Я, он и его бывшая - ситуация та еще....
Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знали бы вы сколько у меня таких дней было... Говорил, что всё, почти решил, завтра с ней поговорит и приедет уже "свободным человеком", а вечером другого дня смс "я не готов ни к каким действиям, буду дальше продолжать с ней отношения"
Гость
Сообщение было удалено
если выкинет такое больше не пущу
Гость
Я тоже так думала. Потом проходит день, два, три, становится грустно, он появляется на горизонте грустный и задумчивый... Но всё конечно от вас зависит и от ваших отношений. Может и правда лучше послать
я пока не хочу об этом думать ....пусть все постепенно(((((
лола
а я вот сейчас пока в ожидании конца июня - срок такой поставлен)) начала с другим общаться. Ухаживает цветы дарит, приятно. Сегодня вот в кино идем. Чтоб блин не обидно было, что он там с кем-то тусуется, я тоже дома не сижу! И вообще уже думаю, может переспать с этим мальчиком, чтоб уж наверняка)))
молодец, лола....а вот меня прям отворачивает от других мужиков, не могу их переносить)
даже если просто рядом идет, смотрю и ненавижу его за то что он - не тот
Гость
Срок поставлен... Да уж. Печально. Переспать? Ну если вы уверены, что не хотите быть больше с бывшим, что не сможете простить, что ничего не выйдет больше - то это хороший вариант! А вот если не уверены, то лучше не надо, я бы потом еще больше страдала... А погулять походить, пофлиртовать с кем нибудь - это милое дело :)
Гость
А что воротит от других это да... Бывает :) прям помню смотрю и думаю "ростом меньше, пальцы на руках толстые какие-то..." :) иногда погуляешь и радостно так, а иногда идешь с другим и еще больше скучаешь
лола
Тэль
Сообщение было удалено
еще буквально пару дней назад у меня такое же ощущение было - только он и никто больше не нужен, даже от этого мальчика тошнило. Но думаю, лучше я схожу развеюсь, отвлекусь, чем сидеть дома и постоянно об этом думать. Про переспать я, возможно, и погорячилась)
пишет что по телефону ему сказали что ее положили в палату, и вся инфа завтра утром. спрашивает че делать типа просто так ехать в больницу может и не пустят
я говорю все узнай по тел и завтра можно будет ехать
Гость
Тэль, а что там за бывшая? Может вы и писали, но я не просматривала всю тему полностью? Красива, умна, большая любовь его жизни или просто привычка последних лет?
ВСЕ! пишет - возвращаясь к встрече, давай увидимся через часик, сейчас решаем где будем гулять. ДЕВОЧКИИИИИИ
симпатичная, милая, я яркая брюнетка а она натуральная нежная блондинка. 2 года встречались, его сейчас манит то что она с ним была и когда денег не было и терпела его характер, вот все это. а так много было ссор у них, и непонимания, и в сексе несовпадение, в общем, постоянно расставались, и вот расстались совсем. он ушел
гуляем, около моего дома в милом парке, через час он приедет!!!!! ааа марафееет
девочки меня трясет от волнения я прям собраться не могу, встряхните дайте по башке
девочки меня трясет от волнения я прям собраться не могу, встряхните дайте по башке
всегда юная
Тэль, без нервов!! Наконец-то хоть определенность появится, какая бы ни была. Вот ей-богу, так легче, чем всё время резину тянуть
Гость
Ну ссоры это ладно... У всех бывает. Что в сексе не совпадали - это проблема (для меня вот важно это), а так, сами как думаете, любил ее? Я вот просто знаю, что даже если мы с моим молодым человеком расстанемся, то он всю жизнь меня помнить будет и навсегда я останусь в его сердце с кем бы и без бы он не был...
они через многое прошли вместе, и почти жили...так что думаю она для него многое значит, многое. да и проще ему с ней, намного. она без претензий девочка без особых амбиций. в отличие от меня, которую он так и говорил - не тянет
Гость
Вам сейчас надо быть красивой, собранной, позитивной! :) всё в ваших руках.
всегда юная
Давайте, Тэль, агрессию на него лучше включайте и обиду, что гад такой, перебирает он! С таким настроем хоть лучше, чем с трясущимися руками и ищущим взглядом. И если скажет, что расстаетесь, так и скажите, что очень хорошо, что он это сказал сам, ибо именно это вы и хотели сегодня предложить. А вообще всё равно ни фига не мужик он, не пробивной. Что значит-"в больницу не пустят"?? Поверьте, в любую можно зайти, было бы желание!!!! А он нюня
договорились на 7 часов у моего дома, до семи я с вами, после разговора чем бы он ни кончился, я обязательно отпишусь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лола
присядь, успокойся, вздохни поглубже и скажи себе: все хорошо, я спокойна) и с таким настроем иди. выпей успокоительного или бокал вина)) я уже сама за тебя нервничаю))
я как боксер перед дракой...скачу и настраиваюсь)))
Гость
Нет! Агрессии не надо! Мне кажется с другой стороны и агрессии и слез хватает. Спокойствие, рассудительность, обаяние!
всегда юная
Кстати, да. Еще можно успеть бахнуть хорошую порцию успокоительного,успеет подействовать
девочки мои))))))))))))))
всегда юная
Гости, умоляю, заводите ники!! Замучалась циферки около каждого гостя сверять, кто что пишет
попросил зайти ко мне, угостить выпечкой (я пекла шарлотку)
не знаю зачем просится домой, говорю ладно чай попьем и пойдем гулять.
не знаю зачем просится домой, говорю ладно чай попьем и пойдем гулять.
Same
может, того, успокоительного какого-то? :)
Гость
Может переспать хочет? Хм. Я бы напряглась...
гость 73
понятно зачем домой
Same
точно переспать хочет. Даже если он планирует закончить ваши отношения, он точно не откажется от секса.
думаю встретимся сразу на улице.
домой он хочет чтобы я угостила его одной штукой, знает что у меня есть немного (ей я расслаблюсь перед встречей)
которая чуть посильнее сигарет..)
домой он хочет чтобы я угостила его одной штукой, знает что у меня есть немного (ей я расслаблюсь перед встречей)
которая чуть посильнее сигарет..)
просто стыдно было вам признаться...что я не такая идеальная) балуюсь вот такими вещами (очень редко)
Леди Ля
Не надо домой - всё закончится постелью!
Нет, выпечка сгорела, шарлотка протухла и вообще вам газ отключили.
ГУЛЯТь!!! В парк и вообще подальше от дома.
так, прекращаем разговоры.
В душ. ХОЛОДНЫЙ! Чтоб аж мороз по коже. Улыбочку, медитацию, музыку хорошую успокоительную и вперёд.
Нет, выпечка сгорела, шарлотка протухла и вообще вам газ отключили.
ГУЛЯТь!!! В парк и вообще подальше от дома.
так, прекращаем разговоры.
В душ. ХОЛОДНЫЙ! Чтоб аж мороз по коже. Улыбочку, медитацию, музыку хорошую успокоительную и вперёд.
Леди Ля ну не будет же он меня насиловать) пусть помечтает, я точно настроена не давать, потому что сегодня я хочу поговорить. и см выше пару сообщений
и что делать - сначала выслушать что он скажет, потом уже если не бросит меня, тогда толкну свою дверь
и что делать - сначала выслушать что он скажет, потом уже если не бросит меня, тогда толкну свою дверь
Леди Ля
И никакого вина и успокоительных. У вас должна быть светлая ясная голова. Соберитесь в конце-концов чёрт подери.
Вы роковая женщина, а не сомамбула какая-нибудь. Коня запрягли, избу подожгли - и на барикады с улыбочкой. ;о)
Вы роковая женщина, а не сомамбула какая-нибудь. Коня запрягли, избу подожгли - и на барикады с улыбочкой. ;о)
тьфу блин, толкну свою речь)))))))))))
Лиза
Тэль, будьте осторожны! Вы говорили, что с прошлой девушкой его не устраивал секс, а с вами всё супер... Может быть его только это и привлекает?
Леди Ля
Сообщение было удалено
ох погибать так с песней))))))!!!!
Леди Ля
Переоцениваете себя..... уболтает... закружит... и оглянуться не успеете, как очутитесь в его обьятьях... спорим? ;о)
Лиза
Сообщение было удалено
это без сомнений одна из важных вещей, то что его тянет . ну пусть не самый плохой фундамент, на нем можно что то строить если все сложится
Леди Ля
Сообщение было удалено
я не спорю что будет тяжело отказаться, но я же понимаю, что этим подпишу себе слово КОНЕЦ. нет я еще побороться хочу. к тому же у меня месячные первый день. честно я справлюсь просто хочу чтобы и его подербанило это возбуждение
всегда юная
Эй, Автор, пусть своё имеет, а не по гостям попрошайничает!!)) А то смотри на него-"знает, что у меня есть."
Same
Тэль, лучше не надо ничего, что сильнее сигарет! Потом вместо разговора будете как в тумане и вы, и он!
Леди Ля
Ой рискуете девушка...
Вы хоть одного шпиона видели, кто на задание с туманоннов головой шёл? У вас и так эмоции зашкаливают и нервы ни к чёрту. А ещё и потель под боком и сигареты нехорошие. Зачем себе жизнь услозняете и без того нелёгкие и шаткие позиции усложняете.
Ну ладно. Смотрите сами, вам виднее. Всё-равон ж по-своему сделаете. отпишитесь потом, а то ж мы переживаем.
Вы хоть одного шпиона видели, кто на задание с туманоннов головой шёл? У вас и так эмоции зашкаливают и нервы ни к чёрту. А ещё и потель под боком и сигареты нехорошие. Зачем себе жизнь услозняете и без того нелёгкие и шаткие позиции усложняете.
Ну ладно. Смотрите сами, вам виднее. Всё-равон ж по-своему сделаете. отпишитесь потом, а то ж мы переживаем.
всегда юная
Леди Ля, смутные сомнения гложат мою душу....Не встречались ли мы на вумане эдак с годик назад да под другими никами?... Очень уж слог похож...
Леди Ля
Нет, я одна такая вся из себя загадочная и неповторимая... ;о)
А если серьёзно, то точно нет. Я на Вумане недавно, с января где-то не раньше и вообще редко пишу. Есть тут у меня одна таинственная ветка, там мы все сдружились-сплотились и уже месяцами лясы точим.
И девочки, извините за эти очапятки вечные. В транслите пишу, порой для одной буквы 4 клавиши нажимаю, копытца болят. ;о)
А если серьёзно, то точно нет. Я на Вумане недавно, с января где-то не раньше и вообще редко пишу. Есть тут у меня одна таинственная ветка, там мы все сдружились-сплотились и уже месяцами лясы точим.
И девочки, извините за эти очапятки вечные. В транслите пишу, порой для одной буквы 4 клавиши нажимаю, копытца болят. ;о)
Леди Ля
Сообщение было удалено
Леди Ля, я чувствую вашу поддержку, это неповторимое ощущение, что со мной все вы девочки, это очень меня сейчас мотивирует!
эта штука очень легкая, я не буду, дам только ему. у меня голова ясная, я и правда воздержусь. считаю минуты. через 40 минут мы увидимся....
и потом пойдем гулять.
и все выясним....наконец то.
и выражаю признательность за терпение в транслите))))))))
эта штука очень легкая, я не буду, дам только ему. у меня голова ясная, я и правда воздержусь. считаю минуты. через 40 минут мы увидимся....
и потом пойдем гулять.
и все выясним....наконец то.
и выражаю признательность за терпение в транслите))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема