Гость
Статьи
Я, он и его бывшая - …

Я, он и его бывшая - ситуация та еще....

Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Хотите видеть больше постов от автора?
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Подруга
Сообщение было удалено
ахахааа) точно, скажу милый, я не против, щас схожу кое за чем)))) и прихожу такая - я готова, давай) сегодня моя очередь)))
Подруга
Эх, показать бы ему эту переписочку)))) чтобы он понял, что ведет себя по свински. Одно дело, когда подруги предвзято советуют и говорят, другое когда посторонние люди высказываются объективно. Думаю, он многое бы переоценил!
вот и я о том же думала...только пока не решила, хорошая ли это идея.....))

кстати я нашей подруге АТ скинула ссылку на форум. может тоже зайдет))) она офигевает от того что происходит
Подруга
Как секса захочет, ты сразу стр*он надевай))) Пусть знает наших)))

ахахааа) точно, скажу милый, я не против, щас схожу кое за чем)))) и прихожу такая - я готова, давай) сегодня моя очередь)))

А он тебе: может ее еще пригласим, тут то уж и сделаю вы) Устроим соревнование по мин*ту))))
Гость 73
Тэль, лови фотки той.Ух, ск она мне крови попила. Вернее он с ней
Подруга
выбор
ахахаххххх)))) стоит ему тут появиться и хоть слово написать, девки его заклюют я думаю))
Гость 73
Тэль
Сообщение было удалено
тогда выходит, что та, с кучей поклонников, обычная)
Подруга)) так может вообще возьмем ее, ее мальчика и будем вчетвером))) а что, вариант)))
Подруга
Вот сейчас то и начнется школа злословия, АТ не будет скупиться на слова и не будет жалеть твоих чувств, зато объективно и по делу все тебе по полочкам разложит!
Гость 73
Сообщение было удалено
посмотрела ее, объективно ты красивее, но ее плюс - широко распахнутые невинные глаза, есть в них что-то такое, что сразу хочется о ней позаботиться. вот этим она наверное брала

хотя в тебе нежности не меньше, просто к тебе страшно то подойти, кажется, ну нееет такую я не завоюю, не потяну

вот она обычная, но милая спору нет
Подруга
А что, хорошая идея!) Может он тебе понравится и вы поменяетесь партнерами))))

Блин, еще один стакан полетел.... И на каком же повороте меня счастье поджидает???...)
Если она вообще зайдет))) у нее ж куча дел, некогда ей по форумам особо лазить)))

так есть хочется, дома пусто, скоро придется хоть за овощами сходить, салатик настругать) а то питаюсь чаем и сигаретами вторые сутки
Подруга
Сообщение было удалено
ты раздолбала всю питейную тару?))))скоро из горла придется пить)
АТ такая сразу с деловым подходом - что там за телка?)))

жалко мне и ее тоже, она была с ним 2 года, и только получила шанс построить нормально жизнь, он снова ее дербанит, и даже не из любви, нет, из жалости к прошлому, из эгоизма, из непонятных вообще побуждений, которые никогда еще не приводили к хорошему результату

и все будущее со мной щас просрать может..(( что ж за дурак то такой
кстати у меня раздражение какое то легкое, либо от того что секса давно не было, либо он и правда от нее что-то принес...хотя склоняюсь к первому варианту
Подруга
АТ все правильно говорит, но ты же не прислушиваешься!

Да, питейная тара скоро закончится, но ничего, новой накуплю)

А у меня в холодильнике стейк вкуснейший лежит, только вот подогреть лень....

Встать не могу после вчерашних развлечений, кстати, давно я не чувствовала себя так хорошо, как вчера....как то на позитиве все было))) Зато сегодня.... весело веселье, тяжело похмелье)))
эмоции порой портят многое...эх научиться бы их контролировать)

хотя вот кажется неплохо и получается
Подруга
Сообщение было удалено
короче, что думаешь мась показать ему эту ветку? просто после сегодняшней встречи скинуть в контакт....может и правда что -то прояснит в его мозгах

