Добрый день.Мы с братом погодки, он меня старше на 1,5 года. Три года назад он поступил в московский ВУЗ, родители купили квартиру двушку в Москве. 2 года назад я тоже уехала в Москву учиться, естественно поселилась с братом (квартиру нам купили как старт для обоих).Суть проблемы. Брат периодически водит девок, кормит их моими продуктами, они пользуются в ванной моими интимными принадлежностями, одна даже ушла зимой в моих зимних сапогах. Сколько ни говорила с братом, он только отмахивается. Подскажите, как на него повлиять?
купи себе холодильник в комнату. вещи свои храни в комнате или в коридоре имей шкафчик, шефонер с замком. Все на замке. На счет ванны, забирай все в комнату, идешь в ванную бери с собой.
Больше ни как.
Кофе
[3170470674]
ой, встретила бы я такую наглую бабенцию с утра, балончиком в лицо и больше не явится. ну или волосы повыдирала бы
Невеста
[2808007416]
Автор
Сообщение было удалено
Странная вы девушка... а зачем вам на него влиять? Он такой, и вы его не измените. Принимайте все, как есть, и соответственно этому живите.
Люда Барбара
[1798608135]
Всё таки автор действительно права голоса не имеет. С братом и его шлюшками разобраться не может. И единственное на что хватает силенок-это слабительное и подмена шампуня...детский сад. Родителям побоку? значит надо ставить брата на место самой. И не настолько он вас старше,чтобы его боятся. Сам ещё сопля зеленая. И можно обойтись и без подставных друзей. Надо вести себя как хозяйка.а не как гость. Что то не нравится-предъявляй претензии,тебе хамят-и ты хами! И что тут сложного? Но чувствую сейчас опять будут отговорки,что "я не могу,не хочу,не умею"... Дойдет до то,что автор действительно на улице окажется. Слабохарактерность на лицо.
Гость
[67468072]
я работаю до 1-2 ночи, прихожу домой все спят. Я в комнате не запираюсь, только ночую дома.
Похоже, что у Вас сегодня выходной. Чем сидеть на форуме, Вы бы лучше сидели на телефоне/скайпе с Вашей мамой и разруливали ситуацию вместе. Без её помощи не обойтись, т.к. мама сама создала эту ситуацию. А все советы с шампунем и прочим го*ном в ванной (типично по-русски) приведут Вас к криминальной ответственности или поножовщине с братом, а квартирный вопрос не решат. Включайте здравый смысл. Удачи!
Невеста
[2808007416]
гость
Сообщение было удалено
А если всю ветку прочесть, так эти нестыковочки у автора везде.... Сдается мне, что Автор просто врет...
Невеста
[2808007416]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
О, как же я с вами согласна! Только мне кажется это не слабохарактерность, а развод - Автор раздувает ветку.
Гость
[67468072]
А вообще я тоже узнала много нового на форуме! Эта ветка подтверждение, на что способны *наши люди*, найдя козлов отпущения (козлих в данном случае), рады мстить до одурения, не соображая и не давая себе отчета, как печально, даже трагически всё может закончиться. Ну помоет девушка голову *шампунью*, а после плеснет Автору кислотой в лицо? Еще и отписаться просят, конец света!!!!!!! Надеюсь, это только приколы, а у Автора хватит ума такого не делать.
Гость
[2195270343]
Парню респект! Чего только не делает кредитная тачка!
Ха, ха, особенно позабавили советы привести в дом наглого парня. Этот слоняра пополам сломает некудышного любовничка))
Автор перестаньте завидывать брату! У вас просто недотрах. Заведите себе наконец парочку *** и живите счастливо.
так вот, по ходу, это один и тот же Автор. Очень похоже))) особенно те же самые "я не могу,не хочу,не умею"...
bonia
[1619757482]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Как можно такое советовать вообще, представьте одна из вас случайно окажется на месте такой девушки? откуда вам знать, какие там у брата с сестрой отношения, а отыгрываются на вас?
Кстати да... шутки шутками,а такие приколы с шампунями и прочим могут закончиться плачевно. И в суд подать могут).
Я бы все таки уехала бы съездила бы к родителям и пожаловалась. А так по телефону мамаша автора ничего не понимает и считает,что детки резвятся,а у них там скоро поножовщина начнется.
Ящитаю
[1086633344]
Подсыпть и подливать в еду и шампуни ничего нельзя, совсем сдурели? А если язвенница придет какая-нибудь и помрет потом?
Если б я пришла домой, а мои вещи были раскиданы по ванной, завалилась бы в комнату к брату, где он спит со своей девкой и скандалила б там до утра! 1-2 ночи отличное время испортить братцу всю малину. Скандалить до тех пор, пока девица не ушла.
Автор, со скандальными тетками обычно не связываются. Вот и попробуйте разок, потом другой. Потом ваш брат замудохается объясняться со своими гостьями, и он заранее будет их предупреждать о долбанутой сестре, которая терпеть не может когда трогают её вещи.
Если к вам придут подруги, щемиться в своей комнате, как мыши не надо. Выпейте, покурите. Попеть можно еще. Музыку там, хохот, позвонить каким-нибудь парням, пусть зайдут на огонек. Накормить их как следует, что там ваш братец из еды покупает? У брата есть ноут - отлично, можно поторчать в инете, поразглядывать фотки всякие. В общем, вы поняли. А то, что отм от там резким голосом будет замечания делать - ржать и советовать позвонить пожаловаться маме. Пусть он потом голову ломает, как ему быть.
Гость
[67468072]
Ложка дёгтя
Сообщение было удалено
Отпишется, ждите новую разводку!
Или читайте рубрику *Из зала суда*. Вас привлекут как подстрекателя, вычислив по ID на форуме.
Гость
[67468072]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Вот именно! Мы все тут прикалывались, но смотрю, Автор серьезно решила что-то мешать в шампунь, она глупый ребенок! Виноват стрелочник, как всегда. Эти девушки приглашены братом, причем тут они. Наверняка каждая из них думает, что она одна такая приходит и не осознает глубины проблемы между братом и сестрой.
А если девушка окажется не промах и возьмет бутылку шампуня на экспертизу?
Тогда кому будет весело??? Еще и в минералку советовали перекиси налить...... люди, у Вас есть разум? Автор и правда может налить, научите, п-ляяя и она окажется за решеткой. Тогда и вопрос с жильем решится!
гость
[919067760]
А мне автор представляется эдакой Катей Пушкаревой! парней ей не надо, работает себе, учится, ни подруг веселых, ничего, уперли сапоги- да хрен с ними, лишь бы скандал не устраивать, копит себе на ипотеку! Девочка моя, какая ипотека???? кто тебе её даст в 21 то год? для того чтобы её получить надо иметь постоянное официальное место работы, с хорошей зп, приличный стаж непрерыный причем. Брат чпокает девок за стеной, а автор испускает слюни ядовитые, ведь тоже хочется,и обдумывает чтобы такого сделать из под тишка, с шампунем, едой, потому что самой сыкотно за себя постоять, а брат этим пользуется, и молодец, почему он себе в чем-то должен отказывать? Автор, раз ты мямля, и не можешь поставить на место даже брата, как же ты дальше будешь существовать? выживает сильнейший, никто тут на форуме за тебя твои проблемы не решит!
Канадка
[3209968680]
Elal
Сообщение было удалено
Автор,
Прислушайтесь к совету Elal, конфликт решится быстро и вашу пользу. А брата вы не перевоспитаете только ругаться зря будете. Молодой он, от родителей далеко, нагуляться ему нужно, оттянуться по полной.
Он вскоре нагуляется, повзрослеет и надеюсь поумнеет. А сейчас просто попусту будете себе нервы мотать, младших не слушают :)
Kler
[925423232]
разводка какая-то... ну или какой нормальный человек воспримит советы - подлить в шампунь перекись перцем полотенце - в серьез?? дет сад и тупизм.
Ящитаю отличный пост написала. У вас нет друзей чтоли? Вы всегда сидите, как мыши с подружкой в комнате заперевшись на замок? Ну привиди компанию, выпивка, веселье, а то, что брат в др комнате спит - его проблемы. Он живет как ХОЧЕТ, а вы, как забитая размазня терпите неудобства, боясь лишний шум произвести, не верю, разводка.
Люда Барбара
[1798608135]
Что то автора давно не видно. Наверное занята натиранием перца на полотенце)
Автор соседней ветки
[1408566808]
Невеста
Сообщение было удалено
Оооооо, Невеста, да Вы просто Шерлок Холмс! Жаль правда, что так мелко применяете свой талант))
Автор, не знаю, имею ли я право давать советы, потому как у самой ситуация не лучше, но я бы на Вашем месте раз разговоры не помогают, показала бы брату и девкам, кто в доме хозяин. Друзья и девки моего брата даже смотреть в мою сторону боятся, опускают глаза)))
Валюта
[238274348]
Не повлияете,если только сам изменится.У него загульный период,ему пох на сапоги и прочее.))
Как вариант: если комнаты две, то поставьте замок в свою комнату,запирайте её,держите все свои вещи там.
Кристи и Энджи
[3207814729]
Врезать в свою комнату замок,и хранить свои вещи там
так почему не пошла к ним и не наехала на деваху???
Гость
[3757890157]
Автор
Сообщение было удалено
а почему родители не офигевают, когда брат точно такой же беспредел устраивает??
Братец Свин
[268011106]
Регулярно устраивайте скандалы с братишкой. Показывайте дурное настроение, срывайте его на нем, надо приучитьего к тому, чтобы братец всегда гадал в настроение его сестрица или как? Пусть он подстраивается под вас. Не ведите себя забитней. Это такая же ваша квартира как и его. Вы - младшая дочь, обычно к дочери, тем более младшей, более трепетное отношение у родителей чем к сыну. У меня у старшего зятя сестра младшая, так ему 43, ей 38, а до сих пор предки их дрожат за доченьку, постоянно требуют, упрашивают, сына помогать, больше общаться с сетреночкой. А она такая с ука для других, а как с родителями, так жалуется, плачется на жизнь тяжелую. Чем для вас не пример? По крайней мере она очеень комфортно устроилась, ей все родные помогают. А она для них палец о палец не ударит. Но! Живет в шоколаде.
какое в суд?? автор в ИХ доме испортила шампунь? нет! это ее шампунь, хочет пусть хоть перекись туда льет, это ОНИ взяли ее вещь, и они не имеют права возникать вообще - они ЧУЖОЙ шампунь взяли, и там может быть что угодно, в зависимости от желания ВЛАДЕЛЬЦЫ шампуня.
вилка
[2611229468]
я в свое время налила водички в обувь "другу" мужа и спрятала какую-то его вещь (реально было найти). это товарищ любил перекантоваться у нас на время командировки. обычно всю ночь пили, играли в нарды, курили. человек не понимал, что у нас семья, еще и соседка была в др. комнате. а он такой простой мог спать на кухне на стульях. ну значит и в мокрой обуви мог потопать.
мужу конечно капала на могзи: на фиг такие друзья? экономят на гостинице, а едят-пьют за наш счет, мешают спать - мне рано на работу. но он как-то не мог отказать в гостеприимстве.
Невеста
[2808007416]
Автор соседней ветки
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) В своей ветке вы выглядите примерно как Автор этой ветки))) опять нестыковочки))))
Если бы вы были такой грозной, то и братец бы ваш присмирел уже давно и также, как и его друзья, опускал бы глаза при виде вас! Однако ж наоброт - это вы его боитесь и опускаете глаза :)
Люда Барбара
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то если она нанесет увечья этим девкам,то тут уже разбираться не будут. Девки же не воруют у неё вещи,а пользуются. Так что я против таких вот методов. Автор тогда уж точно покажет своё слабоумие. А может сразу кислоты им в харю? Чтобы наверняка? Чушь не советуйте. Просто у автора язык в ж*пе. Элементарно сказать "какого хрена вы вообще шаритесь?"(просто для примера). Вот так она и будет изображать из себя бедную родственницу,пока её совсем из дома не выкурят. Надо отстаивать позиции,в конце концов должна же она научиться постоять за себя! Если она с родным братом не может справиться,как она вообще в этом мире существовать будет? Будет вечно ныть ?
Автор соседней ветки
[1408566808]
Невеста
Сообщение было удалено
Нет, Вы не Шерлок Холмс, Вы экстрасенс!! О Боже! Да Вы же меня насквозь видите! Знаете когда и как я опускаю глаза...Может Вы уже знаете в чем я спать ложусь?
Да, друзья меня боятся, с ними как-то просто все вышло, пару раз выгнала их и все, тем более они мне ничего не должны, я сними вместе не живу и за квартиру не плачу
Так что бред, пожалуйста, не несите.
Гость
[3497725210]
Автор, подсыпь им в еду молотую пробку. Пусть лучше в "перестрелки" ночью поиграют, вместо того, чтоб твою еду тырить и личные принадлежности использовать)
Гость
[3757890157]
Гость
Сообщение было удалено
как это?
такса
[4102209803]
автор. Что бы я сделала на вашем месте ? ) во первых свои вещи и свою косметику вместе с полотенцем - в свою комнату. Комнату на хороший замок закрывать. Далее я бы налила перец или еще какую нибудь дрянь в шампуни (типа ваши), которые стоят в ванной. По иному никак.
Гость
[232349365]
А как такой вариант - автор находит мужика габаритами побольше брата и внешности бандитской, скорее всего заденьги, тот приходит, когда брат дома. И начинает вести себя крайне нагло, наводить свои порядки, вроде "сплю я до 12, и не люблю, когда меня будят, а вот этот стул лишний, а это убрать, я свое поставлю, а ты кто такой и т.д." А автору дать понять брату, это она варианты обмена ищет.
lily
[4017272823]
автор, будь я на вашем месте, если бы я пришла домой и обнаружила, что моими личными вещами пользовались, я бы зашла в комнату, где они спят, включила свет, поздаровалась и спросила, с чего это она трогает ваши вещи. И ВООБЩЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕЧАНИЯ (МОЖНО ДАЖЕ БЕЗ НАЕЗДА) ПРИ НИХ ОБОИХ!! (пример: я не поняла, ты что, моим полотенцем пользовалась? это вообще-то моя личная вещь, ты что только с гор спустилась? а ты, Вова, для своих подружек хотя бы несчастное вафельное полотенце выделил)
Дверь на замок. Вещи убирать. Если что пропадает - пусть брат покупает из своего кармана. Угги пропавшие ему в счет запишите, и виноград туда же, а также попользованные косметические средства. И потребуйте, чтобы он предупреждал, когда к нему приходят гости. Мало ли, вдруг вы голая из ванной выйти захотите?
В целях профилактики пригласите бойфренда - чтобы тот попользовался вещами вашего брата, сожрал его продукты, выпил виски в баре.
lily
[4017272823]
обнаружили, что ваши продукты подъедены? заходите к ним и спрашиваете: а где мой винограаад и вииинооо??? вы чтооо, все съели? вань, у тебя что, на продукты даже не хватает денег? все за кредит за машину уходит, даа?)))
Леди
[3003340635]
Канадка
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Мой брат старше меня на 9 лет, но мое слово для него - закон. Не было еще случая, чтоб не прислушался к моему совету. Это от отношений зависит, а не от возраста. Мы за всю мою сознательную жизнь ни разу не поссорились
Злая
[3853946124]
Мда, автор, было мне тоже 23 и я была примерно в такой вот ситуевине и даже похуже, тоже шизела от количества хамства и наглости. Выводы сделала потом, когда чуть взрослее стала. Так с подобными нужно только их методами - открытие двери пинком ноги и прямо с порога "построение" всех на место.. С максимальной жесткостью и уверенностью. И ничего не бояться, давать отпор на любые мелочи, из-за любых мелочей начинать "профилактические" процедуры по промывке мозгов и становления на место всех присутствующий. Метод с@чий, но очень действенный, поверьте. Я когда его использовать начала, вы не поверите, как жизнь-то поменялась.. Раньше по загородному дому семейному мышью ходила, все боялась мало ли помешаю, папе, жене его, ее сыночку /они то меня оттуда и выжили/, а сейчас приезжаю когда хочу, иду в свою спальню, и не дай Господи кому мне слова сказать - я ни чьих прав не нарушаю, и мои нарушить не дам, был прецедент, когда сыночек моей мачехи попробовал мне что-то сказать, /по старой памяти/, я вежливо предупредила - еще слово, и я вызываю милицию, я совладелец, против проживания в доме третьих лиц и будет всем зашибись, не дала ответить и молча пошла курить, пять лет у нас со всеми шикарные отношения, меня никто не трогает, а я когда меня не трогают тоже очень мирный и уживчивый человек.. , в случае нападок, я на автомате, с перерывам в несколько секунд отвечаю, обычно раза в два жестче, чем нападающий.. да, я резкая, да жесткая, да стерва эгоистичная и обозленная - да плевать, что обо мне думают окружающие, в глаза-то сказать не могут, так как я тут же начинаю подтверждать "репутацию":))
полина
[3820998646]
Если у брата нет совести , то и не будет, позвони отцу, пусть приедет и даст ему по ***. а девок сама гони.
Гость
[1347943534]
Абсолютно согласна с 170 и 200.
Скандал при девках, и даже не по поводу того что они берут чужие вещи, а просто нахождение посторонних лиц в доме, нравятся брату девки пусть снимает люксы и гостиницы, пусть знает что живет не один, что дом это крепость и всякую шушару с ночевкой водить нельзя
Злая
[3853946124]
Вообще так, по-большему счету, родители свинюгу такую жирную обоим подложили. Ну купили бы им не двушку, а две комнатенке где-нибудь в Восточке /там дешевле всего/ и жили бы нормально и сын и дочь, были бы у них эти комнатки стартовыми, и была бы тишь, гладь, да Божья благодать, ан нет, двушку на двоих, да и еще оформленную на маму..Чем мама и папа думали, когда селили в одной хате мужика, у которого гормоны прут не по-детски, да плюс характер как я понимаю там соответствующий, и девчонку только что из под родительского крыла, да ясно было, что он будет творить что хочет..
Гость
[1347943534]
Автор не вздумайте ничего намешивать и подмешивать, случай был, ребенок по халатности мамы парикмахера выпил разведенную перекись, которая стояла в бутылке из под "чего-то там" в холодильнике, неделю был в коме с ожогом всех внутренностей, а потом погиб
Антоша Че
[2552025886]
Леди
Сообщение было удалено
Ахах вы сравниваете моего брата с этим настоящим мужчиной? Не один уважающий себя мужчина не станет прислушиваться к советам женщины be; тем-более не будет обращать внимание на её мнение...