Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников
Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
2 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1638, не спасет, конечно, но пока убеждаются, не одна семья разваливается
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут совесть? Читайте форум. Если среднестатистическая женщина требует от мужчины квартиру, зарплату, машину - среднестатистический мужчина вправе требовать красоту и свежесть. И если условия договора не соблюдаются -найти другую. :))
Женщины сами перевели брак в разряд сделки, и теперь сами недовольны :)
Женщины сами перевели брак в разряд сделки, и теперь сами недовольны :)
Гость (тоже за Каддафи)
Лина
Сообщение было удалено
Ссылки не хватает на каких-нибудь Британских ученых.
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
Напротив. Вторые -- обычно неравные браки часто крепкие и долгие. :)
Потому, что мужчина знает, что хочет и не позволяет садиться себе на шею.
Потому, что мужчина знает, что хочет и не позволяет садиться себе на шею.
Гость
1640, а дети и хозяйство?
Алла
По теме... В юности я начала общаться с мужчиной старше меня на 16 лет. Мне было 17, ему 33. Скажу так, если бы у него не было денег, ничего бы ему не светило, это факт. С его помощью я переехала в москву, выучилась. У нас был уговор, что после окончания института я выхожу за него замуж и рожаю ребенка. Но как только я себе представляла, что когда мне будет 30, ему будет под 50, меня охватывал ужас. Я и так частенько стеснялась его. Секс меня не устраивал, мне хотелось гораздо чаще, чем ему, хотя сравнить мне было не с чем. Интересы были разными, он увлекался китайскими философами, слушал какую-то устаревшую по моим понятиям музыку, мне 20-летней было нестерпимо скучно, мне в клуб хотелось с однокурсниками потусить))). Промучившись 5 лет, я все-таки решилась с ним порвать, так как совместного будущего не представляла. Потом у меня был 3-х летний роман с одногодкой, все было замешано исключительно на сексе, молодые мужчины - это что-то))) Но материальная сторона была очень печальной, поэтому за него замуж тоже не пошла. А нашла золотую середину во всех смыслах - мужчину старше на 7 лет.
Так что, дорогие мужчины, не нужно себя успокаивать тем, что за деньги молоденькие девушки вас будут любить и стареющих, и лысеющих, и с проблемами потенции. Вас будут ТЕРПЕТЬ, а не ЛЮБИТЬ!
Так что, дорогие мужчины, не нужно себя успокаивать тем, что за деньги молоденькие девушки вас будут любить и стареющих, и лысеющих, и с проблемами потенции. Вас будут ТЕРПЕТЬ, а не ЛЮБИТЬ!
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Ну вы надеюсь понимаете что вы с годами тоже не молодеете? просто у женщик вк вам меньше требований по поводу внешности чем у вас к женщинам. Потому для любимого мужа и стараешся сохранить красоту как можно дольше.
Гость
1642, тоже нужна ссылка на британских ученых
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Ну это кому как. оО
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
25% алименты по закону (ну или можно и без жены воспитать), а хозяйство - зависит от того, как оно оформлено, если правильно - то на чужой каравай рот не разевай.
Насчет детей - женщины не рожают сейчас, не хотят, так что вопрос неактуальный.
Насчет детей - женщины не рожают сейчас, не хотят, так что вопрос неактуальный.
Гость
1644, что и требовалось доказать. Спасибо за откровенность
сыночек Серёжа (за Каддафи)
Алла
Сообщение было удалено
Некоторые девки и в 17 выглядят так, что лучше подрачить))
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я привык верить своим глазам.
Гость
1648, ничего себе вопрос не актуальный - дети. А если они таки есть, и не один?
Гость (тоже за Каддафи)
Алла
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Я старше жены на 4 года и не считаю ее ровесницей :)
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь - читайте статистику, женщины не рожают (не хотят). Смысл говорить о детях, если их скорее всего нет?
Гость (тоже за Каддафи)
1654. Гриб. Плюсую :)
Нда. Старого мужчину - не любят, но терпят, а старую бабу и не любят, и не терпят. Старая баба вообще как мусор какой-то становится.
Алла
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Была с ребенком в санатории, разговорилась с администратором, у них есть много всяких программ оздоровительных, для мужчин, по-моему, гермес или что-то в этом роде, для устранения проблем с потенцией. Тетенька сказала, что раньше ездили мужчины в возрасте, а сейчас 80% в возрасте 30-35 лет. Так что увядаете, и очень быстро, в современной среде обитания.
Гость (тоже за Каддафи)
Ну что такое! Сперва женщины в одних темах популярно объясняют ,что не хотят рожать в наше страшное время (когда на пирожные денег не хватает и жить приходится с родителями мужа). А потом вдруг всплывают вопросы: а как же дети при разводе?
Вы определитесь - если рожать не хотите, то нельзя и ссылаться на детей. А то как то странно опять получается - рожать не буду, но привилегиями пользоваться хочу. :)))
Вы определитесь - если рожать не хотите, то нельзя и ссылаться на детей. А то как то странно опять получается - рожать не буду, но привилегиями пользоваться хочу. :)))
Алла
Сообщение было удалено
Мне 33 года, и никаких проблем с потенцией у меня нету.
А ты, старая развалина, уже сейчас на *** никому не нужна, вот и бесишься от этого.
А ты, старая развалина, уже сейчас на *** никому не нужна, вот и бесишься от этого.
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
вот с теми кто в статистике отвечал тогда и беседуйте. вы же сами обобщаете..в какие то дебри дремучие лезете..а потом обвинениями сыпать....хрю му.
А жизнь она проще. И все люди разные.
детей скорей всего нет у кого то там. а сейчас вы не с кем то там говорите. а с конкретным человеком. у меня вот например их 2 аж. и ниче их папаша в вашу статистику не вписывается...алиметвов я с самого развода не вижу. так я же с ваз "за сталинград" не спрашиваю..=)
А жизнь она проще. И все люди разные.
детей скорей всего нет у кого то там. а сейчас вы не с кем то там говорите. а с конкретным человеком. у меня вот например их 2 аж. и ниче их папаша в вашу статистику не вписывается...алиметвов я с самого развода не вижу. так я же с ваз "за сталинград" не спрашиваю..=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чтобы терпеть старого,вонючего,лысеющего дядьку,этот самый дядька должен быть НУ ОЧЕНЬ статусный. А если это обычный Васька с копеечной зарплатой,то ради чего женщине терпеть его в своем доме??
Гость (тоже за Каддафи)
Алла
Сообщение было удалено
Вот черт. Мне за 30 - ни разу не был за последние 15 лет в санаториях. :)) И не знаю никого, кто бы туда ездил.
В санаториях занимаются профилактикой в основном ну и не радикальными методами лечения, те у кого реальные проблемы лечатся не в санаториях :)
В санаториях занимаются профилактикой в основном ну и не радикальными методами лечения, те у кого реальные проблемы лечатся не в санаториях :)
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы, а старую бабу вообще никто не будет терпеть ни при каких условиях.
Выкинут на *** из дома, как старую, гнилую падаль - и все дела.
Выкинут на *** из дома, как старую, гнилую падаль - и все дела.
Гость
1662, ну и меня тоже есть. Да всем же пофиг, свежесть в цене, блин
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Вы наверное не понимаете принципа коллективной ответственности :) Идея "Все мужики - бла бла бла, подставить нужное", работает в обе стороны. Мне абсолютно неинтересно рассуждать о конкретных незнакомых людях, есть доминирующее мнение среди женщин и по нему я сужу о всех женщинах (кроме тех с кем знаком лично и кто своими усилиями доказал что не такая). Если у вас есть какие то возражения - возражайте тем женщинам, которые делают статистику (а статистика такова, что мы медленно вымираем - не рождается детей :))
Гость
Сообщение было удалено
Да я не против... =))) Просто каждому своё. не люблю когда всех под одну ребенку
Алла
Сообщение было удалено
На нормальную женщину, которая себя любит и за собой ухаживает, не превращается после рождения ребенка в нечто невнятное, в любом возрасте найдется кавалер. Знаю одну такую "бабулю", лет 60 ей, стройная, ухоженная, интересная, у нее и муж есть и 2 постоянных поклонника.
А мусор, Серёжка, это ты, как не прискорбно тебе это осознавать))) Что ты здесь сидишь??? Иди и удовлетвори свою женщину лучше!!! И других мужчин касается
А мусор, Серёжка, это ты, как не прискорбно тебе это осознавать))) Что ты здесь сидишь??? Иди и удовлетвори свою женщину лучше!!! И других мужчин касается
Гость (тоже за Каддафи)
Если из десяти женщин семь не хотят рожать, а три - хотят, то чтобы мнение "женщины хотят рожать" восторжествовало и стало стереотипным эти три должны переубедить семь :)
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Не то чтобы я его не понимаю. я просто к нему параллельно. ибо в жизне мне эта лабуда абсолютно не нужна. мне и своих глаз и ушей хватает.
Гость
Кстати, 1655, 4 года - не разница. Вы женаты на ровеснице, не льстите себе. Если бы речь шла о 7-10 годах - тогда да.
Ровесники - плюс минус пять лет
Ровесники - плюс минус пять лет
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
В плане мнения окружающих (а не реальной материальной ответственности)
Например, член семьи отвечает за остальных своих родственников. Если в семье все бухают, а один пьет умеренно, то когда он позволит лишнего - на него посмотрят как на алкаша.
Например, член семьи отвечает за остальных своих родственников. Если в семье все бухают, а один пьет умеренно, то когда он позволит лишнего - на него посмотрят как на алкаша.
Алла
Сообщение было удалено
А ты что здесь сидишь, труха старая?
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
Ровесники это ровесники, а +/-5 лет это на момент брака 20% прожитого и 20% оставшегося прожить.
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Ну тогда не удивляйтесь, что он действуют. О человеке судят по типичному представителю его социальной группы.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности87 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
да да да..если из десяти мужиков 1 дай бох банкир, а 9 офисный плангтон - то дураку ясно, с вами каши не сваришь...ибо тупо не на что. Ау..добытчики вы где?..
не нравится когда обобщают не?
не нравится когда обобщают не?
Старая, морщинистая ***..
Сама - лимитчица-шлюхa с 17 лет, а еще имеет наглость других поучать.
Сама - лимитчица-шлюхa с 17 лет, а еще имеет наглость других поучать.
Алла
Сообщение было удалено
Все впереди, как в песне поется))) не льсти себе, мне 27, и я не бешусь вовсе, а здраво рассуждаю
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Ну обобщайте тогда правильно. Нежелание женщин рожать объясняется и иллюстрируется статистикой :) А ваши подсчеты - пальцем в небо. если бы из 10 мужиков 9 были офисный планктон - жрать было бы нечего :)
Да и вообще, если менеджер носит зарплату в дом, чем он не добытчик, тем что не банкир? Узнаю женскую жадность :)
Да и вообще, если менеджер носит зарплату в дом, чем он не добытчик, тем что не банкир? Узнаю женскую жадность :)
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
кто судит и для чего судит? вы когда себе жену выбирали вы её вслепую чтоли..а че подвернется то и фиг с ней?. не думаю...
Алла
Сообщение было удалено
Ты что, сама не понимаешь, какое ты дeрьмо на лопате?
Чего ты припёрлась сюда из какой-то деревни?
***, зацепилась пи3дой за Москву и теперь думаешь, что тебе надо кланяться, что ли? Да ты просто обычная провинциальная ***.
Чего ты припёрлась сюда из какой-то деревни?
***, зацепилась пи3дой за Москву и теперь думаешь, что тебе надо кланяться, что ли? Да ты просто обычная провинциальная ***.
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Мужчины тоже ни все горят желанием детей иметь. если уж на то пошло.
а еслиб бабы вобще не рожали. то не было бы таких очередей в садики. и школы были бы полупустыми и т.. однако это не так. так что выкиньте вашу статистику и разуйте глаза уже.
а еслиб бабы вобще не рожали. то не было бы таких очередей в садики. и школы были бы полупустыми и т.. однако это не так. так что выкиньте вашу статистику и разуйте глаза уже.
А то заявляется сюда всякая деревенская *** из черт его знает откуда, и поучать лезет. Чушка немытая, небось и говорить-то грамотно по-русски не умеешь. Научилась только дырки подставлять свои мухосранские.
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
мужчины судят о женщинах, а жену выбирал тщательно как раз потому, что знаю среднестатистической женщины сущность и искал отклонение от нормы (в лучшую сторону) :)))
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Если закрыть десять садиков из одиннадцати - то очереди будут еще больше, даже если рождаемость упадет еще в три раза.
"Да и вообще, если менеджер носит зарплату в дом, чем он не добытчик, тем что не банкир?"
нет..тем же, что и бабы не рожают.
нет..тем же, что и бабы не рожают.
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Если бы да какбы..ето не серьезно даже для бабы=)
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Увы это если бы успешно реализовали в 90-ых и нулевых. Странно что вы не знаете.
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Если бы они рожали - население бы росло, а не падало :)
Следующая тема
Предыдущая тема