Где найти парня?! Мне через неделю 30, а парня нет!
Девчонки, помогайте! Через неделю мне 30 !!!(сама в шоке), все считала себя девчонкой юной и бац! И главное парня нету, не знаю даже с кем юбилей отмечать! Вобщем срочно нужен благонадежный парень (не алкаш, не курящий, работящий, спокойный, добрый, не жирный) для построения ячейки общества. Рост и размер того самого НЕ ВАЖЕН!
Эстер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
ГостьZ
Говорят на кладбище хорошо знакомиться...
гость
ой, автор это вам заграницу.. В России если старше 23 и не девственница, то уже перестарок.
ЧЮЧУНДРА
ахах)
Гость
а вы парня хотите за неделю найти чтобы бвло с кем отмечать юбилей?)) А вообще - это не так легко. Наверно если парня у вас давно нет, то не просто так его встретить. Наверно вы ведете не активный образ жизни, мало общаетесь, бываете в обществе.
Вот так
Чем же помочь-то вам, автор? Может наших вуменовских покликать? Только как мы узнаем, не жирные ли они или не алкаши? А вообще я тоже такого хочу, как вы описали, только рост и размер все-таки немного важен. Давайте вместе думать, где взять...
А до 30 лет чем занимались? Сколько парней сменили и какими претензиями их от себя отфутболивали?
ЛМ
Ахаха,улыбнуло
Гость
Сообщение было удалено
а город какой?
Эстер
Сообщение было удалено
=)))) Давайте!=))) Конкурс обьявим!=)))
Эстер
Сообщение было удалено
Нижний Новгород =) Приедите? =)))))
Вован
Женщина дает объявление в газету в раздел ⌠Хочу познакомиться■: Познакомлюсь с мужчиной лет 30, длинноногим, голубоглазым, шатеном и не пьющим.
Через неделю в ее дверь раздается звонок. Она открывает, на пороге стоит
мужчина лет 30, длинноногий, голубоглазый, шатен и пьяный в хлам.
Женщина: (с мольбой): - Я же просила непьющего !!!
Мужик (заплетающимся языком):
- Я пришел тебе сказать, чтоб ты на меня не рассчитывала !
Через неделю в ее дверь раздается звонок. Она открывает, на пороге стоит
мужчина лет 30, длинноногий, голубоглазый, шатен и пьяный в хлам.
Женщина: (с мольбой): - Я же просила непьющего !!!
Мужик (заплетающимся языком):
- Я пришел тебе сказать, чтоб ты на меня не рассчитывала !
Гость
нет я вобще то девушка)))...у меня в НН бабушка живет..там в этом возрасте действительно тяжело парня найти...у меня сестра в этом городе в 20 лет вышла замуж и все переживала что поздно...
линка
Сообщение было удалено
загляни в тему ниже, там уборщица как раз нашла богатого парня
Баба в кедах
Продолжаю ... Чтоб не пил, не курил, ицветы всегда дарил, тещу мамой называл, в дом зарплату отдавал, был к футболу равнодушен и в компании не скушен и ктому же что бы он и красив был и умен!
Сержио
фото в студию
Гостья с иронией
Так не парня надо искать, милая, а МУЖЧИНУ)
БлаБлаБла
регистрируйтесь на сайтах знакомств и знакомьтесь на здоровье!
Гость
Проснулась в 30 лет.
Гость
А ребёнка в 40 захочешь?
Олег "Похожий"
Хорошо жениться в 30 с небольшим... Но! Лучше в 18 и с большим!!!
гость
че то поздно спохватились вы! вам уже мужчина нужен а не парень! в 30 быстро мужика не найти!
гость
Сообщение было удалено
точно, ну оть очухалась,
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Женщина, отойдите в сторону и не мешайте молодым!
Эстер
Сообщение было удалено
Ну мужика Вы себе ищите, а я предпочту именно парня!=)))) К тому же,в инсте НИИ,где я тружусь, полно именно ПАРНЕЙ чуть за 30, они прикольные, носят молодежный стиль, увлекаються скейтами, вобщем именно то что надо!!!! А мужиков оставляю ВАМ! =)))))
Эстер
Сообщение было удалено
Нет, в 45, как Карла Бруни и Моника Белуччи!!! а в 18 только руские мартышки и рожают, отмечая "половозрелость", Вы из их числа наверное?))))))
DST
Автор, а что вы ДЕЛАЛИ для того, чтобы найти парня?
не смотрите НТВ
автор, я бы вам посоветовала искать мужика, а не парня.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, это называется: "Лето красное пропела..."(с)
Гость
Я жирный и женатый, но не алкаш и люблю детей... Как вариант?
