Я, он и его бывшая - ситуация та еще....
Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
959 ответов
Последний —
Перейти
я постараюсь))) и плакать больше не буду..)
ОГО Овны огненные женщины...а весы вечно колеблются....скоты блин)
ОГО Овны огненные женщины...а весы вечно колеблются....скоты блин)
Гость
это не мужчина , это г...о, отдайте его бывшей и перекреститесь, что от такого гемороя избавились.
он не любит вас-это факт.
он не любит вас-это факт.
почему тогда просто не уйдет туда? я уже говорила, что ты тянешь время, если решил иди, со мной все будет в порядке, ты что боишься мне сказать в лицо, не бойся. а он говорит что не решил. значит что то держит и со мной
Гость
Тэль
Сообщение было удалено
да:) да мы с ней вообще похожи, поэтому и запал на нас обеих. козел )
Гость
да просто мужикам тяжело отдавать тех, кто по ним так сохнет. им это льстит.
сейчас зашла в контакт, он там, накатал мне сообщений - доброе утро, туда сюда, вроде ни о чем... вчера после секса через 15 минут набрал - соскучился, а вечером в инете опять ту же волынку, а вдруг я совершаю ошибку
ошибиться боится блин
ошибиться боится блин
*через 15 минут после того как ушел от меня
Гость
Тэль
Сообщение было удалено
ну у вас еще есть шанс его влюбить в себя - не быть истеричкой. но охота вам терпение тратить?
В данный момент я хочу тратить на это свою энергию, свои силы...
Но что мне делать? просто общаться с ним без завываний? - делаю.
жду и набралась терпения
спасибо за надежду, за нее и держусь как убогая за соломинку) самой смешно и грустно
Но что мне делать? просто общаться с ним без завываний? - делаю.
жду и набралась терпения
спасибо за надежду, за нее и держусь как убогая за соломинку) самой смешно и грустно
А вы сейчас с кем-то уже встречаетесь? говорят помогает клин клином
Гость
нет,я одна. это при том, что у меня есть 2 постоянных поклонника, которые меня хотят себе. у меня барьер - не хочу ни с кем сближаться.
может еще нужно немного времени, вы сильная, восхищаюсь
Гость
спасибо на добром слове)
я решила быть сильной, а иначе буду тряпкой.
конечно, время еще пройдет - потом моя травма сгладится.
я решила быть сильной, а иначе буду тряпкой.
конечно, время еще пройдет - потом моя травма сгладится.
я пока на стадии мокрой тряпки, но ничего, мне в новинку так низко падать))) постараюсь получить удовольствие)))
Гость
ну не знааааю)
опять пишет прости, я не могу пока ничего решить. я идиот, что со мной происходит, эти метания
уже начинаю потихоньку от отчаяния переходить к злости (внутренне)
уже начинаю потихоньку от отчаяния переходить к злости (внутренне)
Гость
напишите ему что идиот вам не нужен)))))))
в общем, я написала ему, что не хочу повторения вчерашнего, пока он не решит, он написал - хорошо, понимаю, если увидимся, то не дома. а сейчас думаю - все равно ведь затащу его домой и совращу, это его слабость, надо ее использовать что ли
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
не знаю
вам видней, какие у него слабости
главное чтоб не вышло так, что он с вами развлекается, а мысли его - о другой.
вам видней, какие у него слабости
главное чтоб не вышло так, что он с вами развлекается, а мысли его - о другой.
Итальянка
Голову он морочит, включите полный игнор, скорее разберется
а полный игнор не приведет к его уходу?
вот мучаюсь либо игнор либо соблазн...что выбрать не понимаю, это единственный водолей, с которым так непредсказуемо
вот мучаюсь либо игнор либо соблазн...что выбрать не понимаю, это единственный водолей, с которым так непредсказуемо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня бегал сначала к новой. Порядка месяца. Сам признался. Просил прощения много раз. Но я так и не забыла и наверное не простила.Оправдывался тем что тогда мы только начали встречаться и он меня еще не любил. Через год с лишним поймала его на лжи, не первой, выгнала к чертям. Ложь была в том, что поехал на 2 дня выходных с друзьями, а мне сказал в командировку. А я и поверила наивная. Когда вернулся заподозрила и посмотрела его тел. Нашла там не известное женское имя. Позвонила.Так и узнала где был на самом деле. Измены не было, просто с друзьями развлекался ну и номерок записал подружки подружки....И угадайте с кем он начал встречаться после того как я его выгнала?
я ему уже с юмором пишу, - жжешь, жги еще) ну а как, это реально смех сквозь слезы
охренеть) получается где пустят, туда и пойдет как теленок)))
Гость
в общем автор! будьте крутой леди! пошлите его на х! и поставьте в игнор.
гость 73, ложь прощать нельзя, это уже привычка врать, человек не изменится.
я бы и не простила, но ведь честно признался...сам...не врал((
я бы и не простила, но ведь честно признался...сам...не врал((
девушки, я буду отходить, делами заниматься, но я тут весь день и ночь, с вами поговоришь и легче становится, все не одной, особенно вечером
Итальянка
Тэль
Сообщение было удалено
он вас использует сейчас, неужели это лучше?
Наверное нет, может нужно было целоваться, завести его а потом - я не могу, чтобы тянуло больше ко мне? Не знаю..
Итальянка
Он прощупывает зону дозволенного: на сколько вам можно сесть на голову, если не бывшая, то будет другая
Гость
это далеко не все, но сама виновата. у нас скоро свадьба, он давно ни на кого не смотрит, но я уже не так сильно его люблю как когда-то
гость 73
это я.
Девочки, тут вопрос в другом. Я понимаю всю ситуацию и все про себя знаю. Для меня не стоит вопрос а нужен ли он мне. Нужен. Мне хочется понять на вашем опыте как это сделать. Со стороны легко и послать и забыть, но я этого не хочу
Гость 73 а как получилось что он вернулся?
Итальянка
Если нужен и такой, то нужно держать его на расстоянии, и в тоже время быть мягкой, хорошей и пушистой, но никаких встреч и тд, только общение по тел пока не примет окончательное решение. А будете встречаться - он так и будет тянуть эту канитель
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Беееееее, читаю вас - и вспоминаю свои прошлые отношения, чем-то напомнили мне ваши, тоже с водолеем - видимо они все такие (я имею в виду мужчин-водолеев, вас ничем обидеть не хочу), е..нутые! Слушайте его разглогольствования поменьше - он не любит ни вас, ни свою бывшую, так как его сердце принадлежит только одному человеку - СЕБЕ любимому! Иначе он не мучил бы вас своими мотаниями туда-сюда! А так ему очень нравится чувствовать себя страдающим героем, который никак не может определится, ах, я такой влюбчивый! Зачем вы девушки меня такого любите? Ему заинтересованность и страдания обоих девушек очень сильно льстят - именно из-за этого чувства он так себя и ведет.
Через полгода встречаний с водолеем я обнаружила, что он втайне от меня общается со всоей бывшей девушкой, обмениваясь теплыми смс-ми - ой, я за тебя так рада, ой я за тебя так рад, желаю тебе счастья и проч. фигня - когда я сказала, что мне это не приятно - он сказал, что будет общаться все равно, наплевав на меня. Спустя 2 года встечаний, когда эта бывшая выходила замуж, он весь извелся от того, что цитирую: "Моя девченка выходит за другого, и я уже не нужен" - у меня тогда глаза в пять копеек, ккая твоя девченка - а я тогда кто? И мне доподлинно известно, что кроме смс никаких отношений у них не было, что он ее ни капли не любит и даже не уважает, так он про нее отзывался - ему просто очень хотелось, чтоб когда он ее бросил, она его всю жизнь любила и по нему страдала, и чтоб кроме него ей никто был не нужен - а она, стерва, взяла и не страдая свою любовь настоящую нашла,
Через полгода встречаний с водолеем я обнаружила, что он втайне от меня общается со всоей бывшей девушкой, обмениваясь теплыми смс-ми - ой, я за тебя так рада, ой я за тебя так рад, желаю тебе счастья и проч. фигня - когда я сказала, что мне это не приятно - он сказал, что будет общаться все равно, наплевав на меня. Спустя 2 года встечаний, когда эта бывшая выходила замуж, он весь извелся от того, что цитирую: "Моя девченка выходит за другого, и я уже не нужен" - у меня тогда глаза в пять копеек, ккая твоя девченка - а я тогда кто? И мне доподлинно известно, что кроме смс никаких отношений у них не было, что он ее ни капли не любит и даже не уважает, так он про нее отзывался - ему просто очень хотелось, чтоб когда он ее бросил, она его всю жизнь любила и по нему страдала, и чтоб кроме него ей никто был не нужен - а она, стерва, взяла и не страдая свою любовь настоящую нашла,
Гость
Итальянка
Сообщение было удалено
Да не примет он окончательного решения, это такой тип людей, очень нравится вокруг себя бразильские стасти создавать, ах какой я подонок, обоих девушек мучаю, зачем они в меня влюбляются? а то, что он на самом деле мучает и ту, и другую - ему наплевать, главное во всей этой атмосфере поварится, Эгоизм и тщеславие не лечаться
Гость
сошлись потом, я позвонила сама. Он в тот же вечер прислал мне цветы.Закончилось сексом. Но отношения были не понятные. До этого летом он мне звонил, звал на море, я отказалась, т.к увлеклась другим. Как переспали с ним, другого тут же бросила. А у моего оказывается параллельно была другая.Я ничего не знала. Спросила как НГ будешь праздновать ,сказал уезжает отдыхать один.Не поверила и послала его опять.Вернулся-хотела отдать пару вещей,которые он у меня оставлял, он начал просится обратно. Я сказала нет, у меня уже другой.Так и было. А он говорит, а я хотел тебе предложение сделать, понял, что только ты мне нужна. Кольцо купил. Опять игнорила его пару месяцев. Потом опять вернулась, точнее он вернул.Опять маячила другая. Но она знала, что любит меня и отступила сразу как мы помирились. Потом все было хорошо, а летом снова он меня бесить начал, без работы сидел, предложение так и не сделал, и я опять попыталась уйти. пару недель не общались, потом был мой ДР , он ночью написал на асфальте поздравление, а вечером приехал с огромным количеством роз. Еще звонил моим родителям, говорил, что хочет сделать мне предложение.Даже на этом форуме создавал тему. Но я тогда тут не сидела почти и не видела ее. Он потом мне ее показал. В общем через день после ДР мы помирились. Я приехала к нему в ресторан и он сразу сделал предложение. И предложил поехать на море.В общем порядка полутора лет он в левых связях не замечен.Я счастлива. Есть свои нюансы, у него тяжелый характер, но я уже поняла, что другого не хочу
Гость 87, есть такое да) страдающий герой, и многое сходится. Последую совету итальянки и никаких встреч, думаю поможет. А вы как расстались с ним?
Гость
Тэль
Сообщение было удалено
я только что написала всю историю наших отношений. В осн он меня возвращал, один раз я его. А стоп, не всю историю написала))) я потом через 4 мес опять ушла от него))))Сейчас вместе.Я уже поняла что критический срок для меня 4 мес и со страхом ждала их) но уже прошло больше и мы вместе. Но ту самую первую интрижку, больше платоническую, я ему так и не смогла простить. Помню. Собрала все детали зачем-то. И мучаю себя.А все остальное почему-то простила и не вспоминаю.Фактически измена была одна- тогда перед НГ. Ну и вот эта , что сильно задела самолюбие, хоть секса там и не было. Просто он тогда увлекся и имел глупость мне рассказать
Ого какая история! А как же он выбрал? Что вы такого сделали и как себя вели? Что мне посоветуете? Я сильно переживала, что уйдет, но не уходит, значит есть у нас с ним шанс
Ясно сорри перепутала гостей) ваша история меня очень вдохновила, характер тоже тяжелый, но хочу именно его. Я рада что у вас так все таки закончилось!
Девочки я чувствую что еще пару дней и он вернется, ну очень надеюсь. И ситуация та тоже должна разрешиться. Вот думаю может лучше было бы если б он с ней попробовал и понял что хочет ко мне, чем будет со мной а думать о ней...
гость 73
только что чуть не спалилась, он пришел и забрал ноут, а там эта тема была открыта. я подошла быстро закрыла.как выбрал не знаю, может мат фактор сыграл роль. может то,что он говорил с тобой мужиком себя чувствую. но его характер я стала сейчас замечать и сомневаться выходить ли замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неееет....не любит он бывшую.он ищет с кем ему будет морально комфортнее и удобнее.Автор,раз любишь мужчинку,то будь лучше бывшей во всем-выгляди на все 100,окружи его заботой,и прости,но пока претензии к нему отложи,не выражай едовольства-ты должна быть девушкой празником-красивой,легкой,с которой хорошо,приготовь ему вкусный ужин и потом устрои потрясающий секс.думать то он думает,но вот направлять его мысли тебе надо бы)удачи))))я так делала в свое время,хтя бывшая бесила меня до жути,но я молчала в тряпочку,теперь я жена)))))
слушай, прям в тооочкууу... у нее запросов нет, она с ним была и когда у него совсем не было денег, и всегда была рядом, он это очень ценит, с ней проще, намного. со мной наоборот, я езжу на дорогой машине, привыкла к дорогим подаркам, ну это он так видит, мне кроме него ничего и не нужна, переросла я любовь к деньгам, и так же я готова быть с ним рядом и в трудные и в радостные минуты, но он меня видит другой, хотя и говорила и вроде верит...но...боится чтоли блин. я тебя не тяну, говорит((( а меня никто и никода не мог прогнуть, а у него получилось даже изменить меня...
Гость
едовольства=недовольства,сори.
Гость 96, эта стратегия мне подошла бы)) а кто вы с мужем по гороскопу?
насчет комфорта да, он же не скрывает, говорит - я наверное никого кроме себя не смогу любить сильнее, ну приняла я его таким. Но сейчас то навязываться тоже думаю не надо мне....
насчет комфорта да, он же не скрывает, говорит - я наверное никого кроме себя не смогу любить сильнее, ну приняла я его таким. Но сейчас то навязываться тоже думаю не надо мне....
Гость
мой такой же.мы-он лев.я стрелец.характер у меня тот еще-но тут я хвостик свой свернула в бараночку и тихонечко его так прикармливала-он пригрелся-привык.доверие опять же возникло ко мне.тоже думал что я такая избалованная девушка-что на меня надо тратить и тратить деньги,что я вздорная,спесивая.но я его полюбила как увидела и решила что если его просто соблазнить-то будет секс и до свидания.останется лишь с той с кем ему будет легко.люит он себя больше всего.и родных-эгоист,но за любовь к семье уважаю его.есть такие парни-он обойдется без любой-это я про своего.но вот приперло меня именно его покорить.мужчина должен уважать девушку-хотеть то это само собой,но чтобы он реально ценил и дорожил-жолжно быть уважкние,она должна в его глазахотличаться от других всех.ведь нас вот клинит-хочу лишь его,так вот и его надо к этому состоянию привести))))))
Следующая тема
Предыдущая тема