Совместный отдых и туалет!
Прошу отнестись с пониманием. Скоро у нас с МЧ отпуск, едем отдыхать. На 2 недели на море. Номер однокомнатный. Я стесняюсь при нем ходить в туалет! даже не представляю как я там буду...может быть стоит идти в общий туалет (который обычно на 1ом этаже в отеле), но с др. стороны опять же мы будем всегда вместе и моей беготне он удивится... бред выходит!что делать?с МЧ встречаемся год, вместе не жили! помогите советом плиз)
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
156 ответов
Последний —
Перейти
Панночка
терпи две недели
Госточка
а что унитаз рядом с кроватью что ль стоит? или в номере дверей нет?
Да харош)Он же тоже за дверью перед Вами будет какать))
гость
Если ехать отдыхать не с мужем (т.е. нет привычки спать в одном помещении) то надо ехать по разным номерам. А вдруг он храпит? Я еду по разным двухместным и с подругами так же езжу уже третий год.
Эх...
А он не будет стесняться при Вас ходить в туалет? Или парни не справляют естественную потребность? Это-комплекс, Вы так пишите, что создается ощущение, что в туалет ходят только женщины. Бред.Пошли в туалет, включили воду и делайте свои дела под шумящую воду, ничего не слышно,возьмите освежитель воздуха с собой, если там вентиляция плохая, а то после и мужчины придется освежать воздух, когда он сходит в туалет, вот ему на это наплевать,а Вы чего дурью маетесь?
а может горшочек с собой взять? ))) А если серьёзно... если вы стесняетесь ходить в туалет, то секс вас тоже должен стеснять. Это же надо одно в другое засовывать, да ещё и при лунном свете! Ужас! )))
а что тут такого? Зачем воду включать? Ну если пердануть разве что, да смачно так чтобы стены затреслись. Это же нормально! Вот если в общей комнате тоже самое сделать, то тогда точно не надо ехать с Вашим МЧ!
Гостья
Вот у мужиков нет такой стеснительности туалета. И пердят они, и какахи падают как бомбы, и дверь даже некоторые не закрывают. Я включала МЧ телек громко, а сама шла тем временем в туалет. Или когда вместе куда-то выходили из номера, например, гулять. Я выйдя из отеля говорила, что забыла в номере, ну, скажем, пудреницу. Просила его меня на улице подождать, а сама шла в туалет. Еще на отдых беру с собой дешевые духи в качестве освежителя. причем надо сладкие запахи брать, они ядренее и более стойкие: все перебивают и долго держатся.
ыЫгг
я бы тоже стеснялась...принцессы не какают=)))
юська
я вас понимаю! сама такая же,я обычно воду включаю,типа моюсь,а сама быро справлять потребности,хотя мужчина ваш что не человек,ну услышит ненароком что ,сам такой же,а то и хуже!
ыЫгг
а я стесняюсь пукать
Госточка
юська
Сообщение было удалено
А что можно услышать?
ыЫгг
ды говорю же,как пердят
Госточка
ыЫгг
Сообщение было удалено
ну выходите на балкон попердеть, не обязательно же в туалете
и что вы прям пердите что за версту слышно что ли?
и что вы прям пердите что за версту слышно что ли?
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
зря смеетесь
есть такие, кто мужу голышом стесняются показаться
есть такие, кто мужу голышом стесняются показаться
ыЫгг
ды я комариком пищу
Б ля... ходи в туалет вечером, когда идешь в душ, там все равно санузел совместный. Или когда на пляже-или у бассейна будете, типа в туалет по маленькому))
Гость
я такого не понимаю, если можете с ним вместе ехать отдыхать то так это не можете ходить в туалет, унитаз что стоит посреди комнаты? я вот могу куда то ехать с ночевкой с мужчиной только если у нас давно отношения, я его люблю, это мой самый близкий человек. тогда я не вижу причину стесняться ходить в туалет. вы же не при нем сидите на унитазе. бред какой то!
Грин
Сообщение было удалено
Я не над автором смеялась. А над комментариями ;-)
Водк@
А если накормят какой-нибудь дрянью?
ыЫгг
значит не суй в рот всякую каку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ыЫгг
вообще носи с собой перец)) или даже горчицу ... как только увидишь - сразу мажь
ыЫгг
меня вот от пиццы недавно пучило
ыЫгг
ее тоже перцем мажь
Водк@
ыЫгг
Сообщение было удалено
К сожалению что съел каку, узнаешь уже пердя на унитазе.
Гость
мужик решит что автор страдает хроническими запорами(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю таких, которые и на унитазе сидеть не стесняются! приезжала как-то знакомая парочка ко мне на дачу, девушка пошла в места "не столь отдаленные", ее начинает искать мч, спрашивает, где она, я ему деликатно отвечаю, что отлучилась она и т.п., он понимает куда, направляется к двери заведения, дергает за ручку, оттуда ее голос "занято, сейчас...", он говорит "Люся, это ж я!" она: "ой, Вася, ты, щас открою..." пустила его, какое-то время они о чем-то разговаривали, судя по всему, она была "в процессе", потом последовал звук слива воды, он вышел, она вымыла руки и вышла тоже. В общем, жесть. Я почему все это запомнила, потому что обалдела тогда ни на шутку. Кому не рассказывала, никто представить не мог, надо было там находиться. Я специально-то за ними не следила даже. Ничего, кроме этого, точно не было )). А вы, автор, "стесняюсь" )).
