Гость
Статьи
Я, он и его бывшая - …

Я, он и его бывшая - ситуация та еще....

Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Хотите видеть больше постов от автора?
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
бедная моя девочка((
GG
Разьехались мы. По началу очень скучали друг по другу, и он постоянно хотел видеться. Бывшая стала снова атаковать. Закатила жуткую истерику, поняв что мы в итоге не разошлись, а видемся каждый день не смотря на то, что разьехались. Звонила мне, писала всякий бред, и что он и меня бросит.. Стал он жить один. А разьезжаясь мы договорились, что поживем месяц отдельно, и посмотрим, как пойдут отношения.. если хорошо, то он обещал, что мы переедем в общую квартиру побольше. Ну в итоге, он просто отвык от меня, я с его слов "ревнивая истеричка", и он не знает, чего хочет. Не отпускает, но и не хочет особо видеться, напрягаться ради отношений. Как мне кажется, он просто ищет третий вариант. Ни я, ни его бывшая ему не нужны уже.. а хочется кого-то нового.
это конец истории???(((((((((((((((((
грустно((
GG
Самое противное как раз началось вот не так давно.. Я просто как последняя дура обманывала себя, унижалась перед ним, названивала ему. А он и хочет расстаться, но видимо жалко ему было меня.. Я чувствую, что все не нужна ему, наигрался. Но одному все же скучно.. так сразу про меня вспоминал. В итоге, я стала постоянно на него давит, что давай расстанемся окончательно, на кой черт мне такие отношения.. Ну прошла любовь и прошла, признайся ты в этом, и каждый сможет спокойно дальше жить.. Нет же, ему доставляет удовольстви видеть, как бывшая по нему плакала, страдала, теперь я унижаюсь.. Себя королем чувствует.
GG
История так и не закончилась... Просила его расстаться - не хочет якобы. От всех вопросов уходит, о своих чувствах не говорит.. на все отвечает "ммм.." или просто молчит. Просила его не писать мне и не звонить, раз нет чувств больше, потому что я не могу уже такое выдерживать, у меня-то чувства есть к нему... А он все не знает, чего он хочет...
в том то и дело, отпусти ты уже, но неет, будет собакой на сене до последнего(( сочувствую, у меня еще не так все запущено(((
мне вот наоборот доставляет огромный дискомфорт если человек из-за меня страдает, я переживаю не меньше и стараюсь побыстрее все это закончить, хотя раньше тоже жалость перевешивала, и тянула. теперь понимаю как это, что это намного хуже.
GG
Вот вы сейчас готовы смиренно его ждать, измениться ради него.. Нет, конечно, не стоит быть такой истеричкой хотя бы ради самой себя ) Но увы, делу это сейчас уже не поможет.. Он просто перестанет вас уважать..раз в начале ждали, так и ещё подождете..
пишите тут, какое будет развитие событий. и я тоже буду писать что у меня происходит
Дорогая GG вот я и думаю о том же, что остаются последние дни-либо решает он, либо дальше тянуть уже значит проиграть. а уйти и оставить его ей тоже не хочется. не могу просто. вот и думаю, если не определится после завтрашней встречи, просто перестану видеться и общаться наверное...
GG
На днях я-таки решилась сделать выбор за него.. сменила телефон. Неделю он писал, что скучает, потом понял, что у меня не просто что-то с телефоном, а что-то более серьёзное происходит, начал оставлять сообщения на голосовую почту, позвони мне, типа я не понимаю, что происходит.. Вчера приехал ко мне домой, я притаилась и не открыла ему дверь. Вечером приехал ещё раз, спрятал машину подальше, чтоб я из окна не увидела, и стал караулить меня под окном - у меня привычка к окну часто подходить. Вот подхожу я, а там он )
))))))))))))0 ого
работает значит метод то))
GG
Мне 28 лет, вроде не дура..а так глупо повелась. Такие люди не любят никого кроме себя, как мне кажется.. У вас пока не так все запущено, но вот вам наглядный пример как далеко все это может зайти ))) Ничего хорошего в этом нет, поэтому решитесь для себя прекратить все сразу. И сами себя уважать хоть не перестанете.. И может для него это будет толчком. Если уж судьба вам с ним быть.
GG
Не знаю, что там работает... но это так, всколыхни болото - и сразу паника, как же меня такого пи*датого, хотят бросить вдруг.. Теперь он опять хочет вместе быть. Но опять-таки, просто потому что его задело, что я так могу поступить, что я вдруг перестала плакать, и стала снова уверенной в себе и в том, что ему я быстро найду замену. Ни о какой любви тут речи и быть не может.
GG
И ещё, он по гороскопу Весы. Я - Овен, его бывшая - Близнецы.
Гость
Тэль
Сообщение было удалено
дружелюбно.улыбчиво.от Вас должно идти тепло!потом можно ему чай предложить.с чем нибудь легеньким.ну или если он голодный-то можно и обедом накормить.предложить.по его поведению тоже можно ориентироваться.не надо давить если он на общение не идет.но если идет-то надо общаться-легко и непринужденно.это конечно морально трудно когда дыхание перехватывает от его вида.но это тактика нейтральная и думаю рабочая.))))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, все так и сделаю! только мое тепло рядом с ним разгорается в пожар, как бы опять чего не вышло...а может пусть и выйдет? как считаете?
GG
Сообщение было удалено
весы вечно сомневающийся знак, близнецов не люблю, а вот овны - всегда за правду, за справедливость, горячая кровь.... тяжело вам с весами наверное....вы то всегда знаете чего хотите а они .....
Гость
по его настрою))))думаю.что вполне и допустимо)))))мужчинам приятно когда они чувствуют интерес девушки к себе))))но не навязчивый))))
потом привыкнет что даже в таком состоянии когда он не выбрал может получать секс, и будет еще дольше тянуть? может так получиться
GG
Вы сто раз подумайте, а нужен ли он вам действительно...чтоб ждать его, унижаться перед ним, покорно ожидая его выбора.

Это вам был урок (ровно как и мне), что не стоит так ревновать и истерить, а стоит больше доверять в отношениях. И следующие отношения может получится построить лучше. Но стоит ли с ним эти отношения строить?
время покажет, я решила не продавливать ситуацию, а принять ее, но и не делать резких движений. буду просто ждать с любовью в душе
Гость
секс это не все.он должен получать с Вами то чего нет у нее.причем,у Вас преимущество-он ее попробовал и решил-не то,раз отношения у них подошли к THE END))))два года то всякому жаль ошибочно потраченных и подсознательно хочется что то такое делать чтобы уж вовсе без толку они не казались прошедщими.но тут тоже надо обыграть-не продолжай милый дальше терять время на то что тебе не надо-на бывшую.объективно ее оценивая-девушка сильная конкурентка?учитывая его вкусы какие то и взгляды?))))
Гость
Сообщение было удалено
вот этот совет включил мои мозги. девушка та - симпатичная натуральная блондинка, грудь меньше моей, но фигура тоже классная и объективно привлекательная. я - яркая брюнетка, тоже красивая, грудь, фигура все супер, еще момент такой, мы обсуждали как-то, в сексе ему в последнее время было некомфортно, с ней, была дисгармония, несовпадение...со мной у него настолько все классно, что здесь да, я первая. преимущества ее - с ней удобнее, проще, она многого не просит. тем более он сейчас видит как она изменилась. со мной ему было очень хорошо и весело и вдохновляла я его, но вот эти мои скандалы все испортили...да и боится он не соответствовать.... что-то найти такое-тепло дома, спокойствие....да есть такое. я его разными женскими штучками приручала - обожаю гладить его по спинке, почесывать, он от этого просто балдеет, ну еще какие-то вещи, в силу недавнего знакомтсва, многое на сексе. но не только, и сюрпризы делала ему по его хобби такие, что он был счастлив. сейчас вот заманиваю отдохнуть вместе - он давно мечтает уже уехать и вырваться, я ему всякие предложения горящие подсовываю...
как бы мне просто не перейти грань между легкостью и "всехаванием"...ну то есть полной тряпкой)))
жду завтрашнего дня....он сказал что поедет в церковь (я ему идею подала) и потом ко мне
Гость
здравый смысл должен всегда присутствовать.и еще-на своем вспыльчивом нраве я поняла-никогда и ничего не делать сгоряча,на эмоциях.остыть,успокоиться,выпить рюмку чаю с ромашкой)))и потом только решать)))))и еще как по мне-лучше быть счастливой чем гордой))))тут каждывй выбирает что ему ближе к душе))))я спокойно прощаю многе,по мне это легче чем заставить себя забыть насильно кого то...идеальных парней нет,как и барышень.все мы со своими нюансами))))вопрос в гранях-до какого придела поведение человека укладывается в ваши личные рамки)))ИМХО-парень ваш ведет себя конечно не приятно.но меня бы задевало имеенопотому это что я бы ревновала.и всячески я бы его к себе-к себе приманивала.и сексом и пирогами и мур мур и спинку почесать.вот я такая по натуре....может это и неправильно....))))))))
гость 73
кого именно ее?их было много.каждый раз кроме 2 посл когда я уходила.а с той которую я до сих пор ему не простила, он не остался потому что ей не нужен был. не потянул. я ее ненавижу за то ,что звонила ему еще неск лет, я переживала, чувствовала конкурентку.остальные не звонили после разрыва. еще из-за того, что восхищался ею.
вот мне ваша позиция очень близка, особенно лучше счастливой чем гордой, нужно же учиться и уступать и притираться. мне нетрудно под человека подстроиться, при этом своего я не упущу, против воли чего то делать не буду. завтра буду снова обольщать всеми способами, и согревать) спасибо за поддержку!
гость 73
он тоже меня оч добивался, красиво ухаживал
гость 73
было всякое- и дрались, и на х друг друга посылали
гость 73, и у нас, и на х и мирились, и первый познакомился - сказал - это вообще очень редко и практически никогда не случается что он первый, был обалдевший от меня) а я оказалась конфеткой с г*вном)))
гость 73
когда посл раз расставались приезжал на лимузине перед нг. в дверь час звонил, я не открыла. с цветами и кольцом. поскольку предложение делал без кольца
обалдеть, не открыла? вот это выдержка
гость 73
я тогда твердо решила не мирится
гость 73
на нг он мне звонил больше суток каждые полчаса, кучу смс написал
гость 73
еще он считал, что даже если не были вместе и у меня кто-то был это измена. когда после нг, на который он меня оставил и уехал, поьом помирились, допытывался был ли кто, я врала, что нет. посколькк он сказал если да не смодет со мной быть. через три мес призналась. и он сказал это не повод разрушать наши отношения.и что клгда-то он должен был оказаться на моем месте
еще и сознательный.....да уж...я думаю мой меня так добиваться не будет, еще предстоит нам дорасти до любви из страсти и сомнений, но я хочу быть только рядом с ним

а вам счастья....
я за эти дни столько скурила сигарет..(((( и похудела с 50 до 47 кг..(((( не могу есть не могу ничего делать....
гость 73
в чем сознательность
гость 73
автор, а вы познакомится не хотите
понимает, что виноват и что к нему вернулось бумерангом) есть шанс что исправится) я хочу познакомиться, может вы мне свою почту напишете, там пообщаемся, либо аську - я стукнусь завтра. просто тут не хочу контактов выкладывать
гость 73
советую не спать с ним и не встречаться.только помните даже если скажет, что выбрал вам это не гарантия, что с той перестанет общаться.а она вообще в курсе о вас
GG
А я бы после такого опыта больше никогда бы не стала так думать, как думала - "не хочу ей его отдавать" и т.д. и т.п. А плюнула бы и не стала бы никакими способами пытаться его обольстить по новой. Никогда в жизни не была такой несчастной, как в этих отношениях. А девушкой с характером всегда была, и другие любили такой, какая есть, никаких сомнений кого выбрать не было. Поэтому теперь уверенна, что изначально не стоит даже допускать таких ситуаций, и тем более запускать их..вот так, ожидая, а вдруг он выберет все-таки меня... Тэль, мне кажется, что он ничего не решит, пока вы его не поставите в стрессовую ситуацию, хоть как вы его обхаживайте.
гость 73
просто я слишком много нервов потратила отваживая ту первую, платоническую.сначала он выбрал меня, но за спиной с ней общался еще год. потом он перестал, она продолжала звонить.кстати, я видела фото всех его девушек включая тех, кто был до меня
девчонки, он общаться с ней не будет, так как она сама все отрежет, чтобы быстрее забыть. вот думать о ней-да, но я теперь знаю как его от этих мыслей вылечить. любовью, лаской, весельем, легкостью, теплом.

он меня так отогрел от предыдущих неудачных отношений, и я знаю что это возможно.

GG а как поставить в стресс? завтра встретимся, сделаю как решила, а потом просто никаких встреч..ну по ситуации, дам завтра последний шанс!!
GG
Твердо скажите, что не будете встречаться пока он все не решит. Смените временно номер телефона :) Захочет, найдет! А нет, значит не очень и нужно. А вот так сидеть и бояться, трястись а вдруг он не позвонит, не выберет меня - это ж сколько энергии потраченой зря, сколько душевных сил. Вы ему готовы дать столько любви и ласки, а в замен что получаете - сомнения! Разве это честно по отношению к вам? Разве вы этого заслуживаете? ...Не цепляйтесь за него, как это делала я :)
гость 73
только без секса!

кстати, нас во многом связал секс. Тянет друг к другу.Хотя изначально он мне вообще не нравился. Но секс оказался хорошим.И с каждым годом все лучше.грыземся часто, у него вспыльчивый характер, может накричать , иногда обзывается. За эту неделю так меня достал, что я ему устроила холодную войну. Сказала обслуживать не буду- еда в холодильнике , подавай себе сам. И секса не даю. Испортил настроение, теперь заглаживай и жди когда я успокоюсь, у меня переключателя нет.

К тому же пилит он похлеще любой бабы. Достал своим занудством. Переделками. Я ему это не позволяю.Говорю не нравится- где выход знаешь.Он видимо чувствует что уже не так сильно люблю и не боюсь потерять. Поэтому любит еще больше. Они все мазохисты в душе