Я, он и его бывшая - ситуация та еще....
Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
959 ответов
Последний —
Перейти
гость 73
меня только что бросили, высказав кучу гадостей
Света
гость 73
Сообщение было удалено
Сочувствую, читала ваши посты...искренне сочувствую, а что случилось?
всегда юная
Гость73, сочувствую, но воспринимайте эту ситуацию как удаление опухоли-больно, но чуть позже станет гораздо лучше!
Всегда юная
Спасибо за ваши комменты, и вы одна из немногих поняли суть ситуации с больницей. да, я всегда (дураааа) позиционировала себя как независимая женщина, такая блин бабарембо((( у меня с мужчинами такое бывало частенько - они думали, а она не пропадет. он мне потом сказал-я был уверен что тебя кто нибудь из твоих поклонников или друзей заберет. да не верю что ты одна уехала. хотя и признал что был неправ, что не забрал. в общем, сегодня лично я для себя делаю выбор.....
Спасибо за ваши комменты, и вы одна из немногих поняли суть ситуации с больницей. да, я всегда (дураааа) позиционировала себя как независимая женщина, такая блин бабарембо((( у меня с мужчинами такое бывало частенько - они думали, а она не пропадет. он мне потом сказал-я был уверен что тебя кто нибудь из твоих поклонников или друзей заберет. да не верю что ты одна уехала. хотя и признал что был неправ, что не забрал. в общем, сегодня лично я для себя делаю выбор.....
гость 73
Сообщение было удалено
что произошло, мася?((((
Леди Ля
Гость73
Царя Соломона помните? "И это пройдёт". Всё наладится. Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
Держитесь девочка. Вы же сами в глубине души чувтвовали, что червинка есть... Никогда не знаешь как повернёт жизнь и к чему хорошему это приведёт.
Царя Соломона помните? "И это пройдёт". Всё наладится. Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
Держитесь девочка. Вы же сами в глубине души чувтвовали, что червинка есть... Никогда не знаешь как повернёт жизнь и к чему хорошему это приведёт.
Леди Ля, вы правы, мне тяжело сейчас себя контролировать, и опять выплывает девочки это никому не нужное желание быть хозяйкой ситуации. если уже рубить узел то самой, ну не могу я сидеть и ждать пока он определится, если честно - это страх быть брошенной, уж лучше сама вроде как поставлю точки над i и будет не так больно. хотя это самообман. сейчас позавтракаю и отрепетирую все, что я ему хочу сказать.
Света
Сообщение было удалено
меня может тоже будет жрать......... но лучше пусть он будет со мной, со мноооой (я больная точно)
Леди Ля
Сообщение было удалено
чувствовала...и как бы сама ее расковыряла. мы же женщины любим ковырять,, а если ранку драть все время, как писала гость 73, то она никогда не заживет.
Вы со мной и я это чувствую, мне становится легче. я и раньше расставалась, и вот именно тот момент, когда отвыкаешь, когда нужно осознать что он не твой, что ты больше не можешь к нему прикоснуться, вот это сводит с ума.
ну ладно, может еще и наладится.
вы как думаете, Леди Ля, есть у меня шанс?
Вы со мной и я это чувствую, мне становится легче. я и раньше расставалась, и вот именно тот момент, когда отвыкаешь, когда нужно осознать что он не твой, что ты больше не можешь к нему прикоснуться, вот это сводит с ума.
ну ладно, может еще и наладится.
вы как думаете, Леди Ля, есть у меня шанс?
Леди Ля
Шанс есть, если осилите тактику.
Всё что написала всегда юная - правильно. Не расскрывайтесь до конца, надо постараться сохранить или создать этакую "загадочность". Чтобы ОН боялся вас потерять. В отношениях мужчина должен хотеть всегда немножко больше. Это здоровый баланс. Он завоеватель, покоритель, охотник - природа, против неё не попрёшь.
Но выбирать мужчину лучше всего конечно на трезвую голову ;о) У вас сейчас влюблённость, а она плохой советчик. Часто это путают - взрывы страстей, феерверки. Это пройдёт, неизбежно. И вот когда всё устаканится, тогда возможны два варианта. Или влюблённость улетучится, как утренний туман без следа и остатка. Или перерастёт в любовь.
