Зачем вы нужны мужчинам?
Что вы можете дать мужчинам кроме секса? И можете ли вы им дать секс, на самом деле? Или вы только раздвигаете ноги и лежите как брёвна? Вы можете создать в доме уют или только умеете капать на мозги, капризничать и утомлять требованиями? Зачем вы нужны?
Пожиратель галактик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
267 ответов
Последний —
Перейти
kineskop
Optimist, а ты что, не помнишь, как мы с тобой эту *** в два смычка драли? Давно это было. Сейчас я бы к этой руине близко не подошел :)))
Optimist
малинка
Сообщение было удалено
По-моему раздуваешься тут как раз ты, со своим "чутьем" и "шестым чуством")))
малинка
Во забота у кинескопа, сидеть с утра и ср-ать на женском форуме.
Надо ж иметь такую потребность собачица. Неликвидный задр0т. Иди поработай лучше, убоище
Надо ж иметь такую потребность собачица. Неликвидный задр0т. Иди поработай лучше, убоище
Optimist
kineskop
Сообщение было удалено
Не, не припоминаю) Сомневаюсь, что она могла бы мне понравиться в реале.
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Ага, чем докажешь? Твои фантазии не убедительны.
малинка
Сколько ж тут невостреба и неликвида обиженного тусит. Просто болото с насекомыми мутантами.
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Какая злобная, сварливая мымра.
Optimist
малинка
Сообщение было удалено
Ну вспомни например, как все мужчины, пишущие комменты, которые тебе не нравятся, автоматически становятся в твоем воображении задротами, неликвидами и ушлепками. Ты искажаешь реальность в собственных глазах, подстраиваешь и домысливаешь ее под себя, как тебе больше нравится. Это один из защитных механизмов твоей психики. Об этом Гриб и пишет.
Optimist
малинка
Сообщение было удалено
Об этом я и писал только что))).
малинка
С горы
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, еще одно насекомое
малинка
Optimist
Сообщение было удалено
Здасте. Вы точно так же начинаете считать ту, которая пишет то что вам не нравица мымрой, стервой и далее по списку.
Ты че несешь, дурик?
Ты че несешь, дурик?
Optimist
С горы
Сообщение было удалено
+1 По любому она не ликвидная тетка, обиженная жизнью, презирающая себя и ненавидящая свою судьбу)))
Optimist
малинка
Сообщение было удалено
Про мымру не я писал. Глаза протри и иди уже спать.
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Если вокруг тебя одни насекомые-мутанты мож енто ты насекомое -мутант, а все нормальные человеки?
малинка
Optimist
Сообщение было удалено
Осспадя, до чего ж тупой ушлепок. Про мымру он не писал. еее
малинка
С горы
Сообщение было удалено
Кто ж писал про "вокруг", муха цэцэ?
На Вумане рассадник нечисти. А в жизни я с такими не общаюсь.
На Вумане рассадник нечисти. А в жизни я с такими не общаюсь.
роботяга
Да отписдить ее, всех делов
Optimist
малинка
Сообщение было удалено
Мне начинает казаться, что ты очень тупа... С чего ты взяла, что это писал я?
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Не гундось, про то, что ты мымра, написал я.
малинка
Optimist
Сообщение было удалено
Причем тут ты, идиотик. Ты пишешь от имени мужчин и про женщин. Не обобщай, коли мозгов то нема.
Optimist
малинка
Сообщение было удалено
Не тешь свое самолюбие.
малинка
бггг)))))
Какое общество джентльменов. )))
Одно слово - ушлепки.
Какое общество джентльменов. )))
Одно слово - ушлепки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Optimist
малинка
Сообщение было удалено
Я не обобщаю, маразматичка ты ***, я говорю с позиции мужчины, как ведет себя большинство баб в реальности, общаясь с малознакомыми людьми ,в том числе с мужчинами.
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Нет, про вокруг написал я. А про нечисть ты права, многова-то ее. Приходится искоренять. С тобой, уверен, и в жизни мало кто общается, разве что вынужденно.
роботяга
До чего же убогая эта малинка. У меня аж руки зачесались проехаться кулаком между глаз. Это не женщина, это бабьё в самом худшем ее обличии
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Заметки о женской логике с точки зрения какого то там учителя математики - это его личные фантазии. Зачем мне читать всякую ересь? Он о своей психике там выводов не сделал? Наверное тоже невостреб по жизни, потому и взгляд с его колокольни нельзя считать объективным.
То же самое касается и тебя.
То же самое касается и тебя.
малинка
А вы, убогие чего тут шкуру трете, работать валите.
Только и умеете по жизни штаны протирать перед компом, задр0ты.
Только и умеете по жизни штаны протирать перед компом, задр0ты.
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Какая разница, дурак пл_я
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Пинание тупых бап - тоже труд, неблагодарный, но полезный труд.
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
О, Гриб себя признал. Полетели слюни))
малинка
Все, я пас, др0чите сами с собой.
С горы
Мне малинка напоминает загнанного в угол шакаленка я ля Таббаки, или как его там. В нее шокером на палке потыркивают, а оно брызжет слюной и затравленно огрызается. Срамота.
