У меня яркая внешность, мне даже не надо почти пользоваться косметикой, чтобы быть яркой. Да, можно сказать, мне повезло. Но оказывается, что не в красоте счастье... Потому что в любви мне не везет, мне приходится делить своего любимого человека с другой девушкой... Потому что мы нравимся ему обе. И моя красота для него не является решающим фактором. Он признает, что я красотка, но не принадлежит мне одной. Это печально. Подскажите, как быть.
автор сомнительной красоты девушка. теперь понятно почему столько недоразумений при знакомстве в сети))))) умеют себя расписать: красивая. харизматичная... а на деле обычная среднестатистическая внешность
Гость
[3571293146]
Гость
Сообщение было удалено
ага)
что-то в последнее время таких тем по несколько штук каждый день появляется.
Гость
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
У автора только за сегодня третья тема (если я ничего не пропустила)
Гость
[380480282]
Умница
Сообщение было удалено
брееед, красотка просто не попадет в такую ситуацию, уж поверьте!
но судя по фото автору далеко от красоты..хотя скорее всего это кто-то врагиню обсирает тут
Гость
[2635458060]
Почему,б...ть,у меня не открываются ссылки,хочу лицезреть красоту!!!Ну опишите хоть автора.
А мне кстати тоже косметика не особо нужна.Но у меня ноги коротковаты.Или вы с ног до головы совершенство?
Гость
[3056777496]
Da, vi deistviteljno krasivi :))))))))))
ДоРеМи
[511560604]
Посмотрела фото и думаю: и откуда у людей такое самомнение???
Гость
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Лицезрели сёдня автора в эротическом виде, аж в двух темах - синие трусы натянуты на синюю целлюлитную попу, бочка выпирают, сверху мексиканский тушкан. И подруга рядом в линялых чулочках. Красота! Чего мужикам еще надо?
Гость
[2594445116]
чем так кому-то насолила эта девушка, что ее тут так полощут?
Гость
[3287008535]
Гость
Сообщение было удалено
А я догадалась, что за фотки будут в этой теме. Эта девушка сегодня во всех темах. Афтор, выпей йаду!!!
Гость
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Да она это, и подруга ее тут достала своими фотами
по моим представлениям вы симпотичная...но мне кажется у вас самооценка завышена, но странно что эта же самооценка позволяет вам делить своего любимого с другой...направьте лучше свою харизматичность и уверенность в другое русло пользы больше будет поверьте, вумен такой ничего хорошего вам тут сейчас не скажут
автор, надо было подождать еще часа 4, пока начнут фото требовать, ломаться, спросить что такое радикал, и выставить а потом "ой не получается удалить", а так воняет разводкой.
Гадя Петрович
[2527563829]
сколько можно эту фотку выкладывать.............уже 3 тема....задолбала
ну ты не понимаешь.. чулки много к женской красоте прибавляют.
Давай - показывай. :)
Гость
[988326552]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Уже удалены. Никто не сохранил? Признавайтесь! А лучше выкладывайте
Гость
[2129125292]
Гость
Сообщение было удалено
А усы придётся сбрить.....
Гость
[3251534525]
девчат
зависть - плохое чувство
Гадя Петрович
[2527563829]
так сперва тебя никто не хотел, потом ты с подругой устроила фотосесию и поругалась, потом тебя парень сочной фигурой назвал, теперь твой парень не хъочет тебя одну ипатьт, еще и подругу хочет.........дальше что будет?какая тема дальше на очереди?
Джоли
[1919695512]
мдааааааааааааааааааааа
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
100 раз уже обясняли-усы -это частичка секс имиджа девушки, она им *** щекочит))))