Гость
Статьи
Одиночество в 26

Одиночество в 26

Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый день был расписан - речка, гулянья до ночи, мальчики, волейбол во дворе, Земфира, Сплин, чуть позже Би-2. А сейчас одиночество в субботний вечер под музыку детства. И вроде как и подруг - раз два и обчелся. И кто-то замужем с детьми, кто-то просто занят. А мальчики.... Мальчики теперь повзрослели и их почему-то так мало. Мало свободных, нормальных, воспитанных. Да и где я по сути бываю?? Где можно в нашем городе, где катастрофически не хватает мужчин, где *****-стайл рулит, найти спутника? Всё грустно. Накипело.
Земфира
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
на_х
малинка
Сообщение было удалено
малинка
Дерзай. Теоретик
малинка
Сразу видать задр0та. Бабы нету, а пинать уже мечтает.
сколько себя помню - халявщицы всегда находились, так и лезли. Только упаси боже от такого счастия: дома без бабского мозгоёпства - лепота )) мир и благодать я как раз практик! )) Отличная методика воспитания зажравшихся узурпаторш, судя по всему проверенная не только мной. Волшебный пендель лечит и искореняет бабизм как нельзя лучше. Так благо ужо совсем недавно выпинал. Правда, еле-еле, с трудом )) Очень надеюсь, что свободная жизнь продлиться хоть какое-то время ))
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Ты шо, своего Господина не узнаешь? Забыла как тапки в зубах приносила?
малинка
-273 по Кельвину
Сообщение было удалено
Да конечно
Земфира
Рика, ты здесь?

Отлично провела время в деревне, сначала облагораживающий труд - прополка, а потом душевное катание на велике, вдоль леса и полей. Красота!!!!
малинка
Антоша
Сообщение было удалено
Разные есть деушки. За всех не говорю. Но среди моих знакомых преобладают девушки с квартирами, из вполне обеспеченных семей, хорошо устроенные и хорошо зарабатывающие. Многие из них не замужем и похоже не собираются. Хотя и в поиске, меняют мужиков как перчатки. Ну время сейчас такое. Не нужны мужики нормальным бабам, у которых все есть.
малинка
С горы
Сообщение было удалено
Чего тебе?
малинка
-273 по Кельвину
Сообщение было удалено
Умных мужиков? дааа, это проблема))

А зачем нам умные? Нам нужны обеспеченные и чтоб в постеле был мастер))
-273 по Кельвину
"Да конечно"

Если подружки не зачмырят - тогда все в порядке. Из минусов только всякие гормональные приколы, о которых я не так много знаю, ибо неинтересно.
малинка
на_х
Сообщение было удалено
Есть у меня подобные знакомец. Ужо на один волосок от смерти от пьянки. Не можете вы жить без баб нормальной жизнью. Почему то.
Антоша
малинка
Сообщение было удалено
А в каком месте я зациклен на бабле? Это потому что суке не отдал? Ну так я только на ребенка 40 тыс. в месяц трачу. Баба ничто (биологический инкубатор) дети это все!
малинка
С горы
Сообщение было удалено
Еще один мечтающий онлайн-задр0т))
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Мне? Можешь шо-нить станцевать или спеть.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну и счастлив ?
малинка
-273 по Кельвину
Сообщение было удалено
Да што за бред про подружек? Наоборот рады все свободным подругам. А замужняя подруга - это уже потерянный для компании товарищ
малинка
Антоша
Сообщение было удалено
На что ты там тратишь 40 тыр? Инет все стерпит, ага.
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Шо ты там бухтишь, ты как пару дней назад об стол шибанулась, так у тебя всю память отшибло.
малинка
С горы
Сообщение было удалено
Может тебе поможет что то более существенное?) Например нейролептик)
Земфира
Лера
Сообщение было удалено
Лера, вот я съездила в деревню, прокатилась на велике, и мне на душе стало гораздо лучше. Что-то надо менять в жизни скорее всего. Ходить в разные места, но вот только особо-то не с кем. В любом случае не отчаивайтесь!! Сколько вам лет
-273 по Кельвину
малинка
Сообщение было удалено
Почему потерянный? Она сразу испаряется что ли?
С горы
малинка
Сообщение было удалено
А то, правильно, замужних побухать и покудахтать на лавочке мужья не пускают.
Земфира
блин женоненавистники брысь с ветки. уморили
малинка
С горы
Сообщение было удалено
Всех вас задр0тов помнить обязана что ли?)) Много вас тут ошивается. Я вас и читаб то по диагонали.

Хоть бы умный мужик на Вуман зашел, так все какие то идиоты как на подбор))
малинка
-273 по Кельвину
Сообщение было удалено
Да так и есть практически
Земфира
Лера
Сообщение было удалено
со всеми спать - поломается кровать. полностью согласна. жалко себя тратить на всяких антош и на_х - за_х
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Ничто не заменит твое кривляние и сиплый голос.
Рика
Земфира
Сообщение было удалено
Привет! А что за деревня, далеко от Брянска? У вас там, конечно, классно, практически юг, красиво и тепло... А у нас весь день дождь льет, сижу дома, дела решаю.
малинка
С горы
Сообщение было удалено
У меня не сиплый голос. Так что придется все таки нейролептик принять.
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Память никакая, все какие-то задорты с идиотами мерещаться, вишь какая у тебя тяжкая судьба...
на_х
малинка
Сообщение было удалено
Ой, размечталась мне-то до алкоголизма - как до Пекина. Поскольку гурман: предпочитаю дорогущее виски или коньяк, на крайняк вино домашнее - натурпродукт. Это тебе не дешёвую водку жрать, много не выглушишь.

Это бабы без нас жить не могут. Вы же лентяйки недееспособные: ни ремонт дома сделать, ни кран починить, ни шкаф передвинуть, полку повесить.. даже сумки до машины донести не в состоянии. Убраться и приготовить - и то ленитесь )) Да идите все на_хер, дармоедки ))
Антоша
малинка
Сообщение было удалено
Да ладно, просто завидуешь, что на тебя не тратят. Ну так значит не заслуживаешь!
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Да сиплый, сиплый. И валерьянкой от тебя вечно несет.
Земфира
ГойстЪ
Сообщение было удалено
Что такое ласт????
Земфира
Рика
Сообщение было удалено
Деревня Буда, 20 минут езды от меня на маршрутке. Я на велике иногда езжу туда - тогда уже минут 45-60, можно было на озеро сходить, но как-то не хотелось
малинка
С горы
Сообщение было удалено
Тяжелая судьба на Вумане бгыы))))

Задр0тов пинать))
малинка
на_х
Сообщение было удалено
На х е р мы и так сходим. Ток не на твой. Хе ров то ведь до хе рища
малинка
С горы
Сообщение было удалено
Ну все, паренек белочку поймал.
Антоша
Земфира
Сообщение было удалено
Слушай так в тебе есть задатки нормальной женщины. А то расфуфыренным москвичкам или приезжим в Москву бабам предложи в огороде поковыряться, будут смотреть как на врага народа.

Эх знал бы, два билета на Планта бы взял.
Земфира
ЗАСРАЛИ ВЕТКУ, НЕУДАЧНИКИ
Земфира
Антоша, правильно сделал, что не взял, деньги целее, я бы не пошла
Рика
Земфира
Сообщение было удалено
Да, тут всю ветку загадили товарищи мужского пола, бьющиеся головой об стену в попытках обвинить женщин в том, что этим товарищам не везет в личной жизни.
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Так ты еще и клешнями втихоря, пока никто не видит, размахиваешь? Едрена пень. Вот от чего у тебя ничего не клеится..
Антоша
Земфира
Сообщение было удалено
Да ладно ломаться, ну ты чего маленькая что ли? Или не знаешь как до Москвы доехать можно? Или будем ждать его следующего приезда? А приедет он в следующем году, так тебе вообще 27 уже будет. Опять ветку тут отрывать будешь? А если Плант помрет, так вообще все пропало! И никакая ветка уже не поможет.
Земфира
Рика, жалко что у вас дождик, у нас ночью прошелся, слава Богу, наконец. Погода сильно изменилась с прошлого года в центральном округе, теперь действительно как Юг, но мало хорошего в засухе
Земфира
Антоша
Сообщение было удалено
ахахахаха. 27 - это диагноз? после таких слов точно не поеду ахахаха
на_х
малинка
Сообщение было удалено
Для слива - в самый раз, годитесь. И то далеко не все. Должна же быть от бап хоть какая-то польза ))
С горы
малинка
Сообщение было удалено
Хрена ты мне нужна, шоб тебя ловить? Если только какой псине скормить..
Земфира
и кто это - Плант?

))))))))))
Рика
Земфира
Сообщение было удалено
Антоша тут, кстати, давал понять, что у тебя есть шанс (пока 27 не исполнилось) быть с ним)))))))

Считает себя просто подарком, а на деле - бабуин бабуином.
Антоша
Земфира
Сообщение было удалено
А ты что не знала? По моему на антивумен. ру ссылка была на шансы выйти замуж. Ну так вот, я тебе объясню, после тридцати лет шансы выти замуж 10 %. Т.е. мужа себе найдет одна из десяти. Так что дорогая надо поспешить, а то поезд то ход набирает, в вагон можно и не успеть запрыгнуть. Потом станешь клушей каких тут полно, и будешь с ними обсуждать, что все мужики сволочи. Хотя правильнее будет, нечего на зеркало пенять. Продолжение я думаю ты знаешь.
С горы
на_х
Сообщение было удалено
Эта точна не годится. Ну если только от скуки булыжниками в нее покидаться.