Optimist
***, малинка, ты че снотворное с истекшим сроком годности пьешь? Что-то у тебя уже мозги плохо соображают. Иди проспись.
Optimist
С горы
Сообщение было удалено
Это да.
Лалала
Какие у нас тут мужики зашибательские! Хотя, не удивлюсь, если это один и тот же все пишет под разными никами. Тьфу на нас, долб..ёбы!
Гость
А как еще с животным разговаривать?
Новые темы
С горы
Лалала
Сообщение было удалено
Правильно, тьфу на вас, ущербные бабо.
хаха
Я так и представляла себе мужиков, которые вечно в онлайне -)Озлобленные сперсмотоксикозники.
Гость
Да нет, у нас все хорошо в жизни. Нам просто доставляет удовольствие тыкать палочкой в форумных бап и смотреть на их реакцию.
Не знаю как остальные, но я очень много дать могу.
Я вкусно готовлю, хорошая хозяйка (уборка, стирка, глажка и т. д.), я не курю, не пью, хорошее здоровье, могу родить и воспитать хороших детей. Я красивая, ухоженая, с чувством стиля, эффектная, с хорошей фигурой, ноги от ушей. Рисую портреты, красиво и необычно танцую. Умею выслушать и потдержать собеседника, с хорошим чувством юмора. Начитаная, знаю много интересного, со мной вообще интересно по многим причинам. У меня писательские способности, хорошая сила воли, я добрая. Пишу и думаю - кому же такое чудо достанется?)
Но это еще не все. Но для начала достаточно. А чем можешь похвастаться ты, автор?
Я вкусно готовлю, хорошая хозяйка (уборка, стирка, глажка и т. д.), я не курю, не пью, хорошее здоровье, могу родить и воспитать хороших детей. Я красивая, ухоженая, с чувством стиля, эффектная, с хорошей фигурой, ноги от ушей. Рисую портреты, красиво и необычно танцую. Умею выслушать и потдержать собеседника, с хорошим чувством юмора. Начитаная, знаю много интересного, со мной вообще интересно по многим причинам. У меня писательские способности, хорошая сила воли, я добрая. Пишу и думаю - кому же такое чудо достанется?)
Но это еще не все. Но для начала достаточно. А чем можешь похвастаться ты, автор?
Гость
хаха
Сообщение было удалено
Да ты права, дразнить животинку не очень этично.
Аналогичную тему можно создать про мужчин, про детей, про родителей, про дальних родственников, про кого угодно) Бред...
Гость
kuzyaka
Сообщение было удалено
Почитайте в десятках тем бабские реплики, про то, зачем нужны мужики, если не приносят бабло и нельзя им сесть на шею, и сразу станет понятно зачем нужна эта тема. Там что-то никто не возмущался, а здесь вон какая буря эмоций пошла.
Bon Jovi
Не девушка_пЭрсик
Сообщение было удалено
О, я тоже похвастаюсь.
Играю на 4 инструментах. Умею писать и стихи и музыку. Специалист по цифровой обработке сигналов и средствам автоматизации (чем и зарабатываю). Не курю. Занимаюсь плаванием и айкидо. Могу поддержать любую беседу о корпускулярно-волновом дуализме квантов в ваккууме.
Мы созданы друг для друга?... (...полная тишина и биение сердца...)
П.С. Танцевать и рисовать не умею. ((
Играю на 4 инструментах. Умею писать и стихи и музыку. Специалист по цифровой обработке сигналов и средствам автоматизации (чем и зарабатываю). Не курю. Занимаюсь плаванием и айкидо. Могу поддержать любую беседу о корпускулярно-волновом дуализме квантов в ваккууме.
Мы созданы друг для друга?... (...полная тишина и биение сердца...)
П.С. Танцевать и рисовать не умею. ((
Гость
Сообщение было удалено
У меня не приходило в голову создать такую тему))) Да и не встречала что-то нигде таких тем.
Гость
kuzyaka
Сообщение было удалено
Тема ни тема...Главное, что в головах людей это есть, значит вполне себе тема.)
Bon Jovi
Сообщение было удалено
Неужели я наконец нашла тебя? Всегда искала парня, который может поддержать беседу о корпускулярно-волновом дуализме квантов в ваккууме, а точнее ТЕБЯ!
хаха
Не девушка_пЭрсик
Сообщение было удалено
Вот смотри, ты похвасталась тем, что хорошая хозяйка, потенциально хорошая мать, что для моздания семьи необходимо ( ты это понимаешь). А парень просто понтуется, хоть и с фантазией. И никаких намеков на свою состоятельность в качестве надежного хозяина семейства.
Ты уже готова к семье, а парень просто ищет подружку.
Ты уже готова к семье, а парень просто ищет подружку.
хаха
Сообщение было удалено
Я не поняла, вы думаете, что я серьезно писала про то что он моя судьба? Если нет, то тогда вообще не понимаю о чем вы.))
Bon Jovi
Не девушка_пЭрсик
Сообщение было удалено
Я просто уничтожен Вами и растоптан ). Ну вот, видишь, а говоришь с чувством юмора ). Эх, ищи, девчонка, ищи )
Следующая тема
Предыдущая тема