Гость
Статьи
Я, он и его бывшая - …

Я, он и его бывшая - ситуация та еще....

Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Хотите видеть больше постов от автора?
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Итак, он мне позвонил. Как дела, ляля, позитивно. Сказал, что его бабушка (которая рядом живет) упала неудачно и с трудом ходит и что он сегодня к ней зайдет, и плюс к тому это бабушка его отца, с которым его мама в разводе, а у отца день рождения сегодня до кучи, и так как он тоже приедет к бабушке, мой там останется, и поздравить и пообщаться и поухаживать.

сказал, завтра ко мне приедет со шторами помогать, я ему-давай ближе к вечеру, ни слова недовольства, до конечно милый, ниче страшного. скзаала что буду после собеседования и может будем праздновать! а он говорит - может еще и погуляем завтра ...))) так что ...думаю нужно подготовиться ...
лучше встреться не дома
я встречусь дома, потом гулять, буду держать себя в руках, я понимаю что это единственный путь его не проебать. а если решение будет завтра то вообще шоколадно.
может стоит спровоцировать ревность? тогда он будет озабочен как тебя не потерять
к сожалению все это не работает...ни ревность не уходы) я ж сначала так и делала а он не ревнивый
не ревнуют когда не любят

мой в начале тоже не ревновал

потом полюбил и ревнует
Надеюсь у меня так же будет)_)
Гость
я уезжаю на кастинг. Приеду напишу, в дороге смогу почитать))
ок удачи))))
Гыы
Ой какая афигенная ветка маладец пацан харашо устроился!
Гыы
Вот ведь как перекрёстное опыление способствует бурной, насыщенной, эмоциональной жизне!
Леди Ля
А то, что у его отца именно сегодня День рожденье, он это так случайно узнал, прям сегодня и узнал... угу... и поздравить надо конечно. И бабушка упала. Да. А дедушка случайно ещё не умер, так чтобы для полноты картины? Нет? Странно. Девушка вам действительно 29 лет?

Человек не поддерживает вас когда вам плохо, вы больны и нуждаетесь в помощи. Не встречает вас с больницы. Унижаеет вас метаниями, делает выбор как на базаре, при этом вы судорожно пытаетесь изобразить, что вы "товар" получше...А вы с ним после этого ещё и сексом занимаетесь и хотите чтобы он вас серьёзно воспринимал, с вами считался и вас уважал??? О чем ещё тут можно говорить.

Прогноз. Вы всё примите и всё стерпите. Будете его курочкой кормить и по спинке гладить, плюс конечно же с ним сексом занииматься. Он сделает свои выводы (кстати правильные), что о вас можно ножки вытирать. Кстати не обольшайтесь. Ничего выбирать он не будет. Ему нравиться его роль, весь такой герой-мученник, в страданьях и метаньях. Ну и самец крутой, а то как же: две женщины по нему сохнут, ночей не спят. Кто ж от такого добровольно откажется? Он ещё в своем уме...

Это любовная зависимость и страх одиночества. Пробыли-то вы вместе всего-ничего - 3 месяца, а ситуация уже запущена....
Леди Ля
Сообщение было удалено
вы правы, запущена.

сексом заниматься не буду, просто тепло его встречу, проведу с ним день, мне с ним хорошо. а потом если он завтра не определится, прекращу контакты до момента решения. так лучше будет? я же писала уже, что объяснять мне про него и меня не надо, я понимаю, и конечно же вижу. но я хочу быть с ним, с таким, это мой выбор.
очень грустная история...Может пока не поздно ,Тэль,вылезайте из этой неприятной любовной зависимости?
che rnova
Сообщение было удалено
если я возьму себя в руки и оторву его от сердца это займет очень много душевных сил, поэтому я постепенно успокаиваюсь и жду. думаю будет все хорошо. спасибо мои девочки за помощь, поддержку, вечерами накатывает...
его слабосилие в последние дни вызывает просто отвращение к нему
после встречи если не решится меняю линию поведения на спокойный полный игнор
Леди Ля
А когда вы потратите ГОДЫ на его метания, когда будете себя чувствовать вторым сортом, запасным аэродромом, массовкой... когда растеряете остатки самоуважения, ваша самооценка упадёт ниже нуля и тд. и тп. - это конечно никаких душевных сил у вас не займёт? Или как? Вы вроде взрослая барышня, но... Вы хоть почитайте, что тут вам ваши "сёстры по несчатью" написали. Думаете у вас по-другому будет? Нет. Сценарий это и это ваш сознательный выбор. Хотите - делайте, потом не плачьте только.

Я не понимаю одного, как можно внутренне стремиться и хотеть быть с человеком, который не был райдом со мной в трудную минуту? На которого я не могу положиться. Который показывает мне мою "второсортность" и заставляет усомниться меня в его чувствах. Любовь видна по поступкам, а не по словам. Неужели не знаете? Ну, допустим даже останется он с вами хоть на50% и что? Знать самой, что вы-то собственно "второй сорт - не брак"? Удержать его-то конечно можно, но жизнь прожить - не поле перейти.

Но вам решать и жить. Учтите одно, чем больше будете бояться его потерять, чем больше будете ему это показывать, как только он убедится, что вы никуда не денетсь - ваши шансы в таком случае будут стремительно лететь ниже плинтуса. Ну выделите хоть пару часов, почитайте психологию... Ну это же элементарно.
Гость
Тэль, Леди Ля все правильно написала...
Я уже не боюсь его потерять, но я хочу чтобы он если уходит к ней как то оставил меня уже в покое.... в общем чтобы дал мне жить спокойно
Да она права. Просто самой не хочется помогать ему и рвать с ним. хочу чтобы сам определился.
и я так же знаю что да он сейчас не любит, но ведь любовь приходит со временем, можно и попробовать. не получится, что ж.
Леди Ля
Мечтайте дальше... да не оставит он вас в покое добровольно. С чего бы это? Зачем сжигать мосты? А вдруг там не заладится? А если и заладится, вы готовы его принять, ублажить, всё ладушки и все довольны. Да ни одим мужчина от этого не откажется. Это ж так удобно. ;о)

Если не поставите жёсткие условия, всё так и будет. Не будете себя сами уважать, вас никто уважать не будет - повода нету. Не надо истерить. Спокойно сказать: "Дорогой, я всё понимаю, это жизнь всйкое бывает. Но я себя не на помойке нашла. Решай сам с кем тебе быть. А пока не рехсишь окончательно, говорить на неочем." И не давейте ему чувства, что вы готовы ждать всё жизнь и только и делаете, что ждёте на его решение. У вас своя насыщенная и интересная жизнь. Если будет решать, то пускай поторопится. А то может вас и упустить. И вы вообще-то сами задумаетесь, а нужны ли ВАМ такие отношения. Всё. Счастья-здоровья. Это единственный вариант. Подумайте. Сможете? Если нет, то нервный срыв вам к сожалению гарантирован рано или поздно.
Гость 73
Тэль
Сообщение было удалено
нет, отрубание по кускам будет больнее
Леди Ля
Сообщение было удалено
спасибо Леди Ля! так и сделаю, проведем день, он обещал (я его не тянула за язык) что до вторника он сделает выбор. завтра увидимся, почему бы и нет, секса точно не будет, прогуляемся... и в конце если он уже не скажет что ему нужна я, я скажу ему то, что вы посоветовали. я уже сама думала об этом. скажу, что скоро уже потеряю к нему всякое уважение. он может по хитрому - сказать что ни с кем из нас решил не встречаться, а сам туда-сюда бегать((( но я его не пущу без окончательного решения.
спасибо за пинок, он был очень нужен сегодня, перед завтрашней встречей
Гость 73
Не оставит он сам) согласна

а вообще хоть у меня якобы и хеппи энд, но я бы хотела, чтобы были изначально норм отношения, без метаний, расставаний, лжи.

Что-то уже умерло безвозвратно. Я уже не так им дорожу.

И даже думаю иногда о др мужчинах
Гость 73
Он ударил меня по самолюбию, восхваляя другую. Я это забыть не могу никак. Наваждение прям.Иногда припоминаю и никакие его "прости" не помогают.

А так да, мне с ним хорошо, я привыкла. Муж мне нужен,вот и выхожу замуж.
Гость 73
так что подумайте нужно ли вам такое счастье с привкусом горечи
Гость 73
Сообщение было удалено
девочки, так тянется((( завтра блин край, просто край. либо пан либо пропал
Гость 73
Сообщение было удалено
может не выходить, погодить? блин даже грустно стало это читать
Леди Ля
Ну что ж удачи вам. Подкрепитесь как-то, помедитируйте, в церковь сходите, аутотреннингом займитесь.

Вы сейчас себя переоцениваете. Сейчас вы очень слабая и зависимая, что и понятно. Учитесь себя защищать. Если выдержите эту ситуацию, не сорветесь, не оступитесь - потом легче будет. Соберитесь в кулачок.

И не ведитесъ на слова и туманные обещания. Только конкретные поступки! Всё остальное не в счёт.
Спасибо, Леди Ля, в церкви была, каждый день молюсь, чтобы успокоиться.

завтра зайдите, я расскажу вам- ближе к вечеру чем вся эта катавасия закончится.

хуже не будет, так что-соберусь! обязательно

спасибо за добрые слова
Гость 73
а смысл? других вариантов нет, его люблю...

те что были после него не выдерживают критики. Значит наверное я лучше и не заслуживаю

может он моя судьба

в общем что тянуть -то, за 3,5 года лучше не нашла, вряд ли найду. Ну и до него вообще страх, а не личная жизнь была...ни одних серьезных отношений
Гость 73
просто измена не забывается

даже если все будет ок потом, будете помнить
Гость 73
была бы у меня очередь классных , я бы еще подумала , а так....

правда, признаюсь тут впервые, никому в жизни не говорила, если у меня к кому-то страсть возникнет когда-то, то сильно совесть мучать не будет

хотя я всегда говорила, что это не для меня
Леди Ля
Ну вот вам и подтверждение... а надо ли оно было. Печально это, Гость73... ощушение "второсортности", эх... Умерло в душе - не возродишь.

Вам точно так сильно замуж надо? Это ведь всю жизнь будет горьким привкусом. Подумайте. Прошлого изменить нельзя и предательство, а ведь это предательство не забывается. А была ли любовь?... А любит ли он меня действительно? И так по жизни. Не знаю, люди конечно с разным живут, но если это вас так мучает, по-моему стоит задуматься.

Что ж вы так безисходно-то. Другого не заслуживаю. Ой, девочки прям беда мне с вами. Кто ж вам так по самооценке бульдозером проехал?

Молодые, умницы, красавицы, 25 баранов! ;о) Улыбочку и вперёд. Да им за счастье!!!!
Гость 73
Сообщение было удалено
ну да, умирает кое-что внутри и уже смотришь на все по-другому)

я обязательно приеду в твой город))) этим летом) повидаемся, выпьем за женскую солидарность)
Гость 73
Нет, второсортной я себя не чувствую.Просто люблю его меньше. А себя больше. Если раньше не могла ссорится надолго, то сейчас могу и качаю права. Могу быть холодной. Вот сейчас он меня достает уже неделю. Опять сегодня поругались. Бегать я не собираюсь. Это он трется об мою штанину. Он страдает от молчания. Стала более самодостаточна.Больше люблю себя. Выглядеть стала лучше. Не работаю, сижу у него на шее. Так что жизнь прекрасна)
Гость 73
я надеюсь все-таки со временем забыть. Я сама виновата. Собирала информацию о конкурентке, с ума сходила.Если ранку все время раздирать, она никогда не заживет. Пора занять свои мозги своими делами.
))))) жизнь прекрасна и удивительна)
Гость 73
жизненный опыт и отношение мужчин проехались..

не знаю - предательство или нет. просто сам факт что он выбирал меня задел.

и что в какой-то момент другая казалась лучше...
Гость 73
Сообщение было удалено
вот это правда.

теперь и я это знаю, не надо притягивать ее даже мыслями.
Гость 73
Тэль
Сообщение было удалено
приезжай) меня не будет с 25 по 3 июля. Может чуть дольше. Вернусь максимум числа 10-го.

в контакт выходить буду с телефона и на форум)
Гость 73
Сообщение было удалено
если ты не уходишь от него, а остаешься - просто забудь, не мучай себя этим. он с тобой и сейчас очень тобой дорожит и поверь ценит то, что ты его приняла.
Гость 73
меня пугают такие мысли о др мужчинах...

что мне не будет его жаль потому что он как бы виноват ...
Гость 73
откуда ты знаешь что ценит?

когда ценят хамства себе не позволяют..
эх) ну мы если помиримся то тогда либо сразу к вам махнем, либо уже в июле) посмотрим)

и не потеряемся
Гость 73
а вдруг нет

тогда не приедешь?(
Тогда приеду с подругами)))
Игра «Кроссворд»
Перейти