Вопрос в теме. Прощали ли вам когда-либо измены ваши мужчины, были ли вы на тот момент в браке или просто встречались, что изменилось потом в ваших отношениях, что вас толкнуло на измену? Просто тут много тем про то, прощать или не прощать мужскую измену, интересно, есть ли в природе "мудрые" мужчины, которые из-за этого не будут рушить семью, например?
Не искать себе богатого, а чтобы он был из семьи среднего уровня. Ведь не зря раньше богатые женились на богатых, средние на средних, а бедные на бедных. А сейчас полно нижебродок, которым принца подавай. Так приданное как раз должно с нищебродками идти, а не от принца.
Е. П.
[1305865391]
ну меня прикалывает просто, оказывается по Форуму женщины больше и изменяют... а мужчины прощают. И совсем не наоборот как принято почему то считать
Ррррррррры
[3199947806]
I Want it all
Сообщение было удалено
это все выдумка.. ничем они не отличаются..
Гость
[2603397619]
Дарина
Сообщение было удалено
а женщины, которые прощают, называются слабачки? ))
Гость
[2603397619]
Дарина
Сообщение было удалено
ну почему сразу влюбилась? может, это было всего один раз - для разрядки
Гость
[2603397619]
Гость
Сообщение было удалено
Так это и не измена была - если разъезжались. Это называется - каждый живет своей жизнью в свободном полете.
перестану. ненависть или брезгливость останется. имхо.
Гость
[2603397619]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Прочитала. )) Не поехала она за ним в ссылку значит. Не чета нашим декабристкам. )))
Гость
[2603397619]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
так у нее уже были дети, а с Наполеоном не получалось? Почему именно с ним...
Гость
[2603397619]
Антоша
Сообщение было удалено
Русских декабристок это не остановило. Как их только ни унижали, чтобы в Сибирь не пустить. При то что они становились бесправными и их дети тоже - и это вместо привелигированного дворянства.
Гость
[2603397619]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
Ну говорят же, что если муж изменяет, то жена виновата. А если жена изменяет, то и тут она сама виновата. Какие женщины важные и главные, всё от них зависит. ))))
Попросите его рассказать Вам о его изменах за все годы семьи - и поймете что он там думает )))))
Гость
[2603397619]
Антоша
Сообщение было удалено
Тебя-то как воспитали, кому с тобой комфортно? ))
Гость
[2603397619]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
действительно, при чем тут внимание - и секс? или любовники не хотят давать внимания без секса? ))
Гость
[2658637623]
I Want it all
Сообщение было удалено
фу, какой бред сказали.... даже мерзко
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
Не бред. Правда. Мужчины по природе полигамны. мужская измена - своего рода норма. В отличии от женской. К тому же в отличии от женщин мужчины не сравнивают.
Гость
[2019435842]
Ника
Сообщение было удалено
чушь собачья....
Гость
[2019435842]
Lana
Сообщение было удалено
срвнивают оч даже.и мотают к лучшей быстренько.и если вид полигамен-например волки-то и самки волка полигамны.если лебедь могогамен-то и самцы и самки.отсюда вывод-самки человека.то бишь тетки-тоже полигамны.и помимо развлечении и олядских удовольствии неплохо бы помнить про СПИД и так далее.б лядовать то опасно.
Мила
[275098337]
Lana
Сообщение было удалено
ПРо полигамность кто придумал??? Мужчины? М-да... Бред!
Либо любит либо нет.
Гостья
[3240593214]
Да, изменяла. С иностранцем. Иностранец улетел, а я осталась. Узнал, ушел. Я не держала, прощения не просила. Через пару месяцев стал проситься обратно (жили в моей квартире), я не пустила. То есть жить вместе снова не стали, но отношения возобновили. Он меня пилил при каждом удобном случае в течении полугода. Я сбежала от него в Европу. Он снова простил - пишет мне и зовет обратно. Не поеду(((
прощали, но все равно отношения треснули. Просто для него весь мир рухнул, ходил плакал, что не может без меня жить. Но доверие то ушло, когда отношения закончились, вздохнула с облегчением
Лилит
[1307078642]
и то секса то не было) так поцеловалась, любила того другого сильного
Кроха
[3733728339]
Мечтаю избавиться от чувств к мужчине, прожили вместе 7 (семь) лет, не расписаны. Жили хорошо, но ему надо постоянное внимание других баб (хотя я его не обделяля этим вниманием), ни разу за 7 лет не отказала в постели, а он бл...ет. Измены прощала, перешагивала, сглатывала. Устала быть униженной, хотя он всегда мне говорит, что я лучшая и обожаемая. Решила, что надо с ним расставаться, умом понимаю, а сердце не отпускает. Хочу совета!
Елена
[2172843028]
подскажите пожалуйста ситуация в том что я из за своей дурацкой любви прощала ему все а сейчас спустя 6 лет отношений наконец нашла хорошего парня. как расстаться с парнем? говорит что любит и капает на жалость но менять ничего не хочет.. не знаю как быть помогите
Гость
[3677066022]
Гость
смотря что считать изменой
Изменой считается интимная близость.
Гость
[3677066022]
Я своему мужу никогда не изменяла и не собираюсь. А когда была молода просто в отношениях с парнем не помню, что меня толкнула но изменила. Он не простил и мы расстались.
Гость
[3415520391]
Вокалист Любэ
Изменила,простил. Перестал потом доверять и жутко ревновал,но любил. Потом все равно от меня сбежала к другому.
А ты думал что тебя рогатого куколда любить будут?🤣🤣🤣🤣
Гость
[2864338154]
I want it all
Под изменой подразумеваю только секс. Всякие там мысли, поцелуи и прочее - это не измена. Мой первый муж одну измену с трудом, но простил, хотя отношения уже стали не те, вечно подозревал, ревновал к каждому мужчине, вообщем своей мнительностью достал так, что я повторно пошла на измену, вообщем через пол года он обо всём узнал и мы развелись.