Только не придерживайтесь стереотипов, что любовь требует жертв и приносит страдания. Глупиости - это не любовь, а эмоциональная зависимость. Бойтесь её, она затягивает, пожирает и если её подогревать на медленном огне, может длиться очень долго.
А любовь чувство светлое и радостное. Если любишь, то хочешь, чтобы любимому человеку было хорошо. Это главное. И это обоюдно. Поэтому любящий мужчина никогда сознательно не заставит свою жещину страдать.
Всё что написала всегда юная - правильно. Не расскрывайтесь до конца, надо постараться сохранить или создать этакую "загадочность". Чтобы ОН боялся вас потерять. В отношениях мужчина должен хотеть всегда немножко больше. Это здоровый баланс. Он завоеватель, покоритель, охотник - природа, против неё не попрёшь.
Но выбирать мужчину лучше всего конечно на трезвую голову ;о) У вас сейчас влюблённость, а она плохой советчик. Часто это путают - взрывы страстей, феерверки. Это пройдёт, неизбежно. И вот когда всё устаканится, тогда возможны два варианта. Или влюблённость улетучится, как утренний туман без следа и остатка. Или перерастёт в любовь.
Только не придерживайтесь стереотипов, что любовь требует жертв и приносит страдания. Глупиости - это не любовь, а эмоциональная зависимость. Бойтесь её, она затягивает, пожирает и если её подогревать на медленном огне, может длиться очень долго.
А любовь чувство светлое и радостное. Если любишь, то хочешь, чтобы любимому человеку было хорошо. Это главное. И это обоюдно. Поэтому любящий мужчина никогда сознательно не заставит свою жещину страдать.
Я иду приводить себя в порядок, спасибо за настрой!!! после ваших комментов, мои девочки, я даже могу улыбаться)))))) сейчас сделаю себя красивой красивой) и вперед))))
еще вопрос-а если он скажет я хочу остаться с тобой - как себя вести правильно?
или скажет хочу остаться с тобой но боюсь что мысли о ней первое время будут посещать
или скажет хочу остаться с тобой но боюсь что мысли о ней первое время будут посещать
Леди Ля
Ну, свои мысли пускай держит при себе... ;о) Это его проблемы.
А если захочет быть с вами и выберет вас - начинайте строить ЗДОРОВЫЕ отношения. Без истерик и скандалов. Возьмите себя в руки. Если он не даёт вам КОНКРЕТНОГО повода - не ревнуйте. Здоровое доверие - основа всего. И ваша ревность, это просто показатель вашей неуверенности в себе, как в женщине. Какая ревность, вы же лучшая! ;о)
Постарайтесь внести чуть спокойствия и гармонии. Но и держите руку на пульсе. Доверие, не значит вседозволенность. Если будет себя хорошо вести - ладушки. Но знайте себе цену, уважайте себя и не прогибайтесь под него. Здоровые компромисы, это одно. Но не заискывайте и не лепещите. Снимите напряжение, постарайтесь, чтобы вам обоим было хорошо. Идите ему навстречу, но отдайте основную инициативу и напор в его руки. Пускай почувствует себя мужчиной, а вы женщиной. Тогда всё будет пучком.
А если захочет быть с вами и выберет вас - начинайте строить ЗДОРОВЫЕ отношения. Без истерик и скандалов. Возьмите себя в руки. Если он не даёт вам КОНКРЕТНОГО повода - не ревнуйте. Здоровое доверие - основа всего. И ваша ревность, это просто показатель вашей неуверенности в себе, как в женщине. Какая ревность, вы же лучшая! ;о)
Постарайтесь внести чуть спокойствия и гармонии. Но и держите руку на пульсе. Доверие, не значит вседозволенность. Если будет себя хорошо вести - ладушки. Но знайте себе цену, уважайте себя и не прогибайтесь под него. Здоровые компромисы, это одно. Но не заискывайте и не лепещите. Снимите напряжение, постарайтесь, чтобы вам обоим было хорошо. Идите ему навстречу, но отдайте основную инициативу и напор в его руки. Пускай почувствует себя мужчиной, а вы женщиной. Тогда всё будет пучком.
юла
короче была я в такой же ситуации девушка) встречатся стали после расставания(с той девушкой он был до меня 3 года) мы провстречались месяц потом она его вернула и он не стал определятся.... чем закончилось...моими потраченными 6 годами с ним и его неопределённости.... 3 года это ещё ничего а вот 6 лет через чур .... с той они просто живут...родители его обо мне знают,мои тоже,всё в 1 районе...единственное что я могу вам сказать уходите сразу,или сразу ставьте выбор---либо я либо она, можите попробывать сойтись на месяца 2 быть хорошей и лучше той девушки,готовка,забота и т.д. не ругайтесь и покажите ему стабильность...после этого если он будит метаться уходите и ждите...вернётся ваш,нет значит не ваш...я вас просто прошу---не делайте глупастей... будит потом очень больно....если что пишите j3211781@yandex.ru чем смогу помогу
юла
был бы вумен тогда)))я б не сделала глупостей,удачи вам
Гость 73
Света
Сообщение было удалено
Гость 73
да накипело видно у всех
но пока я написала он уже вернулся....
через 10 минут пришел. Сказал, что в таком состоянии никуда не поедет и начал просить прощения. Поговорили. Сейчас все спокойно, но осадок остался
но пока я написала он уже вернулся....
через 10 минут пришел. Сказал, что в таком состоянии никуда не поедет и начал просить прощения. Поговорили. Сейчас все спокойно, но осадок остался
юла
Сообщение было удалено
Юла, боже 6 лет!!!! (((( я напишу вам сегодня на почту чем все кончилось, и сюда напишу!
Гость 73
сказал, что я ничего не делаю, что постоянно болею. Что истерю(в ответ на его пилежку-то).
Афоня
А я вам скажу - пошлите его на фиг по дороге жизни. Если он уже начинает "выбирать" - то чего с ним еще ловить?
Гость 73
опять начал когда я сказала я хоть по дому все делаю, а ты на диване лежишь, что мол я деньги зарабатываю.Говорю не так много, чтобы этим понтоваться.А началось все с того, что он выкатил очередную претензию- я что-то ответила. Он сказал его все достало и что сегодня его не будет, что ночевать не приедет т.к ему сюда возвращаться не хочется. Я сказала как знаешь, только последствия будут.И начала собираться тоже уезжать по делам. Он прицепился мол куда собралась и отобрал ключи.Тут у меня уже началась истерика. Что за террор
Гость 73
Сообщение было удалено
Мась, он с тобой, уже с тобой. не надо истерик,не надо негатива, я тебя прошу-позитивнее!!!!! все наладится! пошли сигнал позитива ласки нежности, к тебе вернется! ну не порть сейчас все, когда зыбко, когда еще оба в напряжении, его нужно снимать!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 73
в общем деспот и пила он...
настроение у меня от его возврата не особо улучшилось.Он вообще отрицает, что уходил. Я говорю а фраза я так жить не могу и живи со своими проблемами сама это не ушел?
настроение у меня от его возврата не особо улучшилось.Он вообще отрицает, что уходил. Я говорю а фраза я так жить не могу и живи со своими проблемами сама это не ушел?
Гость 73
ага..а надо ли мне такое вечно недовольное, критикующе-переделывающее меня счастье. меня еще бесит его манера сравнивать меня с женами друзей- которые и готовят лучше, и денег зарабатывают.
Говорю- не нравится- иди ищи , чтобы устраивало. А трепать мне нервы не позволю
Говорю- не нравится- иди ищи , чтобы устраивало. А трепать мне нервы не позволю
Гость 73
он попросил прощения, сказал, что срывается потому что переживает, что работы нет, денег не хватает и т.д.
но ведь это не повод на мне срываться
но ведь это не повод на мне срываться
вам бы отдохнуть куда слетать вдвоем....
всегда юная
Гость 73
Сообщение было удалено
Ну как "не позволю".... Позволяете же................
Гость
тест
гость 73
ставлю на место и всегда показываю, что если хочет может катится с чертям, а я меняться не собираюсь
гость 73
мы уезжаем в субботу
Гость
Cлушайте,это просто удивительно,что я нашла эту ветку!Рассказывать подробно о своей истории не хочу,и ее суть мало отличается от историй рассказанных здесь..Скажу одно,все было так же-и это немыслимое тягучее желание быть только с ним и точка!Будто ты приговорен терпеть выходки этого человека,прощать ему все в ответ на униженное собственное самолюбие,терпеть соперницу(что само по себе отвратительно для любой женщине) и на нем весь свет клином сошелся.И да,cекс-сильная привязка.Но любовь ли это?Сейчас,cпустя годы потраченной жизни и ощущения пустоты(ни одного приятного воспоминания,как будто это была не моя жизнь) я вспоминаю эту лихорадку,наваждение,вечную физическую тягу и думаю о том,что у нас не было никакого душевного родства,никакой настоящей духовной близости!Которые мне довелось испытать уже потом,после этой истории,c другим человеком.Настоящая близость,единство душ-вот что есть любовь,когда ты растешь,развиваешься с этим человеком.За все годы эти отношения не давали мне раскрыться творчески,реализовать себя,я не могла работать,у меня пропал вкус к жизни!Я отдавала слишком много сил на эти псевдо-отношения,я думала,они особенные,но это не так.
Я желаю счастья и ГАРМОНИИ всем девочкам на ветке!Жизнь дала вам испытание,эти отношения,возможно они для чего-то и были нужны,но всему есть конец,извлеките опыт и уходите,если не закончить одну историю,никогда,поймите,никогда не начнется новая..
Я желаю счастья и ГАРМОНИИ всем девочкам на ветке!Жизнь дала вам испытание,эти отношения,возможно они для чего-то и были нужны,но всему есть конец,извлеките опыт и уходите,если не закончить одну историю,никогда,поймите,никогда не начнется новая..
Гость
Была в такой же ситуации недавно. В роли бывшей только, и мой ни с кем не спал. Просто встречался с другой, думал и мозг нам обеим выносил. Как же это больно и отвратительно, когда выбирают, сравнивают и не могут определиться! Простить прошу, но забыть - нее! И девушки, никогда не начинайте встречаться с теми, кто 2 дня назад закончил серьезные отношения! Бывают чудеса конечно, но чаще всего это заканчивается этими вот тупыми метаниями!
Гость
Зла не хватает прям :( :( :(
лола
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вы с ним? как развиваются ваши отношения?
Гость
Вроде взрослые мужчины... Ну решил ты расставаться - сделай это как человек! Подумай перед этим! Так нет же... Уходит, переживаешь, плачешь, он с другой, потом начинается..звонки, прогулки, ужины, сообщения и главное ничего решить не может! Сейчас вроде всё, определился, но тяжело всё равно... Теперь та девушка плачет, переживает. Хоть и считаю ее врагом номер 1, но если подумать - не виновата она ни в чем! Ох, наболело
Гость
Да, вместе... Ну так. Входят в привычную колею, всё как раньше, но прошло только около недели. Поживем - увидим. Тяжело мне конечно. Месяц где-то с кем-то гулял, кого-то обнимал, целовал, домой звал, с семьей, друзьями знакомил..
Девочки, просто какой то п**дец!
я ему написала сообщение (он просил сообщить результат) что закончила собеседование, что меня взяли. он поздравил по смс в ответ, а я ему написала - еду домой, говорю давай встретимся прогуляемся я хочу с тобой поговорить.
он сразу перезвонил, сказал что бабушку сегодня увезли в больницу сгипертоническим кризом, он сейчас все узнает, что наверное надо к ней ехать. я чувстсвую что он срывает опять встречу и не удержалась, говорю - ну ведь ты там не до ночи будешь? спокойно спросила. он начал орать - не раздражай меня сейчас! я говорю - не кричи, успокойся, ч понимаю ты переживаешь, все будет у нее хорошо, хочешь я тебя отвезу к ней в больницу, съездим. он успокоился, прости говорит, что сорвался, я же не имел в виду что не увидимся сегодня, просто нужно выяснить что и к чему.
сказал узнает и мне скажет.
я ему написала сообщение (он просил сообщить результат) что закончила собеседование, что меня взяли. он поздравил по смс в ответ, а я ему написала - еду домой, говорю давай встретимся прогуляемся я хочу с тобой поговорить.
он сразу перезвонил, сказал что бабушку сегодня увезли в больницу сгипертоническим кризом, он сейчас все узнает, что наверное надо к ней ехать. я чувстсвую что он срывает опять встречу и не удержалась, говорю - ну ведь ты там не до ночи будешь? спокойно спросила. он начал орать - не раздражай меня сейчас! я говорю - не кричи, успокойся, ч понимаю ты переживаешь, все будет у нее хорошо, хочешь я тебя отвезу к ней в больницу, съездим. он успокоился, прости говорит, что сорвался, я же не имел в виду что не увидимся сегодня, просто нужно выяснить что и к чему.
сказал узнает и мне скажет.
Гость
Сообщение было удалено
а секс после расставания какой? он сам выбрал вас, как этио конкретно произошло?
лола
да уж, Тэль, прекрасно вас понимаю, бабушку, конечно, жалко, если и правда все так. С одной стороны, действительно сейчас вроде к нему с какими-то вопросами лезть не надо, но вам уже так хочется определенности, а он все тянет и тянет, вечером еще что-нибудь придумает..
Гость
С сексом всё как раньше отлично... Вобщем как вышло. Бросил меня немягко говоря, сказал что с другой будет и так далее, я плакала, унижалась, потом успокоилась и просто пыталась забить, он начал появляться, ревновать, претензии, что хожу на свидания, ну чушь короче... И самое ужасное и меня держал и там не рвал отношения. Последнюю неделю жила уже у него, как подруга что ли, каждый вечер слезы, разговоры до утра, спала в своей комнате одна (живем в доме большом). И вот как-то утром на работу мне написал, что определился, что там порвал, что всё хорошо будет.. Вот вроде всё норм, но так страшно мне, так тревожно всё равно. А как стараюсь! В глаза не заглядываю, но досуг планирую, стараюсь нежной быть, веселой... Дура!
я сейчас написала смс - что если нужна помощь, я рядом, всегда помогу. он попросил зайти в контакт..зашла...щас буду в прямом эфире отписывать...что то волнение какое то предчувствие....(((
я отмучалась
конечно,он не хочет делать выбор..многие мужчины живут так по нескольку лет,тк женщины терпят.Хотя знаете,когда я устраивала истерики своему мужчине на тему я или она,он говорил ты,так проникновено,как будто думал долго мучался.Спустя время я узнала,что все это время он встречался с ней,ходил в кино.В это время я металась как загнанный зверь,не могла работать.
Я все таки желаю автору счастья.Будьте осторожны.
Я все таки желаю автору счастья.Будьте осторожны.
написал, что ее увезли час назад, телефоны у нее не отвечают, пока неизвестно, когда она свяжется с родственниками и все такое. что может к ней сегодня и нельзя но он побудет дома подождет новостей а потом типа решим по встрече прогулке....
общаемся, рассказал как все было. она живет в соседнем доме, приишла к ним еле живая, сестра вызвала скорую, ее увезли а он только с плавания пришел
гость 73
не верю в историю с бабушкой
Гость
Ну вот... Теперь у него проблемы в семье. Автор, надеюсь, что ваш мужчина уже определился и просто хочет поговорить с вами в живую... А если нет, то мучаться вам еще долго, так как ему теперь будет не до личной жизни вообще :(
девочки, он написал- можно тебе сказать кое-что или лучше при встрече? я говорю- что то важное? потому что я тоже хотела кое что тебе сказать, но планировала при встрече. он - да, важное. а ты хочешь сегодня поговорить о нас? я-хочу. он-ты хочешь при встрече обсудить наши отношения? я - да. он-тогда при встрече.
сердце упало. боюсь это услышать...девчонки, расклеилась....с ума схожу
сердце упало. боюсь это услышать...девчонки, расклеилась....с ума схожу
Гость
:( блин. Прекрасно представляю ваше состояние. Теперь будешь сидеть, психовать, бояться, а потом он скажет, что не решил и еще подумает
в любом случае сегодня последний день моей неопределенности я очень надеюсь. чувствую решится все сегодня.
увидимся сегодня, точно. он понял что уже некуда тянуть и бежать. поговорим. выслушаю его. если расстанется, пожелаю удачи и счастья. и уйду. если скажет что-то другое, отвечу так как планировала, со всеми раскладками. блииииин
Следующая тема
Предыдущая тема