Гость
Статьи
Ох уж эти родители..

Ох уж эти родители..

Мне уже 21 год, живу я с родителями. Сейчас встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 17 лет, родители естественно против, типа он старый и т.д. приходится врать что я у подругкогда ночую у него. Но проблема в том, что хоть у меня и понимающая мама и у меня нет секретов от нее, мне кажется она не готова отпускать меня ни к одному парню, будь ему 21 или 38. она как будто хочет чтобы Я жила с ней лет до 30, пока не выйду замуж(типа секс после свадьбы), но в то же время хочет чтобы я сама себя обеспечивала. ничего не понимаю, как донести до мамы что у меня есть своя голова на плечах и что пора отпустить дите?
Аналогичка))
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неужели холост в таком возрасте?
Аналогичка))
Сообщение было удалено
да, разведен
на-на
ну как твои шорты??
""
А почему , собственно нельзя себя обеспечивать, живя у родителей. То есть Вы, конечно, можете жить где угодно, просто непонятна связь секса и зарабатывания денег.
о.О)
3. на-на | 16.06.2011, 01:33:23 [342021317] на-на

ну как твои шорты??

аха)))я тож эт читала=))
Гость
da v 21 god pora iskat samoi, s kem zit, trahatsa, kogo ljubit..A nas4et obespechenija- sadte i podumaite, avtor, vzroslaja tetka
Похотливый мужик
Интересно. Для вас нет разницы между обеспечивать себя сама и за счет хахаля?

Не можешь ужиться - съезжай.
мимо прохожу
ваша мама видимо выросла в то счастливое время когда мужчины женились :) а гражданский брак считался сожительством и был уделом или достаточно маргинальных личностей или людей в возрасте - когда дети уже никак не планировались и у обоих за плечами было по 1-2 разводу - такие люди могли не регистрироваться и это не считалось позором. Поэтому когда вы уходите спать к какому-то непонятному для них старому хрену, естественно они за вас волнуются.. они может и понимают что сейчас все так живут, но от внутреннего ощущения что это неправильно им самим не избавиться. И помочь им в этом вам тоже будет непросто. Лучше всего поможет, безусловно, свадьба. К мужу - отпустят. Практически гарантированно. Если вы или ваш МЧ свадьбу не планируете - то можно скрывать конечно, но ваши родители же не идиоты, ес-но они прекрасно понимают что у вашей "подружки" есть яйца. Или надо успокаивать - сказать что предохраняетесь, что вы друг друга любите, что планируете свадьбу, хоть и "потом" и т.д и т.п.. вобщем им за вас страшно и их можно понять.. сколько сейчас всяких аферистов и спидозных и альфонсов с тремя семьями. убедите их что ЭТО не ваш случай, что у вас все хорошо. Будет спокойнее и им и вам. а 38 впринципе не так уж много.. оно конечно уже через 5-7 лет у него может начаться пол-шестого, а вы будете в самом соку, но это еще когда будет, да и не факт что будет... но вариант такой есть, имейте ввиду. у современных мужиков после 40 ужас что с потенцией происходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 458 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова