Я, он и его бывшая - ситуация та еще....
Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
959 ответов
Последний —
Перейти
выгляжу хорошо, живот слегка крутит от нервов, есть ничего не могу...уууу
всегда юная
вот никогда не понимала, зачем люди заранее создают вот такую вот нервозную обстановку "нам нада сигодня пагаварить". Почему нельзя просто приступить сразу к разговору, когда подперло. Заодно можно выбрать "правильный" момент, обстановку, а не начинать разговор в любых условиях просто потому что уже анонсировано. Это ведь только в сериалах в конце серии так говорят- нам надо поговорить, чтоб зрители следующей серии ждали)))
"чтоб зрители следующей серии ждали" ))))))))))))))))))))))))) я блин совсем не хочу быть участницей сериала, ну а как, по телефону не хочу обсуждать, только вживую. поэтому и место со временем обозначено.
Леди Ля
А шут его знает. Чтобы враг (партнёр) подготовился морально к лобовой атаке. Конечно надо тоньше работать. Но это ж надо трезвую голову и железную выдержку иметь. Штирлиц свои коронные-роковые фразы в дверях при выходе бросал. И как действовало! Учитесь молодёжь, прекращайте мыльные сериалы смотреть. Учитесь у классиков, так есть чему. ;o)
Леди Ля))) осталось 12 минут до его приходаааа АААААААААААААААААа
Леди Ля
Ой батеньки... с таким настроем, а ещё если он не дай Бог опоздает.
Так, на часы не смотреть. Сигарету НОРМАЛьНУЮ фабричную взяли, журнальчик с картинками яркими и на балкончик - воздухом дышать, птичек слушать.
И повторяйте как попугай: "Я спокойна, уверенная в себе жещина. Самая обаятельная и привлекательная (по тексту классики...) У меня всё получится. И дышите глубже....
Конец приёма. Всё. Отрывайтесь от компютера и настраивайтесь на спокойну гармоничную волну.
Так, на часы не смотреть. Сигарету НОРМАЛьНУЮ фабричную взяли, журнальчик с картинками яркими и на балкончик - воздухом дышать, птичек слушать.
И повторяйте как попугай: "Я спокойна, уверенная в себе жещина. Самая обаятельная и привлекательная (по тексту классики...) У меня всё получится. И дышите глубже....
Конец приёма. Всё. Отрывайтесь от компютера и настраивайтесь на спокойну гармоничную волну.
юла
Гость
Сообщение было удалено
да слишком жесток опыт...я тоже о своём так думаю...вроде любовь безумная была но время потратила.... вот сейчас сижу и думаю как бы простить его и себя.... вот подскажите как простить человека и отпустить....
всем взаимных отношений!!!и любви!!!!
всем взаимных отношений!!!и любви!!!!
Приехал, сделал ему штучку, говорит давай чуток посидим, еще разок и пойдем гулять, пристал со шторами, сейчас вешает их, я чай делаю.
все под контролем...руки дрожат))))
все под контролем...руки дрожат))))
Леди Ля
юла
если хотите. Но это надо не просто читать, а читать и работать над собой. Пропускать через себя, осмысливать. Это тяжкий труд, внутренняя работа над собой, но она того стоит.
Почитайте Норбекова "Опыт дурака" - продумайте. Пропустите через себя. И про силу подсознания. Потренируйте ваши мысли, ваши желания. Приведите в порядок и гармонию свой внутренний мир, тогда и внешний изменится. Джон Кехо или другой автор (или лучше оба, один за другим) Джозеф Мерфи "Сила подсознания" или "Подсознание может всё". Если действительно хотите и поработаете - обязательно поможет.
если хотите. Но это надо не просто читать, а читать и работать над собой. Пропускать через себя, осмысливать. Это тяжкий труд, внутренняя работа над собой, но она того стоит.
Почитайте Норбекова "Опыт дурака" - продумайте. Пропустите через себя. И про силу подсознания. Потренируйте ваши мысли, ваши желания. Приведите в порядок и гармонию свой внутренний мир, тогда и внешний изменится. Джон Кехо или другой автор (или лучше оба, один за другим) Джозеф Мерфи "Сила подсознания" или "Подсознание может всё". Если действительно хотите и поработаете - обязательно поможет.
всегда юная
Тэль
Сообщение было удалено
ШЕДЕВР))))))))))))))))))))))))
всегда юная
Тэль
Сообщение было удалено
Оправдывающие и смягчающие баллы, что ль, зарабатывает, сучок?)))
Леди Ля
Господи, она ещё и тут писать в это время умудряется, во даёт девочка!
Ану кыш от компютера и гуляйте давайте ;о)
Ану кыш от компютера и гуляйте давайте ;о)
Звонила ему мама, слышно было что она говорит, бабушка в реанимации, там все на кипише. и она скзаала- приезжай сегодня домой, не поздно, я тут места не нахожу. и он в таком состоянии переживает, думаю все равно как пойдем гулять поговоорим
Леди Ля
всегда юная
Сообщение было удалено
Не, его душа семейной идилии просит... ;о)
Не прогоняй меня, я хороший и хозяственный.
Не прогоняй меня, я хороший и хозяственный.
Леди Ля
Если его бабушка действительно в реанимации (ну может действительно, не совсем же он подонок и циник такими вещами разбрасываться, я надеюсь), то разговор трудно вести будет. Представьте каково ему сейчас. У него голова не на месте, что и понятно. Смотрите по обстоятельствам. Поделикатнее там. Тогда ему по большому счёту сейчас поддержка нужна, а не выяснение отношений. Включите интуицию и прислушайтесь...
юла
Леди Ля
Сообщение было удалено
спасибо я многое пробывала... норбекова пока не читала...иногда помогает а иногда такая обида берёт.... тяжко это....
Сижу на диване, смотрю как шторы вешает, говорит руки надо чем то занять.
Даже не знаю, может это судьба подсказывает разговор отложить немного, чтобы случилось что-то, что нам поможет воссоединиться??
Даже не знаю, может это судьба подсказывает разговор отложить немного, чтобы случилось что-то, что нам поможет воссоединиться??
юла
пока подождите))) дай бог что бы всё хорошо было,главное чтоб его девушка не активизировалась...
или может немного изменить направление...сказать что сейчас он может рассчитывать на мою поддержку и помощь дружескую
всегда юная
Тэль
Сообщение было удалено
Да фигли, будем добивать))) Сам же ж виноват))
всегда юная
я поздно вставила свой комментарий, уже в другое русло разговор пошел. Согласна, что сейчас можно такой разговор проводить только если сам настаивать будет, иначе он посчитает вас .... ну, достойной того, чтоб расстаться
да по ситуации, сейчас уже уходим через минут 10-15, отпишусь после!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
GG
Так, все прочитала ) Надо было и мне в свое время создать тут тему, не наделала бы может столько глупостей :) Хотя, мой такой тиран и мозго*б, что в любом случае доведет до истерики. Как у гостя73.
Тэль, удачи! Ждём результата :)
Тэль, удачи! Ждём результата :)
Гость 73
ну он у меня сам истерик
GG
У меня тоже. Ну у нас отношения похожи были на цирк.. потом, он стал "не уверен во мне". Как будто я могу быть уверенной в нем... Как вы своего терпите?
Гость
Девочки я вернулась.
пришли в парк, сели на скамеечку, он - что ты мне хотела сказать?
я - сначала ты.
он -я понял, что не могу ее отпустить. у меня чувство что я должен быть с ней. прости.
я держалась достойно, ни слезинки, даже улыбалась.
сказала - я желаю тебе удачи, пусть твои отношения сложатся, хочу чтобы ты был счастлив. ну я пошла.
а он - давай еще прогуляемся.погуляли по парку, проводил меня до дома. говорил, что не хочет делать меня несчастной, что его тянет туда из-за того что она много от него вытерпела, что это для него много значило, что боится быть менч недостоин, не потянуть. я попросила его прекратить эти бессмысленные речи, он плелся за мной, переживал конечно. проводил до дома, пока шли я видела слезы на глазах, мельком. у дома постояли покурили, он - хочу задать один вопрос. я 0- давай. он- если я пойму что мне нужна только ты и захочу вернуться, я смогу это сделать и загладить свою вину?
я-извини, но Я(лично я) дважды в одну реку не вхожу, я так не смогу.
так что ни о чем не думай, постарайся построить свои новые отношения, желаю счастья, и езжай маму поддержи, она сейчас переживает.
он с несчастным видом остался стоять на крыльце а я зашла в подъезд т и домой....
не верю что это произошло((((((((((((((( плачу
пришли в парк, сели на скамеечку, он - что ты мне хотела сказать?
я - сначала ты.
он -я понял, что не могу ее отпустить. у меня чувство что я должен быть с ней. прости.
я держалась достойно, ни слезинки, даже улыбалась.
сказала - я желаю тебе удачи, пусть твои отношения сложатся, хочу чтобы ты был счастлив. ну я пошла.
а он - давай еще прогуляемся.погуляли по парку, проводил меня до дома. говорил, что не хочет делать меня несчастной, что его тянет туда из-за того что она много от него вытерпела, что это для него много значило, что боится быть менч недостоин, не потянуть. я попросила его прекратить эти бессмысленные речи, он плелся за мной, переживал конечно. проводил до дома, пока шли я видела слезы на глазах, мельком. у дома постояли покурили, он - хочу задать один вопрос. я 0- давай. он- если я пойму что мне нужна только ты и захочу вернуться, я смогу это сделать и загладить свою вину?
я-извини, но Я(лично я) дважды в одну реку не вхожу, я так не смогу.
так что ни о чем не думай, постарайся построить свои новые отношения, желаю счастья, и езжай маму поддержи, она сейчас переживает.
он с несчастным видом остался стоять на крыльце а я зашла в подъезд т и домой....
не верю что это произошло((((((((((((((( плачу
GG
Даже не знаю, как поддержать... Но поверьте, её он тоже не любит.
GG
Дорогая Тэль, радуйтесь одному что все так быстро разрешилось.. Вы действительно хотели жить так много месяцев? Потом бы он перестал вас даже касаться, и все решал, что же ему делать крючя морду, когда вы до него пытаетесь дотронуться. Радуйтесь, что жизнь избавила вас от недостойного человека сразу! Пусть и таким не самым приятным способом!
GG
Пардоньте, постоянно пропускаю запятые.
Гость
............................... я уверена он еще будет меня мучать.....
GG
Мой тоже, когда уезжал к себе жить, сделал по дому, все что давно просила. Плинтуса приклеил и т.п. ИЗ ЧУВСТВА ВИНЫ, что бросает вас. Потёму когда про занавески читала, сразу поняла, что хорошо это не закончится.
GG
Будет, ещё как будет. Ну месяц они побудут вместе, от силы два.. а потом опять к вам побежит. Но только нужен ли он вам такой?
Гость
GG
Сообщение было удалено
вот-вот
вину заглаживал.....
посмотрим нужен ли будет.......((((
вину заглаживал.....
посмотрим нужен ли будет.......((((
GG
Ну хоть признался во всем откровенно, и не стал тянуть резину.
Гость
сказал что не определился до конца но не хотел меня больше мучать...
так больно
так больно
гость 73
я так и думала честно скажу
GG
Увы, он определился сразу... Я придерживаюсь того мнения, что когда человек якобы не знает хочет ли тебя, это означает только то, что он знает, что на данный момент не хочет, но боиться обидеть своими признаниями. Ну и плюс страх, а вдруг потом захочу ещё, а будет поздно.
Гость
так лучше...побудет с ней будет думать обо мне и вернется, а нет - значит пусть
гость 73
не расстраивайся, мне он не оч и внешне вы не смотритесь.да и не долго были вместе
Леди Ля
Ну вот, сначала восхитилась. Думаю мужчина кремень, голову не морочит, чётко сказал. А потом что? Типа, а если не получится, то можно я того-этого обратно к тебе прибегу. Ну всё, ну могу я тут хоть одним мужчиной повосхищаться? Не, не дано.
Он будет вас мучать и морочить вам голову только если ВЫ САМИ это ему позволите. Примите такие качели - будет кататься. И чем дальше, тем хуже. Выбор за вами. Сказали - держите слово. Для вас же лучше. А тактика, мне так плохо я не могу сразу рвать, лучше я ещё немножко пострадаю - глупость это. Ничегошеньки не даст, только жизнь испоганит.
Вы поплачьте-поплачьте. Полегчает чуть. Ну попустит со временм, если сами себя накручивать не будете.
Он будет вас мучать и морочить вам голову только если ВЫ САМИ это ему позволите. Примите такие качели - будет кататься. И чем дальше, тем хуже. Выбор за вами. Сказали - держите слово. Для вас же лучше. А тактика, мне так плохо я не могу сразу рвать, лучше я ещё немножко пострадаю - глупость это. Ничегошеньки не даст, только жизнь испоганит.
Вы поплачьте-поплачьте. Полегчает чуть. Ну попустит со временм, если сами себя накручивать не будете.
Гость
сейчас он с ней поедет отдыхать, а должен был со мной....так это больно осознавать
Гость 73
GG
Сообщение было удалено
да терплю. то люблю, то ненавижу
Гость 73
Не думай ты о них. Займись собой. 3 мес не срок, быстро забудется
Гость
Гость 73
Сообщение было удалено
я постараюсь конечно....у меня слишком много свободного незанятого времени чтобы отвлечься...надо чем-то заняться
GG
Эх, вечер сегодня не задался... Я тоже в депрессии. Понимаю, что на хрен ему больше не нужна. Такое гадкое чувство.. Вот бы сказал, все, ну не хочу тебя, давай расстанемся....Нет же.
Подруга
Он с ней, а ты со мной) Мозги проветрим, романчик с кем-нибудь закрутишь, отдых располагает! Вот тогда и посмотрим, любила ли ты его вообще и нужен ли он!
Леди Ля
Девочки, ну что ж вы все мазохистки такие? Ну послушайте меня старенькую... ;о)
Ни один мужчина ваших слёз недостоин. Займитесъ собой, внешностью, душой, работайте, совершенствуйтесь. Не расстворяйтесь в мужчине никогда, вы же не сахар-рафинад, а он не ценрт Вселенной. Будете любить и уважать себя, будете сами себе интерестной и другие будут - и к вам потянутся. Люди поступают с вами ровно так, как вы позволяете им с вами поступать. Не стоит тратить свою жизнь на человека, которому я не нужна!
Жизнь коротка и пока вы собираетесь жить - она проходит. Живите осмысленно и любите достойных. Ну, утёрли слёзки, улыбнулись. Основное происходит всё-равно не в реале, а у вас в голове. Как настроите инструмент, так и играть будет.
Ни один мужчина ваших слёз недостоин. Займитесъ собой, внешностью, душой, работайте, совершенствуйтесь. Не расстворяйтесь в мужчине никогда, вы же не сахар-рафинад, а он не ценрт Вселенной. Будете любить и уважать себя, будете сами себе интерестной и другие будут - и к вам потянутся. Люди поступают с вами ровно так, как вы позволяете им с вами поступать. Не стоит тратить свою жизнь на человека, которому я не нужна!
Жизнь коротка и пока вы собираетесь жить - она проходит. Живите осмысленно и любите достойных. Ну, утёрли слёзки, улыбнулись. Основное происходит всё-равно не в реале, а у вас в голове. Как настроите инструмент, так и играть будет.
Гость 73
твоя история мне напомнила события неск лет давности, когда он вдруг начал отдаляться, свалилось куча работы, холоден стал, потом неожиданно по раб надо было уехать, а на самом деле другой увлекся и поехал с ней и ее подругой в горы.
у нас до этого все хорошо было, никаких ссор.
приехал отстраненный, холодный, даже секса не хотел сначала. Потом как-то не приехал на 14 февраля, только по тел поздравил. А я весь день ждала. Вечером закатила скандал. Приехал. Пьяный. Был секс, после этого он меня прижал к груди и сказал знала бы ты, что у меня сейчас в душе творится.Я ни о чем не догадывалась. Дальше было еще веселее
у нас до этого все хорошо было, никаких ссор.
приехал отстраненный, холодный, даже секса не хотел сначала. Потом как-то не приехал на 14 февраля, только по тел поздравил. А я весь день ждала. Вечером закатила скандал. Приехал. Пьяный. Был секс, после этого он меня прижал к груди и сказал знала бы ты, что у меня сейчас в душе творится.Я ни о чем не догадывалась. Дальше было еще веселее
Гость
посоветуйте фильмов про любовь посмотреть, отвлечься, поплакать и выплакаться вылить эмоции
Гость 73
посмотри "дневник памяти"
Следующая тема
Предыдущая тема