Наглый брат и его девки
Добрый день.Мы с братом погодки, он меня старше на 1,5 года. Три года назад он поступил в московский ВУЗ, родители купили квартиру двушку в Москве. 2 года назад я тоже уехала в Москву учиться, естественно поселилась с братом (квартиру нам купили как старт для обоих).Суть проблемы. Брат периодически водит девок, кормит их моими продуктами, они пользуются в ванной моими интимными принадлежностями, одна даже ушла зимой в моих зимних сапогах. Сколько ни говорила с братом, он только отмахивается. Подскажите, как на него повлиять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вам предлагаю действовать,а не ныть заперевшись у себя в комнате,пока какие-то левые бабы пользуют ваши вещи.
Если так себя вести все спускать,то все об вас будут ноги вытирать
Если так себя вести все спускать,то все об вас будут ноги вытирать
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
а вы так НАААХАЛЬНО ей -
ТЫ ЧЁ АФИГЕЛА ВАЩЩЕ??? ЭТА КВАРТИРА МОЯ ! ПШЛА ВОН !
чесно Я БЫ УБИЛА
ТЫ ЧЁ АФИГЕЛА ВАЩЩЕ??? ЭТА КВАРТИРА МОЯ ! ПШЛА ВОН !
чесно Я БЫ УБИЛА
Гость
Самый прикол начнется у вас автор,когда вы эту квартиру делить будете,думаю брат вашу часть отхватит он же видимо не размазня
Автор
Ложка дёгтя
Сообщение было удалено
конечно отпишусь, самой интересно. Даже хочется чтоб пришла какая-нибудь маня сегодня
Люда Барбара
Автор
Сообщение было удалено
То есть родители не против баб сына,а если вы приведете парней-то будет скандал? Не справедливо как то... Жестокие все таки у вас родители
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я работаю до 1-2 ночи, прихожу домой все спят. Я в комнате не запираюсь, только ночую дома. А они с 6 вечера тут как тут
Гость
Мис Зло
Сообщение было удалено
Я бы тоже устроила бои без правил))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот они спят...заходите в комнату и говорите:"Пошла на Х88уй от сюда"
Мис Зло
еще есть вариант ОЧЧ ЖОСКИЙ - в бутылку из под минеральной воды ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА из нескольких баночек перелить.. и в холодильник...
ожог будет жоский
ожог будет жоский
Идеал
Значит так. Шампуни, гели всякие убираем в шкаф, в ванной оставляем только мыло. Еду тоже придется ныкать. Разделите в холодильнике полки и скажите, чтобы ничего не брали с ваших. А вот на счет полуголых в простынях - тут ничего не поделаешь, морали не почитаешь. Можно еще родителям пожаловаться, мол разврат устроили.
Мис Зло
Гость
Сообщение было удалено
ну тут главное не сама квартира
а то что мешают всякие , жить нормально
а то что мешают всякие , жить нормально
Мис Зло
и заставляйте брата мыть ванну после его баб! настойчиво так капайте ему на мосх!
Гость
Мис Зло
Сообщение было удалено
Автор,размазня.Потому что нормальные люди не терпят такого,поэтому сейчас пока он мешает ей жить,а потом в любом случае пойдет дележку
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
а вы таак дверью ШАРОХ в 2 часа ночи!
может подругу пригласите пожить к себе - ну там у Веры ремонт начался...
может подругу пригласите пожить к себе - ну там у Веры ремонт начался...
Автор
Мис Зло
Сообщение было удалено
надо будет ночью туда нассрать, вот они утром удивятся!
Идеал
А что все так на девочек нападают? Прям вот они пришли домой и без спроса начинают виноград таскать, ванные процедуры принимать. Это им братец автора позволяет все это делать. С ним разбираться нужно. А то каждой экскурсии устраивать. Может там каждый день новая
Мис Зло
Гость
Сообщение было удалено
эх, жила бы я сними в одном городе, показала бы я ему кузькину мать...
Автор вы не из Риги нет?
Автор вы не из Риги нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
насчет дележки вы зря, квартира родительская, и только им решать, кто в ней будет жить. Может они ее сдавать будут, а может сами сюда переедут? Нас пустили пожить для старта. Я планирую сама себе жилье купить в будущем.
Автор
нет, не из Риги. Недалеко от Москвы жили.
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
ахахах- и утром - КОЛЯ! ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ??? Я СЕГОДНЯ В НОЧНУЮ СМЕНУ БЫЛА!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну судя по тому как к вам родители относятся им плевать кому она достанется
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
ЖАЛЬ
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Первый год мы жили нормально, а сейчас когда машину купил брат стал наглеть, его не узнать. Понты сплошные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
родители молодые еще, им по 40 лет. В родном городе еще есть две большие квартиры.
Мис Зло
можно придти домой в день зарплаты и так ненавязчиво сказать, что вот наконец деньги получила - хочу купить там то-то и то-то... СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ДЕНЬГИ ОСТАВИТЕ ДОМА .... а через 2 дня заявить что деньги из дома пропали (ну там слезу пустите)
давите на то что хрен знает кто мог зайти в квартиру
давите на то что хрен знает кто мог зайти в квартиру
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
от жеж свин
Автор
парню 21 год
http://s58.radikal.ru/i161/1105/b1/24ccecc56548.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1105/1f/0a7e24d1c4a7.jpg
одни понты
http://s58.radikal.ru/i161/1105/b1/24ccecc56548.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1105/1f/0a7e24d1c4a7.jpg
одни понты
Антоша Че
Вполне нормальные отношения ... Вы ничего не сможете сделать в этом случае, найдите себе кого-нибудь и проводите ночи у этого парня. Если конечно вы ботанка, то терпите, это ваш удел...