хотя может и наоборот не стоит
Подруга
И радуйтесь, что ребеночка с ним не нянчите!!!!!! А то остались бы с ребенком и одна!! И если он сейчас с ней, то ребенок бы его не остановил, шлялся бы дальше! Перекреститесь левой пяткой и пошлите его к черту, будет и на вашей улице праздник с хорошим мужчиной и крепкой семьей!
Гость
Сообщение было удалено
сегодня надеюсь все решится
Подруга
Сообщение было удалено
+100500 (как бы ни было тяжело это принять)
Подруга
Если покажешь ему, то точно поймешь что он за человек. Если взбесится, что ты это в сетях обсуждаешь (хотя и имен то нет никаких), значит совсем тупой. А если же поймет, примет к сведению и оперативно определится, тогда по крайней мере ты поймешь, что он способен принимать критику и тоже способен угомонить свой характер и что-то изменить в себе, как ты меняешь в себе сейчас! Тогда может у вас что-то и получится! Меня правда он возненавидит сразу, но нашей дружбе это в любом случае не помешает, а его мнение мне так и вообще безразлично!
Света
Прочитала вашу ветку девченки, интересно..У меня наоборот , я сейчас с двумя мужчинами, они друг про друга не знают..а я все определяюсь, С бывшим 5 лет прожили. плюнула я, обнаглел он и ушла, теперь бегает за мной. И новый парень есть, неплохой, но не горит в сердечке. Вот и думаю, сейчас много , а завтра останусь одна((( грусно
Света
я с двумя не сплю) а то подумаете еще)))
Света, может новый мужчина и не ваш вариант) но возвращение к прошлому не вариант. если уже один раз расстались, то и второй и третий раз...это к сожалению. так. я было дело и сама хотела вернуть прошлое, но сейчас рада что не сделала этого, а то опять бы раздербанила своего бывшего и не получилось бы ничего
Гость 73
Тэль
Сообщение было удалено
ага) а еще большие сиськи) и она вся такая гламурная)
Подруга
Сообщение было удалено
короче думаю....буду думать.
Гость 73
отправила еще фоток
Света
Тэль
Сообщение было удалено
да вот и я так думаю, а сердце так болит, 5 лет на него угробила, а он охамел в конец, думал я никуда не денусь...очень его мой поступок озадачил, и кольцо мне уже привозили...отказала. А новый парень, как то уж очень он меня сильно любит, что не верится..ну просто пылинки сдувает, а так в вобщем он мне нравиться..даже очень
Гость 73
Тэль
Сообщение было удалено
а вообще ты куришь?
Гость 73
я бы не показывала ему тему
Света
завтра зайду к вам, домой ухожу.
Подруга
Света, признаюсь, у меня тоже такое было. Я встречалась с двумя мужчинами на протяжении года. И все определиться никак не могла. Выбор сделать было тяжело, потому что оба были и красавцами, и обеспеченными и оба меня любили! Но в определенный момент я поняла, что не люблю ни одного из них и рассталась с ними обоими, потом жалела и снова мирилась, потом снова расставалась. Но это точно нельзя было назвать любовью и никто не был мне нужен. В силу своего тогда юного возраста я не понимала, что нельзя играть чувствами людей, зато сейчас четко это осознаю. Можно развлекаться и с двумя мужчиами, и с тремя и т.д., но как только встретиться ваш мужчина, всех этих вы пошлете...
я курю...к сожалению

вот тоже думаю что покажу ему только если он уйдет, а значит надеюсь что не покажу вообще
Гость 73
подруга, ты подруга которая тут сидит часто? она же котят?
Гость 73
я тоже курю. уже 10 лет

пыталась бросить, зверею,

в прошлом году как-то легче бросила на 3 мес, потом снова понемногу начала, когда с ним расстались
Подруга
Нет, я вообще на этом форуме впервые. Интересно было, что тут Тель насоветовали, вот и зашла и много интересного для себя нашла.
нет она тут не сидит, просто взяла ник подруга) чтобы было понятно что она моя подруга)))
Гость 73
аа, перепутала значит)
буду теперь под ником писать)
Подруга
Мась, интересно мне, а когда вы помиритесь, долго ли будете вместе или все пойдет по обычному сценарию???
я на форуме уже пару лет но тему создаю только 3ю и почти не пишу в темах, так читаю в основном
Подруга
Сообщение было удалено
меня радует слово "когда". ты значит уверена?))

я изменю сценарий. запасусь терпением. не потеряв чувство собственного достоинства. и буду давать ему столько любви сколько будет нужно. и даже больше) и буду наслаждлаться каждым днем_)
в общем у в магазин, скоро вернусь)
не правильная политика

так это долго может длится.Будет использовать обоих(
Подруга
Я уверенна, он не сможет от тебя отказаться. Но предупреждаю сразу, когда он будет тебя обижать, не рассказывай мне больше об этом, иначе я его возненавижу его и мы опять перестанем общаться, потому что терпеть его я не смогу, как было в случае с М...Ты помнишь, что около полугода мы не виделись именно из-за его присутствия в твоей жизни, а жертвовать дружбой с тобой я не хочу.
я тут)
Мася, наша дружба переживет всех мужиков)))))))))))))

он молчит девчонки, думаю приедет ближе к вечеру, тогда либо он уедет и нам придется мало побыть вместе, либо останется)...хоть бы!!!!!
Laurita
Сообщение было удалено
будем смотреть что сегодня произойдет, я буду отписывать в прямом эфире)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0