Одиночество в 26
Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый день был расписан - речка, гулянья до ночи, мальчики, волейбол во дворе, Земфира, Сплин, чуть позже Би-2. А сейчас одиночество в субботний вечер под музыку детства. И вроде как и подруг - раз два и обчелся. И кто-то замужем с детьми, кто-то просто занят. А мальчики.... Мальчики теперь повзрослели и их почему-то так мало. Мало свободных, нормальных, воспитанных. Да и где я по сути бываю?? Где можно в нашем городе, где катастрофически не хватает мужчин, где *****-стайл рулит, найти спутника? Всё грустно. Накипело.
Земфира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
1 524 ответа
Последний —
Перейти
на_х
Сообщение было удалено
Дерзай. Теоретик
Сразу видать задр0та. Бабы нету, а пинать уже мечтает.
сколько себя помню - халявщицы всегда находились, так и лезли. Только упаси боже от такого счастия: дома без бабского мозгоёпства - лепота )) мир и благодать я как раз практик! )) Отличная методика воспитания зажравшихся узурпаторш, судя по всему проверенная не только мной. Волшебный пендель лечит и искореняет бабизм как нельзя лучше. Так благо ужо совсем недавно выпинал. Правда, еле-еле, с трудом )) Очень надеюсь, что свободная жизнь продлиться хоть какое-то время ))
С горы
Сообщение было удалено
Ты шо, своего Господина не узнаешь? Забыла как тапки в зубах приносила?
малинка
Сообщение было удалено
Да конечно
Земфира
Рика, ты здесь?
Отлично провела время в деревне, сначала облагораживающий труд - прополка, а потом душевное катание на велике, вдоль леса и полей. Красота!!!!
Отлично провела время в деревне, сначала облагораживающий труд - прополка, а потом душевное катание на велике, вдоль леса и полей. Красота!!!!
малинка
Сообщение было удалено
Разные есть деушки. За всех не говорю. Но среди моих знакомых преобладают девушки с квартирами, из вполне обеспеченных семей, хорошо устроенные и хорошо зарабатывающие. Многие из них не замужем и похоже не собираются. Хотя и в поиске, меняют мужиков как перчатки. Ну время сейчас такое. Не нужны мужики нормальным бабам, у которых все есть.
малинка
Сообщение было удалено
Чего тебе?
малинка
Сообщение было удалено
Умных мужиков? дааа, это проблема))
А зачем нам умные? Нам нужны обеспеченные и чтоб в постеле был мастер))
А зачем нам умные? Нам нужны обеспеченные и чтоб в постеле был мастер))
-273 по Кельвину
"Да конечно"
Если подружки не зачмырят - тогда все в порядке. Из минусов только всякие гормональные приколы, о которых я не так много знаю, ибо неинтересно.
Если подружки не зачмырят - тогда все в порядке. Из минусов только всякие гормональные приколы, о которых я не так много знаю, ибо неинтересно.
малинка
Сообщение было удалено
Есть у меня подобные знакомец. Ужо на один волосок от смерти от пьянки. Не можете вы жить без баб нормальной жизнью. Почему то.
Антоша
Сообщение было удалено
А в каком месте я зациклен на бабле? Это потому что суке не отдал? Ну так я только на ребенка 40 тыс. в месяц трачу. Баба ничто (биологический инкубатор) дети это все!
малинка
Сообщение было удалено
Еще один мечтающий онлайн-задр0т))
С горы
Сообщение было удалено
Мне? Можешь шо-нить станцевать или спеть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и счастлив ?
малинка
Сообщение было удалено
Да што за бред про подружек? Наоборот рады все свободным подругам. А замужняя подруга - это уже потерянный для компании товарищ
малинка
Сообщение было удалено
На что ты там тратишь 40 тыр? Инет все стерпит, ага.
С горы
Сообщение было удалено
Шо ты там бухтишь, ты как пару дней назад об стол шибанулась, так у тебя всю память отшибло.
малинка
Сообщение было удалено
Может тебе поможет что то более существенное?) Например нейролептик)
Земфира
Сообщение было удалено
Лера, вот я съездила в деревню, прокатилась на велике, и мне на душе стало гораздо лучше. Что-то надо менять в жизни скорее всего. Ходить в разные места, но вот только особо-то не с кем. В любом случае не отчаивайтесь!! Сколько вам лет
-273 по Кельвину
Сообщение было удалено
Почему потерянный? Она сразу испаряется что ли?
С горы
Сообщение было удалено
А то, правильно, замужних побухать и покудахтать на лавочке мужья не пускают.
Земфира
блин женоненавистники брысь с ветки. уморили
малинка
Сообщение было удалено
Всех вас задр0тов помнить обязана что ли?)) Много вас тут ошивается. Я вас и читаб то по диагонали.
Хоть бы умный мужик на Вуман зашел, так все какие то идиоты как на подбор))
Хоть бы умный мужик на Вуман зашел, так все какие то идиоты как на подбор))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
малинка
Сообщение было удалено
Да так и есть практически
Земфира
Сообщение было удалено
со всеми спать - поломается кровать. полностью согласна. жалко себя тратить на всяких антош и на_х - за_х
С горы
Сообщение было удалено
Ничто не заменит твое кривляние и сиплый голос.
Рика
Сообщение было удалено
Привет! А что за деревня, далеко от Брянска? У вас там, конечно, классно, практически юг, красиво и тепло... А у нас весь день дождь льет, сижу дома, дела решаю.
малинка
Сообщение было удалено
У меня не сиплый голос. Так что придется все таки нейролептик принять.
С горы
Сообщение было удалено
Память никакая, все какие-то задорты с идиотами мерещаться, вишь какая у тебя тяжкая судьба...
на_х
Сообщение было удалено
Ой, размечталась мне-то до алкоголизма - как до Пекина. Поскольку гурман: предпочитаю дорогущее виски или коньяк, на крайняк вино домашнее - натурпродукт. Это тебе не дешёвую водку жрать, много не выглушишь.
Это бабы без нас жить не могут. Вы же лентяйки недееспособные: ни ремонт дома сделать, ни кран починить, ни шкаф передвинуть, полку повесить.. даже сумки до машины донести не в состоянии. Убраться и приготовить - и то ленитесь )) Да идите все на_хер, дармоедки ))
Это бабы без нас жить не могут. Вы же лентяйки недееспособные: ни ремонт дома сделать, ни кран починить, ни шкаф передвинуть, полку повесить.. даже сумки до машины донести не в состоянии. Убраться и приготовить - и то ленитесь )) Да идите все на_хер, дармоедки ))
Антоша
Сообщение было удалено
Да ладно, просто завидуешь, что на тебя не тратят. Ну так значит не заслуживаешь!
С горы
Сообщение было удалено
Да сиплый, сиплый. И валерьянкой от тебя вечно несет.
Земфира
Сообщение было удалено
Что такое ласт????
Земфира
Сообщение было удалено
Деревня Буда, 20 минут езды от меня на маршрутке. Я на велике иногда езжу туда - тогда уже минут 45-60, можно было на озеро сходить, но как-то не хотелось
малинка
Сообщение было удалено
Тяжелая судьба на Вумане бгыы))))
Задр0тов пинать))
Задр0тов пинать))
малинка
Сообщение было удалено
На х е р мы и так сходим. Ток не на твой. Хе ров то ведь до хе рища
малинка
Сообщение было удалено
Ну все, паренек белочку поймал.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин26 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Антоша
Сообщение было удалено
Слушай так в тебе есть задатки нормальной женщины. А то расфуфыренным москвичкам или приезжим в Москву бабам предложи в огороде поковыряться, будут смотреть как на врага народа.
Эх знал бы, два билета на Планта бы взял.
Эх знал бы, два билета на Планта бы взял.
Земфира
ЗАСРАЛИ ВЕТКУ, НЕУДАЧНИКИ
Земфира
Антоша, правильно сделал, что не взял, деньги целее, я бы не пошла
Рика
Сообщение было удалено
Да, тут всю ветку загадили товарищи мужского пола, бьющиеся головой об стену в попытках обвинить женщин в том, что этим товарищам не везет в личной жизни.
С горы
Сообщение было удалено
Так ты еще и клешнями втихоря, пока никто не видит, размахиваешь? Едрена пень. Вот от чего у тебя ничего не клеится..
Антоша
Сообщение было удалено
Да ладно ломаться, ну ты чего маленькая что ли? Или не знаешь как до Москвы доехать можно? Или будем ждать его следующего приезда? А приедет он в следующем году, так тебе вообще 27 уже будет. Опять ветку тут отрывать будешь? А если Плант помрет, так вообще все пропало! И никакая ветка уже не поможет.
Земфира
Рика, жалко что у вас дождик, у нас ночью прошелся, слава Богу, наконец. Погода сильно изменилась с прошлого года в центральном округе, теперь действительно как Юг, но мало хорошего в засухе
Земфира
Сообщение было удалено
ахахахаха. 27 - это диагноз? после таких слов точно не поеду ахахаха
на_х
Сообщение было удалено
Для слива - в самый раз, годитесь. И то далеко не все. Должна же быть от бап хоть какая-то польза ))
С горы
Сообщение было удалено
Хрена ты мне нужна, шоб тебя ловить? Если только какой псине скормить..
Земфира
и кто это - Плант?
))))))))))
))))))))))
Рика
Сообщение было удалено
Антоша тут, кстати, давал понять, что у тебя есть шанс (пока 27 не исполнилось) быть с ним)))))))
Считает себя просто подарком, а на деле - бабуин бабуином.
Считает себя просто подарком, а на деле - бабуин бабуином.
Антоша
Сообщение было удалено
А ты что не знала? По моему на антивумен. ру ссылка была на шансы выйти замуж. Ну так вот, я тебе объясню, после тридцати лет шансы выти замуж 10 %. Т.е. мужа себе найдет одна из десяти. Так что дорогая надо поспешить, а то поезд то ход набирает, в вагон можно и не успеть запрыгнуть. Потом станешь клушей каких тут полно, и будешь с ними обсуждать, что все мужики сволочи. Хотя правильнее будет, нечего на зеркало пенять. Продолжение я думаю ты знаешь.
С горы
Сообщение было удалено
Эта точна не годится. Ну если только от скуки булыжниками в нее покидаться.
Следующая тема
Предыдущая тема