О молодых девушках, не умеющих зацепить мужчину
Почему молодые девушки не умеют зацепить, удержать возле себя любимого мужчину? То есть отношения начинаются красиво, с огромной симпатии, перерастающей в настоящий роман, но как итог - мужчина уходит, потому что девушка еще совсем не мудра, много качает права, требует внимания, закатывает скандалы. И все ли наступают на такие грабли или есть от природы мудрые девушки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Валерия Новодворская
Я как раз такая! От природы мудрая девушка!
иу
А мудрых молодых мужчин вы видели? Или по-вашему, мудрость женщины заключается в том, чтобы она молчала в тряпочку и все прощала?
Z
Валерия, расскажите, как их удержать
Валерия Новодворская
Z
Сообщение было удалено
Удержать мужчину можно только красотой! Если вы красивы, то удержите! От меня еще не один мужчина не уходил!
Гость
Валерия Новодворская
Сообщение было удалено
)))))))))
иу
Валерия Новодворская
Сообщение было удалено
Да, от такой красоты тяжело уйти )))))) всех порализовывает? )))))))
Вован
Валерия, цветочек! Уважуха и респект!
Что так массово будем диагнозы ставить?)
Ваще я бы на месте мужчин, тоже от многих бы убежала:)
Ваще я бы на месте мужчин, тоже от многих бы убежала:)
БагиСтелла
мужчину не только красотой можно удержать. Так как пропадает интерес к красивой и глупой. Нужно быть не только привлекательной, но и умеющей слушать, поддерживать своего мужчину, быть интересной для него ну и конечно сводить с ума в постели. Кстати чтобы убедиться насколько мужчина к вам серьезен, с сексом лучше подольше повременить на первых порах
Дубинушка
Я мудрости набралась в юные годы, мноха боли перенесла в уплату. Но мудрость не в том, чтобы смириться с тем, что мужчина не идеал, а в том, чтобы понять, что они бесполезны и неинтересны.
Мое имя
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что за пессимизм))
Дубинушка
БагиСтелла
Сообщение было удалено
Бла-бла, ниче этого не надо. Надо искать того, кому в радость тебя развлекать.
Дубинушка
Мое имя
Сообщение было удалено
Пессимизм - это "у меня никогда не будет мужчины". А у меня пох.зм, можно выразить во фразе "есть парень - хорошо, нет его - тоже не плохо".
табуретка
Дубинушка
Сообщение было удалено
клоуны не всем нужны
Дубинушка
табуретка
Сообщение было удалено
Да Боже упаси встречаться с клоуном. Меня например занимают разговоры на всякие научные темы или об истории. Я хочу сказать, что ну нафик быть интересной для парня, стараться там че-то из себя выдавить. Либо вы интересны друг другу, либо нет.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
очень правильная позиция
Гость
иу
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Плавали-знаем
Если мужчина ушел от вас, значит это не ваш мужчина. Ваш мужчина никуда от вас не денется.
LOVE
Дубинушка
Сообщение было удалено
дубина, я тебя люблю!!!
LOVE
Дубинушка
Сообщение было удалено
ты совершенно права!!!
Ну я не умею удерживать. И чо? Мне и нафиг не упало кого то удерживать возле себя, может ещё к батарее привязать? Мой человек будет со мной, захочет уйти - пусть не задерживается. А удерживать сексом, красотой, умом? Зачем????? Кому от этого лучше будет. И мудрость тут ваще не причем.
Куколка
Дубинушка действительно мудра ))
"Люби себя, плюй на всех - и в жизни ждет тебя успех!" Женщина вцепившаяся в мужчину жалкое зрелищев в любом возрасте, ладно когда еще у нее есть уважительная причина в виде выводка голодных детей и бездарно растраченной молодости, но в 20 лет "удерживать, о, Бог мой, Мужчину!" можно только от абсолютной убогости.
