Гость
Статьи
Я, он и его бывшая - …

Я, он и его бывшая - ситуация та еще....

Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Хотите видеть больше постов от автора?
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость 73
оки))))

блин как он меня достал сегодня

меня бесит, что он не сразу реагирует на мои просьбы. И вообще не всегда соглашается.
капризулька) так радует что ты можешь себе это позволить)
GG
Тэль, значит, он к вам не пришел сегодня... Как-то все не очень радужно - глупые отговорки, обещания на завтра.. Если завтра не придет, и не проведет с вами супер-пупер обалденный вечер с признаниями в любви, то смело ставьте крест на нем!
Девчонки я решила что делать.

Когда он позвонит - никаких штор, мне уже повесили, кто - его не касается.

встреча в парке около дома, уютном, со скамеечками, или в нашей любимой якитории, где завязывался наш роман. беру инициативу в свои руки - звонит, говорю надо поговорить.

и выкладываю, что надо обсудить, что конкретно его смущает. пусть поставит приоритеты: жизнь с чистого листа или дважды в одну воду. есть ли у него какие-то непримиримые разногласия в моем плане. типа, я-то его готова видеть любым: и сраным и драным, но жить в вечной неопределенности я не могу. я, как любящая женщина сильно от этого страдаю и потом, он один делает несчастными троих. скажу, что приму любое его решение: со мной или без меня. НО, если без меня, то я-то дважды давать шанс и входить в одну реку (с намеком на нее) не стану, типа, предавши раз, он сможет и второй раз предать (на тот случай, если решит когда вернуться). А если он останется со мной. то мы ти в снег и в зной и в дождик проливной. вспомню какие у нас были совместные мечты, планы, скажу, что ты так хочешь легко от этого отказаться? типа, вместе мы все переживем . в общем так. если скажет что не решил тогда я самоустраняюсь, и в этом всем не участвую.
вот как-то так, что скажете?
GG
Вот это правильно... Только соберите волю в кулак, и сделайте все именно так! Я сколько раз пыталась, и все как-то через одно место выходило. Рассказывать до утра можно, в какой дурдом наши отношения превратились.
потому что дальше уже тянуть нельзя, превращусь в тряпку, ценить не будет. а так вроде мы обе вьемся ужом на сковородке перед ним, а я раз и отстранюсь, тут то он и посмотрит - что за ягодка такая
GG
Вот это мне больше нравится :) У самой не получилось, и видите до чего дошло. При том, что я всегда была девушкой с характером и ни под кого не прогибалась. С фигурой, внешностью все в порядке, поклонников много - а я выбрала какого-то инфантильного манипулятора и с мазохистской усладой терплю все это.
GG
А с этим я точно так же как и вы подумала - хоть один раз попробую по-человечески к парню относиться :)
По-человечески они не понимают( проверено
вот - вот)))) манипулятор недоделанный
GG
По идее, надо искать других парней, которые будут нас искренне любить :)) Какого черта мы зациклились на них?
пока точно никого не хочу искать(( после него не могу разрешить кому-то меня трогать((
GG
Он такой красавчик? :)
он тот о ком я так давно мечтала...его фигура....рост....глаза..губы...его поцелуи и запах...это правда какое-то наваждение...и с ним все так, а без него все не так...(((
его щетина....боже, все я с ума схожу
GG
Ключевое слово - наваждение :) А сколько ему лет?
26, мне 29 ....))) но я рядом с ним малышка)))))
GG
Молодой, можно ещё какие-то вещи простить :) Моему-то уже 30 будет, но мы с ним оба очень молодо выглядим.
да зашкаливает гордость эгоизм......GG я некоторые вещи чувствую и знаю. и знаю что это еще не конец для нас...поэтому спокойна
гость 73
мой купил цветок в горшке. у нас дата сегодня
гость 73
но мы почти не общались дома, я устала.и впала в депрессию.
празднуете))) мммм)))) чую будет секас)))
GG
У вас ещё все может сложиться по-другому, не то, что у меня. Поэтому и рассказываю вам все это, чтоб не делали моих ошибок :)
GG завтра отпишу обязательно

надеюсь будет два слова - он вернулся)

Гость 73 котя, ванна и пена тебе помогут_))
гость 73
не, я зла еще.не хочу. он спать пошел
Марина
Уфф...Всё перечитала) Писать некогда,убегаю.Скажу одно.Тэль,я буду держать за вас кулаки!))
Мариночка! Спасибо! я вам всем сразу же все отпишу!!!!!
Same
Ой девочки, жалко, не могу с вами тут разговаривать, нахожусь в другом часовом поясе.... Я все читаю и принимаю к сведенью. Хочу, чтобы следующие отношения были такими спокойными и гармоничными :)

Тель, удачи вам завтра!!!! То, что вы написали в 410 сообщении звучит неплохо. Я вот только сомневаюсь стоит ли аж настолько демонстрировать то, что вы примете его любым. Сказать так, значить опять тешить его самолюбие. Он тогда даже не заметит, что сделал вам больно выбирая между вами, и бывшей.
в том плане любым - бедным, богатым, больным и здоровым, с заебами и тараканами, с его характером. но не с изменами и метаниями
Same думаю он не войдет в одну реку дважды) спасибо что были со мной, читали... завтра отпишусь, я подготовлюсь чтобы ничего не упустить)))
Гость
Тэль
Сообщение было удалено
За три месяца 3 серьезные ссоры? Автор, вы в своем уме, что теперь думаете что парень с вами останется? Истерички невероятно отталкивающие, самые отвратительные особы. !00% он вернется к ней, или найдет другую, но с вами ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Да и НЕ МЕНЯЮТСЯ истерички. Это ваша реальная натура, и от этого не уйти.
Same
Гость 438, "истерички" - это лишь способ выражения эмоций. Они НЕ истерят без повода. Когда они любимы, они ласковые и нежные. А еще они умеют не только истерить с полной отдачей, но и любить.
Same
Тэль, жду с нетерпением *и запоминаю, запоминаю, чтобы потом использовать!*. Удачи!
Леди Ля
Почитала. В приципе всё правильно вы решили.

На нейтральной територии - это закон. Не вводите себя во искушение, чтобы никакой возможности для секса даже близко не было.

И главное - спокойно говорите. С понимаем и достоинством.

Будьте внутренне готовы к тому, что список его ответов может не совпадать со списком ваших вопросов. Если вы ставите такие условия, будьте готовы провести свою линию до конца по-любому. Держите направление несмотря ни на что. Гните свою линию до конца. Иначе вас никто серьёзно воспринимать не будет.

Настройтесь положительно и вперёд. И помните - всё к лучшему. Удачи вам.
всегда юная
Здравствуйте, девочки! Прочитала всю ветку, не могу не ответить. Изначально воспринимаю идею с ним поговорить неудачной. Мне кажется, что выиграть можно, заставив его задергаться, ловить ускользающее, добиваться и прочее, а таким разговором-я тебя люблю, приму любое решение и подобное-это подтвердить ему лишний раз, что даже если вы и уйдете, Тэль, то ещё не избавитесь от любви к нему какое-то время, а это значит, что при должном напоре он вас вернет, что бы вы там ни рассказывали о том, что ни-ни. Это будет давать ему спокойствие, он не задергается. И только если он увидит у вас горящие глаза, но мысли где-то "не здесь", если поймет, что на все его "сегодня могу-завтра не могу-послезавтра возможно могу" вы реагируете спокойно, слегка отстраненно и даже немножко равнодушно, если у него появится мысль (а тут уж подумайте, как ее преподнести, намекнуть там), что кто-то очень уж добивается вашего внимания и невозможно на это не откликнуться, когда человек так старается (типа, само в руки плывет, не то, что с этим-тока и паши сама на него), только тогда он может зашевелиться.
всегда юная
Еще мысль: вот просто попробуйте взглянуть на уже ставшую вам привычной и разжеванную вроде ситуацию по-новому. Смотрите-он не забрал из больницы, не позаботился. НО!!! Не вы ли, Автор, своими действиями демонстрировали ему самодостаточность, самостоятельность, взрослость и тому подобное? Как можно заботиться о человеке, который и сам всё может? Задумайтесь. ТА- с распахнутыми наивными глазами, беззащитная и всепрощающая, не требующая ничего, но видом показывающая-"без тебя пропаду", естественно, он помогать при случае и заботиться будет именно о ней. И вот любовь-не любовь тут совсем ни при чем как раз. Исключительно желание защищать слабого, ибо помогая кому-то или защищая кого-то мы всегда возвышаемся над этим человеком и тешим как раз собственное самолюбие. Поэтому мне кажется ситуация с больницей ну совсем не показательной. Знаете, я с одним мужчиной так долго воевала за равноправие, чтобы мое мнение было на уровне его по значимости, что добившись, получила то, что когда мы вынимали тяжелые сумки из машины, он мог половину взять и спокойно смотреть как я беру такую же половину)))) И не потому что не заботливый))) Просто в этот момент у него ничего не щелкало в мозгу, мы же равные по силам))))) И только после моего замечания он спохватывался и их с готовностью брал сам))
всегда юная
За возможные ошибки и фиговую пунктуацию прошу простить, пишу на бегу. Буду обязательно заглядывать в вашу тему, но сидеть постоянно не смогу, бегаю.
лола
прочитала все. сама сейчас нахожусь в такой же ситуации. никогда не думала, что до такого дойдет. самооценка пала ниже некуда. унизилась перед ним - тоже дальше некуда. сказал, что до конца июня будет определяться. прямо не говорит, что кто-то есть, просто говорит, не знаю что в жизни нужно, но я чувствую, что он не один. сейчас меня игнорирует. стараюсь не писать, не звонить. стоит ли ждать конца июня да и будет ли что-нибудь в этом конце...не могу же позвонить ему 30 июня с вопросом: ну что решил? по-моему и так все уже ясно, только зачем он тянет эту резину, сказал бы все сразу. это очень больно
всегда юная
Лола, а потому что "тянуть резину" позволяет избежать всей ответственности за разрыв, потому что кажется, что вот так ты уже настраиваешь человека на то, что с ним расстанешься, не будет грома среди ясного неба и когда человек, как в вашем примере, 30 июня спросит-ну что? Ты спокойно ответишь-всё-таки давай расставаться и человек, вероятно, воспримет спокойнее. Когда-то и я таким образом "медленно" расставалась. Поймите, наконец, когда ты заинтересован в человеке, когда о нём мысли, когда глаз на него горит, таких ситуаций, типа, "я подумаю, что решить" не бывает в принципе!!!!!!!!!
Света
А если скажет Лола думаете будет легче??? и так ведь все ясно, бросайте сами, только это спасет частично от уязвленного самолюбия, ведь вы же себя любите...конечно любите, и зачем вам такой сомневающийся субъект? даже если останется с вами, разве сможете вы простить ему, то что он ВЫБИРАЛ? чесно самой себе ответьте....может и решение примите правильное.
всегда юная
[quote="Света"]разве сможете вы простить ему, то что он ВЫБИРАЛ? чесно самой себе ответьте....quote]

Так в пылу борьбы, когда приз так близок и манит гранями, им может искренне казаться, что простить-таки смогут.........................
лола
Света
Сообщение было удалено
возможно было бы немного легче, если бы сказал прямо, тогда хотя бы он не был уж совсем-то подонком
Алла
МЧ автора оставит ее, как бы это грустно не звучала. Факты - на лицо. Если не сейчас, то потом это точно случится..
Алла
звучало
Света
всегда юная
Сообщение было удалено
Воя чесно скажу, не смогу, буду сама себя из нутри сжирать, как тут Гость 73 писала, что все рано жлоба давит и еще как.....так что как приз получат так и ненужен, и приз то нужен чтоб доказать себе ЛЮБИМОЙ что я лучше соперницы.
Света
Я писала что у меня сейчас двое ухажеров, я правда им не говорю что выбираю....да я и не выбираю, просто тупо время тяну...вдруг что то разрешиться, а ведь когда влюблялась, да какой там выбор, только одним жила.
Леди Ля
всегда юная (красивый ник ;о)

Вы правы, тактика очень хорошая, но думаю в таком состоянии, как она находится сейчас - не осилит. Её несёт и очень сильно. Вы же видите эмоции через край и кидает человека. Ей хочется выяснить всё и сейчас. Чтобы ясно и конкретно. Она уже часы и минуты до этого считает. Конечно я вполне допускаю, что ничего она не выяснит. Покажите мне того мужчину который любит выяснение отношений? говорит и делает всё чётко и ясно и принимает конкретные и окончательные решения? Уж точно не данный экземпляр. И ещё как резину тянет. Она уже вся извелась, а он-то не больно и спешит. То у него бабушка, то дедушка ;о)

Баланс плох. Ей это надо в 100 раз больше, чем ему - и это очевидно. Очень плохо, что она с ним переспала ПОСЛЕ того, как он рассказал о другой женщине и проблеме выбора. Такой гол в свои ворота, ой...

Но, если она ему сейчас вообще ничего не скажет, а будет велать вид, что всё ок - не потянет она тяктику игнора, вежливой дистанции и "я не такая - я жду трамвая" и "вообще мне не сильно-то и хотелось". Тактика хорошая и правильная во всех отношениях, но или опыта или сноровки или душвеных сил на сей момент не хватает.

Она БУДЕТ с ним такие разговоры разговаривать, это её распирает сейчас. Чтобы мы не советовали - её прорвёт. Если уж будет говорить, то пускай то, что запланировала.

И ещё Тэль. Никаких - я тебя люблюнимагу-страдаю. НЕТ. Спокойно и вежливо, не давите на благородные порыви и скупую мужскую слезу. Подтекст должен быть ясен, как белый день: "Ты мне конечно небезразличен и всё такое. НО! Хочешь уходить - уходи. Такова жизнь и она продолжается". Он должен почувствовать, что вы себе цену знаете, без него не пропадёте и волосы на себе рвать не будете. Это очень важно.
Света
лола
Сообщение было удалено
Ну а почему он подонок то? ну не может человек определиться..
всегда юная
Леди Ля, спасибо ;-*

Наверное, правы. Автор на самом деле в душе более юна, неопытна и добродушна, чем силится показать; как нам, так и ему. Автор, не в обиду. Вы настолько к нему душой повернулись и хотите с ним "по-человечески, чего ж он, гад, ко мне тогда не по-человечески", что этого по-человечески уже чуть ли не с ружжОм у него требуете. Но это ж не те вещи, где можно выпросить или заставить.

Если вам важен сам факт победы, то с кем воюем-то? С мягкой, по сути беззащитной девочкой? А враг-то равный?..... Победа над ним (если случится) греть душу разве будет? Ведь это ОН поставил её в ранг равных вам, а не реальность.

А теперь главный вопрос: получается, вы не можете выиграть у той, которую в какой-то момент жизни он посчитал ПОЛНОСТЬЮ НЕПОДХОДЯЩЕЙ СЕБЕ, настолько, что даже расстался?.... ;)) Подумайте над этим.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0