предложил вставить силикон, предложила пойти куда подальше..
Вообщем 3 месяца как встречаюсь с мч.Но иногда такие закидоны от него слышу что хочется послать в далекое пешее путешествие. Мне 26, мч 22,(ну получилось так) И вот утром слышу от него предложение: дорогая у тебя такая красивая попа, но вот если бы тебе еще грудь увеличить....у меня аж дар речи пропал. К слову о моей фигуре, высокая: 1.74, размер груди действительно небольшой, участвовала в показах одежды,в фотосессиях и никогда ни один мужчина, а встречалась я в основном с постарше себя, не позволил себе такую вещь в мой адрес. Наоборот, носили на руках, поэтому фигурой своей наоборот горжусь.
И тут вот такой ушат холодной воды...рреакция была мгновенной, предложила ему мозги себе вкачать, а в целом сказала что больше не хочу встречаться. Теперь звонит, извиняется, а я как вспомню, так трясет...может слишком я сильную реакцию дала? Как бы вы поступили?
Смешат такие посты - 26 лет, все мужики носили на руках. Только замуж не брали, ага?
Вот и вынуждена в 26 лет встречаться с глупым пацанчиком 22 лект от роду.
гость
[1198246910]
Нет ну вообще это не приятно с одной стороны.А с другой-Вы,автор,извините,зажрались.Привыкли что все только восхищаются,а тут какой-то кАзёл обидел прЫнцеску,видите ли грудь ему не нравится...Не обижайтесь,просто смотрите на себя чуть попроще.Он просто выразил свою точку зрения,а не раскритиковал
Гостья
[3703549680]
Автор, правильно сделала что так ответила ему! пусть думает прежде чем говорить такие вещи. Придурок.
Валька
[2324237079]
Гость
Сообщение было удалено
замуж выходят те кого не носят))
Валька
[2324237079]
ну расставаться по такой причине я бы не стала. подулась чуток бы а потом помириласьт
малинка
[2460791030]
А зачем тебе автор такой тупой малолетний идиот? Еще и сомневатеся - а не езка ль я с ним была.
Автор, стыдно за тебя.
Озорная Свинья
[815793012]
Гость
Сообщение было удалено
если для тебя предел мечтания замуж выйти,то и говори за себя :)))))меня такие ,как ты,смешат:))))))
а я б ваще послала..пусть ищет грудастую. Этож автор представляете он спит с вами а хочет совсем другое. даже противно, как вы сним сексом теперь заниматься будете. если уж скем встречаетесь. вы для него идеалом должны быть. Поверьте найдете себе такого. А если бы решили какие операции делать, только сами.
Evilen
[1569263591]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы решили что ей это было нужно?
Гость
[3684834864]
Ну а чего вы хотели от мальчика в 22 года? У него же восприятие детское и там вставить и там подкачать, чтобы все как на картинке было из журнала для мужиков... а то что это операция и очень даже серьезная, это ему в голову не пришло, а чего там и как буто у зубного пломбу поставить... Ищите серьезного мужика и который вашим здоровьем дорожит. Я помнится как-то по дурости тоже мужу заикнулась и типа может грудь увеличить, посмотрел на меня как на дуру и сказал, чтобы я этого не слышал, еще под нож ради такой дребедени ложится и совсем что ли с ума сошла
Evilen
[1569263591]
Сообщение было удалено
Интересно, он перед этим себе то что подкачал, чтоб от девушки требовать?
Язва
[163870477]
Нормально ответила.
Г-жа Пустомельская
[2601178431]
Автор, скажите ему, чтобы х... свой удлинил для Вас. А то всё хорошо, только одно "но".
панночка
[3662098195]
мне 27 2-й размер считаю что все как раз нормально. Мч говорит а мне нравится когда 3ц-й или четверный. Просто в шутку - говорю спокойно через лет 15 брака и 2-х детей будет тебе твой 4-й. И все..ваще никаких ссор даже быть не может. Че вы такие нервные тут
Если б в 22 вышла замуж, то на руках бы ее уже давно не носили, а так все еще наслаждается мужским вниманием!
Гость
[3163994174]
гость, тема то не про то замуж или нет. зачем мне замуж, у меня есть все чтобы не спешить замуж и потому и могу себе позволить иметь мальчиков 22летних и не париться что замуж пора. Да и на вид мальчики 22летние старше меня выглядят.
Конечно ни о какой операции не может идти и речи, я достаточно довольна с собой, скорее сменю его чем что то в себе только потому что ему хочется, так что возмутила скорее всего сама постановка вопроса. Больше всего беспокоит то, что если он себе сейчас такие вещи позволяет, значит совсем еще глупый и в таком же тоне и дальше будет откалывать, вот думаю надо ли мне это все. Поставить точку сейчас и искать кого нибудь посмышленнее или дать ему второй шанс?! Скажем в постели он супер, лучший из моих бывших мужчин несмотря на такой вот юный возраст.Но ведь и я потихоньку начинаю к нему прикипать, хотя понимаю что будущего у нас нет, воти подруги говорят рвать сейчас, пока все еще не так далеко зашло.
Ну, а может он с добрыми намерениями) Автор, попробуйте объективно оценить свою фигуру, а не ссыпаться на МЧ)
Гость
[3163994174]
Отец пикар, я не говорю что у меня самая лучшая фигура, у меня действительно небольшой размер груди, но это не помешало например в показах и фотографам и никогда ничего подобного я от бывших и не слышала. Даже если этот мч и считает что размер груди небольшой, удивило именно то, как он это сказал, предложив силикон?!В конце концов я никогда не скрывала и не носила пуш ап чтобы создать иллюзию. К слову у меня тоже немало претензий к нему насчет его внешности, но я как то не позволяла себе расходиться на эту тему, хотя бы потому что не хотела бить по чуствам, и тем более всего через пару месяцев встреч. Видимо надо было, вот только я к такому отношению не привыкла, мне проще уйти и закрыть дверь чем выяснять у кого письки/сиськи маленькие.
Ну, так ему всего 22 - вот и рубит правду-матку (как он ее понимает).)) Обратная сторона медали - любительницы молодых туловищ получают в нагрузку недоразвитые мозги ;-)
Гость
[3163994174]
вот видимо дошло...оставил сообщение что был не прав, что не должен был такого говорить, даже в шутку и что я ему нужна такая какая я есть. Вот, быстро учится лицемерить:)
Отец Пикар, ну не совсем согласна с вами. Когда мне было 20 лет, я начала встречаться с мч 22 года, так вот несмотря на возраст, который должен был сопровождаться недоразвитыми мозгами, никогда и близко ничего похожего от него не слышала. а тут такое..тут видимо не возраст виноват, а мч дурак.Вообщем возникает вопрос стоит ли вообще что-то продолжать или сейчас точку поставить.
А вообще интересный вопрос: если отвлечься от конкретного случая и перейти к теории, как тактично можно намекнуть девушке о том, что силикон был бы не лишним?)))
Гость
[3163994174]
думаю что в том то и проблема что не получится тактично. Мой мч тоже наверное думал что все тактично. Думаю если у девушки есть немножко мозгов и чуство собственного достоинства, будете неизбежно посланы в долгое путешествие.Тут только один выход: если девушка сама уже обдумывает какие-то альтернативы, и то не гарантия, что взамен не полетит тарелка в голову или укажут на то что неплохо бы и ваше мужское достоинство изменить. А вообще не страивают параметры девушки, может стоит переключиться на то что устроит?
Ну так Вы же его не по наличию мозгов выбирали, а по туловищу? ))
Гость
[2603397619]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
подарить сумму - стоимость операции... а уж куда она их потратит - ее дело ))) Автор, Ваш готов оплатить свои хотелки по изменению Вашего тела? Или ждет, что Вы всё сами, всё сами? ))
Гость
[3163994174]
Он с Вами помудреет, поймет, что можно а что нельзя женщинам откалывать, и со своей невестой будет уже мудро себя вести. ))
воооот, и я об этом тоже думаю:) Вот зачем мне кого-то воспитывать, меня бы саму еще воспитать:) Наверное все таки придется переключаться на ровесников, хотя с ними не так весело, с ними на свой возраст себя ощущаешь, а с 22летним на 19:) Вот так наверное начинается зависимость от молодости:))
Гость
[2603397619]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Если грудь перевешивает все остальные достоинства, что даже о ней говорят - то не так уж их и много - достоинств и не так уж их и ценят. Совершенных людей нет.
Гость
[3163994174]
тут видимо не возраст виноват, а мч дурак
Ну так Вы же его не по наличию мозгов выбирали, а по туловищу? ))
вот как раз таки по мозгам:) Тело у него кстати не такой уж и секси, сразил именно мозгами. В целом человек адекватный, инженер, мне с ним несмотря на его возраст интересно, знает такие вещи, которые и 35 летние дяди не знают. Но толи сказывается неопытность, то ли в жизни дурак...
Гость
[2603397619]
Гость
Сообщение было удалено
А он Вас как воспринимает - как ровесницу или как старше его? Возможно, он и сказал это потому, что в подсознании у него сидит, что Вы недостаточно молода для него...
Гость
[2603397619]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего нет опыта общения с женщинами. Не знает еще, что с ними можно ляпать, а что табу. ))
Гость
[3163994174]
К слову у меня тоже немало претензий к нему насчет его внешности, но я как то не позволяла себе расходиться на эту тему
значит пришло время разойтись на эту тему ;)
Ну не скандальный я человек, не люблю я выяснения отношений в виде: ты истеричка, сам-дурак. Если уж человек опускается до того, что начинает обсуждать размер моей груди, и еще предлагать силикон, тут знаете, мне проще развернуться и закрыть за собой дверь. Если я уж опущусь до уровня где начну указывать ему и говорить, а у тебя попа волосатая, почему бы не побрить, я после этого вообще никакие отношения не смогу продолжать:)))
Гость
[3163994174]
А он Вас как воспринимает - как ровесницу или как старше его? Возможно, он и сказал это потому, что в подсознании у него сидит, что Вы недостаточно молода для него...
воспринимает как ровесницу или как младше, по крайней мере намеки на разницу в возрасте идут только с моей стороны, с его стороны начинает каждый раз сердиться если про возраст упоминаю и говорит что веду себя как 16летняя...вот такие вот высокие у нас отношения:)))
Мы сейчас не те или иные варианты проституции обсуждаем, а силиконовые сиськи)) Порошу Вас не отклоняться от темы))
Tory
[4218508322]
Пусть дает деньги на силикон, а потом пошли его. Если денег не даст, то тоже посылай.
А ещё можешь сказать ему, что в сексе он ничего, но вот если бы ему ещё член увеличить... не всегда, скажи, удовлетворяет, маловат.
Tory
[4218508322]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Сказать напрямую и дать ей тыс 200, или сколько там сейчас силикон стоит? И ещё положить ей денег на счет в размере 200 тыс. на каждые 5 лет с рассчетом на всю её жизнь (ведь силикон каждые 5 лет надо менять и не за бесплатно).
Гость
[3348632766]
Да что такого сказал, для 3-х месяцев нагловато конечно, но ничего прям возмутительного. Другое дело,что для него все игрушки, и хочется силиконовые сиськи помять. У моего член 14 см всего, неоднократно просила купить насадку, но не увеличивать конечно, потому что мне важно его здоровье
Evilen
[1569263591]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Знаете, я над этим вопросом раздумывала минут 15 и очень хотелось бы дать вам совет) Но как ни крути, для обычной девушки критика ее внешних данных будет жесточайшим оскорблением, и никак помягче тут не выйдет, увы(. А те единицы, для которых собственная внешность не главное, если и воспримут нормально, то заморачиваться не станут. Можно еще простимулировать сесть на диету, но никак не на операцию, кому охота признавать себя инвалидом и уродом?
Агафья
[3809912876]
Автору-----и правильно сделала)))) .
Гость
[3341506351]
гость
Сообщение было удалено
представляю что бы было если бы она выразила свою точку зрения по поводу величины его члена
Гость
[3341506351]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
а вы бы увеличили? кое-что на п
Гость
[4119239034]
таких на место сразу надо ставить чтоб больше не заикался вобще.про член сказать - это да,сильно,а че сейчас медицина далеко зашла,и ему все удлинят
Я считаю, что если у мужика миничлен, то ему явно не помешает хирургическое вмешательство. Это лучше, чем бегать дурачком с криками, что "размер не имеет значение, главное техника", а потом мы читаем на форуме, как девушки ревут после секаса с такими "сексгигантами" и зарекаются иметь с ними дело. Так что в плане увеличения размеров при явном отставании от нормы подход к можчинам и женщинам у меня одинаков ;-)
малинка
[2460791030]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
От женщин с маленькими сиськами мужики не ревут из за отсутствия у них оргазма и не убегают в ужасе. Сравнение тупое.
На женщину с маленькой грудью всегда найдется свой любитель и не один. А на пипеточника нет.
малинка
[2460791030]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Причем тут проституция. Не устраивает размер груди? Плати за операцию, если женщина ради тебя на это согласится.. Все предельно просто.
малинка
[2460791030]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Если ты выбрал женщину - то принимай такую как есть. Что то не устраивает - можешь искать ту, которая устраивает.
И тут вот такой ушат холодной воды...рреакция была мгновенной, предложила ему мозги себе вкачать, а в целом сказала что больше не хочу встречаться. Теперь звонит, извиняется, а я как вспомню, так трясет...может слишком я сильную реакцию дала? Как бы вы поступили?