Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?
Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей Ж/п, а/м класса не ниже трешки БМВ, свободный английский... О себе: 37 лет, неженат, детей нет, супер-пупер по всем статьям.
Ромэро Второй
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
953 ответа
Последний —
Перейти
Tori
Сообщение было удалено
Тори, не надо тока волноваться, я же сказал - все будет хо-ро-шо.
Не придавайте значения тому, что вы были детектед. Со всеми троллями это происходит рано или поздно.
Не придавайте значения тому, что вы были детектед. Со всеми троллями это происходит рано или поздно.
Tori
ну троль - это вы, а не я. и как надоело ваше слово детектед ;-) это наверно единственное, что вы запомнили, когда вам в визе отказали.
Tori
кстати, а чего такую низкую планку задали для девушек? надо было - до 20 лет, с кучей денег (от папы), тогда хоть интереснее было бы ;-) а то, пришли мы с МБА - реальные, я вот уже помирилась со своим, благодаря вам ;-) сегодня..
Все, ушла, ушла, ушла..
Все, ушла, ушла, ушла..
Ла ком
Ромео, ах как я люлю ярмарки тщеславия) Наживку подобрал удачно)))
Вдарь по нашенски, по светски, хочу увидать: вамдамниякакдакитаяракам, плебсы)))
И вечер удался)))
Вдарь по нашенски, по светски, хочу увидать: вамдамниякакдакитаяракам, плебсы)))
И вечер удался)))
Пати
Тори не расстраивайтесь. Ромэро не столь бестолков как кажется. Ему не нужна девушка, а если бы и была нужна, то более искристая и юморная. А вы славная найдете своего, только чуточку поменьше занудства.
Итак, творческий вечер Ромеро заканчивается. Звучит песня "Вот по-французски женщины - бабьё" в исполнении Аркадия Северного, у кого нет - рекомендую немедленно скачать и прослушать.
Тори особое спасибо - от смеха я плакаль так, как не плакаль на энтом сайте много лет.
До новых встреч!
Тори особое спасибо - от смеха я плакаль так, как не плакаль на энтом сайте много лет.
До новых встреч!
Tori
МБА, вы только не переживайте.. вы такая же, как я. Хорошо, что мы хоть познакомились, я редко встречаю адекватных людей на форумах.. читаю иногда, но пишу редко. Так что - забудьте, что искренне писали про себя этому лоху.
Змей
кончено я не считаю себя олигархом....но те требования которые ты описал я встречаю каждый день гуляя на улице в москве...
попробуй просто подойти...гораздо эффективнее чем на форуме искать кого то...
попробуй просто подойти...гораздо эффективнее чем на форуме искать кого то...
Tori
автор, идите уже отсюда, а? Мне МБА нужна, а не вы.. Вон, вон, вон.. не засоряйте ветку своей вонью.. развели - идите дальше, когда захотим, тогда уйдем. вы не владелец форума. надоело читать ваши глупые посты, уходите - так уходите же..
Змей
Сообщение было удалено
Змей, хочешь поржать?
Прочитай ветку от начала до конца.
Обещаю - доставит.
Прочитай ветку от начала до конца.
Обещаю - доставит.
Tori
ты плакал от смеха ? я ничего смешного и не писала, писала правду.. да... какие странные мужчины в россии, очень странные, они смеются над ..чем? даже не могу понять. над работой что ли или над домом.. что смешного-то? не пойму я этих игр.
Ла ком
Сообщение было удалено
Ла ком, причем заметь - личности, у которых на предмет денег и прочих материальных ценностей "пунктик", слетаются на такие темы аки мухи на мед.
Чем несказанно доставляют.
Чем несказанно доставляют.
Tori
Змей, все что ты прочтешь - это правда, про нас с МБА, а автору такая жизнь кажется сказкой ;-) странно так. ну ладно, значит хорошо мы живем ;-)
Ла ком
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Баба Ла против!!!)))
Не зарывай талант в реале, раскрути тему, плиииииииииииз!)))
*самый из подхалимских взглядов*
Не зарывай талант в реале, раскрути тему, плиииииииииииз!)))
*самый из подхалимских взглядов*
Ла ком
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А теперь: пабабам! - напиши, что ты - слюсарь с завода имени Ильича и энджоооой))))))))))
Tori
"у которых на предмет денег и прочих материальных ценностей "пунктик", слетаются на такие темы аки мухи на мед."
Да нет ;-) у вас вроде денег то и нет, как я посмотрю, одни понты. и стало это видно потом. а раз нет - не потянете вы нас. у нас то денег больше. и потом - чем вы гордитесь - тем, что стали тягаться у кого больше денег? с кем - с девушками? ;-)) даже не с мужиками.. да! покажите это мужикам, они вас так опустят ;-) вы даже не мужик. слабак. кстати и я и МБА говорили всегда про - доброту и что главное - человек. Так нет, автор гнул свою линию - нет, мне статус надо, мне денег надо ;-))
Да нет ;-) у вас вроде денег то и нет, как я посмотрю, одни понты. и стало это видно потом. а раз нет - не потянете вы нас. у нас то денег больше. и потом - чем вы гордитесь - тем, что стали тягаться у кого больше денег? с кем - с девушками? ;-)) даже не с мужиками.. да! покажите это мужикам, они вас так опустят ;-) вы даже не мужик. слабак. кстати и я и МБА говорили всегда про - доброту и что главное - человек. Так нет, автор гнул свою линию - нет, мне статус надо, мне денег надо ;-))
Ла ком
Tori
Сообщение было удалено
Мы тебе завидуем, Тори))
Не лишай нас этого кейфа, пеши исчо))))
Не лишай нас этого кейфа, пеши исчо))))
Ла ком
Сообщение было удалено
Тема типо вмерла из-за троллинга Тори и МВА.
Я допустил ошибку со временем размещения - такие горячие пирожки нужно вбрасывать в воскресенье, часов в 15, чтобы подготовиться к трафику вечернему. А я ее создал в 21, когда потенциальная аудитория уже выбрала себе флейм на вечер. В следующий раз буду умнее.
Я допустил ошибку со временем размещения - такие горячие пирожки нужно вбрасывать в воскресенье, часов в 15, чтобы подготовиться к трафику вечернему. А я ее создал в 21, когда потенциальная аудитория уже выбрала себе флейм на вечер. В следующий раз буду умнее.
Ла ком
Сообщение было удалено
Да нет, зачем. Не люблю ролевые игры, хотя в этой ветке приврал конкретно ))).
Ла ком
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Слухай, а разводка про топа из маркета с полгодика назад не твоя была?))
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Преуменьшил достоинства?)))
Д-те
или приуменьшил
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ла ком
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Пичалька...))
Ну если чо - уроки по мастерству перевоплощения тебя ждут ;-))
Ну если чо - уроки по мастерству перевоплощения тебя ждут ;-))
Tori
а мне стыдно, что мужики этим занимаются.. мы ведь с МБА писали искренне... о нас, о жизни.. конечно у нас женихи есть и будут и замуж выйдем.. я уже была, я не спешу. но ведь могли бы быть девочки другие, они бы поверили, отправили свое фото или реальные данные. зачем так? не пойму, неужели вам доставило удовольствие унизить девушек, которые просто рассказали о себе как есть? и чем - тем, что они не замужем или обеспеченные? делают карьеру, ездят по миру, в свои года много знают - причем не из телевизора, как вы, а сами обьездили мир, видели все своими глазами. Я бы на вашем месте будь у вас хоть немного ума, поспрашивала бы про жизнь, впечатления, у тех, кто умнее вас и считала бы, что вам крупно повезло, что вам написали адекватные ответы.
Ла ком
Сообщение было удалено
Нет, меня тут с 2007-го не было.
Хммм..
Я не не стала читать промежуточные страниц со 2ой по 7ую. Объективно, если брать в расчет только заглавный текст форума и не предполагать, что это разводка, то запросы вполне логичные. Жизненный опыт показывает, что любовь это конечно замечательно....года так на 2-3-4...а далее любой союз успешно может выжить только на общности интересов, адекватности запросов друг к другу, общей линий поведения, аналогичному образу жизни и целей. Автор конкретно описывает свои желания, браво! Люблю конкретику. Я, знаете ли, тоже хочу, чтобы мой мужчина знал англ. и желательно другие языки и умел адекватно себя вести, чтобы в Ритце в Париже было не стыдно. ну это так пример....
Хммм..
А еще выносливый нужен, чтобы автобпробег по Америке выдержал)))....я кстати, сама одна на машине год назад 2000км сделала по Аризоне ....Гран Каньон, Вегас и тд....слабо автору?)))
Змей
Tori
Сообщение было удалено
тори мне 22
я занимаюсь трейдингом
у меня квартира 140 метров
есть еще коммерческая недвижимость
я занимаюсь трейдингом
у меня квартира 140 метров
есть еще коммерческая недвижимость
Д-те
Хммм..
Сообщение было удалено
Особенно если учесть, что не секретаршу на оклад ищет, а спутницу жизни типа))
Хммм..
Д-те
Сообщение было удалено
Я с уважением, отношусь к людям, кто конкретно может выразить желания и стремления. Это не так и просто знать точно, что ты хочешь. Если это и есть правда то, что хочет автор, то респект. Чаще люди думают, что знают, но жизнь все расставляет на свои места. И не так как нам хотелось бы..
Tori
читать Ла ком птичьи фразы по 1 предложению, ни о чем - разве это интереснее? или перечислять имена каких-то старых людей, которые что-то когда-то писали или писать гадости.. разве это интереснее, чем поговорить о хороших темах, с хорошими людьми; странные вы какие-то. я не думала, что найдутся те, кто поддержит автора в его разводке, но таких даже большинство. вот ужас-то где.. надеюсь хоть в жизни у вас все хорошо.. я вот помирилась, теперь здесь сидеть не буду ;-)) да... МБА - как хорошо, что ты написала, а то бы как-то неприятно мне было, что я одна ввязалась в этот разговор. Просто теперь - если напишет хороший парень, а такие есть и получит такие разводки в виде Ла ком и т.д. - грустно. Жаль, что ваши дети, тоже нарвутся на такое и поверят, а потом побредут по жизни, не доверяя.. ведь вы и создаете это обшество.. да... о времена.. хотела про выставки мировые поговорить - а тут разводка.. вместо выставок - чипсы.. неужели вам неинтересно?
Хммм..
Сообщение было удалено
Я в прошлом году по Италии 3500 сделал за 10 дней. Сам не понимаю, как столько вышло.
Змей
в принципе я люблю взрослых статусных женщин
Д-те
Змей
Сообщение было удалено
Это в 22 года? Мамки не хватает?
Tori
Хммм.. про Ритц в Париже ;-) вам понравилось как там играют на рояле??.. такие столики ;-)) какие пироженые вам больше понравились? мы пили их фирменное шампанское, розе, в том году весной.. недорогое.. очень хочу туда опять.
Змей
Д-те
Сообщение было удалено
я как бы это сказать....очень развитый...не по годам...
не люблю глупых людей...
не люблю глупых людей...
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Tori
Змей, я уже не верю ничему ;-) если все правда, то поздравляю. а так хочу сказать - что да, инвестируйте, пока есть деньги, пусть не лежат. я уже понакупала квартир, успела, сейчас лужкова нет и стройки нет ;-) все надо делать вовремя.
Змей
тори как вы расцениваете сексуальные отношения с хорошим молодым человеком?
Д-те
Сообщение было удалено
Тссссссс! Спугнешь! ))))
Ла ком
читать Ла ком птичьи фразы по 1 предложению, ни о чем - разве это интереснее?
Нет канешна, в этат мамент он уныло спит над клавой)))))))))
И возгорается бешеным энтузиазмом, продираясь через трактаты наполненных экзистенциальным смыслам ториных букав)))))))))))
Нет канешна, в этат мамент он уныло спит над клавой)))))))))
И возгорается бешеным энтузиазмом, продираясь через трактаты наполненных экзистенциальным смыслам ториных букав)))))))))))
Змей
Tori
Сообщение было удалено
я не считаю жилую недвижимость инвестициями...
Baileys The original
Змей
Сообщение было удалено
Почему?
Baileys The original
Ла ком
Сообщение было удалено
Привет, Ляляшечка :)
Tori
Змей, мне не подходит, у меня мой 2 жених, мой ровесник, тоже очень развитой, я в свои 34 правда как девочка 25 лет, 52 кг, высокая, мне больше нравятся старше меня..
Д-те
Змей
Сообщение было удалено
Извините, что пристаю с низкоинтеллектуальными вопросами))
Ла ком
а такие есть и получит такие разводки в виде Ла ком
Данидайбоже он получит такую Лаком))))))))))))
Сама не знаю куда децца)))))
Данидайбоже он получит такую Лаком))))))))))))
Сама не знаю куда децца)))))
Змей
Baileys The original
Сообщение было удалено
потому что не приносит доход
я не верю в долгосрочные инвестиции...тем более в нашей стране это делать по меньшей мере глупо...
не зря все хотят срок окупаемости максимум 3-4 года))
я не верю в долгосрочные инвестиции...тем более в нашей стране это делать по меньшей мере глупо...
не зря все хотят срок окупаемости максимум 3-4 года))
Ла ком
Baileys The original
Сообщение было удалено
Здрям, моё хламурное пойлочко))))))))))))
Д-те
Tori
Сообщение было удалено
cколько см?
Я, пожалуй, схожу за второй порцией пива и чипсов.
Следующая тема