Одиночество в 26
Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый день был расписан - речка, гулянья до ночи, мальчики, волейбол во дворе, Земфира, Сплин, чуть позже Би-2. А сейчас одиночество в субботний вечер под музыку детства. И вроде как и подруг - раз два и обчелся. И кто-то замужем с детьми, кто-то просто занят. А мальчики.... Мальчики теперь повзрослели и их почему-то так мало. Мало свободных, нормальных, воспитанных. Да и где я по сути бываю?? Где можно в нашем городе, где катастрофически не хватает мужчин, где *****-стайл рулит, найти спутника? Всё грустно. Накипело.
Земфира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
1 524 ответа
Последний —
Перейти
-273 по Кельвину
Новая персона возникает на горизонте.
Входные ТТХ:
1. 25 лет
2. Не урод, но и не Бред Питт(или что там у вас сейчас в почете?)
3. Не пью\не курю\не наркоман
4. Котелок варит неплохо
5. Не пофигист
Хочу узнать то же самое, что и Чувак: что среднестатистическая девушка может мне предложить?
Готовить умею(а что не умею-могу научиться);
Стирать - есть стиральная машина;
Убирать нечего, так как относительный порядок всегда поддерживаю дома;
Секс - есть 2 сестры-близняшки. Иностранки, зовут Лефт и Райт. Райт нравится больше, но Лефт весьма необычна;
Слушаю ваши доводы.
Входные ТТХ:
1. 25 лет
2. Не урод, но и не Бред Питт(или что там у вас сейчас в почете?)
3. Не пью\не курю\не наркоман
4. Котелок варит неплохо
5. Не пофигист
Хочу узнать то же самое, что и Чувак: что среднестатистическая девушка может мне предложить?
Готовить умею(а что не умею-могу научиться);
Стирать - есть стиральная машина;
Убирать нечего, так как относительный порядок всегда поддерживаю дома;
Секс - есть 2 сестры-близняшки. Иностранки, зовут Лефт и Райт. Райт нравится больше, но Лефт весьма необычна;
Слушаю ваши доводы.
малинка
Сообщение было удалено
это она тебя бросила.
малинка
Сообщение было удалено
Дерзай. Теоретик
бу
Сообщение было удалено
влияют. че произошло-то? совсем все плохо было? память заблокировала эту травму?
Лера
пока ты девушку/женщину будешь называть бабой, ситуация твоя не улучшится.
зарабатывай, будь независимым, чтобы не трястись за лишнюю тысячу в ресторане. когда ты будешь удовлетворен собой, карьерой, жизнью, друзьями, ты будешь сам рад дарить людям счастье, у тебя на лице будет написано, что ты открытый, жизнерадостный человек. а не висеть табличка: платишь сама, овца!
продинамили тебя просто, а ты разводишь целую философию, но конкретных фактов не называешь. развивайся, становись лучше, чтобы не попадаться на развод в следующий раз.
зарабатывай, будь независимым, чтобы не трястись за лишнюю тысячу в ресторане. когда ты будешь удовлетворен собой, карьерой, жизнью, друзьями, ты будешь сам рад дарить людям счастье, у тебя на лице будет написано, что ты открытый, жизнерадостный человек. а не висеть табличка: платишь сама, овца!
продинамили тебя просто, а ты разводишь целую философию, но конкретных фактов не называешь. развивайся, становись лучше, чтобы не попадаться на развод в следующий раз.
Антоша
Сообщение было удалено
Так это я послал. С меня и машину требовали и много чего другого. В итоге у бабы из имущества только шуба и еще какие то шмотки. А две квартиры, машина и все что в квартирах мое!
малинка
Сообщение было удалено
Какие то байки тут пишешь.
малинка
Сообщение было удалено
Сразу видать задр0та. Бабы нету, а пинать уже мечтает.
малинка
Сообщение было удалено
Либо это дается взаимно, либо не дается
Лера
слушайте, скажу сейчас поразительную мысль! она вам, наверное, еще не приходила в голову!
МОЖЕТ, ВАМ ДЕВУШКА-ТО И НЕ НУЖНА, раз вы и так все можете!
пейте с друзьями, гуляйте, веселитесь, нафига вам еще кто-то нужен, ну правда?
