Я, он и его бывшая - ситуация та еще....
Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
959 ответов
Последний —
Перейти
гость 73
Кстати, я в ноябре, когда с ним разъехалась, тоже меняла номер. Но он его все равно узнал. Потому что читал мою почту. И нашел там резюме с новым номером
гость 73
в общем чем меньше мы мужчину любим....
кстати, мы еще когда последний раз помирились ходили к психологу. Это было моим условием. Потому что его тирания достала и я боялась, что все так и будет
кстати, мы еще когда последний раз помирились ходили к психологу. Это было моим условием. Потому что его тирания достала и я боялась, что все так и будет
ну я три месяца вела себя как ревнивая дура, теперь заслужила сомнения, теперь нужно дать столько любви и ласки, чтобы он забыл обо всем
да, вы правы GG, я читаю вас и плачу, так жалко себя, но вот сейчас вечер, его нет рядом, а я метаюсь по квартире не могу места себе найти...((((
после завтрашней встречи так и скажу и не буду брать трубки....да он и не звонит мы в контакте общаемся.....
да, вы правы GG, я читаю вас и плачу, так жалко себя, но вот сейчас вечер, его нет рядом, а я метаюсь по квартире не могу места себе найти...((((
после завтрашней встречи так и скажу и не буду брать трубки....да он и не звонит мы в контакте общаемся.....
девчонки, когда он ко мне вернется (хоть бы так и было), ветка не закроется, потом буду наверное мучаться как вы, но я готова... сначала вернуть а потом уже условия ставить.....и то не сразу....без секса будет сложно, но я прикосновениями больше сделаю...нежными....
сейчас переписываемся, так ни о чем, спрашивает как мой день прошел
гость 73 вот и у нас секс нереальный, я уверена и знаю, что с ней было совсем не так хорошо...
GG
Вот, неправильно вы думаете! Если вы ревновали, значит он давал вам повод и в этом нет вашей вины! Я тоже так же думала, что я сама все испортила, я виновата... не в этом дело. Видите, он даже вам не звонит, зачем.. вы и в контакте ответите. Не отвечайте, пусть звонит на телефон лишь бы услышать ваш голос! Я понимаю, что вам очень сложно принимать то, что пишу я. Но я шла к этому долго (за год отношений) и скольких сил мне стоило открыть себе глаза на все - даже не передать! Я превратилась из уверенной в себе, жизнерадостной девушки, в измученную старушку. Лицо осунулось, похудела до жути...и ради чего?
GG
Тэль - нет, нет, НЕТ, и ещё раз НЕТ. Срочно меняйте установку! Иначе такими мыслями вы ничего не добьётесь. Он вас должен возвращать, потому что это он вас в какой-то степени предал!!! Он должен знать, что вы лучше - поэтому какие тут могут быть сомнения кого выбрать?!
просто не заходить в контакт? я периодически мониторю ее страницу, она сейчас мою тактику приняла, не заходит в контакт вообще похоже. значит и мне после завтрашней встречи, которую нужно сделать очень нежной, проникновенной, чувственной, тоже скрыться нужно....да наверное.
и мне жаль вас, я тоже выгляжу как ....даже к зеркалу подходить не хочу, глаза потухли.... как же из себя эту нужду в нем выкорчевать(((((((((((((((((
и мне жаль вас, я тоже выгляжу как ....даже к зеркалу подходить не хочу, глаза потухли.... как же из себя эту нужду в нем выкорчевать(((((((((((((((((
GG
И условия ставьте сразу, до того как вернется, если не хотите потерять его уважение в конечном итоге и получить как результат наплевательско-потребительское отношение к себе.