"Люби себя, плюй на всех - и в жизни ждет тебя успех!" Женщина вцепившаяся в мужчину жалкое зрелищев в любом возрасте, ладно когда еще у нее есть уважительная причина в виде выводка голодных детей и бездарно растраченной молодости, но в 20 лет "удерживать, о, Бог мой, Мужчину!" можно только от абсолютной убогости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виргиния
Куколка, + много!!!
Куколка
Сообщение было удалено
вас не обидит отзеркаленная ситуация? типа - "ушла, скатертью... не очень то надо было..."
у всех прям детские обиды затаенные какие-то
у всех прям детские обиды затаенные какие-то
Язва
[quote="Гость"]Почему молодые девушки не умеют зацепить, удержать возле себя любимого мужчину? То есть отношения начинаются красиво, с огромной симпатии, перерастающей в настоящий роман, но как итог - мужчина уходит,..........
потому что.............
девушка еще совсем не мудра, много качает права, требует внимания, закатывает скандалы.
..........
Поговорил автор сам с собою-умным человеком)))
потому что.............
девушка еще совсем не мудра, много качает права, требует внимания, закатывает скандалы.
..........
Поговорил автор сам с собою-умным человеком)))
Гость
Автор, Вы же сами ответили на свой вопрос. Истерички, скандалистки, качающие права в конечном итоге никому становятся не нужны. Моя тоже вела себя подобным образом. Предложил свободу, с объяснением, почему она может быть свободна. Удивительно, но почему-то свободы не захотелось. Сейчас , в прямом смысле !!!, тапочки в зубах носит. Так что всё предельно просто. Хочешь распоряжаться мужскими ресурсами - веди себя нормально, без выноса мозгов. Если нужна свобода - пожалуйста!!! и в любых количествах!!!
Lally
Дубинушка
Сообщение было удалено
с такой позицией ты мужика точно не удержишь
Lally
Гость
Сообщение было удалено
есть. у меня несколько таких подруг. спокойно относятся ко всему и к недостаткам мужчин, не психуют
Lally
Дубинушка
Сообщение было удалено
ты я смотрю сумерек пересмотрела. думаешь, что залог женского счастья это стать такой унылой рыбой и ждать когда появится кто-то, кому в радость будет тебя развлекать.
Крошка енот
А я не держу, он сам за меня держится)) В отношениях должен быть принцип - чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Нужно много давать мужчине, но при этом слегка убегать
Гость
Валерия Новодворская
Сообщение было удалено
??? .. их выносили сотрудники погребальных служб, что ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
вы хотели сказать: ритуальных услуг..
вы хотели сказать: ритуальных услуг..
Замечательная кисуля
Иногда грамотные истерики очень даже неплохо встряхивают отношения)))
Но истерики от собственной глупости никого не впечатляют, точно)) Плохая игра, значит, плохая актриса))
Но истерики от собственной глупости никого не впечатляют, точно)) Плохая игра, значит, плохая актриса))
Ванильное небо
Господа, а Хде же любовь?...удерживание какое-то придумали...О,времена,о нравы))))))))
Bonita
Гость
Сообщение было удалено
А вы какого пола,что так спрашиваете?
бдыдыщщщщщщщ
Не знаю если мне девушка нравиться, то она может и права покачать , а вообще если красивая, то ей больше прощаю, смешнос смотреть как какая-нибудь серая из себя королеву строит, такую в сад
мудрость приходит с опытом. ко мне она пришла.)
шиншилла
о опыт - сын ошибок трудных - вообще,считаю,что это это природное - умение удерживать интерес мужчины - но убеждена,что это можно развить - лет до 19 я была очень застенчивой - и не уверенной в себе - пока не попала в клубно-модельную тусовку - после нескольких лет общения в этой среде - уверенность перла из ушей - главное - это ощущение того,что ты красива,привлекательна,интересна и прочее - а потом второй момент - если не задерживаются - значит не ваше - ваш человек никуда не денется - значит не пришло время
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
+10000!
Гость
а зачем кого-то удерживать, мужчина не такая большая ценность, их много, лучше потратить эти усилия на себя и свою жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема