"встречаюсь" с знаменитым человеком. О знаменитости узнала только вчера
Я живу в Европе поэтому многих знаменитых людей России попросту не знаю. Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот
Артур Пирожкоооов..вот кстати даже не знала как он выглядит...погуглила и оказывается это Дядька с Камеди Клаб..вот думаете я знала как он выглядит. Мне 10 лет было когда я из России уехала..я телевизор вообще не смотрю. Откуда я буду кого знать
камеди клаб знает, а пирожкова не знает...10 лет назад камеди клаб и не было, актеры его честно в КВН отробатывали)))
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
10000% ..ой..а может ТИТОМИР-секс бой, делай как он!!!!!!!!!ЁО!
Нибелунги
[3883430832]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ее насильно вывезли в Европу)
Гадя Петрович
[2527563829]
а может сам БЕДРОСОВИЧ и п е т автора?????
Гадя Петрович
[2527563829]
Нибелунги
Сообщение было удалено
и только камеди клаб пускали смотреть
Рожденная змеей
[988326552]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя как всегда жжет))
Автор
[4057402643]
Нибелунги
Сообщение было удалено
да, кстати тоже впервые услышала их на mp3. Потом уже скачала в интернете несколько выпусков. Я много чего знаю. В интернете много роликов смотрю разных передач. Некоторых фабрикантов знаю. Одно другому не мешает. И конечно знаю многих музыкантов. Но вот его не знала
Недавно передача была "пусть говорят" про женщину с детишками якобы от Шуры. Мож и с вами такая же история, ну есть сходство, и он пользуется им, разводит на секс барышень фантазерок.
Гадя Петрович
[2527563829]
Автор
Сообщение было удалено
ай ай ай..как нельзя знать самого ФИЛИППА БЕДРОСОВИЧА КИРКОРОВА??????????
его даже в самых отдаленных аулах знаютт и 10 лет назад тоже знали...
Петровна
[1120746242]
Это был Кобзон без шиньона, поэтому его сразу и не признали))
Гость
[1792057584]
Давай дальше: может ШурА к тебе клинья подбивал пока тусовался по Европе?
Неправда, автор, здесь все исключительно хорошие:) Ну так как там с папапапарацци?) Ещё не одолевают знаменитость. А то ишь ты как хорошо зашифровался, любовь крутит, а страна не в курсе:) Сколько вы там месяцев?
Вообще, автор, знаменитости в Раше знамениты, в основном, печально. Потому новость о том, что вы встретились с кем-то из них, вызывает жалость к вам и пичальку...
Гадя Петрович
[2527563829]
Томка
Сообщение было удалено
шура..да на секс?????????ужась....а детки наверное родились выросли, а передние зубки так и не пропезались и тут все догадались, что они от ШУРЫ)))))))))
Нибелунги
[3883430832]
Все, последняя версия - Александр Родионович Бородач
Гость
[2675417188]
Автор
Сообщение было удалено
Шнур что ли? Вроде он по Европе сейчас застролирует
Гость
[1792057584]
Слущай, авторша, так нечестно, скажи хотя бы стиль его музыки. А то мы тут сидим гадаем, а он может пианист Женя Кисин из консерватории.
Юлиан? Шура-Лева Би2? Лагутенко? Кипелов? Децл? Стас Пьеха? Марк Тишман? Верка Сердючка? Ляпис Трубецкой? Валерий Леонтьев? Александр Малинин? Никита Малинин? Юрий Шевчук? Борис Гребенщиков?Витас? Боря Моисеев? Серьга? Богдан Титомир?
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот