Я - колючий ежик.
Я взрослый человек, мне 22 года. И у меня серьезная проблема - недолюбливаю мужской пол. При том, что сама люблю мужское внимание и комплименты, что и получаю. Но в душе я так сильно боюсь и поэтому не люблю мужчин, что я просто выпускаю колючки при любой попытке пообщаться поближе. Все идет из детства. Когда я была подростком, мой отец сильно пил, бил меня ни за что, просто из злости и обзывал, хотя я была примерной школьницей. А сейчас - когда я нахожусь с ним в одной квартире, он меня раздражает, я не хочу с ним разговаривать, есть за одним столом и т.д. Раздражаюсь, когда он заходит в мою комнату. Хотя сейчас он не пьет. У меня был один парень, который бросил меня, сказав, что я колючий ежик, что я злюка... Я очень хочу любви - с одной стороны, но с другой стороны я враждебно настроена к мужскому полу. Замкнутый круг. Что мне делать? Может, дадите советы. Спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Дубинушка
Враждебно, прям сходу или что-то конкретное раздражает?
найдите парня себе под стать
сдержанного в чувствах
это даже лучше , чем орать каждые пять минут я тебя люблю, и лезть обниматься
сдержанного в чувствах
это даже лучше , чем орать каждые пять минут я тебя люблю, и лезть обниматься
Гость
Сообщение было удалено
кажутся грубыми, нечуткими, кажется, что обидят
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы не поняли
как раз нужен ласковый
все кажутся черствыми
как раз нужен ласковый
все кажутся черствыми
Алиса
Я такая же.правда мне к тому же женщины нравятся. редко, но влюбляюсь..
гость
Я такая же (отец пил). Отталкиваю, а любви хочется. Мечтаю о мужчине-защитнике. Таких мало..
Дикая кошка
Ты не одна такая. Не могу доверять мужчинам.
Гость
Сообщение было удалено
вот я и хочу такого, что бы сразу вызвал доверие.... и знать, что он как крепость, защитит от всего...
Лиза
автор. я такая же((((
Мне даже мужчины говорят: "ты что такая злая"
Мне даже мужчины говорят: "ты что такая злая"
Гость
А я роза сшипми:-)))
Илья Г.
Я-Колючий ёжик
Оля Агибалова, что-ли?
Оля Агибалова, что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
понимаю. фигово да?
Гость
А я роза с шипАми:-)))
Гость
Как встретишь Его, сразу колючки спрячутся.
Гость
Сообщение было удалено
утешаю себя тоже этой мыслью. только не верится.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну а если пообщаться, все-равно грубые?
Дубинушка
Блин, а мне одни соплежуи попадаются. Хотя в одном мире живем.
Гость
Сообщение было удалено
как бы лучше объяснить..
вот так: начинаешь общаться - нормально, начинаешь общаться ближе - открываешься человеку, а ему как-то до лампочки твоя душа, они любят про себя рассказывать и выставлять себя в лучшем свете, хотя хочется общаться без всего этого. некоторые вообще - слишком наглые, пристают с первого дня знакомств, приобнять пытаются довольно нагло.
вот так: начинаешь общаться - нормально, начинаешь общаться ближе - открываешься человеку, а ему как-то до лампочки твоя душа, они любят про себя рассказывать и выставлять себя в лучшем свете, хотя хочется общаться без всего этого. некоторые вообще - слишком наглые, пристают с первого дня знакомств, приобнять пытаются довольно нагло.
Гость
Сообщение было удалено
что значит соплежуи? приведете пример?
Такая
да круто вас зациклило. У меня такой же папашка. Меня переклинило на высоких и худых мужчин как он. Не то что бы боюсь. Просто не иду на сближение и не интересуюсь такими. Не нравятся никак. А еще голубоглазые блондины. Был урод в классе, годы третировал.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну нежненькие такие, унылые в постели, романтичные, это неплохо, но они такие слабаки, эмоциональные с перепадами настроения, рассмешить их легко, но чуть косо посмотришь - я тебе надоел?!?
Гость
Сообщение было удалено
неуверенные в себе
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А я пушистая кошечная пупуся)))
Сходите к психоаналитику, раз вы сами не можете справится со своей проблемой. Либо вы просто находите себе таких вот. Но ведь по первой почти все пытаются выставить себя в лучшем свете) В этом нет ничего ужасного)
Сходите к психоаналитику, раз вы сами не можете справится со своей проблемой. Либо вы просто находите себе таких вот. Но ведь по первой почти все пытаются выставить себя в лучшем свете) В этом нет ничего ужасного)
Вы мне напоминаете алкоголика или наркомана, который хорошо знает о своей зависимости, но кроме как поплакаться в ожидании сочувствия не делает совершенно ничего.
Гость
Сообщение было удалено
интересно
хочется все же знать, как исправлять все это.
хочется все же знать, как исправлять все это.
котята хуята
Сообщение было удалено
а я кактус с иголками 10см
котята хуята
Сообщение было удалено
спасибо,блеванула
Гость
Автор! Да ничего страшного. Вы и не должны стелиться ковриком под любого и быть угодной каждому. Вот когда по-настоящему влюбитесь - вмиг станете белой и пушистой. Любовь с нами чудеса творит. Ваши иголки - они к благу - это защитная реакция на "не того парня". Ваше подсознание и интуиция срабатывают быстрее и предохраняют Вас от ненужных связей. а следовательно и от грядущей боли. С любимым всё будет иначе. Желательно взаимно.
Гость
Мой отец тоже пил. Правда. никогда не бил. Но я его побаивалась и не уважала. Но для себя ещё в детстве сделала выводы и поставила цель : иметь идеальные отношения с мужем(мужчиной) или не иметь вообще никаких.Я выросла агрессивной - загрызу, затопчу любого неугодного, не потерплю неуважения к себе ни от кого. Я - сильная. Слабых мужчин презираю и неприемлю. А грубого и черствого - просто сожру... Из всех постулатов выкристализовался образ идеального мужчины. оставалось только его найти. Но когда чётко знаешь. что ищешь, это не так уж и трудно. Хороших мужчин много. Нехорошие отваливали сразу и сами. Оставался пустяк - чтобы "химия" совпала.
Итог: У меня восхитительный муж. замечательные дети и бесподобные внуки.
Итог: У меня восхитительный муж. замечательные дети и бесподобные внуки.
Гость
Сообщение было удалено
супер....... вы не шли на компромиссы, и вы от этого выиграли! победили. молодец какая... я хочу так же, видимо. поэтому не клеятся отношения с мужчинами, все - для меня не идеальны...
Олег "Похожий"
Занозы из детства лучше чтоб вынул психоаналитик... А то много чужих судеб переломаете и свою заодно...
Гостья.
Встретишь любовь - и не будешь ёжиком, но, как только поссоритесь, опять колючки выставишь. И так будет всегда, раз уж такой характер.
Сообщение было удалено
у всех есть свои комплексы, страхи и т.д., никто не идеален, но если вы хотите что-то конкретно изменить в своей личности, то лучше обращаться к профессионалам, а не к базарной бабке/шаманам/астрологам/вуманру
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Предыдущая тема