Гость
Статьи
Девушки, верите ли вы …

Девушки, верите ли вы в телегонию?

Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним даже дело к свадьбе шло, но не получилось. Проходит время, выходит она замуж за другого мужчину (все-таки 30 уже стукнуло), забеременела от него (не изменяла), родила дочку, которая копия предыдущий любовник!!! И как теперь не верить в телегонию?
пиратка карибского моря
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
слу-слу
Сообщение было удалено
В каторай раз слышу - расскажите, плз...
слу-слу
Trans
Сообщение было удалено
Про НЛО забыли. Зачем всё в кучу валить?
слу-слу
Сообщение было удалено
Што?

Задело?
слу-слу
а срач-то какой знатный вышел)
Trans
Бога которому поклоняются несомненно нету, энергия несомненно есть, E=mc^2 помните что это?)) , душа скорее всего отсутсвует, ибо это есть иллюзия разума, а мясо есть вредно.
Гость
Я верю. Современной науке еще многое не известно, в том числе в области механизмов наследования. Почему раньше девку, до свадьбы потреявшую девственность, считали "порченой"? Почему девственности такое значение отводилось? Наши предки знали о телегонии уже тогда...Если бы велись соответсвующие исследования, и мы бы знали уже все об этом явлении. Но секс - это бизнес, на нем делаются огромные деньги, исследования никому не выгодны и даже опасны - но тут уже об этом писали.
слу-слу
Гость
Сообщение было удалено
да нет. Просто смешно, что люди, которые понятия не имеют о некоторых вещах еще пытаются о них рассуждать и строят из себя умников)
слу-слу
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Есть еще люди с мозгом! А это такая редкость...
слу-слу
Сообщение было удалено
Мне любопытна - как вы знаите, а чём я "панимаю", а чём - нет?..
слу-слу
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
если на то пошло, ее "теории" гораздо более правдоподобны, чем теории того же Дарвина.
Trans
раньше люди знали еще меньше, и насколько извесно в некоторых странах девушек специально дефлорировали, в других это было культом чистоты, и средств контрацепции не было, поэтому понятное дело молодая девка тут же носила бы ребенка вне брака
слу-слу
Сообщение было удалено
А в чем правдоподобность измеряется?
Настена
слу-слу
Сообщение было удалено
эт вы в точку. В том числе и про себя. Вы не привели ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, но вы в верите в телегонию. Поэтому считаю эту тему исчерпанной. А срач реально неплохой вышел, только эта тема уже обсуждалась и не раз.
слу-слу
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон! Отрицаете телегонию, хотя слышали о ней какие-то сомнительные отрывочные сведения.
Лена
Сообщение было удалено
Мы все произошли от плеядиан!!! Лера,прости.
Лена
слу-слу
Сообщение было удалено
неее, вы мне так скажите)
Гость
слу-слу
Сообщение было удалено
значит все-таки не на физическом )) а от поцелуев тоже такое бывает? ))
слу-слу
Сообщение было удалено
ОК, дальше - на чём аснован вывад аб атрывачнасти маих сведений?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы такие умилительно милые в своей скорлупке, в своем мирочке, все кто утверждает, что телегония есть, и здесь их несколько человек, даже кучкой не смогли привести ни одного членораздельного доказательства...=((
Гость
может, и просто от платонической влюбленности? )) была девочка в 5-ом классе влюблена в Васю Пупкина, а потом ее ребенок на него стал похож ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) наука, ничего не поделаешь ))))))))))
Лена
Ленивая
Сообщение было удалено
че это
слу-слу
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Чтобы это понять, надо изучать вопрос более расширенно, с точки зрения разных религий, теософию, метафизику, эзотерику вообще, потом сопоставить факты и только тогда что-то начнет прорисовываться. а если тупо упереться лбом и повторять за кем-то, что то, что нельзя потрогать,пощупать или разобрать- того не существует. Нет, мир гораздо сложнее, чем нам пытаются преподнести.
пиратка карибского моря
Сообщение было удалено
так она вам и скажет правду)))
Гость
слу-слу
Сообщение было удалено
ах, все дело в каких-то там энергиях. тогда все ясно ))))))) никогда научно не докажете )))))) даже в нескольких предложениях не можете суть передать
Гость
слу-слу
Сообщение было удалено
Вы это о себе?)
слу-слу
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно. Если б вы знали на чем основано явление телегонии, то не отрицали бы его.
табуретка
котят
Сообщение было удалено
вот-вот ))
Гость
слу-слу
Сообщение было удалено
еще и бога приплел зачем-то
слу-слу
Гость
Сообщение было удалено
хм... Кастанеду хотя бы читали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боюсь, что даже от сидения за одной партой)))))))))))
Гость
согласна во много со "слу-слу". Я понимаю, какие книги вы читали и какие передачи смотрели. Но переубедить толпу не желающих знать чуть больше -- гиблый номер.

Даже официально признанные генетики, которые "расшифровали" геном, работают только с 10 его %, называя остальное "ДНК мусором". Как у природы в таком офигенно сложном механизме может быть столько мусора? Да не смешите. Просто ученые пока еще не знаю, для чего он. А все, что ПОКА не могут объяснить считают мусором, мракобесием и проч. Раньше и Солнце вокруг Земли крутилось. Но ничего, разобрались. Пошли дальше. Сейчас ученые умеют и знают такие штуки, что волосы дыбом встают, да. НО! они не готовы признавать, что это не предел знаний. Принцип границы: чем больше мы знаем, тем больше мы понимаем, как много мы еще не знаем. Уже даже телепортация элементарных частиц возможна (с кучей условий, но все же). А еще лет 20 назад подняли бы на смех.

Я призываю людей просто думать и не зашоривать себя же самих.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да, наука тут не при чем. она так жн и существования бога так же не может доказать )))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
как-как... был бог, взял землю и вылепил из нее адама. потом ребро у него выдернул. вот так. и пошло-поехало )))
Гадя Петрович
Автор, по принципу телегонии не предыдущего любовника информация запоминается и может передаваться по наследству, а первого-дефлоратора...так что расслабтесь, ваша подруга не доказательство реальности телегонии
Гость
слу-слу
Сообщение было удалено
а Вы кого под ним имеете ввиду? ))
слу-слу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, всё-таки радостно, что есть мыслящие люди! " И все-таки она вертится!"
слу-слу
Сообщение было удалено
Кароче, "сепулька")

Сорре, я пагарячелась нащёт ума.

Из вас - впалне талковой софист.
Гадя Петрович
А вообще, телегония-неплохая страшилка для юнных давалках...того гляди, испугаются и не будут в 12-14 лет подворотни нарикам и гопникам по пьяни отдаваться...а хранить себя до более полноценного возраста и быть более разборчивыми в своих постельных приключениях
Гость
ю
Гость
слу-слу
Сообщение было удалено
конечно, все кто согласен со мной - с мозгом (таким же как у меня ))))))), а кто не согласен - тот без такого мозга ))))) и хорошо, что у них не такой ))
слу-слу
Гость
Сообщение было удалено
"нечто безличностное", причина всего сущего.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолют, нарнае).

И прочах аднофамильцев).
Издевка
гость
Сообщение было удалено
вот коза :)
слу-слу
ужасть просто. Народ как будто зомбирован, не хочет ничего видеть,слышать и думать.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Напротев прикольна - "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича" (с)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+ 100 !
слу-слу
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,как раз это ваша позиция. Но согласитесь, тупо отрицать то, чего просто не можешь объяснить.
слу-слу
Сообщение было удалено
Да приведите хоть одно доказательство и будет размышлять.
Гость
╚По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, ученые этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Еще более детальные исследования показали: у нее появляются гены отца ее ребенка. Еще шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка╩. Источник: http://www.vodaspb.ru/files/projects/20051206-genocide.html Там же прочитаете про выводы доктора наук, Петра Гаряева.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова