Добрый день.Мы с братом погодки, он меня старше на 1,5 года. Три года назад он поступил в московский ВУЗ, родители купили квартиру двушку в Москве. 2 года назад я тоже уехала в Москву учиться, естественно поселилась с братом (квартиру нам купили как старт для обоих).Суть проблемы. Брат периодически водит девок, кормит их моими продуктами, они пользуются в ванной моими интимными принадлежностями, одна даже ушла зимой в моих зимних сапогах. Сколько ни говорила с братом, он только отмахивается. Подскажите, как на него повлиять?
Я вам предлагаю действовать,а не ныть заперевшись у себя в комнате,пока какие-то левые бабы пользуют ваши вещи.
Если так себя вести все спускать,то все об вас будут ноги вытирать
Мис Зло
[2615093370]
Автор
Сообщение было удалено
а вы так НАААХАЛЬНО ей -
ТЫ ЧЁ АФИГЕЛА ВАЩЩЕ??? ЭТА КВАРТИРА МОЯ ! ПШЛА ВОН !
чесно Я БЫ УБИЛА
Гость
[2583629584]
Самый прикол начнется у вас автор,когда вы эту квартиру делить будете,думаю брат вашу часть отхватит он же видимо не размазня
Автор
[4136888099]
Ложка дёгтя
Сообщение было удалено
конечно отпишусь, самой интересно. Даже хочется чтоб пришла какая-нибудь маня сегодня
Люда Барбара
[1798608135]
Автор
Сообщение было удалено
То есть родители не против баб сына,а если вы приведете парней-то будет скандал? Не справедливо как то... Жестокие все таки у вас родители
Автор
[4136888099]
Гость
Сообщение было удалено
я работаю до 1-2 ночи, прихожу домой все спят. Я в комнате не запираюсь, только ночую дома. А они с 6 вечера тут как тут
Гость
[2583629584]
Мис Зло
Сообщение было удалено
Я бы тоже устроила бои без правил))))
Гость
[2583629584]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот они спят...заходите в комнату и говорите:"Пошла на Х88уй от сюда"
Мис Зло
[2615093370]
еще есть вариант ОЧЧ ЖОСКИЙ - в бутылку из под минеральной воды ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА из нескольких баночек перелить.. и в холодильник...
ожог будет жоский
Идеал
[2081818163]
Значит так. Шампуни, гели всякие убираем в шкаф, в ванной оставляем только мыло. Еду тоже придется ныкать. Разделите в холодильнике полки и скажите, чтобы ничего не брали с ваших. А вот на счет полуголых в простынях - тут ничего не поделаешь, морали не почитаешь. Можно еще родителям пожаловаться, мол разврат устроили.
и заставляйте брата мыть ванну после его баб! настойчиво так капайте ему на мосх!
Гость
[2583629584]
Мис Зло
Сообщение было удалено
Автор,размазня.Потому что нормальные люди не терпят такого,поэтому сейчас пока он мешает ей жить,а потом в любом случае пойдет дележку
Мис Зло
[2615093370]
Автор
Сообщение было удалено
а вы таак дверью ШАРОХ в 2 часа ночи!
может подругу пригласите пожить к себе - ну там у Веры ремонт начался...
Автор
[4136888099]
Мис Зло
Сообщение было удалено
надо будет ночью туда нассрать, вот они утром удивятся!
Идеал
[2081818163]
А что все так на девочек нападают? Прям вот они пришли домой и без спроса начинают виноград таскать, ванные процедуры принимать. Это им братец автора позволяет все это делать. С ним разбираться нужно. А то каждой экскурсии устраивать. Может там каждый день новая
Мис Зло
[2615093370]
Гость
Сообщение было удалено
эх, жила бы я сними в одном городе, показала бы я ему кузькину мать...
Автор вы не из Риги нет?
Автор
[4136888099]
Гость
Сообщение было удалено
насчет дележки вы зря, квартира родительская, и только им решать, кто в ней будет жить. Может они ее сдавать будут, а может сами сюда переедут? Нас пустили пожить для старта. Я планирую сама себе жилье купить в будущем.
Автор
[4136888099]
нет, не из Риги. Недалеко от Москвы жили.
Мис Зло
[2615093370]
Автор
Сообщение было удалено
ахахах- и утром - КОЛЯ! ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ??? Я СЕГОДНЯ В НОЧНУЮ СМЕНУ БЫЛА!
Гость
[2583629584]
Автор
Сообщение было удалено
ну судя по тому как к вам родители относятся им плевать кому она достанется
Первый год мы жили нормально, а сейчас когда машину купил брат стал наглеть, его не узнать. Понты сплошные.
Автор
[4136888099]
Гость
Сообщение было удалено
родители молодые еще, им по 40 лет. В родном городе еще есть две большие квартиры.
Мис Зло
[2615093370]
можно придти домой в день зарплаты и так ненавязчиво сказать, что вот наконец деньги получила - хочу купить там то-то и то-то... СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ДЕНЬГИ ОСТАВИТЕ ДОМА .... а через 2 дня заявить что деньги из дома пропали (ну там слезу пустите)
давите на то что хрен знает кто мог зайти в квартиру
Вполне нормальные отношения ... Вы ничего не сможете сделать в этом случае, найдите себе кого-нибудь и проводите ночи у этого парня. Если конечно вы ботанка, то терпите, это ваш удел...
Автор
[4136888099]
Мис Зло
Сообщение было удалено
я уже говорила так, когда сапоги сперли, что а что если деньги сопрут? Так ему пофиг, лишь бы меня выжить, он знает что моя подруга лучшая снимает квартиру и я там много времени провожу, хочет выгнать меня туда, я пока держусь! А у него дома налика нет и не бывает, в комнате кровать, ноутбук и телевизор, выносить нечего.
Автор
[4136888099]
Антоша Че
Сообщение было удалено
если я не ботанка, то должна уйти на б-лядки, чтоб брату не мешать?
ЧелЛов
[1347261082]
Чё, а сапоги так и не вернула????
Автор
[4136888099]
не вернула. Та баба намучилась на шпильках, шпильки забрала с собой, а ушла в моих. А потом они поругались и он удалил ее телефон
Значит так. Увидите девок его за патлы паскуд и с лестницы. Если брат за них заступится привлекайте родителей, парня-друга. Не дай Бог поднимет на вас руку в милицию, с заявлением что у вас тут притон. Брату скандал закатать, если не поможет, приглашайте к себе тусовки, много много народу, можно даже подругу-друга на время пожить. Если и это не срабатывает, выход один - меняйте втихоря замок от входной двери, и ключи себе, брат пускай двигает ночевать к своим бабам.
на самом деле это разводка,так что автор уже не интересно вам столько всего предложили,а вы сопли на кулак мотаете все)
Мис Зло
[2615093370]
Автор
Сообщение было удалено
я бы тогда требовала чтоб брат мне купил новые - раз такой щедрый!
пусть всё новое купит - шампуни и крема.
ачтоб в ванну никто не ходил - скотчем глубоко под ванну наклейте креветки или кусок салаки...через день вонь будет жоская! потерпите дня 2 - когда наплыв баб будет... а можете как домой придете снимать рыбку и в целлофановый пакет завязывайте.
а можете и в комнату брата (например в ножку стола запихнуть). только обязательно СВОЮ КОМНАТУ НА КЛЮЧ !!!
Автор
[4136888099]
Гость
Сообщение было удалено
что мне предложили? Ответить тем же, устроить скандал и так далее. Хорошим советом я воспользовалась, посмотрим что получится.
Гость
[1280601944]
Автор, раз Вы хорошо зарабатываете, то меняйте кваритиру, свою долю пускайте как первоначальный взнос по ипотеке и живите без этого брата-козла
Автор
[4136888099]
Гость
Сообщение было удалено
этот совет совсем не подходит, я работаю неофициально, плюс деньги пока коплю как раз на первый взнос. Когда устроюсь по профессии и буду хорошо получать, через год возьму ипотеку.
Автор если вы не понимаете, поясню. С волками жить, по-волчьи выть. Слыхали такое? А то вы и скандалить не хотите, и ждете что все само собой разрулиться?
Так не бывает! Дело ваше, тяните и дальше, только не удивительно если скоро эти бабы пол квартиры вынесут и ноутбуки и прочую технику и украшения.
Антоша Че
[2552025886]
Автор
Сообщение было удалено
Почему на блядки? Вы должны найти себе молодого человека, возможно ваш брат и ведёт себя так по этой причине...
Автор
[4136888099]
А может я не хочу отношений? Или я должна вам доказать что я не ботанка и завести себе чучело какое-то
Гость
[936570954]
Грин
Сообщение было удалено
Которые будут жрать в его продукты,носить его вещи и играть в его комп (:
Гость
[936570954]
А так,реально если надоело,поставтьте в свою комнату дверь с замкои да храните свои принадлежности в своеи комнате,ну и холодильник отдельный
kalispera
[2615093370]
ЛУЧШЕ ВСЕГО -НАЧИНАЙТЕ ЕСТЬ ЕГО ЕДУ!
2302
[2731503021]
Мис Зло
Сообщение было удалено
ахахах +10000
так и надо сделать
Гость
[4060974869]
Автор, ну крем для депиляции особо не подействует, а вот купите дешевой краски для волос - и налейте в шампунь, цвета типа ярко-рыжый....ведите себя в доме увереннее, на самом деле ваши родители хотят, что бы стали более взрослыми, самостоятельными. Вот вам отличная тренировка на девушках брата - отрабатывайте командный голос, усмешку, уверенность в себе. Брату спокойно объясните, что если еще хоть раз ваши вещи пропадут - вы вызываете милицию и систавляете протокол о краже. Без шуток - заявление о краже, и пусть его и его девок потом допрашивают, не ваша забота. В холодильнике дорогие продукты не оставляйте, дверь в свою комнаут запирайте, чаще зовите своих подруг посидеть, пожить, переночевать (только своих о шампуне не забудьте предупредить). Ну и пользуйтесь вещами брата...."займите" его любимые ботинки что бы дойти до работы.....Клин клином вышибают !
Гость
[4060974869]
ну а пакет с соком + слабительное - это наше все :)))) пара таких пакетов сока - и ваши продукты оставят в покое.....