так все хорошо,а под конец свидания....
девочки, сходила я тут на 2 свидание,все было очень хорошо,повеселились,парень приятный.мне 20,ему 26,а под конец, он полез целоваться и обслюнявил меня...вообще не понравилось..потом уже к дому подходили,он опять,а я просто в губы поцеловала,а он опять,ну я сказала:не торопись,вообщем распрощались.и теперь не знаю что делать..все в нем хорошо,а целоваться не умеет..продолжили ли бы вы общение? научили бы его целоваться? просто стало интересно,что бы Вы сделали на моем месте? вопрос кажется незначительым и возможно,глупым для моего возраста, но все же..
няшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Малинка
ээээээ
Гость
Мой меня раньше тоже слюнявил, я научила. Теперь очень классно целуется.
Гость
франзуский поцелуй,фу блин терпеть его немогу.начиная с шеи и закчивая сушами
Гость
скажи что шаз модно когда девушка на прощание кусает своего парня в шею
Гость
я не люблю когда лезут целоваться так быстро. меня бы сразу оттолкнуло от такого парня. а вот если бы уже встречались и во всем нравился, сам парень не был бы противен, а наоборот нравился, тогда это не важно, главное что во всем другом устраивает, а поцелуям я не придаю большого значения, со временем можно научиться или не целоваться.
Гость
какая мерзость... Русские мужики все какие-то слюнявые, и репертуар один - полизать...
был у меня такой, больше трёх встреч с поцелуями я не выдержала) отворотило от него быстро
Гость
Сообщение было удалено
"сумерек" насмотрелись
Гость
Если очень нравится, то потерпите, потом, когда станете поближе, переучите. У меня был такой. Всю обслюнявит, хочется вытереться, а неудобно при нем. Вот и сидишь, как дура, мокрая. Бррр! Меня на три свидания хватило, потом я от него сбежала.
Getta
Познакомилась как-то с замечательным мч, мечтала о нем не менее двух месяцев!!! а он гад, не смотрел на меня даже как на предположительную спутницу жизни...как мне казалось тогда. Спустя всё это НЕмалое время он всё же признался в чувствах, а целовался, как позже выяснилось...ПРОСТО УЖАСНО!
Но это не помешало нашим отношениям, я ему сразу показала, как мне больше нравится это делать.
Но это не помешало нашим отношениям, я ему сразу показала, как мне больше нравится это делать.
гость
Встречаться бы не стала больше, если от мужчины воротит с поцелуев, то в в сексе вообще насилие над собой будет.
девушка
учи, конечно. И не бери больше такие мерзкие овуляшечные ники.
Гость
11. гость | 19.06.2011, 11:28:27 [1180143278]
Встречаться бы не стала больше, если от мужчины воротит с поцелуев, то в в сексе вообще насилие над собой будет.
Первые два-три поцелуя с моим иностранцем мне не понравились.Ну всем хорош мужик. а поцелуи разочаровали. Но к середине дня он вошёл во вкус и показал класс. И я поняла. что первое впечатление может быть ошибочным. Одним словом и сейчас целуемся с удовольствием и помногу.В браке 8 лет.
Первые два-три поцелуя с моим иностранцем мне не понравились.Ну всем хорош мужик. а поцелуи разочаровали. Но к середине дня он вошёл во вкус и показал класс. И я поняла. что первое впечатление может быть ошибочным. Одним словом и сейчас целуемся с удовольствием и помногу.В браке 8 лет.
Слышала такое, что если человек не умеет целоваться, то он плохой любовник...Особенно, если он целуется слишком мокро..
Гость
девушка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Юленька
Просто объясни своему МЧ, что любишь так-то, так-то целоваться, покажи, разъясни, вот проблему нашла! Если парень хороший, тебе с ним комфортно, из-за поцелуя расставаться - бред!!!!
33-летняя симпатяшка
Няшка!
А вот и неправда, если целоваться не умеет, то и в постели неумеха.
Конечно, темперамент вряд ли у человека можно изменить, а научить целоваться, как вам приятно, очень даже реально!
Я своему ЛЧ после первого поцелуя, так и сказала напрямую "Целоваться не умеешь!", он был в шоке, но недолго и сказал, будем целоваться так, как тебе приятно, а вдруг и мне понравится! Но и мне пришлось под него немного подстроиться: не любит, когда в сексе я в позе наездницы, пришлось отказаться (мне еще проще, пусть сам трудится, а я буду удовольствие получать).
Обсудив эти небольшие проблемы, у нас теперь все здорово!
Надо обязательно разговаривать на эти темы со своим МЧ, чтобы в последствии избежать серьезных проблем!
А по навыкам поцелуя нельзя судить ни сексуальность, ни характер человека!
А вот и неправда, если целоваться не умеет, то и в постели неумеха.
Конечно, темперамент вряд ли у человека можно изменить, а научить целоваться, как вам приятно, очень даже реально!
Я своему ЛЧ после первого поцелуя, так и сказала напрямую "Целоваться не умеешь!", он был в шоке, но недолго и сказал, будем целоваться так, как тебе приятно, а вдруг и мне понравится! Но и мне пришлось под него немного подстроиться: не любит, когда в сексе я в позе наездницы, пришлось отказаться (мне еще проще, пусть сам трудится, а я буду удовольствие получать).
Обсудив эти небольшие проблемы, у нас теперь все здорово!
Надо обязательно разговаривать на эти темы со своим МЧ, чтобы в последствии избежать серьезных проблем!
А по навыкам поцелуя нельзя судить ни сексуальность, ни характер человека!
Гость
фууууууууууу .....научите его целоваться. Он наверно гиперслюнив. Если не научится-он даже возбуждать вас не будет..Простите за прямоту.
няшка
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Он же целоваться не умеет! Ну, как с таким человеком продолжать общение?
автор
Такса
Сообщение было удалено
да, можете уже не иронизировать)) все равно он не позвонил сегодня,может спугнула или у меня такое лицо было..кто знает..
автор
девушка
Сообщение было удалено
да, согласна,ник дурацкий,но взяла из анимэ)) не поняла связи с беременными,если честно..
автор
гость
Сообщение было удалено
если честно тоже об этом подумала..у меня был молодой человек,так там все сразу понравилось,потом расстались правда,но это ничего страшного)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот,и я о том же,просто в губы гораздо приятнее..просто еще мне кажется,что рано начал,у меня молодые люди всегда попозже "приставали"(назовем это так),я не успела к нему привыкнуть,плохо еще человека знаю..
автор
да и самой теперь писать ему смс ,пожалуй, неправильно будет.
Шла мимо
TayDeLisis
Сообщение было удалено
Катя Иванова, ты?... :)
Гость
Был у меня один такой, тоже в 20 лет. Мы в компании общались. Как полез целоваться, тоже так противно стало. На этом всё и закончилось. Не надо себя насиловать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 412 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Недоотношения с мужчиной3 ответа
- Недосягаемая девственница в 6010 ответов
- У такого мужчины никогда не будет отношений?18 ответов
- После расставания бывший написал статус...6 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?58 ответов
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемся2 ответа
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя8 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?53 ответа
- Отношения в 18 лет с 40летним23 ответа
- Национальность парня3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины236 ответов
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Мужчина дева!!!67 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?59 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?58 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?53 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?51 ответ
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами48 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема