Как можно ласково называть ЛЧ?
Подскажите,как можно ласково называть ЛЧ? Зовут его Артем. Скажу сразу, котя, зая и любая живность мне не подходит. И Темочкой почему-то тоже не получается называть, язык не поворачивается. Заранее спасибо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
любимый - очень даже ласково (:
Гость
Кто такой ЛЧ? Летающий человек? Называй его Темкой.
Гость
Лох Чилийский?
Гость
Лохнесское Чудовище?
Гость
Липкий Член?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле: пока не трахнет - не отлипнет?
Тёмка - липкий член. Уже смешно.))))))))
Тёмка - липкий член. Уже смешно.))))))))
*Луноликая*
Сладкий мой
гость
а мы в шутку сначала называли друг друга "дорогой/дорогая",так и осталось)
называйте ЛЧ =)))) у всех индивидуально...многие вообще только по имени др др называют, не любят сюсюкаться...я называю зайцем и пушистиком, когда он только из душа)))
Овечка
фу, "пушистик"...Я обычно называю по имени всех,даже самых близких людей. Честно, лучше бы липким членом назвала, чем всякие мерзкие "ласковые" словечки)))
Гость
Овечка
Сообщение было удалено
+100
Хвостатая Машка
автор, ну обычно прозвища сами собой приклеиваются, мы никогда не придумывали - я мужа по имени вообще не зову, естественно всякие зайньки, солнышки, но это редко, а когда вдвоем куда чаще уже прилепившимися дурацкими кличками - усатый, хвост, кошара, свиняка)))) а он меня Марусечкой, попкой, очкариком))))
Marty Ray
мне нравится "милый", очень нейтрально и с чувством.
crushitel
Сообщение было удалено
Варианты:
1. Эй ты
2. Слышь..
3. Кусок оболтуса
4. Свин
5. Гаденыш
6. Похотливый енот
7. Хомяк
8. Бегемот
9. Вонючка
10. Бронтозавр
1. Эй ты
2. Слышь..
3. Кусок оболтуса
4. Свин
5. Гаденыш
6. Похотливый енот
7. Хомяк
8. Бегемот
9. Вонючка
10. Бронтозавр
Хвостатая Машка
Овечка
Сообщение было удалено
почему мерзко? у нас почти у всех в семье клички есть - я маму называю маузер, папу - папанище, муж моих тоже по имени не зовет - теща и тестюга называет, брат двоюрный моих родителей производными от имен зовет Анхен(Аня) и Серджо(Сергей). родители друг друга тоже по имени редко зовут. свекр со свекровью друг друга зовут "ягодка" и "змей", по имени очень редко.
Бейлис
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
А я своего называю Членик.
Бейлис
Сообщение было удалено
Все никак не угомонишся, фейк?
Своя то жизнь у тебя есть?
Своя то жизнь у тебя есть?
Бейлис
Baileys The Original
Сообщение было удалено
что Вам надо? :)
Бейлис
Сообщение было удалено
Это тебе чего надо?
Может тебе ник придумать?
Может тебе ник придумать?
Бейлис
[quote="Бейлис"]Baileys The OriginalБейлисХвостатая Машка
</p>Овечкафу, "пушистик"...Я обычно называю по имени всех,даже самых близких людей.
Бейлис
А муж меня: Писюндра : ) по моему очень ласково
Бейлис
Бейлис
Сообщение было удалено
не приставайте, женщина
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бейлис
да, ребенка называю Попик или Попас. когда как в зависимости от его поведения порадовал мамочку или нет
черничные очи
а я только что услышала как жена сотрудника назвала его "ах ты моя писька". чето умиления не вызвало. лучше б по имени
Гость
ненавижу тупые прозвища. Когда каждый идиот кричит "ЗАААААЙ". чесслово выворачивает! По-моему, это уровень мукл с рублевки.