МОЖЕТ, ВАМ ДЕВУШКА-ТО И НЕ НУЖНА, раз вы и так все можете!
пейте с друзьями, гуляйте, веселитесь, нафига вам еще кто-то нужен, ну правда?
малинка
Сообщение было удалено
Это к чему? К тому что бабы тебя не выбирают? Так это твои проблемы, чьи еще то.
малинка
Сообщение было удалено
Лично мне такие не знакомы. Зачем таким женщинам выбирать кого попало? Мужик это такая необходимость жизненная чтоль? Я понимаю - хороший обеспеченный любящий и любимый. А зачем другие то?
С горы
Сообщение было удалено
Так вот ты где, чудо, ошиваешься....
-273 по Кельвину
"а с чего ты кстати ты решил, что тетки будут стирать и готовить тебе? Вот взять бабло на ресторан то они точно возьмут, а вот насчет стирки и готовки ОЧЕНЬ сомнительно, просто ОЧЕНЬ. Лера тут бредит и живет в своих замках каких-то воздушных."
Рестораны не люблю и без очень веской причины там не появляюсь.
"женщина стирает" - в смысле, не я, а она шмотки в стиральную машину закладывает. Так как я это могу сделать и сам, то тут мне девушка и не нужна.
Про готовку я просто так написал, так как и ежу ясно, что современные мадам готовить не любят.
Рестораны не люблю и без очень веской причины там не появляюсь.
"женщина стирает" - в смысле, не я, а она шмотки в стиральную машину закладывает. Так как я это могу сделать и сам, то тут мне девушка и не нужна.
Про готовку я просто так написал, так как и ежу ясно, что современные мадам готовить не любят.
Антоша
Сообщение было удалено
Это не байки. Это вам пишу, что вы понимали за что вас любят и за что бросают. Ведь бросают то, что не нужно. А почему не нужно, да потому что не выполняете женские функции. Понятно, что неработающий холодильник выкидывают. Так почему вы удивляетесь когда мужчины также с вами поступают?
малинка
Сообщение было удалено
Что тут обидного??)) 26-лентие девки живут и не тужат. Мужиков вокруг них как грязи. Кого волнует мнение отдельно взятого задр0та из монитора?))
Антоша
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня нет средств покупать феррари. И я вам сейчас могу кучи причин привести почему не стоит покупать феррари. Так и бабы нам объясняют, почему одни остаются.
Антоша
Сообщение было удалено
Чего же она тут плачется, что одна. Вы хоть тему то прочли?
Антоша
Сообщение было удалено
Ну почему отдать можно. Подсуетисть моя бывшая дура и роди второго, я бы ей в благодарность квартиру подарил. Мне на другую заработать не проблема. А так хрен, за одного бабе ничего давать не стоит!
малинка
Сообщение было удалено
Ты такой примитив, это что то.
гость
Чувак урод сраный
Лера
за русскую суку я бы тебе ответила. а в реале еще бы надавала по яйцам и осталась бы права.
сидеть тут с тобой нет смысла.
твое резюме: озлобившийся, грубый, жадный, неуверенный в себе, зацикленный на неудачах, женоненавистник. комплексы/неумение общаться с девушками.
причина: негативный опыт + неумение прислушиваться к советам, нежелание расти, пессимизм.
пожелание: общайся с пацанами.
умываю руки.
сидеть тут с тобой нет смысла.
твое резюме: озлобившийся, грубый, жадный, неуверенный в себе, зацикленный на неудачах, женоненавистник. комплексы/неумение общаться с девушками.
причина: негативный опыт + неумение прислушиваться к советам, нежелание расти, пессимизм.
пожелание: общайся с пацанами.
умываю руки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Антоша гавнюк
малинка
Сообщение было удалено
А почему это она должна делать первой? Первый ход всегда за мужиком. Нет - досвидос.
гость
сдохни Чувак
малинка
Сообщение было удалено
Да нам то какая разница. Всегда есть желающие позвать в ресторан, поухаживать, так зачем мне раздумывать о проблемах какого то там чувака, которому жалко на женщину денег потратить и поухаживать?
Это только твои проблемы. Не ты так другой найдется.
Это только твои проблемы. Не ты так другой найдется.
малинка
Сообщение было удалено
Ты хто
гость
ты сдохнешь быстрее
гость
Чувак- дьявол!!!!!!!!!! XDDDDDDDDD
малинка
Сообщение было удалено
Не знаю, меня не выкидывают. Хотя допускаю, что не все щастливы были со мной))
Но меня интересуют мои интересы. Мужика свои. Либо они пересекаются и тогда попадание, либо нет
Но меня интересуют мои интересы. Мужика свои. Либо они пересекаются и тогда попадание, либо нет
-273 по Кельвину
"Всегда есть желающие позвать в ресторан, поухаживать"
"Не ты так другой найдется."
Не обманывайте себя.
"Не ты так другой найдется."
Не обманывайте себя.
гость
Чувак, тебе не стыжно радоваться чужим смертям? а если бы это были твои родные?
Антоша
Сообщение было удалено
Да вот такая неодухотворенная сволочь! Думаю не о бабе а о себе! В общем не настоящий мужчина (определения лоха, который все слил бабе).
малинка
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы остаться одной ( то есть без мужика?)
Любовника найти не проблема. Гораздо важнее ребенок и друзья для женщины.
А деньги в наше время не проблема заработать.
Любовника найти не проблема. Гораздо важнее ребенок и друзья для женщины.
А деньги в наше время не проблема заработать.
малинка
Сообщение было удалено
На прям. Мне вот почти 28, мужиков как было море разливанное, так и есть. Сейчас они стали постарше и пообеспеченнее, чем пяток лет назад, в этом разница))
бу
Сообщение было удалено
ты ниче конкретно не написал, а значит тупо троллишь.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
гость
если чуваку не нравятся русские женщины пусть валит в европейским, то то будет весело ))))))))
бу
Сообщение было удалено
да троллит уныло. че вы господи
малинка
Сообщение было удалено
Это норма. Не ты, так другой потолковее сыщется. Таким как ты остается неликвид, синие чулки , страшные и глупые.
Земфира
Сообщение было удалено
Я никого не презираю, имею я на это право? просто кто-то мне не по душе и не более того. А есть, я не кажусь, вот такая какая есть. Не тургеневская девушка, нет.
P.S. Последняя книга "А вам и не снилась" По которой фильм советский снят.
P.S. Последняя книга "А вам и не снилась" По которой фильм советский снят.
Антоша
Сообщение было удалено
Ну пусть не выкидывали. Может просто посылали и все. Ведь раньше как было. Сделали холодильник, а он тридцать лет и более работает. Такая вешь нужна. И бабы были хорошие надежные. А теперь особи женского пола в основном бракованные. Так их и менять почаще надо.
-273 по Кельвину
"А что плохого в том, чтобы остаться одной ( то есть без мужика?) "
Подружки зачмырят же.
Подружки зачмырят же.
малинка
Сообщение было удалено
Попер неадеват. Иди прими че нить))
малинка
Сообщение было удалено
Неужель есть сомнения? Вы ж не одни на этом свете то))
С горы
Шо, форумная лядища малинка сдристнула? А я тут ведро гаумна приготовил в мымру покидаться.
Антоша
Сообщение было удалено
Так это же не мужики ветки создают, как им жениться. Для нас любовница оптимальный вариант. Вот друг завел себе такую. Причем заводил, чтобы у нее ребенок был. А для того, чтобы она уже ни на что не расчитывала. Пусть за пипиську его благодарит.
С горы
Сообщение было удалено
Не сдристнула, а я ужо бояццо начал.. ну привет, гумозное существо, как дила?
малинка
Сообщение было удалено
Да не, просто придурок, зацикленный на бабле. Плохо кончишь. Это не пожелание, констатация.
-273 по Кельвину
"Неужель есть сомнения? Вы ж не одни на этом свете то))"
Я-не один. Проблема в том, что умных не так много, как хотелось бы.
Я-не один. Проблема в том, что умных не так много, как хотелось бы.
малинка
Сообщение было удалено
Меня не посылали. Я посылала, датак, что избавиться от него было проблемой.
Следующая тема
Предыдущая тема