Наглый брат и его девки
Добрый день.Мы с братом погодки, он меня старше на 1,5 года. Три года назад он поступил в московский ВУЗ, родители купили квартиру двушку в Москве. 2 года назад я тоже уехала в Москву учиться, естественно поселилась с братом (квартиру нам купили как старт для обоих).Суть проблемы. Брат периодически водит девок, кормит их моими продуктами, они пользуются в ванной моими интимными принадлежностями, одна даже ушла зимой в моих зимних сапогах. Сколько ни говорила с братом, он только отмахивается. Подскажите, как на него повлиять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
231 ответ
Последний —
Перейти
ТаттаТа
купи себе холодильник в комнату. вещи свои храни в комнате или в коридоре имей шкафчик, шефонер с замком. Все на замке. На счет ванны, забирай все в комнату, идешь в ванную бери с собой.
Больше ни как.
Больше ни как.
Кофе
ой, встретила бы я такую наглую бабенцию с утра, балончиком в лицо и больше не явится. ну или волосы повыдирала бы
Невеста
Автор
Сообщение было удалено
Странная вы девушка... а зачем вам на него влиять? Он такой, и вы его не измените. Принимайте все, как есть, и соответственно этому живите.
Люда Барбара
Всё таки автор действительно права голоса не имеет. С братом и его шлюшками разобраться не может. И единственное на что хватает силенок-это слабительное и подмена шампуня...детский сад. Родителям побоку? значит надо ставить брата на место самой. И не настолько он вас старше,чтобы его боятся. Сам ещё сопля зеленая. И можно обойтись и без подставных друзей. Надо вести себя как хозяйка.а не как гость. Что то не нравится-предъявляй претензии,тебе хамят-и ты хами! И что тут сложного? Но чувствую сейчас опять будут отговорки,что "я не могу,не хочу,не умею"... Дойдет до то,что автор действительно на улице окажется. Слабохарактерность на лицо.
Гость
я работаю до 1-2 ночи, прихожу домой все спят. Я в комнате не запираюсь, только ночую дома.
Похоже, что у Вас сегодня выходной. Чем сидеть на форуме, Вы бы лучше сидели на телефоне/скайпе с Вашей мамой и разруливали ситуацию вместе. Без её помощи не обойтись, т.к. мама сама создала эту ситуацию. А все советы с шампунем и прочим го*ном в ванной (типично по-русски) приведут Вас к криминальной ответственности или поножовщине с братом, а квартирный вопрос не решат. Включайте здравый смысл. Удачи!
Похоже, что у Вас сегодня выходной. Чем сидеть на форуме, Вы бы лучше сидели на телефоне/скайпе с Вашей мамой и разруливали ситуацию вместе. Без её помощи не обойтись, т.к. мама сама создала эту ситуацию. А все советы с шампунем и прочим го*ном в ванной (типично по-русски) приведут Вас к криминальной ответственности или поножовщине с братом, а квартирный вопрос не решат. Включайте здравый смысл. Удачи!
Невеста
гость
Сообщение было удалено
А если всю ветку прочесть, так эти нестыковочки у автора везде.... Сдается мне, что Автор просто врет...
Невеста
Люда Барбара
Сообщение было удалено
О, как же я с вами согласна! Только мне кажется это не слабохарактерность, а развод - Автор раздувает ветку.
Гость
А вообще я тоже узнала много нового на форуме! Эта ветка подтверждение, на что способны *наши люди*, найдя козлов отпущения (козлих в данном случае), рады мстить до одурения, не соображая и не давая себе отчета, как печально, даже трагически всё может закончиться. Ну помоет девушка голову *шампунью*, а после плеснет Автору кислотой в лицо? Еще и отписаться просят, конец света!!!!!!! Надеюсь, это только приколы, а у Автора хватит ума такого не делать.
Гость
Парню респект! Чего только не делает кредитная тачка!
Ха, ха, особенно позабавили советы привести в дом наглого парня. Этот слоняра пополам сломает некудышного любовничка))
Автор перестаньте завидывать брату! У вас просто недотрах. Заведите себе наконец парочку *** и живите счастливо.
