Гость
Статьи
жмоты мужчины

жмоты мужчины

Мужчины умнеют после первого серьезного опыта в отношениях и стремятся не повторять ошибки!!! И это кредо моего мужчины, которого бывшая жена (с которой они развелись 4 года назад из-за ее измены) раскручивала деньги на отдых, породистую собаку и тому подобное... Но на меня он не готов тратить деньги на отдых, развлечения!!! Обидно, ваша реакция!!!
Гость
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Не,на самом деле обидно отвечать за жадность и скотское отношение другого человека.Зачем переносить негативный опыт на человека,никак к получению тобой этого опыта не причастного?
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под развлечением и отдыхом. Если вообще никогда не тратит на нее, то ***, а если не тратит на породистую собаку, на дорогие клубы и поездки на мальдивы, то правильно делает.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Да дело не в том на что тратит или не тратит.Дело в том ПОЧЕМУ.
С горы
Язва
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ? :)
С горы
Денег жалко на всякую куйню тратить и все дела.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Ну как ты не поймешь.Дело в переносе негатива на другого человека.Это не есть гуд.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Съездить в отпуск с любимым человеком-куйня?))
DST
Язва
Сообщение было удалено
Дело в том, что позитив заключается лишь в раскрутке.
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Какой еще перенос негатива? Он с ней плохо обращается? Обыкновенный учет опыта. Сорил баблом на право и на лево, теперь понял, что не стОит.
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Смотря куда.
Язва
DST
Сообщение было удалено
Кто сказал?
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Опять все очень относительно.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Мужик поумнел, молодец! Ни одна женская писька не стоит того, чтобы ей оплачивать огтдых и пр. Женщина может быть вознаграждена лищь за детей, и за заботу о них.
Леска
Автор, какая разница, что у него было раньше, может он вообще врет. Главное его отношение к тебе.

Длобина он на сегодняшний день, вот и все.
Леска
66 жлобина
С горы
Язва
Сообщение было удалено
И что это за запрос такой не тратится на отдых и развлечения? А она не хочет потратиться на отдых и развлечения?
Леска
Мужики как обычно в свое репертуаре - поумнел.)

Если с возрастом и жизненным опытом мужики умнеют только в одну сторону - жлобеют, то представляю, что там будет ближе к старости О_о
DST
Леска
Сообщение было удалено
Внимательно читаем автора.
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Пускай афтар невыоппиваеццо, едет на 6 соток огурцы полоть.
Антоша
Леска
Сообщение было удалено
Да с возрастом мужики умнеют, а женщины сучнеют. Поэтому биологически бесполезных женщин (тех кто не рожает, или рожает мало) мужчины не должны обеспечивать, или должны но по минимуму. Картошечку принести там, пельмешек.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь.

Ну матри.Если бы мое отношение к мужчинам в целом,и к мужу в частности,базировалось исключительно на опыте отношений с БМ,я бы вышла на улицы с автоматом)))

Просто для того чтобы избавить мир от этих паразитов-потребителей)))

Но я реально понимаю что все разные и нельзя заранее относиться с опаской ко всем,благодаря тому что однажды тебе "посчастливилось" встретить урода.Касается как мужчин,так и женщин
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что не за 10 лет совместной жизни она канючит, вот ты, ***, мудозво_н, даже на речном трамвайчике ниразу не прокатил, а в том, что явно недолго знакомы и требует именно на всякую развлекаловку и отдыхи, причем явно недешевые.
Леска
DST
Сообщение было удалено
Автор прикололась, а вы и рады О_о
Леска
Антоша
Сообщение было удалено
кому вы вообще нужны мне интересно.
Леска
От мужика женщине какой профит? Неужель вы думаете, что нужны кому то просто так. Потому что такой весь из себя ....эммм.... с членом и с яйцами.
Гость
Автор, я вас понимаю.

У моего МЧ бывшая жена 3 года не работала (без декрета), он ее содержал, а она ничего даже по дому не делала, не готовила и так далее. Развелись.

На меня он не тратится вообще, работаю не меньше него, зарабатываю столько же. Дошло до того, что мы даже в кафешки за мой счет ходим. И это притом что я готовлю и домом занимаюсь больше его БЖ.

Обижает меня такое отношение. Уйду, наверное. Влюбленность пока держит(( Но она тоже не вечна.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Ну по всему мужик может себе это позволить,но не будет дабы не получилось как с БЖ.Он нашел "причину" своего неудачного брака и ему кажется что в этом корень зла.
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Представь тебе пришлось идти, ехать рядом с цыганом/цыганкой, ты кошелек оставишь лежать во внешнем кармане или все-таки уберешь его подальше? )) Хотя даже личного опыта нет :)
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Да может видит, по краиней мере внешне, что от него нужна именно развлекаловка и не хочет тратиться.
Леска
С горы
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать вобщем то.

Если мужик автора относится к ней, как к потенциальной цыганке, которая покушается на его кошелек, то какие к черту это отношения? Ее просто тупо имеют, используют в своих целях. Епля еплей, а табачок врозь
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Они тоже разные случаются)))

Нельзя с разными людьми строить отношения по примеру одного,ну нельзя)))
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Может видит,а может с перепугу не видит другого)))
С горы
И ваще, Язва, ты буш плов с карпом есть или мне все это убирать, расфилософилась тут.
Гость
плюйте в жадных дядек.Это значит и на любовь и на жизнь он жадный.и вобще энергетический вампир и слабак.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Дафай свой плов,уговорил,языкастый))
С горы
Язва
Сообщение было удалено
А кошелечек-то все же уберешь....
Леска
С горы
Сообщение было удалено
Уберет ессно. А главное, она эту цыганку *** не захочет. Понятна аналогия?
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Наслаждайся, палчеги оближешь, во как. А говорила, шо я злой жлабина.
Коля
Нужно ждать женщину, которая тебя полюбит, нечего на алчных баб растрачиваться. Всё правильно он делает. Но поздно поумнел.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Ну для начала,да.Конечно)))
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Хто такое грил,када?Ты пошто на меня умницу-красавицу,клевещешь?
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Я думаю она при любом раскладе цыганку *** не станет.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Уберу.Но не демонстративно.И заявлять громко этой цыганке о том что я убрала кошелек не буду
Леска
С горы
Сообщение было удалено
С какого х е ра тогда цыганку ты привел как пример? Типа автор относится к автору как к цыганке, но при этом поебывать ее ему нормально так?
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Я твои мысли читаю!
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Не тупи. Все ты поняла.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
)))))))))))

Хреново читаешь.У меня,в силу природного скудоумия,все люди по умолчанию замечательные.До тех пор пока не докажут обратного.
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Пускай напишет расценку. 1 епля - 1 поездка в Египет. И все встанет на свои места.
Леска
С горы
Сообщение было удалено
поняла, что вам по фигу кого ***, можно и цыганку-воровку, главное кошель подальше спрятать и все будет в ажуре
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Хитрованская отмазка.