GG
Вы вообще уверены, что знаете его достаточно хорошо? Что он именно такой, каким вам сейчас кажется? Что он вам нужен? Может в вас просто говорит обида, да как так меня такую классную готовы променять на другую? Разберитесь в себе, в нем. Потому что, вот я спустя год могу сказать, что поняла какой он на самом деле. Он не любит никого, кроме себя. Ему интересен процесс завоевывания, он хочет, чтоб его любили и старадали.. и когда он этого добивает, его интерес затухает, и ему нужна новая "жертва". В моем случае, мне просто надо взять себя в руки и освободить место для другого человека, который будет меня любит искренне. Смысла себя жалеть нет. Можно только сделать выводы, как глупо я поступила, как глупо доверилась совсем не тому человеку. Я не утверждаю, что ваш молодой человек такой же гнилой, бывают разные ситуации в жизни. Но то, как он с вами поступает, неправильно. И вы должны ему дать понять сразу, что такое терпеть не намерены. А не так, что вы готовы безропотно ждать, когда Его Величество решит с кем же ему лучше и выгоднее.
завтра последний шанс дам ему, уже неделю это все тянется
и про себя знаю что меня должен выбрать ..но неспокойно...боюсь момента когда он выберет, прям трясет
и про себя знаю что меня должен выбрать ..но неспокойно...боюсь момента когда он выберет, прям трясет
GG
Когда успокоитесь, тогда все начнет налаживаться.
завтра дам понять, что пока не выберет я с ним не увижусь
хотелось бы конечно и мужское мнение услышать тут...мы и мужчины по разному видим все это
хотелось бы конечно и мужское мнение услышать тут...мы и мужчины по разному видим все это
GG а вы из москвы?
спасибо, вы сегодня целый день со мной разговариваете, я уже честно говоря достала всех подруг )))) и очень ценю вашу поддержку
отблагодарить бы хоть бокалом виски вас))
спасибо, вы сегодня целый день со мной разговариваете, я уже честно говоря достала всех подруг )))) и очень ценю вашу поддержку
отблагодарить бы хоть бокалом виски вас))
да во мне говорит и обида, и он не такой уж безупречный, но я зациклена сейчас, нужен и все. вот нужен... раньше я легко освобождалась от зависимости, с ним не могу. он сложный, тяжелый, но я хочу именно его
GG
Я вас прекрасно понимаю. У меня было тоже самое. Вот нужен был и все, хоть и есть недостатки, и сложный он. Наверно, поэтому и тянет. Никогда такого не было, и никогда себя не перед кем так не унижала.. а тут прям как болезнь какая-то, зависимость. И его умелое манипулирование, которое я отчетливо вижу, но все равно ведусь.. Даже сейчас.
Я не в России живу. Спасибо и вам, для меня это тоже отличная возможность выговориться :) а то тоже зациклилась на этой теме своих неудавшихся отношений, вместо того чтоб уже давно пойти по жизни вперед.
Я не в России живу. Спасибо и вам, для меня это тоже отличная возможность выговориться :) а то тоже зациклилась на этой теме своих неудавшихся отношений, вместо того чтоб уже давно пойти по жизни вперед.
Мы пойдем вперед, и будем счастливы )))))
лучше что мы прошли через такое сейчас, будем знать на будущее что и почем)
лучше что мы прошли через такое сейчас, будем знать на будущее что и почем)
GG
Вот именно! :) И ещё, на будущее, если все-таки он вам нужен, и вы ему тоже - то перестаньте сами думать о ней. Чем меньше будете думать и сравнивать себя с ней, тем меньше важности и веса она будет иметь в ваших отношениях.
ДА это я уже поняла, но почему так поздно(((((((((((((((((((((((
я обязательно еще отпишусь и по завтрашнему дню, что как пройдет...уфф.
главное не бояться и твердо быть уверенной, и тогда все будет тип топ (у меня уже блин самонастройка-медитация)
я обязательно еще отпишусь и по завтрашнему дню, что как пройдет...уфф.
главное не бояться и твердо быть уверенной, и тогда все будет тип топ (у меня уже блин самонастройка-медитация)
GG
Не бойтесь его потерять. Ведь в мире ещё столько достойных мужчин, не он - так другой! :)
Я сегодня включила другой номер, и он как раз позвонил, что на работе, после поедет домой одежду стирать - сразу отмазка, якобы не приедет ночевать ко мне, хоть у него и сломана кровать, и спит он на данный момент на полу. Ну я снова включила другой номер, который он даже вчера не спросил. Так мельком только, но наверно даже не заметил, что не получил ответа. Когда вечером включила другой номер, пришла смс от него, типа почему ты все равно не включаешь свой обычный номер? Сразу перезванивает, якобы он мне звонит, звонит, а до меня опять не дозвониться. Я быстро закончила разговор, типа мне по второй линии звонят, пожелала ему спокойной ночи и опять переключилась на другой номер... Вот смешно это читать? А мне стыдно перед самой собой за эту глупость, стыдно что не могу отвязаться от него. Не допускайте такого!
Я сегодня включила другой номер, и он как раз позвонил, что на работе, после поедет домой одежду стирать - сразу отмазка, якобы не приедет ночевать ко мне, хоть у него и сломана кровать, и спит он на данный момент на полу. Ну я снова включила другой номер, который он даже вчера не спросил. Так мельком только, но наверно даже не заметил, что не получил ответа. Когда вечером включила другой номер, пришла смс от него, типа почему ты все равно не включаешь свой обычный номер? Сразу перезванивает, якобы он мне звонит, звонит, а до меня опять не дозвониться. Я быстро закончила разговор, типа мне по второй линии звонят, пожелала ему спокойной ночи и опять переключилась на другой номер... Вот смешно это читать? А мне стыдно перед самой собой за эту глупость, стыдно что не могу отвязаться от него. Не допускайте такого!
GG я буду стараться, теперь знаю, что я не одна такая и легчает, правда. ООООчень медленно, но отпускает боль. Сейчас отправила ему ммс, там мой кот и кошка, лежат вместе, в глубокую обнимку. он ответил - "Это любовь) какая она есть и должна быть". ладно, мужики знакомые сказали по ситуации действовать и не давить и не навязываться. пожалуй, снова перестану заходить в контакт, пусть если нужно, на телефоне находит меня..пусть почувствует страх, что я ускользаю..так что ли) а вы тоже держитесь, там точно ничего не будет, а с вами может и получится) он боится тоже вас отпустить ....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
GG
Да, но там ребенок. Поэтому она, как мать это ребенка, никуда не исчезнет, в любом случае. Она ему каждый день названивает сейчас, приняла позицию быть белой и пушистой. Но мне уже все равно, не вижу в нем больше того мужчины, ради которого стоит так страдать.
ребенком не привяжешь конечно же.... я потихоньку спать, или может фильмец посмотрю, завтра обязательно отпишусь! сладких снов, GG , красотка))
GG
Удачи и сил на завтра! ) спокойной ночи.
Same
Гость 31 и Тэль, у меня тоже такая же ситуация была! Мы начали встречаться очень скоро после его расставания с бывшей. Тоже все было очень бысто и страстно. В один прекрасный день (мы жили вместе с двумя другими студентами в 4-комнатной квартире, т.е. не совсем как пара) он сказал, что она приедет к нему в гости через два дня, и она его друг. И что он не хочет ни одну из нас ставить в неудобное положение, поэтому он будет просто дружить с обоими. Мне было больно, но я это приняла. Следующей ночью он пришел ко мне и сказал, что он разговаривал со своей бывшей, рассказал ей про меня, и она не против, если он будет встречатся с нами обими одновременно. Пока я сидела обалдевшая, он начал меня обнимать и гладить с намекм на секс. Потом очень обиделся, когда я ему сказала, что у нас с ним уже ничего не будет, и я не согласна на такие отношения.
Автор, такие люди никого, кроме себя, не любят!!! Бегите от него.
Автор, такие люди никого, кроме себя, не любят!!! Бегите от него.
Непридуманные истории
Same
+ бывшая ему тоже в рот заглядывает, и позволяет делать что-угодно (вот, сказала, что она не против, чтобы он со мной тоже был), я более категорична.
Same
Ой, а я всю тему прочитала, и поняла, что у вас не тот вариант, что ты его бросишь. Интересно. Я себе многое к сведению приняла про то, как быть белой и пушистой ;)
Same
Тэль, а вы, когда чувствуете, что в квартире пусто, вместо того, чтобы развлекать его в контакте, займитесь собой. Примите ванную, маникюр-педикюр, займитесь йогой или пилатесом, включите тихую музыку. И когда он вас увидит, такую всю отдохнувшую и красивую, и поймет, что вы не метались по квартире в ожидании его, а занимались другими делами, точно поймет, что ему нужно ;)
Гость 73
мы тоже начали встречаться через 3 дня после того как его девушка бросила.Но он с ней пару мес всего был.А задолго до меня у него была большая любовь.Со школы.Но она его предала. И в первые полгода наших отношений он еще мог бежать по первому зову к ней. По крайней мере один раз я знаю. На его др. когда она позвонила он попросил меня разрешить ему выйти к ней на полчаса. Мы были тогда у него дома.Я разрешила. Правда вернулся он через час. Но к ней я не ревновала почему-то. Правда когда помирились после того злосчастного НГ, на который одну меня оставил, я потом находила смс,где-то за месяц до нашего перемирья датированные, где он ей писал приедешь можешь пожить у меня(она живет в другом городе)..Знаю что она приезжала когда уже были вместе и они виделись, но я так поняла там ничего нет. Фотки даже находила у него на компе.Все прилично
Гость 73
я тоже считаю,что автор сейчас не сможет его бросить
Гость
Гость 73 извините конечно, но охота вам все это терпеть?
я бы не смогла так....
я бы не смогла так....
Гость 73
Что именно терпеть? все описанное давно в прошлом. Сейчас он даже с подругами не общается. И в его верности я уверена.
Гость
Восхищают такие мужчины - сначала сами в себе разобраться не могут, а потом у девушке еще чувство вины - ревнивая она мол, ссориться.. Я как понимаю, тут самое правильно поведение - наблюдать молча эти метания, да по головке гладить, и в попку не забывать целовать, в общем обеспечивать максимальный душевный комфорт, а он в это время выбирать будет - убила б.. честное слово.. Я была в такой ситуации, через два месяца /претензии, пропадание на несколько дней все было/ я объяснила - что с таким отношением ко мне можно отправляться в любой устраивающий пункт, на любую букву, но я терпеть это не буду.. Выставила его за порог, а потом месяц трубку не брала, ни городского, ни мобильного, на смс-ки не отвечала, еще три месяца также издевалась - приезжал - клятвы в любви до гроба, обещания золотых гор и кисельных берегов - секс, а утро "Милый, а я пока не решила, нужно нам быть вместе или нет.. в общем я позвоню может быть.. пока-пока, целую".. и уже его "рвало на части" что как это так, с ним смеют поступать-то.. Помирилась с ним, когда он уже на последнем издыхании был.. Мы вместе много лет, но та "профилактика" не забылась, тут как-то разругались в пух и прах, уж не помню из-за чего.. но причина была веская, я психанула, он мне и говорит "воттт, итак каждый раз боишься, что тебе вожжа под хвост попадет и ты меня бросишь", я спросила "ты в себе? куда тебя бросать, бросить-то легко, а вот документальной мороки с этим бросанием.. в общем ты знаешь, я ленивая, поэтому спи спокойно.. ", он мне ответил "а хрен тебя знает.. кое-что в голову ударит,и наплюешь на все.. и я очень быстро окажусь "свободным" человеком.. ".. ну да.. я могу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец! так и надо)))
Доброе утром всем, спасибо, что отписываетесь...я вчера металась без сна, но как-то уснула...посмотрела всяких слезных фильмов, выпустила эмоции))) уже сегодня, и уже через каких-то несколько часов он приедет, я не захожу в контакт, пусть связывается по телефону!
Same, да, для меня тоже многое в новинку, как быть белой и пушистой, я всегда прогибала мужиков и вела себя так - не нравится, дверь там, а за ней толпы ждущих. но вот с ним захотела попробовать по другому, ну а вдруг получится наконец-то по человечески...
при маникюр и педикюр да, но я уже себя вылизала, квартиру тоже, котов причесала, блин))) пойду наводить сегодняшний утренний марафет и думаю запечь курочку)
Same, да, для меня тоже многое в новинку, как быть белой и пушистой, я всегда прогибала мужиков и вела себя так - не нравится, дверь там, а за ней толпы ждущих. но вот с ним захотела попробовать по другому, ну а вдруг получится наконец-то по человечески...
при маникюр и педикюр да, но я уже себя вылизала, квартиру тоже, котов причесала, блин))) пойду наводить сегодняшний утренний марафет и думаю запечь курочку)
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость 235 это супер))) когда не ты боишься потерять мужчину, как это было у меня, а когда он боится потерять)) к этому надо стремиться)
Гость 73
Тэль, а вы не работаете?буду ждать от вас письмо
не работаю, у меня небольшое вложение денег, которое дает постоянный небольшой доход)
Лиса
Милый автор, все вышеперечисленные советы конечно хороши и актуальны, но "построить любовь" как говориться в одном реалити-шоу, невозможно!!! Человек, который любит, НИКОГДА не будет метаться. Знаю по себе, сама любила всего один раз и в тот момент для меня не было никого, кроме него, я даже не замечала других мужчин, когда они проходили мимо, как-будто это какие-то бесполые и безликие существа! Вот это была любовь, а ваш МЧ, как многие уже писали, любит только себя любимого!!! А как писали вы сами, вам нужен он на данный момент, как таблетка от одиночества, как домашнее животное, которое всегда рядом. И где же здесь любовь???? Вы, безусловно девушка яркая (как и все водолейши), сильная, красивая, а вот он???? Насколько мне известно, все водолей-мужчины очень любят заниматься самокопанием и выносом мозга. Многие могут не верить в силу знака зодиака, но уже многие мои подруги, связавшись с водолеями, поняли что больше никогда не будут крутить с ними романы, в том числе и я! Так что решите уже для себя, любите ли вы его (мне кажется, нет) и стоит ли ломать себя ради того, кто вас недостоин!
Гость
Как говориться в одном фильме"она бежит от него, он за ней, ты за ним, а кто бежит за тобой?" В данном случае "НИКТО". А побежит ли кто-то за вами? Уверенна, что да! Как только вы его отпустите полностью и даже в сердце, он придет к вам и только тогда вы сможете, возможно, выстроить нормальные гармоничные отношения, потому что он будет реально понимать, что может вас потерять. А на данный момент, он понял, что вы действительно превратились в тряпку и будет вытирать о вас ноги, мало того что так и будет метаться, так если и вернется, то будет дальше прогибать, а каждый раз при ссоре будет хлопать дверьми и уходить, а вы будете бежать за ним.
Насчет водолеев и я зарекалась, только все мои отношения в основном с ними были.... как судьба какая-то
девочки, вчера осенило - ну действительно, как в свадьбе лучшего друга - остановись. я скажу ему - ты главное не протяни, я сейчас тебе открыта, готова тебя принять обратно, но так будет не всегда) или хотя бы всем своим настроем показать ему это. вчера перед сном поняла, что не пропаду я без него.
сейчас поищу стишок веселый на эту тему если найду дам почитать)
сейчас поищу стишок веселый на эту тему если найду дам почитать)
О нашла)
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода ? это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь ? ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься ? с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было...
..
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода ? это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь ? ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься ? с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было...
..
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь ? он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее..
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь ? он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее..
GG
))))))))
Доброе утро GG)) пойду голову вымою, в душик)))) и к вам вернусь)
Привет, моя хорошая, добралась до ветки) ну не хотела я про больницу писать, вообще помидорами закидают))) тебе ли не знать, что мужчины водолеи - это наша душа, наше болото, из которого без потерь не выбраться.... да он поступил некрасиво, молодой, гордый эгоист...
И поверь мась, я так сейчас и думаю, вчера к этому пришла - отпустить и самой задуматься...а нужен ли...но ночи без него это что то жуткое... не могу есть, теперь еще и спать(( реально боюсь слечь
я в душ и обратно к вам)
Следующая тема
Предыдущая тема