы.
Издевка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
у собак плевы нет.
А не спать им с другими надо, чтобы точно знать, что собачка не беременная от непонятно кого.
А не спать им с другими надо, чтобы точно знать, что собачка не беременная от непонятно кого.
Тигра
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Понимаю. И это помогает науке не идти по лжепути. Да. Но существенно снижает скорость. Плюс, есть еще до сих пор в науке влияние авторитета, она не беспрестрасна, к сожалению, и зачастую, требуются сверх усилия, чтобы сначала побороть мнимый авторитет (ибо их не должно быть вовсе в науке, это же наука! ;) ), а у ж потом доказать теорию. Еще не ордин Бруно сгорит на ее костре.
Я человек больше интуитивный. А вы, как я вижу, больше материальный.
Сила выживания в мира в разнообразии.
Я человек больше интуитивный. А вы, как я вижу, больше материальный.
Сила выживания в мира в разнообразии.
Так кто-нибудь из доказывающих состоятельность теории мне скажет, какой институт этим занимается?
Гость
Trans
Сообщение было удалено
точно, они же не предохраняются, а сразу и рожают )))
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да не надо мне доказывать.....не сильно я в это верю сама...да и переживать мне нечего-первый мужик мой был уж больно породистый))))))))))))
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Молекулярно-кинетическая теория, теория идеального газа,
150 лет не могли проверить первый закон Ньютона, но на его основе строили физику, которая теперь доказала заон Ньютона:)
150 лет не могли проверить первый закон Ньютона, но на его основе строили физику, которая теперь доказала заон Ньютона:)
Следующая тема
Предыдущая тема