Ушла от МЧ, из 5-комнатного коттеджа, с двумя пакетами вещей
Общаюсь с МЧ два года, около года назад переехала к нему в дом. Последнее время он постоянно с друзьями, ходят в баню, возвращается в час ночи, залазит в айфон и сидит там час. Утром уходит в 8 утра, не завтракает, то есть даже кофе с ним не попить. Днем пару смс пришлёт. Я ему сказала что мне мешает спать свет от айфона, он взял одеяло и ушел в другую комнату. Я встала, собрала какие-то вещи и уехала. Он не стал останавливать. Уехала в свою квартиру, у меня однокомн. в спальном районе. Просто в шоке, что делать дальше....У него огромный дом, с террасой, собака с кошкой, сад. У нас там шикарная спальня, столовая, утром я выходила на улицу, пила чай, загорала тут же, потом в душ, потом дела, фитнесс, вечером ужин, баня, кальян, на свежем воздухе. Я уволилась с работы буквально неделю назад. Хотела отдохнуть. У меня денег около 20 тыс осталось с зарплаты. Машина есть, требует ремонта на тыс 8. Поддержите.....
ну и приучать денежку по утрам на тумбочке оставлять
тогда свбодное вемя можно будет проводить вполне себе и без парня
Дама с горностаем
[3878788365]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да нет
вернуться назад и денег приучить давать
Чашка кофею
[3996183877]
Еще один гость
Сообщение было удалено
Да чем тут хвалиться? даже джакузи нет ) и бассейна. Душ и баня в огороде.
Гость
[2664129194]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну если вопрос ставится так - то надо ждать его звонка, долго, недели-месяцы, сколько он там может молчать. А дальше по обстоятельствам, но тут риск, первой позвонишь - денег на тумбочке точно не будет, а с другой стороны, его звонка можно и не дождаться.
Гость
[3163969326]
а в следующий раз, автор, не курите перед уходом кальян, тогда и косметику не забудете, а то накурились, а теперь уже поздно кулек с духами и тонаками забирать... мч может не отдать
Гость
[2460791030]
Автор, я на другой теме написала про сожительство, тут тоже запощу:
Расскажу про себя. Жила с мужчиной, он жениться не хотел, а я его любила, дурочка по первости.
У меня была своя квартира. Думала сдавать ее, но потом продала и вложила в строящееся жилье. Через год продала почти на полтора миллиона дороже, снова вложилась в стройку. В результате за 3,5 года из однушки-хрущовки сделала себе большую двушку в новостройке, которая превосходит ту мою квартиру в цене в 4 раза.
Вы подумайте, что было бы, будь я в браке? Пришлось бы с мужиком делиться прибылью. Он кстати потом жениться предложил, хотя изначально вопил, что брак это ярмо для мужика.
Моя любовь правда к тому времени испарилась, и я ушла от него.
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Короче, автор! Хорош рефлексировать! Возвращайтесь и заканчивайте свой отпуск. Найдете работу - начинайте искать у себя гордость, которая не позволит больше провести ни дня в обществе этого чурбана!
Лара
[3163969326]
хоть посмеяться можно, темка еще та
Дама с горностаем
[3878788365]
Гость
Сообщение было удалено
у вас какой-то сложный вариан
автору такого не осилить
ей бы просто снова на полянке материализоваться и чтоб все как было
Варя
[2824143161]
У меня относительно обеспеченные родители, но я уже давно не беру у них деньги. Поэтому как--то расчитывать на них...не знаю...Если я даже скажу мне надо 10 тысяч, мне их никто не даст. У меня есть квартира, неплохая, с ремонтом, но пустая, машина тоже хорошая. Я просто хотела передохнуть. Купила сбе путевку в испанию, еду через месяц. Поэтому сейчас на работу не устроиться. Он из-за этого немного распсиховался. Но я должна отдыхать. У него отпуск раз в год, и он прошлый раз поехал без меня, поссорились, он и уехал. Поэтому мне его ждать...смысла нет, опять также может произойти.
Дама с горностаем
[3878788365]
Варя
Сообщение было удалено
скажите, кроме школы вы еще гденить учились
а то у вас такая бессвязная речь
я лично ничего не понимаю
обеспеченные, но 10 тыр не дадут
купила путевку в Испанию, но уволилась с работы
горе от ума?
Гадя Петрович
[2527563829]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
или же его вещи вынести в однушку в спальном районе-пусть там живет
Варя
[2824143161]
Родители были против что я не выхожу замуж, а живу просто так, папа вообще злился. Я с ним жила не из-за денег, первое время когда в доме жили его родители и у него было мало денег, мы жили у меня. Сейчас его родители переехали и он стал хорошо зарабатывать
Ой, автор. Или помиритесь, или другого найдешь. Делов-то. Прибежит за тобой еще, если не будешь навязываться и отправишь его в игнор.
Варя
[2824143161]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Обеспеченные, но меня не обеспечивают.
Уволилась с работы, купила путевку в испанию. А что непонятно?
Гадя Петрович
[2527563829]
Варя
Сообщение было удалено
где-то вы заврались......то вы целыми днями бездельничайте на террасе, загораете, колян курите и тд. денег вам не дают, приходится только с ним шопится...и когда вы успевали работать, и что там с зарплатой, если денег у вас на руках не бывало?
Автор, нука соберитесь и поправдоподобней напишите, чтоб не было накладок!
Раритетка и не только
[2920099431]
Варя
Сообщение было удалено
попросите у родителей-помогу-уверенна,это же родители, скажите расстались не в подходящий момент-хоть займите-дадут точно. У всех бывают непредвиденные ситуации.
Гость
[3163969326]
тема под названием "горе от ума"
Гадя Петрович
[2527563829]
Варя
Сообщение было удалено
не понатно, что уволилась с работы и 20 тыщ осталось, из них 8 тыщ-надо тачку ремонтировать, а у вы езще и на поездку в Испанию потратились.Автор, вы наверное шикарный экономист:расскажите секрет как в 20 000 можно так укладываться?
Дама с горностаем
[3878788365]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а кто будет автору денежку по утрам на тумбочке оставлять
Гость
[2664129194]
Да, людям не понятно, если вы работали - то хде, как грится, деньги? А если работали условно, то как понять фразу - но я должна отдыхать. Вы на террасе с кальяном не сильно утомились, нет?
А еще при этом собралась в Испанию, где с собой надо еще иметь столько же, как стоит путевка, но при этом за душой только 20тыс. На что Автор рассчитывала, зная, что МЧ денег не дает и даже наоборот против поездки, родаки тоже не поддерживают. вот как вы собрались в Испанию имея только 20тыс?
Дама с горностаем
[3878788365]
Гость
Сообщение было удалено
плагиат)))))))
Дама с горностаем
[3878788365]
Гость
Сообщение было удалено
в Испании теперь есть олл инклюзиф
это я для автора подсказку если что
Гость
[2460791030]
Как много завистливых тетех все таки.
Гость
[2664129194]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да знаем мы, но лежаки то на пляже все равно платные, совсем без денег ну никак низя((((
Гость
[2664129194]
Гость
Сообщение было удалено
А то как же, мы такие))))
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
нов испанию разве что на 2 дня можно за 20 000 путевку купить))
Варя
[2824143161]
Путевку перед этим купила. А с собой нужны деньги, я в курсе. Но у меня др скоро, родители знают что еду, подарят деньги, я им заранее сказала. Машину он мне ремонтировать не собирался. Я хотела из свох 20 тыс это сделать. А жить пока за его счёт.
Гость
[3163969326]
я вот тоже завидую автору, кальян курила, а я так никогда и не попробую... блин