Гость
Статьи
отказывается платить …

отказывается платить за меня

Мы встречаемся 1, 5 года. Бывало разное, но в последнее время отношения наладились, он стал очень чуток и заботлив. И казался таковым вплоть до сегодняшнего дня. Когда мы с ним куда-то шли, всегда платиьл он без особых разговоров. Сегодня собирались увидеться., так как идет дождь я сказала что нужно куда-то пойти. Он сразу написал: отлично, платишь ты. У меня сейчас тяжелая материальная ситуация, только что закончила вуз, поступаю в аспирантуру, ищу работу. Немного подрабатываю, этого хватает только а еду и он об этом знает. Когда я прямо объяснила ему что у меня нет денег, сказал что тогда и встречи не будет и что я села ему на шею и он не собирается и дальше за меня платить. Для меня это было как шок.
А как у вас в этом плане с вашими мужчинами? Это значит, что он просто меня не любит и не дорожит мной, раз говорит такое?
Элен
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
бросай его,он жмот
Морриконе
да,это что-то странное. полтора года платил, а щас "на щею села". похоже что ваш мч слишком молод и не готов к серьезным отношениям. такие слова не достойны настоящего мужчины.
Кошмар, надо же такое заявить! Платил за вас 1,5 года, а сейчас этим попрекает...
shanelly
от нынешнего мужчины - такое услышать - не в диковинку...я даже удивлена,что он вообще за вас платил даже 1.5 года
))))))
Автор другого текста
Да, а еще значит, что он ***. Бросил бы молча и не позорился своим жлобством.
натурой пусть платит, ишь офигел
гость
увы, это значит, что он к Вам остыл и уже не знает как отвязаться, вот и уже придумывает всякие причины, чтобы не встречаться. Короче Вы его уже раздрожаете.
2302
бггг, а с какой стати он должен за вас платить?) вы недееспособная инвалидка? или он ваш папа? по-моему, у нас равноправие, и нигде не указано, что он должен вас содержать.
Гость
не верю, что тот кто 1,5 года платил резко передумал это делать

разводка
Видимо, вы вообще "не чувствуете" его, не слушаете его. Думаю, что у него тоже с деньгами не ахти, но вы все это усиленно пропускали мимо ушей - вам же пошляться да погулять за его счет хочется. Вот и настал час Х - ОН ВАМ ПРЯМО СКАЗАЛ, ЧТО БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВАШИ ХОТЕЛКИ НЕ НАМЕРЕН.

В конце концов - это же вам погулять неймется, вот и гуляйте за свой счет, а если денег нет, то дома сидите.
Гость
Сообщение было удалено
А я верю. Просто настал час Х.
Автор другого текста
Сообщение было удалено
Запомните - самые жлобы - это ЖЕНЩИНЫ.

Вы сами хоть раз купили\подарили что-нить\пригласили куда-нить своего молодого человека, если он есть, конечно?
Элен
Сообщение было удалено
ну так ты ваще без берегов, видно, надоела ему
Элен
Сообщение было удалено
А вы его любите? Или только погулять за его счет хотите?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да я постоянно ему покупаю еду, дарю подарки (дороже чем он мне), оплачиваю досуг и рестораны. А от него отдачи 0(( любовь, сцуко, зла, полюбишь и козла
Гость
Сообщение было удалено
Вы страшная?

Вы старая?

Вы дура?
ЯЯЯ
Офигеть! Вот так мужская логика!!!!!

-Все женщины жлобихи! Вот ты за мужика платишь????

-Плачу!

-Ты страшная, старая или дура??

Я в отпаде)))))))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Молодая, красивая. Но дура влюбчивая, это точно
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Это просто такой экспонат, дон педро, нарцисс и полубаба)))
Гость
Кто приглашает - тот и платит.

Ты сказала, что надо куда-то пойти - вот и плати.
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, что он это сказал, а то, в какой ФОРМЕ хамской это было сказано! Но отвали, что называется.
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Не понять сразу?

Поясню - я понимаю, если они ОБА равно платят, но платит только она, потому и такие вопросы возникли.
Гость
Сообщение было удалено
гость - тебе туда ====))

Пиши по существу.
Гость
Сообщение было удалено
То есть - полюбили альфонса??

У вас обратная ситуация - в вашей паре паразит - ваш парень, имхо, конечно. В теме автора - на этой роли автор.
Педро я так люблю тебя.
Я за тобой хоть на край ветки.
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Видимо, автор просто уже своими требованиями и хотелками ДОСТАЛА парня. Я это вижу так.
Шапка О
Сообщение было удалено
Взаимно. :)
Борщи и отсосы.Только женись.
Хочу колько за 150 тыс. долларов,как Малахов подарил своей Наталье.
кольцо*
Шапка О
Сообщение было удалено
...:)))) и ты тоже меркантильная.. эхх..

:)
Я предскауемое говнo.
Элен
Сообщение было удалено
Даже не шевельнусь за кошельком.
Шапка О
Сообщение было удалено
+ что предсказуемое. :)
Я начну убивать,чтобы перестать быть предсказуемой.
Олег
Сообщение было удалено
Сколько денег дашь? ;))
Элен
не. не разводка. я его люблю, правда. подарки были. иногда покупаю билеты в театр для двоих, но в основном платит он. платил то есть. а тут заявил такое в такой форме. да и не сказать кстати чтоб я была такой уже капризной и требовательной. ни подарков, ни колец не выпрашивала никогда. я всегда считала что для нормального мужика иногда сводить свою девушку в кино как бы норма
Гость
просто вы его постепенно достали и сами не заметили этого считая нормальным

вот вы считаете, что сводить в кино иногда норма, а ему может противно в кино ходить вообще. терпел-терпел, да не вытерпел
Валька
небось в кафэ ходила так самое дорогущее заказывала? а терь удивляешься
ммм
он вас разлюбил. Другого не дано!
Элен
41 - он сам всегда звал, часто.а что блин в этом ненормального? нормально - это просто дома на диване сидеть и трахаться? 42 - не заказывала, честно.

43 - скорее всего...хотя вчера-таки встретились поговорили с ним, он сам извинился и взял свои слова обратно. все равно осадок очень неприятный
Лалала
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина так уж достала, то нужно расходиться с ней, а не вести себя как свинья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 397 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы