Гость
Статьи
Я, он и его бывшая - …

Я, он и его бывшая - ситуация та еще....

Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Хотите видеть больше постов от автора?
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
хвостик в бараночку))))

он обойдется без любой - точно подмечено)

Огненные знаки сходятся, тоже их люблю, но всегда попадаются водолеи((

тогда можно совет - завтра он заедет помогать мне шторы вешать, что делать? как себя вести?
Гость
Сообщение было удалено
глупости. я с нынешним без 5 минут мужем начала отношения через 2 месяца после того, как от него ушла жена. которую, замечу, он любил и с которой прожил 6 лет. дело-то не в бывших, а в тех, кто встречается вновь.

так что по вашей ситуации, автор всё ясно: нахрена ему вы, еще более скандальная, чем бывшая, от которой он как раз из-за ссор и ушел. видимо, после общения с вами он окончательно разочаровался в женщинах и выбрал из двух зол меньшее. (хотя по мне надо было на обеих забивать и искать нормальную женщину)

у нас всё замечательно.
а, смотрю он тут к вам переметнулся обратно. ну значит так и будет бегать туда-сюда. с большой вероятностью.
Итальянка
Автор, а по сколько вам лет?
winlirca
Сообщение было удалено
так вот и спрашиваю совета как это решить...
Итальянка
Сообщение было удалено
мне 29

ему 26

ей 23

ПС я миниатюрнее ее, выгляжу лет на 25,с ним смотримся что он старше
winlirca
Сообщение было удалено
это я понимаю, я ж признаю вину свою...исправиться готова....
гость 73
мой тоже младше
Тэль
Сообщение было удалено
вам 29... в таком возраст люди реееедко меняются. разве что изменяют поведение. на время. не, замечательно, конечно, если вы окажетесь исключением...

а с другими мужчинами отношения похожие были? (скандалы, ссоры, ревность и т.д.)
Гость
Знаю, у меня такое бывало - когда не можешь выбрать. На самом деле это означает, что в конце концов ничего хорошего не будет. Нужно разорвать отношения с обоими и искать кого-то другого. По себе знаю. Не тешьте себя глупыми надеждами. Даже если он "выберет" вас, все равно добром не кончится.
Гость
И вообще - это не любовь, это подыскивание лучшего варианта для себя (из 2х). Когда настоящая любовь - тебе плевать, что есть кто-то лучше.
гость 73
автор, вы откуда?
Итальянка
Автор, в любом случае от вас не много в данной ситуации зависит, вероятно свой выбор он уже сделал, просто тянет и боится его озвучить, да и ситуация в целом его устраивает - две девушки и он один, это ж самооценку поднимает. Главное ведите себя красиво, не обманывайте саму себя, не унижайтесь и не давайте вытирать ему о себя ноги
вам 29... в таком возраст люди реееедко меняются. разве что изменяют поведение. на время. не, замечательно, конечно, если вы окажетесь исключением...

а с другими мужчинами отношения похожие были? (скандалы, ссоры, ревность и т.д.)[/quote]

я с 16 лет как начала встречаться с мальчиками всегда была очень ревнивой, доходила стыдно сказать до рукоприкладства, но это давнооо позади. я всегда ревновала, но одних доведя до разрыва не жалко было отпускать, другие прогибались и мне они были уже не нужны, а он показал мне к чему это может привести. вот, осознала

потому что не хочу остаться одна по жизни, люди меняются через свой горький опыт, вот он у меня
гость 73
Сообщение было удалено
я из москвы
Итальянка
Сообщение было удалено
радует если так, как говорится подбрось монетку на выбор. она ничего не решит но ты поймешь на что надеешься когда она падает.

если уж уйдет к ней отпущу спокойно, счастья пожелаю. истерики и слезы потом.
Гость
Сообщение было удалено
если сильно верить и делать для этого все, может и кончится, посмотрим) в данной ситуации оптимизм мне не помешает
гость 73
а вы можете показать фото ее и свое. можно в аську. и вообще можем познакомится, правда я не из москвы
я бы не хотела светить фото пока))) завтра попрошу его установить аську, можешь скинуть мне номер в почту (под ником)
Гость
Тэль
Сообщение было удалено
Достали меня его выкрутасы в итоге
Гость
вы сами можете ее установить)это не сложно) зайдите на сайт icq.com или qip.ru и скачайте аську либо квип. Запустите, там просто далее будете нажимать и она установится. Потом нажмете получить новый номер и зарегистрируете его
гость 73
или можно по почте

это снова я. уже с 3 компа пишу)
это то да, но нужен же доп повод)))) плюс без него же я ничего не могу))) без него никуда) понимаете...))
аха)))
Гость
Автор,вашего парня можно прекрасно понять. Два года это хороший срок чтобы и полюбить,и привыкнуть. Выбирать только ему.
я и понимаю, вот и прибегаю ко всем способам его удержать, наших 3 месяцев супротив 2 лет не хватает.....принимая во внимание еще мое поведение
Гость
автор, прочитала ваши посты в начале. Для меня, окажись я на вашем месте, парень, который после ссоры пошел к бывшей да еще стал думать, а не вернуться бы к ней, потому что с ней удобней и проще - для меня такой парень бы не существовал больше. Я тоже водолей и требовательна в отношениях (но спокойная и никогда ревнивые скандалы не устраиваю, хотя могу внутри сильно переживать), моя требовательность и гордость не позволяет мне быть с тем, для кого я не главная цель на данном этапе. Если мч очаровывается, как вы пишите бышей, как только мы поссорились - на фиг он мне сдался, это просто смешно из-за такого еще нервы трепать. Тем более всего 3 месяца вместе, а не 3 года. В этот период влюбленный человек не вспоминает ни о каких бышвих, забиывает на друзей и проводит время с любимой девушкой. А если он просто ищет где поудобней, то зачем вам такой? не понимаю, может стоить прдъявить свою требовательность и принципиальность тому, кто хотя бы это оценит и будет уважать?
Гость 127, он недавно с ней расстался, старые дрожжи, это конечно ненормально, но риск такой есть всегда когда встречаешься с кем-то кто недавно после отношений. думаю он может быть разным, зависит от девушки. я вместо того, чтобы укреплять отношения сразу же стала скандалы закатывать
вы такой же водолей как моя подруга, она тоже способна отшить и забыть, а вот я другая. не могу так.
ЯЯЯ
Тэль
Сообщение было удалено
А вы учитесь. В Вашей ситуации только так и надо, тем более лет уже 29. Пора нормального искать, а не дурью еще непонятно сколько маяться!
то есть он однозначно ***, и раз такое случилось нужно переломать себя и забыть? может быть это просто уроки нам, мне и ему, может еще совсем не конец и может мы проживем вместе долго и счастливо, бывает же всякое в жизни
хотя по большому счету вы правы
если в общем подходить к этой ситуации, не к конкретно моей а к таким ситуациям.

а моя - буду верить, отличается
GG
У меня ситуация похлеще была, но суть та же. Скажу сразу, он вас не любит и ее тоже. Не делайте такой ошибки, не прогибайтесь под него!!!
GG и чем у вас закончилось, как все было расскажите?
GG
Своим покорным поведением вы уже дали ему предпосылки не уважать вас.. Дальше будет только хуже.
гость 73
мне интересно меня из-за удобства выбрал или любит
гость 73
автор, не надо его домой пускать
GG
Они расстались за два месяца до того, как мы познакомились. Их история: жили в разных странах, сразу купили совместный дом, а потом он ее захотел бросить потому что она "ревнивая истеричка"..А она оказалась беременна после того, как он её бросил-таки. Тем самым привязала к себе. Дом, ребенок. Так и жили, он тут, она там. Потом при финансовых сложностях решили сьехаться-таки. Она переехала к нему, дом сняли. Прожили жутких четыре месяца, и он отвез ее обратно с ребенком к родителям. Вот два месяца с его слов они не были на связи совсем.
гость 73 ни один человек без чувств не останется из за удобства я думаю

если бы любил ее с вами бы не остался

и мне будет плевать из каких побуждений он останется, лишь бы остался, ведь это все равно будет и по чувствам, а доверие вернем, все вернем
GG а потом вернулся к вам ? сам...вы в это время что-то делали?
GG
Наши отношения развивались очень быстро. Он мне проходу не давал, вскружил мне голову, клялся в том, что с ней уже никогда ничего не будет. Мы сьехались буквально через месяц. И тут началось.. Сплошной террор с её стороны, манипуляции ребенком, вообщем всяческие попытки его вернуть. Смски по ночам, как она жить не хочет, и т.д. Я превратилась в ревнивую неврастенничку, он мне клялся в вечной любви и предложил выйти за него замуж. Так и жили, я кричала на него из-за того, что она его атакует.. а она не сдавалась, и портила нам отношения.
тяжело держать себя в руках, когда такое происходит...я и в здравом уме-то когда ее слышно не было с ума сходила, сочувствую вам((
GG
Потом в один прекрасный день ему нужно было сьездить в ту страну, где она, по делам.. Я сама предложила ему встретиться с ней, забрать у нее нужные документы (которые она украла у него, когда мы только начали встречаться - просто приехала к нему, вывезла все его вещи и все его документы и оставила свой ключ от квартиры ему). Приехал он оттуда, и все резко изменилось.. Я перестала понимать, что происходит, но почуствовала, что все не так.. Вывела его на разговор, оказалось, что он не знает, что и кого он хочет. Он впал в жуткую депрессию, накануне Рождества.. Видимо тянуло туда. Я начала его выгонять, хоть и пойти ему некуда.. но как мне терпеть рядом человека, который меня не любит? Он начал писать ей, что я его выгоняю..
зря выгоняли то...... на эмоции она его вывела , хитрая
GG
Сьездил к другу узнать не сможет ли он у него пожить пока, друга отказал, и он начал опять мне петь про то, что все-таки любит меня... Сказал, что знает это, и давай начнем все сначала. Она в тот вечер набирала его телефон, наверно, часа два. Он его поставил на беззвучку и перевернул экраном вниз, но я видела как экран светился все время. Мы стали часто ругаться, он стал с каждым днем холоднее и холоднее ко мне относиьтся. Не передать в какую депрессию я впала.. домой не хотелось идти, зная что там человек, который меня не любит и выгнать его никак, жалко. В итоге, я просто превратилась в психа. Начала настаивать на том, что ему сьехать обратно в его квартриу, которую в начале отношений сдали. Бывшая его периодически давала о себе знать. То истерила, то денег просила, то мягкая и пушистая звонила спросить как дела. Звонила ему на работу, когда меня рядом не было... В итоге, доругались до того, что я его добила-таки, чтоб он сообщил его квартирантке о том, чтоб она выехала в течении месяцев трех-четырех, как получится.
внимательно читаю, жду что дальше
GG
Как же не выгонять? Если у них вдруг любовь.. дом, ребенок - сходитесь, я не буду мешать. Но он меня не хотел отпускать, утверждая что любит меня, её даже видеть не хочет. А что же тогда так задумался, кого ему выбрать? И жениться на мне тоже передумал..
а потом....*? что было
GG
Жили мы дальше, бывшая стала меньше терроризировать, но наши отношения изрядно испортились.. ругань на пустом месте, я чувствовала, что он меня больше не хочет, и это давило на меня - засыпать и просыпаться с человеком, к которому не равнодушен, чувствую как этот человек не хочет находится с тобой рядом... Никому не пожелаю такого. В один день поругались после похода в бар так, что закончилось это тем, что у него случайно вылетело, что он меня любит, но не хочет быть со мной... И на след. день его квартирантка сообщила, что освободила квартиру. Я его выгнала туда, ибо так жить для меня стало невыносимо. Я не могла ни есть, ни пить, а только плакала.