Антидот
Сообщение было удалено
Ну и чего ж они с тобой не мутят? Видно некрасавица и со скейта валится
Франсуа
Автор, а Вы опишите немного себя. Каков Ваш материальный уровень, где живете, кем работаете, образование и т.п.
Хымко_Ыгг
Гы-гы)))))
ахахаххахахаах
вам мужчину надо,а не парня....
а так-библиотека)Парк вконце концов,а лично мне нравиться в зоопарке знакомиться)))))весело(такие два орангутанга,бегут,подпрыгивают,за ручки держаться-по моему мило)хдхд
ахахаххахахаах
вам мужчину надо,а не парня....
а так-библиотека)Парк вконце концов,а лично мне нравиться в зоопарке знакомиться)))))весело(такие два орангутанга,бегут,подпрыгивают,за ручки держаться-по моему мило)хдхд
Nina
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Detective Columbo
Близнецы, опасно....вам туда >>>> _|_ _|_ _|_
| | |
| | |
Detective Columbo
_|_ _|_ _|_
..|....|.....| сайт знакомств 30+
..|....|.....| сайт знакомств 30+
Гость
Сколько еды... ))
ZZZ
Я не жирный,не алкаш,не курю.Размер нормальный,но я ленивый в этом плане и секс мне нужен редко.Такой пойдёт?
Большая серая мыша в полосочку
Ой, мне через полгода 30 стукнет. Тоже нужно о липовом бутафорном МЧ позаботиться заранее, чтоб не приставали в юбилей с вопросом "Ты одна?!"
Гость
Эстер-вы сравниваете себя с Карлой Бруни и Моникой Белучи? Полагаю, у ЭТИХ женщин проблем с "парнями" не было и не будет,что в 30 лет,что в 50.
Все прикольные "парни"за 30,УЖЕ женаты. Поздно вы голубушка спохватились.А судя по описанию ваших прикольных парней из НИИ,вам ловить там нечего.
Ну а юбилей отметите с мамой или с кошкой.
Все прикольные "парни"за 30,УЖЕ женаты. Поздно вы голубушка спохватились.А судя по описанию ваших прикольных парней из НИИ,вам ловить там нечего.
Ну а юбилей отметите с мамой или с кошкой.
Фифа
∙ Автор, лично мне помог Фен-шуй. Это просто, надо расставить амулеты в углу комнаты и раз в неделю там пыть протирать и все: поклонники повалят каждые 2 недели, останется только выбрать. Почитайте Н.Правдину "Я привлекаю любовь" там все просто и понятно, и делайте все как там написано. ПРОВЕРЕНО!
А если хотите что-то по-серьезней, то есть книга Ариэль форд "про любовь закон притяжения как привлечь любимого в свою жизнь" там одинокая американка пишет как найти свою половинку и нет тупых советов и приводит примеры других людей как они нашли.
Все эти книги можно либо купить либо скачать. УДАЧИ!
А если хотите что-то по-серьезней, то есть книга Ариэль форд "про любовь закон притяжения как привлечь любимого в свою жизнь" там одинокая американка пишет как найти свою половинку и нет тупых советов и приводит примеры других людей как они нашли.
Все эти книги можно либо купить либо скачать. УДАЧИ!
настя
ты красавчик у меня большая грудь хочеш меня
Гость
а почему вы думаете что она до 30 не искала? все женщины с 15 начинают искать , такова природа, просто в 30 уже становится не так смешно уже быть одной
Гость
и красота далеко не всегда важна, через полгода мужчина привыкает даже в очень красивой женщине, одной внешностью можно на пару месяцев зацепить, некоторые принципиально на красивых не женятся, были и такие у меня знакомые, хоть кол на голове тещи, красивая - значит капризная или будет изменять, и спорить бесполезно, некоторых и толстушек и страшных как атомная война любят и все нормально... конечно все подрывают общественные рамки, самооценка резко падает и от комментариев "доброжелателей" и от собственных установок, а как раз в таком состоянии трудно найти счастье, даже если ты "успела" и вышла замуж в 20 и все было хорошо, в 30 муж может и разлюбить и уйти к другой и даже погибнуть в автокатастрофе, и женщина вчера презирающая незамужних подруг оказывается совсем одна на растерзание "общественному мнению"
татьяна
хочу найти паня 30 лет русского
татьяна
хочу найти парня 34 лет
татьяна
хочу найти парня 34 лет
татьяна
хочу познакомиться с парнем 30 лет
Гость
Вот он я))
марго
Сообщение было удалено