Встречаемся с МЧ 10 мес. Он мне предложил ГБ, а я хочу замуж, мне уже скоро 29. А жениться он не хочет, сказал что пока не готов пока и поживем-увмдим. Что же мне делать?
Я могла бы выкупить у его дяди (он владелец второй половины) его долю по рыночной стоимости.
Автор
[930135159]
тем более дядю самого коммуналка не устраивает и он уже заикался о размене на две однушки
Алка
[57297308]
Вот тут спрашиваете, почему девки годами в ГБ живут и молчат. Да, не молчит никто, просто раз согласились на это дело, потом у мужиков железные отмазки появляются. а время потрачено, и не только время, но и чувства есть у девушек, вот и живут таким образом, потому что самой страшно первый шаг сделать, и надежда умирает последней.
Автор, попробуйте рассудить таким образом, что если это ваш человек, что бы вы ему не сказали, он в любом случае будет с вами, а если нет, то и нечего на него свое время тратить. Если сомневаетесь, значит повод дал для этого, слушайте свою интуицию, если нужны, никуда он от вас не денется, а если нет, лучше срзу закончить этот бесперспективняк, просто потом еще больнее будет, поверьте
777
[3582201261]
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
дураки эти мужики, мы замуж идем, что бы ОНИ главой семьи стали, чтобы защищенность чувствовать
А ваш МЧ об этотом знает? или это только ваши желания в перспективе? Я думаю, что нужно заявить в открытую, что никакую долю вы выкупать без брака не будете. Вполне вероятно, что его такая перспектива не устроет и вы много интересного услышите
- Пап, а ты зачем на маме женился, в ней было что-то такое?
- Ни в ней, а во мне.
- А что было в тебе?
- Слишком много тестостерона.
Алка
[57297308]
Мне не 22, и я трезво смотрю на вещи, в большинстве случаев именно материальная сторона все портит в отношениях. Раз автор намекнула на то, что может помочь МЧ такая перспектива удобна как нельзя лучше. Сейчас они съезжаются, она ему без брака помогает все выкупить, через энное количество месяцев, он ее выставляет, и она ничего не докажет относительно доли за квартиру
Автор
[930135159]
Издевка_
Сообщение было удалено
Дело в том что квартиру еще не оценивали и я только знаю примерную стоимость
Еще вариант, возможно он хочет самостоятельно выкупить дядину долю или разменять квартиру, естественно не вступая при это в брак, чтобы вы в будущем никак не смогли претендовать на эту жилплощадь
Он мне предложил ГБ, а я хочу замуж, мне уже скоро 29.
А жениться он не хочет, сказал что пока не готов пока и поживем-увмдим.
Что же мне делать?