Гость
Когда чувствуете, что в процессе мыслительном газы вот-вот вырвутся на свободу, громко кашляйте. Просите его что-нибудь купить внизу или принести. А сами пока его нет отрывайтесь на полную катушку, так чтобы хватило дня на 3. Надо вообще туалеты делать как в самолете иллюминаторы, герметичные. Чтобы порядочные стеснительные люди могли какать и в хвост и в гриву на отдыхе.
Госточка
Гость
Сообщение было удалено
А чего стесняться то? Очень даже сексуально. Вот Николь Кидман в фильме не стесняется перед мужем и всем миром на унитазе сидеть, да и Деми Мур тоже.
таня
вот проблемы-то у людей ))) ну, автор, вы это... потихоньку чтоль, если боитесь его сильными звуками напугать )) или вы даже по-маленькому стесняетесь? ) ну тоже тогда по капельке )) пусть думает, что вы там просто в зеркало на себя не налюбуетесь никак уже полчаса ))
Гость
таня
Сообщение было удалено
Можно еще положить с собой в чемодан пеленки для лежачих больных и на них втихаря писать в ванной. Пописала, сложила и выкинула. в контейнер.
Ахахахахаха..... прям про меня половина написана =)))))
Я тож жестко стеснялась, только у меня срок меньше был - проще. Есть идея использовать наиболее чистые общественные унитазы =)
Я тож жестко стеснялась, только у меня срок меньше был - проще. Есть идея использовать наиболее чистые общественные унитазы =)
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
так то кино, а это жизнь ))
вот раньше было выражение: "Схожу до ветру". Так может вентилятор включать в туалете? Пусть себе гоняет в туалетной комнате. Ну а со звуком бороцца надо по-другому. Например врубать громко музыку. Желательно чтобы биты, ну эти как их, барабанные удары совмещались с пердежом.
Гость
речь о том, что в основном люди настолько стеснительны, что за стенкой в туалет ходить стесняются, а здесь такая ситуация, когда в присутствие мч никак не смущает
У меня муж часто спрашвает как я покакала, например если он что-то съел и слегка отравился, а я ела тоже самое)))
Ежова
Сообщение было удалено
ух ты ж классно! ))) А можно ещё и анализ установить однородности состава в ваших с мужем каках!
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Сначала шумит вода,он думает что вы принимаете душ,потом резко смывалка туалета...Он будет в замешательстве.
"блин, чуть ли не песнями и плясками народ поход в туалет сопровождает. то книги, то шутки-прибаутки, то музыку включим, то на английском зачем-то, парад талантов просто. вдруг не заметит, что отлучились, а так точно обратит внимание."
Цитата не моя, а с другого сайта.... Плачу....
Цитата не моя, а с другого сайта.... Плачу....
Ксю
мы с мужем вообще в туалет ходим с отрытыми дверьми.
ыЫгг
ох и ох,как не вежливо...здесь тупой юмор и не более того,а как у вас,я понимаю комплекс. с*рете других людей и "типо" пытаетесь поставить на место...
знайте на будущее,*** никто не любит...
знайте на будущее,*** никто не любит...
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Небось потом ещё и принюxиваетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
! хоть кто-то догадливый!
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
а я всегда чтение беру с собой, даже на пописать
мало ли какие неожиданые развития сюжета могут быть
мало ли какие неожиданые развития сюжета могут быть
ыЫгг
Госточка
Сообщение было удалено
Милая моя,я там бываю чаще,чем ты на свежем воздухе...=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже таких знаю, сама видела как допустим в гостях муж с женой вместе зашли в туалет, слышны были их голоса, слив воды, потом вышли. или к соседке зашла, муж ее дверь открыл, смотрю дветь в туалет открыта и соседка на унитазе сидит, мне аж противно стало. а муж ее ходил по квартире, стал напротив туалета и спрашивал у нее где рубашка. она ответила сейчас выйдет и даст рубашку. с подругой раз разговаривала по тел говорю живот болит, в туалет надо, а там мой мужчина моется, у нас санузел совмещен, а подруга как ни в чем не бывало говорит так ты что не можешь в туалет зайти, он же моется, а унитаз свободен...я была в шоке. у нас так не принято, я захожу в туалет/ванную дверь запираю и мужчина мой когда заходит за собой запирает. даже если я бы не заперла, он никогда даже к двери не подойдет, даже если я руки мою, видит что занято.
Госточка
ыЫгг
Сообщение было удалено
Мечтай дальше дорогая, и о свежем воздухе тоже:) таким пердуньям как ты его очень не достает:)
ыЫгг
Госточка
Сообщение было удалено
ха ха)))бл*ть,мычи,корова... из нас двоих соображаю пока только я одна,а уж если кому чего и недостает,ток это мозга и тебе...
ыЫгг
Госточка ,ну давай,пи*дани че-нить...уже нибось остатки мозга вспотели от напряжения...
Следующая тема