Прозвища имеют место, когда с ними что-то связано, что-то только ваше, никому больше не понятное. Если таковых нет - не уподобляйтесь гражданам с силиконовыми мозгами, не пугайте честной народ. Как-то зашла в магазин, стою в примерочной, в соседнюю примерочную заходит классическая "телка" с подружкой. И начинается..."Зааай"))))) Блин, по-моему ничего более стремного нет)
Прозвища имеют место, когда с ними что-то связано, что-то только ваше, никому больше не понятное. Если таковых нет - не уподобляйтесь гражданам с силиконовыми мозгами, не пугайте честной народ. Как-то зашла в магазин, стою в примерочной, в соседнюю примерочную заходит классическая "телка" с подружкой. И начинается..."Зааай"))))) Блин, по-моему ничего более стремного нет)
Овечка
Хвостатая Машка | 01.06.2011, 13:02:02
Овечка
фу, "пушистик"...Я обычно называю по имени всех,даже самых близких людей.
почему мерзко? у нас почти у всех в семье клички есть - я маму называю маузер, папу - папанище, муж моих тоже по имени не зовет - теща и тестюга называет, брат двоюрный моих родителей производными от имен зовет Анхен(Аня) и Серджо(Сергей). родители друг друга тоже по имени редко зовут. свекр со свекровью друг друга зовут "ягодка" и "змей", по имени очень редко.
Почему мерзко? Потому что реально противно НОРМАЛЬНОМУ человеку с обычными мозгами такое слышать. у вас еще и вся семейка еб***тая))))Если вам нравится когда называют вас "очкарик" или "попка"(сами написали )-то вы дура. И после каждого своего дибильного прозвища и прозвища семейки вы обязательно вставляете "по имени редко")). А как представлю, как вы своего зовете "свиняка" или "кошара"-так аж передергивает. Подчеркну, В МОЕМ понимании дибилы, не буду с пеной у рта доказывать что то, каждый волен делать то, что нравится. Смешно когда люди после 17-18(тогда еще простительно, глупые еще) говорят подобное. Особенно улыбнуло "тестюга".
Овечка
фу, "пушистик"...Я обычно называю по имени всех,даже самых близких людей.
Почему мерзко? Потому что реально противно НОРМАЛЬНОМУ человеку с обычными мозгами такое слышать. у вас еще и вся семейка еб***тая))))Если вам нравится когда называют вас "очкарик" или "попка"(сами написали )-то вы дура. И после каждого своего дибильного прозвища и прозвища семейки вы обязательно вставляете "по имени редко")). А как представлю, как вы своего зовете "свиняка" или "кошара"-так аж передергивает. Подчеркну, В МОЕМ понимании дибилы, не буду с пеной у рта доказывать что то, каждый волен делать то, что нравится. Смешно когда люди после 17-18(тогда еще простительно, глупые еще) говорят подобное. Особенно улыбнуло "тестюга".
Овечка
Про заиньку и солнышко я просто промолчу.
гость
ЛЧ - какое *** сокращение
Гость
гость
Сообщение было удалено
по мне,так МЧ ничем не лучше
Овечка
Сообщение было удалено
фуу... сколько в вас злости.
автор, Артёма можно к примеру Арчи или Арт называть. когда любишь кого-то имена и прозвища сами по себе появляются, у меня так.
Гость
Артема можно назвать ласково: Ара.
Гость
Еще Артритик.
Гость
Артемон
Овечка
Про Ару очень насмешило)))
Прозерпина, нет во мне злости никакой)Просто настроение сегодня отвратительное+тема ля меня больная, такие тупые прозвища-одно из главных, чем меня могут взбесить люди
Прозерпина, нет во мне злости никакой)Просто настроение сегодня отвратительное+тема ля меня больная, такие тупые прозвища-одно из главных, чем меня могут взбесить люди
Круче Gucci
Тёма
Гость
Тёмочка
пупсиком называйте,по моему мило)))
Татьяна
поулыбалась в удовольствие!
а вот меня милый называет Кроха, при росте 181 :) и своем росте 186
а вот меня милый называет Кроха, при росте 181 :) и своем росте 186
КаТеРиНкА
Вишенка, ягодка, пупсик, апельсинчик - вот это нормально. Ну па крайней мере - ягодка.::*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 047 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему такие странные мысли?2 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка33 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё4 ответа
- Что уже можно считать изменой?37 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!30 ответов
- Парень неуравновешеный -- как уйти?6 ответов
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни17 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня10 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка193 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?162 ответа
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин63 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема