Я, он и его бывшая - ситуация та еще....
Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он расстался с девушкой, с которой был 2 года. Ушел от нее он, достали ссоры. У нас все протекало страстно, мы быстро сблизились, через какое то короткое время начали жить вместе, вместе на спорт, вместе гулять, вечера за фильмами, секс, разговоры, знакомство с родителями (он очень настаивал, и я через какое то время познакомилась с его семьей, меня тепло приняли). Была одна проблема, я очень ревнивая и на пустом месте могу раскачать скандал и ссору, потом сама себя корю. и очень требовательная, по пустякам могу начать ругаться, в основном ситуации косвенно провоцирующие мою ревность. за три месяца у нас было 3 серьезных размолвки но всегда мы как то мирились, и я и он. Мы оба водолеи. В последний раз я из за какой то ерунды вспылила (в то время лежала в больнице, была нервная) и мы разругались так, что решили расстаться, послали друг друга, идиоты, что я что он, но я конечно призер((( и он устав от всего этого встретился со своей бывшей, просто поговорить , а потом в процессе общения увидел как она изменилась, что она еще любит его и, как он говорит, будучи разочарованным во мне и очарованным ее изменениями, предложил ей попробовать снова. с ней проще, она менее требовательна, смотрит ему в рот, я же девушка с претензиями блин и запросами, со мной сложнее и характер поганый. я почувствовала что что-то не так, когда на 3й день от него не было ни слуху ни духу, сердце почуяло и я спохватившись вызвала его на разговор. продолжение следует, не влезает...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость 73
Сообщение было удалено
ужас...........(((
Гость 73
утром смотрю у него на экране тел фотка девушки стоит. Я спросила кто это. Он мне наплел о племяннице
Гость
дневник памяти пересмотрен тыщу раз, я бы посмотрела еще раз, но там как раз таки торжествует бывшая любовь)))))
Гость
Леди Ля
Сообщение было удалено
обязательно!
ну у вас же тоже были ситуации когда трудно было взять себя в руки...?
ну у вас же тоже были ситуации когда трудно было взять себя в руки...?
GG
Смотря какого плана фильмы нравятся.. Посоветовала бы что-то вроде Non ti muovere, с Пенелопой Круз.
Гость 73
еще мне оч нравится "Горькая луна" и "Жестокие игры"
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
я вообще не могу понять что произошло и как это произошло? что случилось((((((((((((( как будто смотрю кино с собой в главной роли с плохим концом
Гость 73
а, посмотри "Секс и город" сериал, мне оч нравится, периодически пересматриваю
Гость
GG
Сообщение было удалено
да его я скачала но не посмотрела...тяжелый он по-моему
люблю по типу дневник памяти, гордость и предубеждение, где можно много плакать)))
люблю по типу дневник памяти, гордость и предубеждение, где можно много плакать)))
Гость 73
ну он не любил тебя, а ее может и не любит, то привязан и удобно.Они всегда выбирают самый удобный вариант
Гость
сижу со страницы подруги в контакте, появился в онлайне, меня там нет... не могу и не хочу быть там с ним в онлайне.
GG
Значит, у моего тоже уже третий вариант где-то греется.. Кровать сломана, а у меня не ночует. Якобы работает каждый день до 22-23, встречаться ему некогда....
Гость
Гость 73
Сообщение было удалено
лишь бы меня оставили в покое
сейчас поменяет семейное положение, фоток с ней общих закачает и все пучком. пусть радуется,я хочу забыть обо всем
сейчас поменяет семейное положение, фоток с ней общих закачает и все пучком. пусть радуется,я хочу забыть обо всем
Гость
GG
Сообщение было удалено
жаль вы не в москве...
Гость 73
еще "Пианистка"
Гость 73
Гость
Сообщение было удалено
удали на фиг его
Гость
нет удалять не буду сама, зачем же) пусть висит у меня в друзьях
GG
Во всех фильмах вечно побеждает бывшая любовь... Сколько фильмов с моим пересмотрели, везде мужик возвращается в семью.. меня каждый раз такая злость разбирала - словами не передать.. Ведь я его не уводила, он сам ворвался в мою жизнь, все в ней перевернул :(
Гость 73
ну и будешь мучатся, следить за новостями
GG
Я вообще заграницей.. Так бы пошли сейчас куда-нибудь гулять, самооценку поднимать :) Я девушка видная, пусть и хурпких размеров :) Вы, как тут выяснили, тоже! Вот бы вечер сразу приобрел более позитивный окрас :))
GG
Нет, Тэль, удалите его из друзей.
Гость 73
допишу еще, где-то через неделю позвонил мне вечером, грустный, говорит "давай поедем напьемся".Ну давай. Собралась, он мне такси вызвал.Приехала.Сели, заказали мартини. Сидит молчит, начинаю расспрашивать. Думала что-то с работой. Он мялся -мялся, потом говорит " если я тебе скажу это плохо повлияет на наши отношения". В общем показывает снова телефон с этой фоткой и выдает "вот человек, которого я люблю".Бл...а я тогда кто??
я сначала тоже подумала, что бывшая
я сначала тоже подумала, что бывшая
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость 73
Сообщение было удалено
пропал дар речи....
Гость
GG
Сообщение было удалено
я удалю его из своего сердца
Гость
Мася, подружайка моя, надо сходить в караоке и выплеснуть все эмоции там
GG
Леди Ля, плачу, рыдаю и сквозь слезы повторяю себе все, что вы писали..
Гость 73
дальше "В поездку я взял ее с собой, приятно видеть рядом куколку.Но с ней я никогда не буду. Я решил остаться с тобой".И начинает мне рассказывать, что его во мне не устраивает, но мол это можно исправить.
И тихо ох*еваю.
Говорю "что, она тебя послала? хотела под попу мерс?".Говорит "нет".
Сказал, что мне не хватает аристократизма и стильности. Я ему ответила "тоже мне аристократ хр *нов", после этого он швырнул деньги на стол "доберешься домой" и пошел рассчитываться.
Но я не унималась, говорю "нет, ты мне вообще объясни, что происходит"
Поехал со мной на такси. Я ушла домой.Он до утра мне звонил, я не брала трубку.Писал смс, что он мне нужен и давай попробуем еще.
И тихо ох*еваю.
Говорю "что, она тебя послала? хотела под попу мерс?".Говорит "нет".
Сказал, что мне не хватает аристократизма и стильности. Я ему ответила "тоже мне аристократ хр *нов", после этого он швырнул деньги на стол "доберешься домой" и пошел рассчитываться.
Но я не унималась, говорю "нет, ты мне вообще объясни, что происходит"
Поехал со мной на такси. Я ушла домой.Он до утра мне звонил, я не брала трубку.Писал смс, что он мне нужен и давай попробуем еще.
Гость 73
Потом старался загладить вину, мы неск дней не виделись, то такси мне обеспечивал, то еще что-то. Потом приехал с цветами мирится. И мы поехали в клуб с ним и еще одной парой. Дальше продолжали встречаться, все было ничего, даже очень. Но когда начали жить вместе я периодически ловила его на звонках ей.В тел видела.Ревновала страшно. Как-то фотки нашла в тел, она в кафе.В общем окончательно это общение не прекращалось
GG
Да уж, не знаешь, что лучше..когда тебе вот так прямо говорят, или когда молчат и от всех разговоров уходят - типа догадывайся сама.
Гость
вот мы дуры
Гость 73
Он потерял к ней интерес где-то суммарно через год-полтора.А вот она не отставала. Хотела сохранить его в качестве поклонника.Она вообще везде хвасталась своей востребованностью.
Сама звонила на кофе звала.
Сама звонила на кофе звала.
Леди Ля
Страдать надо обязательно, поплачьте-погорюйте. Не носите это в себе, выплесните. Осознанно страдайте, с упоением и наслаждением. Но ограничение себе поставьте. Отсюда и до забора. И подберите метод для вас самый подходящий. Что хотите, фильмы смотрите, посуду бейте, музыку слушайте. Что угодно, но чтоб полегчало. А потом помаленьку отживать начнёте, это старо как мир... плавали-знаем. Но время действительно лечит, вы только ему позвольте вас полечить.
Гость 73
в той ситуации, когда уже все произошло без моего ведома и решилось выбором в мою пользу, я бы предпочла не знать
Гость
она сейчас тоже в онлайн, первый раз вышла за эти дни и он.
общаются....вот она наверное торжествует...радуется...((((((((((((
и не виновата она в общем то ни в чем....
общаются....вот она наверное торжествует...радуется...((((((((((((
и не виновата она в общем то ни в чем....
Гость
я постараюсь, Леди Ля, помочь времени.....знаю что смогу идти дальше, но убивать в себе любовь очень тяжко.......
Гость
знаете такое ощущение, что я его не услышала...что он не отпустил меня....что я все еще чего-то жду....выбор сделан, а я жду....бред какой то
Леди Ля
Гость 73
А как же ж вы жить с ним собираетесь, после всего? Но, (извините ради Бога, что вмешиваюсь), если уж решили -переверните вы эту страницу. Не для него - для вас. Решили - простили - перечеркните. Не жуйте, как жвачку. Он же не может вечно за прошлое извинятся, его ведь не изменишь уже. Если вам вместе жить, дали вы человеку шанс, не заставляйте его вечно доказывать, что он не верблюд. Смотрите на сегодня, каков он, что делает -это важно. А ошибки... а кто з нас без греха?
Хотите построить ваши отношения, хотите семьи с ним, тогда будьте мудрее. Дайте вам овоим шанс начать всё с нуля. Кто старое помянет... иначе только себя изведёте, почём зря.
А как же ж вы жить с ним собираетесь, после всего? Но, (извините ради Бога, что вмешиваюсь), если уж решили -переверните вы эту страницу. Не для него - для вас. Решили - простили - перечеркните. Не жуйте, как жвачку. Он же не может вечно за прошлое извинятся, его ведь не изменишь уже. Если вам вместе жить, дали вы человеку шанс, не заставляйте его вечно доказывать, что он не верблюд. Смотрите на сегодня, каков он, что делает -это важно. А ошибки... а кто з нас без греха?
Хотите построить ваши отношения, хотите семьи с ним, тогда будьте мудрее. Дайте вам овоим шанс начать всё с нуля. Кто старое помянет... иначе только себя изведёте, почём зря.
Леди Ля
Девочка, а кто ж говорит, что легко???
Тяжко, ой как тяжко. Но иногда вот необходимо. Это для самозащиты вам нужно, иначе невроз и все вытекающие отсюда обстоятельства... Вы поплачьте... Но не увлекайтесь сильно, залезе в депресивную ямку, а потом всё-равно самой же придётся из неё вылезать рано или поздно. Чем глубже залезе, тем потом тяжелее вакрапкиваться будет.
Тяжко, ой как тяжко. Но иногда вот необходимо. Это для самозащиты вам нужно, иначе невроз и все вытекающие отсюда обстоятельства... Вы поплачьте... Но не увлекайтесь сильно, залезе в депресивную ямку, а потом всё-равно самой же придётся из неё вылезать рано или поздно. Чем глубже залезе, тем потом тяжелее вакрапкиваться будет.
GG
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он вам сказал, что до конца не определился, но не может больше вам причинять боль... умелая манипуляция оставить человеку надежду..
Гость
завтра поеду с подругой посидеть на летней веранде какого-нибудь ресторана, потом в караоке, буду отвлекаться )) пить, курить и отвлекаться. вот мужиками только не смогу отвлечься, выворачивает от них всех чужих
Гость
GG
Сообщение было удалено
я убью надежду самым жестоким способом. задушу в корне. буду смотреть в будущее
только заметила что не зарегилась)) и вы молчите
GG
А я лечу в пятницу в отпуск... Вот у меня в планах было его игнорить как раз до пятницы, и уехать.. и опять я не выдержала..
одна летите? отвлечетесь...
GG
Хотела с ним, но от него ответа даже не добьёшься.. На все только "ммм...". "Поехали в отпуск?" "Хмм.." "Пошли завтра в кино?" "Ммм..". "Пошли на пляж после работы?" "Ммм.. посмотрим".
вот это манипулятор.......вам надо тоже самой все оборвать.
Гость 73
Леди Ля
Сообщение было удалено
Леди Ля
Гость 73
А она-то причём? Не рвите вы себе душу, было и прошло, быльём поросло. Научитесь отпускать ситуацию и людей тоже. А хотите ей показать "кузькину мать" пускай даже внутренне - станьте счастливой. По настоящему и без остатков всяких. Самая отличная месть. Где она теперь и что с ней? А кого это волнует? Пускай живёт себе на здоровье. Вы с вашим мужчиной и вам с ним быть, а ей места нету ни в жизни вашей, ни в мыслях ваших. Адью.
А она-то причём? Не рвите вы себе душу, было и прошло, быльём поросло. Научитесь отпускать ситуацию и людей тоже. А хотите ей показать "кузькину мать" пускай даже внутренне - станьте счастливой. По настоящему и без остатков всяких. Самая отличная месть. Где она теперь и что с ней? А кого это волнует? Пускай живёт себе на здоровье. Вы с вашим мужчиной и вам с ним быть, а ей места нету ни в жизни вашей, ни в мыслях ваших. Адью.
GG
Тэль
Сообщение было удалено
Надо.. Смысл тянуться к человеку, который держит тебя ради "мебели", и чтоб не скучно было.
Гость 73
она прекрасно знала обо мне.Есть такие су ч ки, которым плевать свободен или нет. У нее и женатые были.По словам приближенных одну семью чуть не разрушила, но переметнулась к более выгодному МЧ и тот вернулся к жене
Следующая тема
Предыдущая тема