Гость
Статьи
Наглый брат и его …

Наглый брат и его девки

Добрый день.Мы с братом погодки, он меня старше на 1,5 года. Три года назад он поступил в московский ВУЗ, родители купили квартиру двушку в Москве. 2 года назад я тоже уехала в Москву учиться, естественно поселилась с братом (квартиру нам купили как старт для обоих).Суть проблемы. Брат периодически водит девок, кормит их моими продуктами, они пользуются в ванной моими интимными принадлежностями, одна даже ушла зимой в моих зимних сапогах. Сколько ни говорила с братом, он только отмахивается. Подскажите, как на него повлиять?
Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Это вовсе не догадки, что ушли в моих сапогах или что-то мое взяли, брат не отрицает, но по делу ничего сказать не может. Говорит "ты же не съела виноград, мы взяли", кормит девок моим виноградом и поит моим вином.

Ко мне подружки приходят иногда посидеть, но мы в комнате сидим, не шумим. А эти ходят в простыни завернутые по квартире, гремят-шумят, ему еще девки нравятся старше, там такие кобылки 25-летние ходят, что я им скажу? Они прожженые все, сразу свысока смотрят. Парень ко мне приходил, мой ровесник, куда ему тягаться с братом и шоблой этой?!
Люда Барбара
Мурка
Сообщение было удалено
Как то мимо с вашим анекдотом. Причем здесь "кто круче"?
Мис Зло
а как вы квартиру оплачиваете?
Автор
брат дает мне понять что я в ГОСТЯХ, хотя это не так. Он когда в Москву уезжал, знал, что следом поеду я, родители квартиру именно для нас двоих покупали. Когда бы жили в нашем городе, мы были дружны, а потом на него нашло что-то, сейчас вообще не общаемся, только ругаемся.
Натали1
1) Приведите парня (можно просто друга), который останется у вас на ночь и утром побреется его приборами, его щеткой почистит зубы (все можно сымитировать, а не по настоящему - ну там пасту на щетке оставить, волосы в бритве), выпьет его пиво и поест из его тарелки и не помоет, и напоследок уйдет в его ботинках. И так до тех пор, пока у брата мозги на место не встанут.

2) Как тут советовали в ванной все налить с доместосом-перцем, а самой какое-то время пользоваться только тем, что из комнаты принесете.

3) Подкараулить несколько раз его девок, и ходить в доме в чем мать родила, без стука врываться в его комнату в момент интима (громко по телефону болтать), короче не дать расслабиться.

4) Хотя бы месяц не покупать никаких продуктов для холодильника, только на поесть на 1-2 раза. Но зато с аппетитом есть все что принесет ваш братец и его подруга, и побольше и понаглее.

И все это проделать вместе и сразу как прочитаете.
Автор
Мис Зло
Сообщение было удалено
пополам
Люда Барбара
Автор
Сообщение было удалено
Представила вашу ситуацию и мне прямо не по себе стало... Как вы ещё живете в этом борделе? Ну и что что старше. Ну скажете "не трогай,не твоё". И что они тебе сделают? А ты их прямо с простыней за дверь)
гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, да вы че! это вы должны на них с высока смотреть. Девкам по 25 лет, уже пора замуж выходить, и в собственную квартиру мужиков водить, а они западают на вашего брата малолетку, и как школьники шпилятся у вас за стенкой)) значит неликвид
Автор
60, спасибо за советы, но к сожалению я не могу привести парня, который нагадит моему брату, потому что брат все выскажет мне резким тоном. И все. А сам не поймет.

А так я подумала, сейчас крем для эпиляции в шампуне растворю. Посмотрю что будет.
Люда Барбара
Мурка
Сообщение было удалено
Так братец то идиот по ходу. С ним не то что договориться,а просто поговорить нельзя.
Автор
Люда Барбара
Сообщение было удалено
я же писала, подозреваю, что брат врет, что квартира его, виноград его, вино его, машину купил не в кредит (машина за миллион кстати) и так далее. А я типа живу, потому что добрый брат пустил. Меня там никто не боится. Я поначалу пыталась с ними говорить, они пьяные, ржут просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только пурген лучше не надо, потрахушка слопает продукт, а после всю ванную задрищет, плюс салфетки, полотенца, вонь .... себе дороже :)

Шампунь тоже не перепутать, помыв голову самой :)
Люда Барбара
Автор
Сообщение было удалено
А крема-шампуни-полотенца тоже брата? В любом случае это ваши вещи. И пофиг кто на вас как посмотрит. Я бы уже давно бы взорвалась и навешала бы им.
Автор
положила в шампунь крем для эпиляции, кто-то будет лысый
гость
автор, вам остается только стать настоящей сукой! хватит вам страдать, закатывайте брату истерики прямо при телках, ведите себя как истеричка, указывайте шлюшкам на своё место, а то так и будите всю жизнь мямлить.
Люда Барбара
И вообще если у вас такая критическая ситуация,ну неужели родители ничего сделать не могут? Можно же как то прищучить брата. Вы то страдаете от этого. Я вот не представляю как вы можете жить в таких условиях... Он портит вам жизнь,а родители закрывают на это глаза и отмахиваются от проблем??
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
тогда смело качайте права!

у меня у мамы такой-же брат был.

стуканите родителям на него..

а кстати на кого квартира оформлена?
а попросить друзей нанести брату телесные повреждения средней степени тяжести?
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
ЕСС!
Автор
да, родители сказали, что дали нам проявить самостоятельность, кому не нравится - может сваливать. Главное чтоб учились. Денег высылают обоим, но мы оба работаем. К сожалению с братом по-хорошему договориться не могу.
Автор
квартира оформлена на маму
Мис Зло
Грин
Сообщение было удалено
А вот это опасно - её еще с ним под одной крышей жить...
Автор
мама сказала что это и есть зрелость сознания, когда можно без скандала поговорить и решить проблему. У меня пока не получается. Уйти есть куда, но я не уйду, почему я должна все отдать брату?
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
тогда жалуйтесь маме

а в разговоре с братом давит на то, что ЭТО ПОКА ЕЩЕ НЕ ЕГО КВАРТИРА

если все бутет очень плохо - скажите что машу его разнесете
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
а вы маме скажите что МОЖЕТ ОН И ЗРЕЛЫЙ СОЗНАНИЕМ -но его бабы - наркоманки НЕТ
гость
автор, а машину брат самостоятельно в кредит взял? какие-то нестыковочки, ну не дают у нас в стране кредиты 22 летних сосункам, да ещё и за миллион
Натали1
Автор, ну и что, что он вам чего-то выскажет в резком тоне?? А вы ему выскажете, что задолбались от его воровок вещи прятать, и родителям скажите, что таскает б....дей с панели, каждый день новых - больных и вшивых, которые воруют ваши вещи. Не бойтесь показать право на свою территорию!!!! Как придет очередная - вы с порога на всю квартиру "сколько можно б...дей водить, все уже поворовали, и задолбалась я с хлоркой все промывать после вшей от одной". Короче, начните портить ему приятное времяпрепровождение!!!!
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
я вас понимаю...

приводите парня
Люда Барбара
То есть вашей маме все равно,что вы страдаете? Она знает все подробности? И что брат про вас врет и что вещи пропадают и девицы полуголые на вас свысока смотрят? И знают ли родители,что ваш брат одурел от столицы и сживает вас? Как на такое можно закрыть глаза?
Гость
Автор вы дура чесслово,кройте его баб трехэтажным,высказывайте все им,а не ему!Если б мои вещи какая-то баба использовала,я б её за дверь выставила вместе с её шмотками
Мис Зло
Натали1
Сообщение было удалено
+1000
Знойная красавица
Да, понятно, конечно подругам он говорит, что квартира его и все вокруг его... Когда Вас нет дома Вы, конечно, ничего не можете сделать....Ну говорю же, запирайте на ключ шкафчики - на кухню купите (для вина и пр.) и в ванную. Не думаю, что пьяные девушки будут так уж интересоваться, что там в запертых шкафчиках. А когда ходят в простынях по квариртире - тоже выйдете навстречу, демонстративно. Девушке возможно станет неловко.
Мис Зло
Сообщение было удалено
чего опасного то?

такие типы обычно трусливы
Автор
да я родителем особо-то не жаловалась, просто маме сказала, что такие дела. Это с зимы вот так постоянно идет, раньше у него девки постоянные и потише были. Мама не понимает, о чем речь, если я стану подробно говорить, нас вообще из квартиры выселят тогда. Я хочу доучиться и купить свое жилье.

Брату кредит спокойно дали, хоть и ему 21 всего. Тем более он в банке работает
Кхм
Мне понравился вариант с таджиками))
Автор
Маме сказала что баб водит и что сапоги украли. Она сказала разбирайтесь сами, если взрослые.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам когда муж любовницу приведёт,вы тоже на вумане будете писать и ныть:"Что делать?Как быть?"
Мис Зло
О ! АВТОР !

КАК ЕГО БАБА ПРИДЕТ- ВЫ ПОДГАДАЙТЕ И ВХОДИТЕ В КВАРТИРУ И С ПОРОГА

- ВОТ БЛИН Я ТОЛЬКО ЧТО ОТ ВРАЧА - ПРИКИНЬ У МЕНЯ ЧЕСОТКА!... ОЙ Я ДУМАЛА ТЫ ДОМА ОДИН...

и его вещи красным перцем или стекловолокном регулярно натерайте
Люда Барбара
Ну тогда терпите дальше. Парень слов не понимает,сказать вы никому ничего не можете(боитесь непонятно чего),родителям тоже не до вас... Всё в ваших руках. Если бы вас действительно достало все вы бы плюнули бы на манеры и всех его баб бы трехэтажным покрыли и ещё бы вещи их выбросили в окно,пока они в простынях щеголяют. А брат бы вам ничего не сделал. А сделал бы,сам потом пожалел. Квартирка то не совсем его
123
Автор вам уже столько советов действенных понадовали...а вы все...ой то не подходит...ой это не получиться!

ведите себя также нагло как ваш брат! хоть не будете чувствовать себя настолько ущемленной!

понятно что хороших отношений вам не видать пока вы живете вместе!я тоже через это прошла, жила с братом без родителей...и дрались с братом и ругались ....перестали жить вместе-стали опять в хороших отношениях...так что нечего ему устраивать удобную жизнь.
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
капец- мама и первенец - сын это убойная комбинация..

может купите синтезатор и учитесь на нем играть - О КАК ВЫ ЕГО ДОСТАНЕТЕ!
Люда Барбара
Хватит уже ныть,а действуйте. А будете мямлить,вы скоро сами им все свои вещи отдавать будете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы мне предлагаете выгнать брата за дверь?)
Мис Зло
Грин
Сообщение было удалено
НУ если он не пьет то конечно можно! а вот если бухнет то можно и получить
Гость
Надо учиться выживать в этом мире, даже с родными братьями :)

Так и напрашивается сказать: не рожайте по двое детей, будет вдвое меньше проблем. Родители купили квартиру из *благих намерений*, не понимая, что положили начало войне БРАТ -Vs- СЕСТРА, пусть помогают разрулить ситуацию, пока всё не зашло далеко. Сестра ОДНА ничего не сделает, только обозлит брата еще больше. ИМХО
Автор
123
Сообщение было удалено
я не могу водить мужиков, которые начнут себя нагло вести, да и парня у меня нет. Если я устрою дома беспредел (т.е. отвечу тем же), то родители офигеют. Я хочу решить этот вопрос тихо.
Автор
Мис Зло
Сообщение было удалено
отлично, так и сделаю. Спасибо!

Еще лекарства в холодильнике сложу в баночках, с подписями "от сифилиса"
Кхм
автор - размазня)) я тоже живу со страшим братом, но он у меня по струнке ходит. Один раз привел девку, которая правда ему не дала - я сказала - не позорься, води своих баб куда хочешь, хоть на лавку у подъезда - но чтобы тут не было никаких потрахушек за стеной!
Люда Барбара
Автор
Сообщение было удалено
Мы предлагаем поставить брата на место вместе с его бабами. Шлите их на три буквы и ведите себя тоже нагло,как и они с вами.

А мама ваша-это конечно финиш... А когда ваш брат с ножом на вас полезет ,она тоже скажет "вы взрослые. сами разбирайтесь"?
Ложка дёгтя
Автор, вы потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь про действие шампуня с кремом ))) оч интересно будет почитать. а то как всегда, пишут-пишут, а концовки историй и не видно )