Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
1638, не спасет, конечно, но пока убеждаются, не одна семья разваливается
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут совесть? Читайте форум. Если среднестатистическая женщина требует от мужчины квартиру, зарплату, машину - среднестатистический мужчина вправе требовать красоту и свежесть. И если условия договора не соблюдаются -найти другую. :))
Женщины сами перевели брак в разряд сделки, и теперь сами недовольны :)
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Лина
Сообщение было удалено
Ссылки не хватает на каких-нибудь Британских ученых.
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Гость
Сообщение было удалено
Напротив. Вторые -- обычно неравные браки часто крепкие и долгие. :)
Потому, что мужчина знает, что хочет и не позволяет садиться себе на шею.
Гость
[2028041037]
1640, а дети и хозяйство?
Алла
[2444858404]
По теме... В юности я начала общаться с мужчиной старше меня на 16 лет. Мне было 17, ему 33. Скажу так, если бы у него не было денег, ничего бы ему не светило, это факт. С его помощью я переехала в москву, выучилась. У нас был уговор, что после окончания института я выхожу за него замуж и рожаю ребенка. Но как только я себе представляла, что когда мне будет 30, ему будет под 50, меня охватывал ужас. Я и так частенько стеснялась его. Секс меня не устраивал, мне хотелось гораздо чаще, чем ему, хотя сравнить мне было не с чем. Интересы были разными, он увлекался китайскими философами, слушал какую-то устаревшую по моим понятиям музыку, мне 20-летней было нестерпимо скучно, мне в клуб хотелось с однокурсниками потусить))). Промучившись 5 лет, я все-таки решилась с ним порвать, так как совместного будущего не представляла. Потом у меня был 3-х летний роман с одногодкой, все было замешано исключительно на сексе, молодые мужчины - это что-то))) Но материальная сторона была очень печальной, поэтому за него замуж тоже не пошла. А нашла золотую середину во всех смыслах - мужчину старше на 7 лет.
Так что, дорогие мужчины, не нужно себя успокаивать тем, что за деньги молоденькие девушки вас будут любить и стареющих, и лысеющих, и с проблемами потенции. Вас будут ТЕРПЕТЬ, а не ЛЮБИТЬ!
Ну вы надеюсь понимаете что вы с годами тоже не молодеете? просто у женщик вк вам меньше требований по поводу внешности чем у вас к женщинам. Потому для любимого мужа и стараешся сохранить красоту как можно дольше.
25% алименты по закону (ну или можно и без жены воспитать), а хозяйство - зависит от того, как оно оформлено, если правильно - то на чужой каравай рот не разевай.
Насчет детей - женщины не рожают сейчас, не хотят, так что вопрос неактуальный.
Гость
[2028041037]
1644, что и требовалось доказать. Спасибо за откровенность
Некоторые девки и в 17 выглядят так, что лучше подрачить))
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я привык верить своим глазам.
Гость
[2028041037]
1648, ничего себе вопрос не актуальный - дети. А если они таки есть, и не один?
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Алла
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Я старше жены на 4 года и не считаю ее ровесницей :)
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь - читайте статистику, женщины не рожают (не хотят). Смысл говорить о детях, если их скорее всего нет?
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
1654. Гриб. Плюсую :)
сыночек Серёжа (за Каддафи)
[3212032876]
Нда. Старого мужчину - не любят, но терпят, а старую бабу и не любят, и не терпят. Старая баба вообще как мусор какой-то становится.
Алла
[2444858404]
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Была с ребенком в санатории, разговорилась с администратором, у них есть много всяких программ оздоровительных, для мужчин, по-моему, гермес или что-то в этом роде, для устранения проблем с потенцией. Тетенька сказала, что раньше ездили мужчины в возрасте, а сейчас 80% в возрасте 30-35 лет. Так что увядаете, и очень быстро, в современной среде обитания.
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Ну что такое! Сперва женщины в одних темах популярно объясняют ,что не хотят рожать в наше страшное время (когда на пирожные денег не хватает и жить приходится с родителями мужа). А потом вдруг всплывают вопросы: а как же дети при разводе?
Вы определитесь - если рожать не хотите, то нельзя и ссылаться на детей. А то как то странно опять получается - рожать не буду, но привилегиями пользоваться хочу. :)))
[3212032876]
Алла
Сообщение было удалено
Мне 33 года, и никаких проблем с потенцией у меня нету.
А ты, старая развалина, уже сейчас на *** никому не нужна, вот и бесишься от этого.
вот с теми кто в статистике отвечал тогда и беседуйте. вы же сами обобщаете..в какие то дебри дремучие лезете..а потом обвинениями сыпать....хрю му.
А жизнь она проще. И все люди разные.
детей скорей всего нет у кого то там. а сейчас вы не с кем то там говорите. а с конкретным человеком. у меня вот например их 2 аж. и ниче их папаша в вашу статистику не вписывается...алиметвов я с самого развода не вижу. так я же с ваз "за сталинград" не спрашиваю..=)
Чтобы терпеть старого,вонючего,лысеющего дядьку,этот самый дядька должен быть НУ ОЧЕНЬ статусный. А если это обычный Васька с копеечной зарплатой,то ради чего женщине терпеть его в своем доме??
