Подскажите,как можно ласково называть ЛЧ? Зовут его Артем. Скажу сразу, котя, зая и любая живность мне не подходит. И Темочкой почему-то тоже не получается называть, язык не поворачивается. Заранее спасибо
называйте ЛЧ =)))) у всех индивидуально...многие вообще только по имени др др называют, не любят сюсюкаться...я называю зайцем и пушистиком, когда он только из душа)))
Овечка
[4240370720]
фу, "пушистик"...Я обычно называю по имени всех,даже самых близких людей. Честно, лучше бы липким членом назвала, чем всякие мерзкие "ласковые" словечки)))
автор, ну обычно прозвища сами собой приклеиваются, мы никогда не придумывали - я мужа по имени вообще не зову, естественно всякие зайньки, солнышки, но это редко, а когда вдвоем куда чаще уже прилепившимися дурацкими кличками - усатый, хвост, кошара, свиняка)))) а он меня Марусечкой, попкой, очкариком))))
Marty Ray
[3697924055]
мне нравится "милый", очень нейтрально и с чувством.
почему мерзко? у нас почти у всех в семье клички есть - я маму называю маузер, папу - папанище, муж моих тоже по имени не зовет - теща и тестюга называет, брат двоюрный моих родителей производными от имен зовет Анхен(Аня) и Серджо(Сергей). родители друг друга тоже по имени редко зовут. свекр со свекровью друг друга зовут "ягодка" и "змей", по имени очень редко.
да, ребенка называю Попик или Попас. когда как в зависимости от его поведения порадовал мамочку или нет
черничные очи
[3145426300]
а я только что услышала как жена сотрудника назвала его "ах ты моя писька". чето умиления не вызвало. лучше б по имени
Гость
[1325359139]
ненавижу тупые прозвища. Когда каждый идиот кричит "ЗАААААЙ". чесслово выворачивает! По-моему, это уровень мукл с рублевки.
Прозвища имеют место, когда с ними что-то связано, что-то только ваше, никому больше не понятное. Если таковых нет - не уподобляйтесь гражданам с силиконовыми мозгами, не пугайте честной народ. Как-то зашла в магазин, стою в примерочной, в соседнюю примерочную заходит классическая "телка" с подружкой. И начинается..."Зааай"))))) Блин, по-моему ничего более стремного нет)
Овечка
[4240370720]
Хвостатая Машка | 01.06.2011, 13:02:02
Овечка
фу, "пушистик"...Я обычно называю по имени всех,даже самых близких людей.
почему мерзко? у нас почти у всех в семье клички есть - я маму называю маузер, папу - папанище, муж моих тоже по имени не зовет - теща и тестюга называет, брат двоюрный моих родителей производными от имен зовет Анхен(Аня) и Серджо(Сергей). родители друг друга тоже по имени редко зовут. свекр со свекровью друг друга зовут "ягодка" и "змей", по имени очень редко.
Почему мерзко? Потому что реально противно НОРМАЛЬНОМУ человеку с обычными мозгами такое слышать. у вас еще и вся семейка еб***тая))))Если вам нравится когда называют вас "очкарик" или "попка"(сами написали )-то вы дура. И после каждого своего дибильного прозвища и прозвища семейки вы обязательно вставляете "по имени редко")). А как представлю, как вы своего зовете "свиняка" или "кошара"-так аж передергивает. Подчеркну, В МОЕМ понимании дибилы, не буду с пеной у рта доказывать что то, каждый волен делать то, что нравится. Смешно когда люди после 17-18(тогда еще простительно, глупые еще) говорят подобное. Особенно улыбнуло "тестюга".
автор, Артёма можно к примеру Арчи или Арт называть. когда любишь кого-то имена и прозвища сами по себе появляются, у меня так.
Гость
[2898763724]
Артема можно назвать ласково: Ара.
Гость
[2898763724]
Еще Артритик.
Гость
[2898763724]
Артемон
Овечка
[4240370720]
Про Ару очень насмешило)))
Прозерпина, нет во мне злости никакой)Просто настроение сегодня отвратительное+тема ля меня больная, такие тупые прозвища-одно из главных, чем меня могут взбесить люди