Ха, ха, особенно позабавили советы привести в дом наглого парня. Этот слоняра пополам сломает некудышного любовничка))
Автор перестаньте завидывать брату! У вас просто недотрах. Заведите себе наконец парочку *** и живите счастливо.
Невеста
Тут есть еще одна ветка "ненавижу родного брата("
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4069164/
так вот, по ходу, это один и тот же Автор. Очень похоже))) особенно те же самые "я не могу,не хочу,не умею"...
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4069164/
так вот, по ходу, это один и тот же Автор. Очень похоже))) особенно те же самые "я не могу,не хочу,не умею"...
bonia
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Как можно такое советовать вообще, представьте одна из вас случайно окажется на месте такой девушки? откуда вам знать, какие там у брата с сестрой отношения, а отыгрываются на вас?
Люда Барбара
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да... шутки шутками,а такие приколы с шампунями и прочим могут закончиться плачевно. И в суд подать могут).
Я бы все таки уехала бы съездила бы к родителям и пожаловалась. А так по телефону мамаша автора ничего не понимает и считает,что детки резвятся,а у них там скоро поножовщина начнется.
Я бы все таки уехала бы съездила бы к родителям и пожаловалась. А так по телефону мамаша автора ничего не понимает и считает,что детки резвятся,а у них там скоро поножовщина начнется.
Ящитаю
Подсыпть и подливать в еду и шампуни ничего нельзя, совсем сдурели? А если язвенница придет какая-нибудь и помрет потом?
Если б я пришла домой, а мои вещи были раскиданы по ванной, завалилась бы в комнату к брату, где он спит со своей девкой и скандалила б там до утра! 1-2 ночи отличное время испортить братцу всю малину. Скандалить до тех пор, пока девица не ушла.
Автор, со скандальными тетками обычно не связываются. Вот и попробуйте разок, потом другой. Потом ваш брат замудохается объясняться со своими гостьями, и он заранее будет их предупреждать о долбанутой сестре, которая терпеть не может когда трогают её вещи.
Если к вам придут подруги, щемиться в своей комнате, как мыши не надо. Выпейте, покурите. Попеть можно еще. Музыку там, хохот, позвонить каким-нибудь парням, пусть зайдут на огонек. Накормить их как следует, что там ваш братец из еды покупает? У брата есть ноут - отлично, можно поторчать в инете, поразглядывать фотки всякие. В общем, вы поняли. А то, что отм от там резким голосом будет замечания делать - ржать и советовать позвонить пожаловаться маме. Пусть он потом голову ломает, как ему быть.
Если б я пришла домой, а мои вещи были раскиданы по ванной, завалилась бы в комнату к брату, где он спит со своей девкой и скандалила б там до утра! 1-2 ночи отличное время испортить братцу всю малину. Скандалить до тех пор, пока девица не ушла.
Автор, со скандальными тетками обычно не связываются. Вот и попробуйте разок, потом другой. Потом ваш брат замудохается объясняться со своими гостьями, и он заранее будет их предупреждать о долбанутой сестре, которая терпеть не может когда трогают её вещи.
Если к вам придут подруги, щемиться в своей комнате, как мыши не надо. Выпейте, покурите. Попеть можно еще. Музыку там, хохот, позвонить каким-нибудь парням, пусть зайдут на огонек. Накормить их как следует, что там ваш братец из еды покупает? У брата есть ноут - отлично, можно поторчать в инете, поразглядывать фотки всякие. В общем, вы поняли. А то, что отм от там резким голосом будет замечания делать - ржать и советовать позвонить пожаловаться маме. Пусть он потом голову ломает, как ему быть.
Гость
Ложка дёгтя
Сообщение было удалено
Отпишется, ждите новую разводку!
Или читайте рубрику *Из зала суда*. Вас привлекут как подстрекателя, вычислив по ID на форуме.
Или читайте рубрику *Из зала суда*. Вас привлекут как подстрекателя, вычислив по ID на форуме.
Гость
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Вот именно! Мы все тут прикалывались, но смотрю, Автор серьезно решила что-то мешать в шампунь, она глупый ребенок! Виноват стрелочник, как всегда. Эти девушки приглашены братом, причем тут они. Наверняка каждая из них думает, что она одна такая приходит и не осознает глубины проблемы между братом и сестрой.
А если девушка окажется не промах и возьмет бутылку шампуня на экспертизу?
Тогда кому будет весело??? Еще и в минералку советовали перекиси налить...... люди, у Вас есть разум? Автор и правда может налить, научите, п-ляяя и она окажется за решеткой. Тогда и вопрос с жильем решится!
А если девушка окажется не промах и возьмет бутылку шампуня на экспертизу?
Тогда кому будет весело??? Еще и в минералку советовали перекиси налить...... люди, у Вас есть разум? Автор и правда может налить, научите, п-ляяя и она окажется за решеткой. Тогда и вопрос с жильем решится!
гость
А мне автор представляется эдакой Катей Пушкаревой! парней ей не надо, работает себе, учится, ни подруг веселых, ничего, уперли сапоги- да хрен с ними, лишь бы скандал не устраивать, копит себе на ипотеку! Девочка моя, какая ипотека???? кто тебе её даст в 21 то год? для того чтобы её получить надо иметь постоянное официальное место работы, с хорошей зп, приличный стаж непрерыный причем. Брат чпокает девок за стеной, а автор испускает слюни ядовитые, ведь тоже хочется,и обдумывает чтобы такого сделать из под тишка, с шампунем, едой, потому что самой сыкотно за себя постоять, а брат этим пользуется, и молодец, почему он себе в чем-то должен отказывать? Автор, раз ты мямля, и не можешь поставить на место даже брата, как же ты дальше будешь существовать? выживает сильнейший, никто тут на форуме за тебя твои проблемы не решит!
Канадка
Elal
Сообщение было удалено
Автор,
Прислушайтесь к совету Elal, конфликт решится быстро и вашу пользу. А брата вы не перевоспитаете только ругаться зря будете. Молодой он, от родителей далеко, нагуляться ему нужно, оттянуться по полной.
Он вскоре нагуляется, повзрослеет и надеюсь поумнеет. А сейчас просто попусту будете себе нервы мотать, младших не слушают :)
Прислушайтесь к совету Elal, конфликт решится быстро и вашу пользу. А брата вы не перевоспитаете только ругаться зря будете. Молодой он, от родителей далеко, нагуляться ему нужно, оттянуться по полной.
Он вскоре нагуляется, повзрослеет и надеюсь поумнеет. А сейчас просто попусту будете себе нервы мотать, младших не слушают :)
Kler
разводка какая-то... ну или какой нормальный человек воспримит советы - подлить в шампунь перекись перцем полотенце - в серьез?? дет сад и тупизм.
Ящитаю отличный пост написала. У вас нет друзей чтоли? Вы всегда сидите, как мыши с подружкой в комнате заперевшись на замок? Ну привиди компанию, выпивка, веселье, а то, что брат в др комнате спит - его проблемы. Он живет как ХОЧЕТ, а вы, как забитая размазня терпите неудобства, боясь лишний шум произвести, не верю, разводка.
Ящитаю отличный пост написала. У вас нет друзей чтоли? Вы всегда сидите, как мыши с подружкой в комнате заперевшись на замок? Ну привиди компанию, выпивка, веселье, а то, что брат в др комнате спит - его проблемы. Он живет как ХОЧЕТ, а вы, как забитая размазня терпите неудобства, боясь лишний шум произвести, не верю, разводка.
Люда Барбара
Что то автора давно не видно. Наверное занята натиранием перца на полотенце)
Автор соседней ветки
Невеста
Сообщение было удалено
Оооооо, Невеста, да Вы просто Шерлок Холмс! Жаль правда, что так мелко применяете свой талант))
Автор, не знаю, имею ли я право давать советы, потому как у самой ситуация не лучше, но я бы на Вашем месте раз разговоры не помогают, показала бы брату и девкам, кто в доме хозяин. Друзья и девки моего брата даже смотреть в мою сторону боятся, опускают глаза)))
Автор, не знаю, имею ли я право давать советы, потому как у самой ситуация не лучше, но я бы на Вашем месте раз разговоры не помогают, показала бы брату и девкам, кто в доме хозяин. Друзья и девки моего брата даже смотреть в мою сторону боятся, опускают глаза)))
Валюта
Не повлияете,если только сам изменится.У него загульный период,ему пох на сапоги и прочее.))
Как вариант: если комнаты две, то поставьте замок в свою комнату,запирайте её,держите все свои вещи там.
Как вариант: если комнаты две, то поставьте замок в свою комнату,запирайте её,держите все свои вещи там.
Кристи и Энджи
Врезать в свою комнату замок,и хранить свои вещи там
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мис Зло
Сообщение было удалено
Пхахахах, жеееесть. :)))))
Так и сделайте, автор.
Так и сделайте, автор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так почему не пошла к ним и не наехала на деваху???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а почему родители не офигевают, когда брат точно такой же беспредел устраивает??
Братец Свин
Регулярно устраивайте скандалы с братишкой. Показывайте дурное настроение, срывайте его на нем, надо приучитьего к тому, чтобы братец всегда гадал в настроение его сестрица или как? Пусть он подстраивается под вас. Не ведите себя забитней. Это такая же ваша квартира как и его. Вы - младшая дочь, обычно к дочери, тем более младшей, более трепетное отношение у родителей чем к сыну. У меня у старшего зятя сестра младшая, так ему 43, ей 38, а до сих пор предки их дрожат за доченьку, постоянно требуют, упрашивают, сына помогать, больше общаться с сетреночкой. А она такая с ука для других, а как с родителями, так жалуется, плачется на жизнь тяжелую. Чем для вас не пример? По крайней мере она очеень комфортно устроилась, ей все родные помогают. А она для них палец о палец не ударит. Но! Живет в шоколаде.
Гость
Люда Барбара
Сообщение было удалено
какое в суд?? автор в ИХ доме испортила шампунь? нет! это ее шампунь, хочет пусть хоть перекись туда льет, это ОНИ взяли ее вещь, и они не имеют права возникать вообще - они ЧУЖОЙ шампунь взяли, и там может быть что угодно, в зависимости от желания ВЛАДЕЛЬЦЫ шампуня.
вилка
я в свое время налила водички в обувь "другу" мужа и спрятала какую-то его вещь (реально было найти). это товарищ любил перекантоваться у нас на время командировки. обычно всю ночь пили, играли в нарды, курили. человек не понимал, что у нас семья, еще и соседка была в др. комнате. а он такой простой мог спать на кухне на стульях. ну значит и в мокрой обуви мог потопать.
мужу конечно капала на могзи: на фиг такие друзья? экономят на гостинице, а едят-пьют за наш счет, мешают спать - мне рано на работу. но он как-то не мог отказать в гостеприимстве.
мужу конечно капала на могзи: на фиг такие друзья? экономят на гостинице, а едят-пьют за наш счет, мешают спать - мне рано на работу. но он как-то не мог отказать в гостеприимстве.
Невеста
Автор соседней ветки
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) В своей ветке вы выглядите примерно как Автор этой ветки))) опять нестыковочки))))
Если бы вы были такой грозной, то и братец бы ваш присмирел уже давно и также, как и его друзья, опускал бы глаза при виде вас! Однако ж наоброт - это вы его боитесь и опускаете глаза :)
Если бы вы были такой грозной, то и братец бы ваш присмирел уже давно и также, как и его друзья, опускал бы глаза при виде вас! Однако ж наоброт - это вы его боитесь и опускаете глаза :)
Люда Барбара
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то если она нанесет увечья этим девкам,то тут уже разбираться не будут. Девки же не воруют у неё вещи,а пользуются. Так что я против таких вот методов. Автор тогда уж точно покажет своё слабоумие. А может сразу кислоты им в харю? Чтобы наверняка? Чушь не советуйте. Просто у автора язык в ж*пе. Элементарно сказать "какого хрена вы вообще шаритесь?"(просто для примера). Вот так она и будет изображать из себя бедную родственницу,пока её совсем из дома не выкурят. Надо отстаивать позиции,в конце концов должна же она научиться постоять за себя! Если она с родным братом не может справиться,как она вообще в этом мире существовать будет? Будет вечно ныть ?
Автор соседней ветки
Невеста
Сообщение было удалено
Нет, Вы не Шерлок Холмс, Вы экстрасенс!! О Боже! Да Вы же меня насквозь видите! Знаете когда и как я опускаю глаза...Может Вы уже знаете в чем я спать ложусь?
Да, друзья меня боятся, с ними как-то просто все вышло, пару раз выгнала их и все, тем более они мне ничего не должны, я сними вместе не живу и за квартиру не плачу
Так что бред, пожалуйста, не несите.
Да, друзья меня боятся, с ними как-то просто все вышло, пару раз выгнала их и все, тем более они мне ничего не должны, я сними вместе не живу и за квартиру не плачу
Так что бред, пожалуйста, не несите.
Гость
Автор, подсыпь им в еду молотую пробку. Пусть лучше в "перестрелки" ночью поиграют, вместо того, чтоб твою еду тырить и личные принадлежности использовать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это?
такса
автор. Что бы я сделала на вашем месте ? ) во первых свои вещи и свою косметику вместе с полотенцем - в свою комнату. Комнату на хороший замок закрывать. Далее я бы налила перец или еще какую нибудь дрянь в шампуни (типа ваши), которые стоят в ванной. По иному никак.
Гость
А как такой вариант - автор находит мужика габаритами побольше брата и внешности бандитской, скорее всего заденьги, тот приходит, когда брат дома. И начинает вести себя крайне нагло, наводить свои порядки, вроде "сплю я до 12, и не люблю, когда меня будят, а вот этот стул лишний, а это убрать, я свое поставлю, а ты кто такой и т.д." А автору дать понять брату, это она варианты обмена ищет.
lily
автор, будь я на вашем месте, если бы я пришла домой и обнаружила, что моими личными вещами пользовались, я бы зашла в комнату, где они спят, включила свет, поздаровалась и спросила, с чего это она трогает ваши вещи. И ВООБЩЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕЧАНИЯ (МОЖНО ДАЖЕ БЕЗ НАЕЗДА) ПРИ НИХ ОБОИХ!! (пример: я не поняла, ты что, моим полотенцем пользовалась? это вообще-то моя личная вещь, ты что только с гор спустилась? а ты, Вова, для своих подружек хотя бы несчастное вафельное полотенце выделил)
брату станет стыдно перед пассией.
и вообще ведите себя демонстративно по-хозяйски.
брату станет стыдно перед пассией.
и вообще ведите себя демонстративно по-хозяйски.
Антоша Че
lily
Сообщение было удалено
Единственный полезный комментарий...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
молодец!
на войне, как на войне
на войне, как на войне
Гость
Мис Зло
Сообщение было удалено
это уже статьей грозит
Гость
Дверь на замок. Вещи убирать. Если что пропадает - пусть брат покупает из своего кармана. Угги пропавшие ему в счет запишите, и виноград туда же, а также попользованные косметические средства. И потребуйте, чтобы он предупреждал, когда к нему приходят гости. Мало ли, вдруг вы голая из ванной выйти захотите?
В целях профилактики пригласите бойфренда - чтобы тот попользовался вещами вашего брата, сожрал его продукты, выпил виски в баре.
В целях профилактики пригласите бойфренда - чтобы тот попользовался вещами вашего брата, сожрал его продукты, выпил виски в баре.
lily
обнаружили, что ваши продукты подъедены? заходите к ним и спрашиваете: а где мой винограаад и вииинооо??? вы чтооо, все съели? вань, у тебя что, на продукты даже не хватает денег? все за кредит за машину уходит, даа?)))
Леди
Канадка
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Мой брат старше меня на 9 лет, но мое слово для него - закон. Не было еще случая, чтоб не прислушался к моему совету. Это от отношений зависит, а не от возраста. Мы за всю мою сознательную жизнь ни разу не поссорились
Злая
Мда, автор, было мне тоже 23 и я была примерно в такой вот ситуевине и даже похуже, тоже шизела от количества хамства и наглости. Выводы сделала потом, когда чуть взрослее стала. Так с подобными нужно только их методами - открытие двери пинком ноги и прямо с порога "построение" всех на место.. С максимальной жесткостью и уверенностью. И ничего не бояться, давать отпор на любые мелочи, из-за любых мелочей начинать "профилактические" процедуры по промывке мозгов и становления на место всех присутствующий. Метод с@чий, но очень действенный, поверьте. Я когда его использовать начала, вы не поверите, как жизнь-то поменялась.. Раньше по загородному дому семейному мышью ходила, все боялась мало ли помешаю, папе, жене его, ее сыночку /они то меня оттуда и выжили/, а сейчас приезжаю когда хочу, иду в свою спальню, и не дай Господи кому мне слова сказать - я ни чьих прав не нарушаю, и мои нарушить не дам, был прецедент, когда сыночек моей мачехи попробовал мне что-то сказать, /по старой памяти/, я вежливо предупредила - еще слово, и я вызываю милицию, я совладелец, против проживания в доме третьих лиц и будет всем зашибись, не дала ответить и молча пошла курить, пять лет у нас со всеми шикарные отношения, меня никто не трогает, а я когда меня не трогают тоже очень мирный и уживчивый человек.. , в случае нападок, я на автомате, с перерывам в несколько секунд отвечаю, обычно раза в два жестче, чем нападающий.. да, я резкая, да жесткая, да стерва эгоистичная и обозленная - да плевать, что обо мне думают окружающие, в глаза-то сказать не могут, так как я тут же начинаю подтверждать "репутацию":))
полина
Если у брата нет совести , то и не будет, позвони отцу, пусть приедет и даст ему по ***. а девок сама гони.
Гость
Абсолютно согласна с 170 и 200.
Скандал при девках, и даже не по поводу того что они берут чужие вещи, а просто нахождение посторонних лиц в доме, нравятся брату девки пусть снимает люксы и гостиницы, пусть знает что живет не один, что дом это крепость и всякую шушару с ночевкой водить нельзя
Скандал при девках, и даже не по поводу того что они берут чужие вещи, а просто нахождение посторонних лиц в доме, нравятся брату девки пусть снимает люксы и гостиницы, пусть знает что живет не один, что дом это крепость и всякую шушару с ночевкой водить нельзя
Злая
Вообще так, по-большему счету, родители свинюгу такую жирную обоим подложили. Ну купили бы им не двушку, а две комнатенке где-нибудь в Восточке /там дешевле всего/ и жили бы нормально и сын и дочь, были бы у них эти комнатки стартовыми, и была бы тишь, гладь, да Божья благодать, ан нет, двушку на двоих, да и еще оформленную на маму..Чем мама и папа думали, когда селили в одной хате мужика, у которого гормоны прут не по-детски, да плюс характер как я понимаю там соответствующий, и девчонку только что из под родительского крыла, да ясно было, что он будет творить что хочет..
Гость
Автор не вздумайте ничего намешивать и подмешивать, случай был, ребенок по халатности мамы парикмахера выпил разведенную перекись, которая стояла в бутылке из под "чего-то там" в холодильнике, неделю был в коме с ожогом всех внутренностей, а потом погиб
Антоша Че
Леди
Сообщение было удалено
Ахах вы сравниваете моего брата с этим настоящим мужчиной? Не один уважающий себя мужчина не станет прислушиваться к советам женщины be; тем-более не будет обращать внимание на её мнение...
ice blue eyes
поорите на брата хорошенько, истерику устройте
Мис Зло
Ящитаю
Сообщение было удалено
тогда это судьба
ВЕДЬ СЕСТРА ПРЕДУПРЕЖДАЛА БРАТА
НЕ ТРОГАТЬ ЕЕ ЕДУ И ВЕЩИ
ВЕДЬ СЕСТРА ПРЕДУПРЕЖДАЛА БРАТА
НЕ ТРОГАТЬ ЕЕ ЕДУ И ВЕЩИ
Предыдущая тема