Автор
Мис Зло
Сообщение было удалено
я уже говорила так, когда сапоги сперли, что а что если деньги сопрут? Так ему пофиг, лишь бы меня выжить, он знает что моя подруга лучшая снимает квартиру и я там много времени провожу, хочет выгнать меня туда, я пока держусь! А у него дома налика нет и не бывает, в комнате кровать, ноутбук и телевизор, выносить нечего.
Автор
Антоша Че
Сообщение было удалено
если я не ботанка, то должна уйти на б-лядки, чтоб брату не мешать?
ЧелЛов
Чё, а сапоги так и не вернула????
Автор
не вернула. Та баба намучилась на шпильках, шпильки забрала с собой, а ушла в моих. А потом они поругались и он удалил ее телефон
Значит так. Увидите девок его за патлы паскуд и с лестницы. Если брат за них заступится привлекайте родителей, парня-друга. Не дай Бог поднимет на вас руку в милицию, с заявлением что у вас тут притон. Брату скандал закатать, если не поможет, приглашайте к себе тусовки, много много народу, можно даже подругу-друга на время пожить. Если и это не срабатывает, выход один - меняйте втихоря замок от входной двери, и ключи себе, брат пускай двигает ночевать к своим бабам.
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
такой браток- мы подошли из-за угла
Автор
он качок
гость
химозник)скажите чтобы мозг покачал)
Гость
на самом деле это разводка,так что автор уже не интересно вам столько всего предложили,а вы сопли на кулак мотаете все)
Мис Зло
Автор
Сообщение было удалено
я бы тогда требовала чтоб брат мне купил новые - раз такой щедрый!
пусть всё новое купит - шампуни и крема.
ачтоб в ванну никто не ходил - скотчем глубоко под ванну наклейте креветки или кусок салаки...через день вонь будет жоская! потерпите дня 2 - когда наплыв баб будет... а можете как домой придете снимать рыбку и в целлофановый пакет завязывайте.
а можете и в комнату брата (например в ножку стола запихнуть). только обязательно СВОЮ КОМНАТУ НА КЛЮЧ !!!
пусть всё новое купит - шампуни и крема.
ачтоб в ванну никто не ходил - скотчем глубоко под ванну наклейте креветки или кусок салаки...через день вонь будет жоская! потерпите дня 2 - когда наплыв баб будет... а можете как домой придете снимать рыбку и в целлофановый пакет завязывайте.
а можете и в комнату брата (например в ножку стола запихнуть). только обязательно СВОЮ КОМНАТУ НА КЛЮЧ !!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что мне предложили? Ответить тем же, устроить скандал и так далее. Хорошим советом я воспользовалась, посмотрим что получится.
Гость
Автор, раз Вы хорошо зарабатываете, то меняйте кваритиру, свою долю пускайте как первоначальный взнос по ипотеке и живите без этого брата-козла
Автор
Гость
Сообщение было удалено
этот совет совсем не подходит, я работаю неофициально, плюс деньги пока коплю как раз на первый взнос. Когда устроюсь по профессии и буду хорошо получать, через год возьму ипотеку.
Автор
Сообщение было удалено
Автор если вы не понимаете, поясню. С волками жить, по-волчьи выть. Слыхали такое? А то вы и скандалить не хотите, и ждете что все само собой разрулиться?
Так не бывает! Дело ваше, тяните и дальше, только не удивительно если скоро эти бабы пол квартиры вынесут и ноутбуки и прочую технику и украшения.
Так не бывает! Дело ваше, тяните и дальше, только не удивительно если скоро эти бабы пол квартиры вынесут и ноутбуки и прочую технику и украшения.
Антоша Че
Автор
Сообщение было удалено
Почему на блядки? Вы должны найти себе молодого человека, возможно ваш брат и ведёт себя так по этой причине...
Автор
А может я не хочу отношений? Или я должна вам доказать что я не ботанка и завести себе чучело какое-то
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Которые будут жрать в его продукты,носить его вещи и играть в его комп (:
Гость
А так,реально если надоело,поставтьте в свою комнату дверь с замкои да храните свои принадлежности в своеи комнате,ну и холодильник отдельный
kalispera
ЛУЧШЕ ВСЕГО -НАЧИНАЙТЕ ЕСТЬ ЕГО ЕДУ!
2302
Мис Зло
Сообщение было удалено
ахахах +10000
так и надо сделать
так и надо сделать
Гость
Автор, ну крем для депиляции особо не подействует, а вот купите дешевой краски для волос - и налейте в шампунь, цвета типа ярко-рыжый....ведите себя в доме увереннее, на самом деле ваши родители хотят, что бы стали более взрослыми, самостоятельными. Вот вам отличная тренировка на девушках брата - отрабатывайте командный голос, усмешку, уверенность в себе. Брату спокойно объясните, что если еще хоть раз ваши вещи пропадут - вы вызываете милицию и систавляете протокол о краже. Без шуток - заявление о краже, и пусть его и его девок потом допрашивают, не ваша забота. В холодильнике дорогие продукты не оставляйте, дверь в свою комнаут запирайте, чаще зовите своих подруг посидеть, пожить, переночевать (только своих о шампуне не забудьте предупредить). Ну и пользуйтесь вещами брата...."займите" его любимые ботинки что бы дойти до работы.....Клин клином вышибают !
Гость
ну а пакет с соком + слабительное - это наше все :)))) пара таких пакетов сока - и ваши продукты оставят в покое.....
Предыдущая тема