Гость
Статьи
Я, он и его бывшая - …

Я, он и его бывшая - ситуация та еще....

Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Хотите видеть больше постов от автора?
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
GG
Доброе утро, Тэль. Я собираюсь на работу, так что скоро уйду )
GG
Знаете, как бы я поступила на вашем месте.. не ждала бы его, ушла из дома. Позвонит он и скажет, я к тебе приду сейчас..а вы, ой, дорогой, я совсем забыла, я у Маши/Кати, давай завтра встретимся! ))))))
Подруга
Гавнюк он, вот кто))) А про больницу я специально написала, чтобы народ понял из-за кого ты вообще убиваешься. А будет еще тебя дербанить, так вообще ему яйки отрежу! Да, мужики водолеи-наша душа, но она какая-то косолапая и уродливая!) Я, конечно, с одной стороны рада, что ты задумалась и решила измениться в лучшую сторону, но не таким же методом и не для такого гаденыша. Пусть уж лучше измененная ты достанешься достойному мужчине! Такой роскошной женщине должен достаться мужчина под стать, а не молокосос с "гонками в бошке" и детской неуверенностью в себе. И да, то что написала про юбовь Лиса выше чистая правда, у меня тоже так было, никого кроме него не замечала и это была любовь. Тель, ты ведь помнишь как быстро я рассталась с Ал ради Ан, а ведь можно было быть и с ними обоими и в каждом была своя прелесть (с Ал-безумный секс, а вот Ан-душа), но я просто физически не могла находится с Ал, так хотелось к АН))))
Гость 73
Допишу еще- когда мой в начале отношений чуть к другой не переметнулся, я тоже болела. А он уехал, зная, что я сижу с жуткими болями и температурой одна дома.

И ни разу не проведал.

Когда приехал я уже более-менее в себя пришла.
Гость 73
Тэль, я тебе ответила на письмо.
Гость 73, сейчас посмотрю почту))

Подруга, а ты что думаешь - спит он с бывшей? мы как то это не обсудили с тобой

да, они ненадежные, могут бросить в такой момент, это уже я буду понимать на будущее...

у тебя ситуация была другая мась, Ал просто не тянул до Ан и к тому же он бежал за тобой, а ты смотрела в другую сторону))

если бы у моего было так все однозначно что метался бы он, все равно для всех эта ситуация не из приятных

ПС помылась, кайф)
Подруга
Мась, зато похудела до тех размеров, которые хотела, хоть один плюс))))) Хотя у тебя и так лишнего веса не было! А слечь мы, твои подруги, тебе не позволим!!! Будем развлекать тебя до потери пульса!) Кто же о тебе еще позаботится кроме нас, раз уж твой о тебе не думает!
GG хорошего дня)
Да, хотя бы вес в норме, надеюсь на разжиреть до того момента, пока можно будет заниматься спортом) пока шов от аппендицита заживет

я снова сегодня пела, хотя уже сто лет этого не делала, немного надежды и солнца и все кажется не таким уж беспросветным)

Спасибо тебе, котя, что терпела меня все эти ужасные 4 дня...(((((
Гость 73
Если она позволяет-однозначно спит
Гость 73
Еще допишу- у меня первая та была сильным конкурентом. Думаю если бы она хотела, то на тот момент, ей бы ничего не стоило его переманить.Поскольку меня он тогда еще не любил, а она ему показалась более привлекательной.Ему оч важна оценка окружающих. А она как раз такая фифа с которой приятно показаться в обществе.Он даже хвастался ею-отправлял ее фотки другу.
так вот вопрос в том, позволяет ли и какую тактику выбрала
Подруга
Если честно, я думаю, что с ней он не спит. Как бы я его здесь не поносила, но он все-таки не такой уж и плохой, не думаю что они вообще встречаются на данный момент. Для меня возмутительно то, что ее нервы и душевное состояние для него важны, а твои нет!!!!!
GG
Спасибо! Мне очень полегчало после наших вчерашних бесед.. Пока пребываю в уверенности, что он мне не нужен :) И надо брать себя в руки, и стараться как-то это все выбросить это из головы. Первые шаги уже сделаны :) Правда все получилось не так, как планировалось, после того, как он меня подловил у окна :)))) Сил вам! И уверенности в том, что все может быть лучше, чем сейчас! :)
Гость 73
Просто не потянул скорее всего материально и отчасти морально- за нее была конкуренция.О качестве ее поклонников промолчу, но ему оч не нравилось, что он может оказаться одним из
Гость 73 да здесь время не на нашей стороне(( зато с нами будущее, а прошлое никому не интересно, оно уже прошло)
Гость 73
она вообще в курсе , что есть вы?
Гость 73
Подруга
Сообщение было удалено
ну это и есть ответ на вопрос кого он любит
Гость 73
ответила на письмо, ссылку дала на контакт
Гость 73
Сообщение было удалено
она в курсе, он не скрыл ничего ни от нее ни от меня
Подруга
Сообщение было удалено
ну может быть он склоняется к тому чтобы вернуться ко мне, поэтому бережет ее нервы, зная что и так сделает больно?( и что уже делал неоднократно, он считает что она то не заслужила, он ее дернул и сейчас снова если оставит, то будет по свински и это его тяготит я так думаю
GG
Сообщение было удалено
я рада что смогла вам помочь, а не просто размазывала сопли по теме))))

и вы пишите как там дела, что будет происходить)))
Гость 73
может с ней пообщаться? спросить что она вообще думает об этой ситуации
Подруга
Я думаю, что у нее вообще нет никакой тактики. Она до этого еще не доросла, вспомни, во сколько лет ты научилась мужчин по стратегии охмурять.... многие вообще до этого не дорастают мозгом. Она скорее всего чисто интуитивно действует! Я вот еще сейчас о чем подумала, а может она вообще его вернуть не хочет! Просто дело принципа. Раз он ее бросил тогда, она решила просто ему отомстить. Если порассуждать. 1 нее на данный момент есть парень 2 он ее бросил и метнулся обратно и она решила просто поразвлечься таким образом, уязвленное самолюбие потешить! Как думаешь, может такое быть???? И ты, и я так поступали в свое время)
знаешь мась, все возможно.... но он мне тогда озвучил, что именно она ему при встрече сказала - не уверена, что правильно нам сходиться...она сомневалась. а потом сказала таки что любит и верит что они будут вместе

к тому же он от нее ушел, а когда тебя бросают, чувства так быстро не проходят

и он мне - вот она доказала что изменилась и хочет для меня счастья, не трогала меня 4 месяца, но любила

думаю, *бит же твою налево(((

Гость 73 думаю писать ей не оч хорошая идея, ну что она мне скажет - как он решит, я то что мол, и вообще покажу ей свою слабость этиим, она расскажет ему, еще подаст как нибудь, и он на меня еще и понаезжает
Гость 73
Тэль, посмотрела всех. Мое мнение- та девушка симпатичная, но ты мне намного больше понравилась. Объективно, а не потому что с тобой общаюсь. Он мне так себе.Хотя дело не во внешности.

Надеюсь ситуация скоро разрешится
Гость 73 отпишись какое у тебя впечатление от того что я тебе отправила))))
ага одновременно мы)

спасибо, сама уже хочу завершить все эти дела)

а то уже никак не разродится он блин(
Гость 73
уже написала) хочешь я тебе свою конкурентку покажу)по почте.
полчаса с вами побуду, потом пойду за курочкой, хочу наваять вкусняху.... через желудок еще никто не отменял путь, хотя судя по нему, там ни секс не еда не помогут, к нему реально нужно искать путь через Ж*пу))))
очень хочу, и его, присылай))) скажу свое объективное мнение)
Подруга, ну че сегодня день икс) ты что скажешь что посоветуешь? скоро он объявится...надеюсь
Подруга
Я тоже думаю, что общаться с ней не стоит.

Гость 73 Полностью согласна относительно внешности наших героев, и плюс к Тель-невероятная харизма, а у него ее нет, да и отсутствие чувства субординации....беее
Гость 73
Та не старайся ты так сильно для него!это он должен за тебя бороться.Эх, цены ты себе не знаешь!блин даже обидно. Ты действительно оч красивая и не глупая девушка. Еще и готовишь. Ну зачем ты за ним бегаешь. Ой, боюсь будет сегодня секс(
Гость 73
Тэль
Сообщение было удалено
он у меня в альбомах есть.

а она, скажу сразу е б а б е льна)

и мы совсем разные

я признаю ее скажем так сексапильность, но не считаю ее супер красоткой
ахахахаааа))))))))))))))) "Ой, боюсь будет сегодня секс(" - ты жжешь)))) настроение поднялааа)))))))))))))))))))) хихи

да я как бы не специально, просто чтобы еда была в доме, было чем заняться)

поточить ченить)))

вискарь тоже есть)))
Подруга
Сообщение было удалено
хоть так получить от тебя комплиментов и люобвных признаний, моя ж ты девочка))))))))
Гость 73
я может и самоуверена, но считаю себя лучше всех его девушек)))хотя может это и не так)
Гость 73
Сообщение было удалено
он тот с кем ты на странице в обнимку? ничего такой...томный)))) притягивающий я бы сказала, есть в нем что то такое...
Гость 73
Тэль
Сообщение было удалено
спаивать его будешь?)))

я о твоем сексе с ним говорила) ты так от него не отвыкнешь, да и ему удобно, зачем что-то решать
Подруга
Дорогая, ты знаешь мое мнение)))) Кстати про ж*пу, чуть со стула не упала, восприняла буквально и сразу фантазия разыгралась, понимаешь да...))) гыгыгы....
Гость 73
Тэль
Сообщение было удалено
ну там две фотки на аве и вроде на обоих я не одна)
Гость 73
Сообщение было удалено
ты очень нежная...внешность такая чувственная)) вот блин че мы красотки и правда загоняемся то))) дуры)
Гость 73
у меня там статус стоит помолвлена с ним
Гость 73
Сообщение было удалено
я поняла что о моем)))) не дам наверное....просто заведу...
Гость 73
ну просто у меня никогда очереди из приличных поклонников не было((
Подруга
Сообщение было удалено
))) точно - заманю, привяжу к стулу и.....)))
Гость 73
он совершенно не в моем вкусе изначально был))я все брюнетов любила)
Подруга
Как секса захочет, ты сразу стр*он надевай))) Пусть знает наших)))
Гость 73
Сообщение было удалено
мужчины боятся красивых женщин

это факт

им легче пристать к обычной, чем к такой как мы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0