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Алла
Сообщение было удалено
Вот черт. Мне за 30 - ни разу не был за последние 15 лет в санаториях. :)) И не знаю никого, кто бы туда ездил.
В санаториях занимаются профилактикой в основном ну и не радикальными методами лечения, те у кого реальные проблемы лечатся не в санаториях :)
[3212032876]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы, а старую бабу вообще никто не будет терпеть ни при каких условиях.
Выкинут на *** из дома, как старую, гнилую падаль - и все дела.
Гость
[2028041037]
1662, ну и меня тоже есть. Да всем же пофиг, свежесть в цене, блин
Вы наверное не понимаете принципа коллективной ответственности :) Идея "Все мужики - бла бла бла, подставить нужное", работает в обе стороны. Мне абсолютно неинтересно рассуждать о конкретных незнакомых людях, есть доминирующее мнение среди женщин и по нему я сужу о всех женщинах (кроме тех с кем знаком лично и кто своими усилиями доказал что не такая). Если у вас есть какие то возражения - возражайте тем женщинам, которые делают статистику (а статистика такова, что мы медленно вымираем - не рождается детей :))
Да я не против... =))) Просто каждому своё. не люблю когда всех под одну ребенку
Алла
[2444858404]
Сообщение было удалено
На нормальную женщину, которая себя любит и за собой ухаживает, не превращается после рождения ребенка в нечто невнятное, в любом возрасте найдется кавалер. Знаю одну такую "бабулю", лет 60 ей, стройная, ухоженная, интересная, у нее и муж есть и 2 постоянных поклонника.
А мусор, Серёжка, это ты, как не прискорбно тебе это осознавать))) Что ты здесь сидишь??? Иди и удовлетвори свою женщину лучше!!! И других мужчин касается
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Если из десяти женщин семь не хотят рожать, а три - хотят, то чтобы мнение "женщины хотят рожать" восторжествовало и стало стереотипным эти три должны переубедить семь :)
Не то чтобы я его не понимаю. я просто к нему параллельно. ибо в жизне мне эта лабуда абсолютно не нужна. мне и своих глаз и ушей хватает.
Гость
[2028041037]
Кстати, 1655, 4 года - не разница. Вы женаты на ровеснице, не льстите себе. Если бы речь шла о 7-10 годах - тогда да.
Ровесники - плюс минус пять лет
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Мрия
Сообщение было удалено
В плане мнения окружающих (а не реальной материальной ответственности)
Например, член семьи отвечает за остальных своих родственников. Если в семье все бухают, а один пьет умеренно, то когда он позволит лишнего - на него посмотрят как на алкаша.
[3212032876]
Алла
Сообщение было удалено
А ты что здесь сидишь, труха старая?
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Гость
Сообщение было удалено
Ровесники это ровесники, а +/-5 лет это на момент брака 20% прожитого и 20% оставшегося прожить.
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Мрия
Сообщение было удалено
Ну тогда не удивляйтесь, что он действуют. О человеке судят по типичному представителю его социальной группы.
да да да..если из десяти мужиков 1 дай бох банкир, а 9 офисный плангтон - то дураку ясно, с вами каши не сваришь...ибо тупо не на что. Ау..добытчики вы где?..
не нравится когда обобщают не?
[3212032876]
Старая, морщинистая ***..
Сама - лимитчица-шлюхa с 17 лет, а еще имеет наглость других поучать.
Алла
[2444858404]
Сообщение было удалено
Все впереди, как в песне поется))) не льсти себе, мне 27, и я не бешусь вовсе, а здраво рассуждаю
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Мрия
Сообщение было удалено
Ну обобщайте тогда правильно. Нежелание женщин рожать объясняется и иллюстрируется статистикой :) А ваши подсчеты - пальцем в небо. если бы из 10 мужиков 9 были офисный планктон - жрать было бы нечего :)
Да и вообще, если менеджер носит зарплату в дом, чем он не добытчик, тем что не банкир? Узнаю женскую жадность :)
Мужчины тоже ни все горят желанием детей иметь. если уж на то пошло.
а еслиб бабы вобще не рожали. то не было бы таких очередей в садики. и школы были бы полупустыми и т.. однако это не так. так что выкиньте вашу статистику и разуйте глаза уже.
[3212032876]
А то заявляется сюда всякая деревенская *** из черт его знает откуда, и поучать лезет. Чушка немытая, небось и говорить-то грамотно по-русски не умеешь. Научилась только дырки подставлять свои мухосранские.
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Мрия
Сообщение было удалено
мужчины судят о женщинах, а жену выбирал тщательно как раз потому, что знаю среднестатистической женщины сущность и искал отклонение от нормы (в лучшую сторону) :)))
Гость (тоже за Каддафи)
[2626418721]
Мрия
Сообщение было удалено
Если закрыть десять садиков из одиннадцати - то очереди будут еще больше, даже если рождаемость упадет еще в три раза.