Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
И вы в интернете хотите вывести кого-то на чистую воду?? Так ведь соврут - недорого возьмут :))
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Простатит лечится у большинства. А вот красота - красивых женщин мало, а молодость проходит быстро несмотря на всяких косметологов. Так что если уж красоты нет - то врачи тут бессильны.
сыночек Серёжа (за Каддафи)
Нда, хохлятина тут только залупнулась - а ее рожей в кал.
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
С чего она взяла, что у всех за 30 простатит-то?
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
При том, что большая часть женщин именно используют мужчин.

А коли мужика используют он имеет право на точно такое же отношение к женщине - выбирать помоложе, да покрасивше.
Всё-таки молоток Каддафи. Уже четвертый месяц не сдается, держится. В его положении это очень много значит. Уважаю!
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Интересно,почему онм не взяли в жены малолеток? Раз они намного лучше и свежее,чем женщины за 30? Вот кто ответит?
Алла
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ну ты чего???)) Глупый какой... Если тебе удается заполучить исключительно фригидных женщин, то это твоя личная трагедия!!! Я не знаю ни одной фригидной, все только и живут мыслями о сексе, а вот мужчины, и в самом деле, пошли отстойные, никчемные, ни на что не годные!!!
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Мужчина женщине ничего не должен..он семье должен. как и женщина. семье должна..или ради семьи. Мне мой муж ничего не должен. все что он делает для меня лично - это его личная инициатива..например завтраки по утрам. ТОчно так же и я обеды ужины, поддерка какая то .но если в семье не будет финансов к примеру, то взвоем оба. а вот чтоб этого не случилось - оба должны вносить свой вклад. никто же не требует звезд с неба... ну у нас так.
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю. Я так понимаю он может и до 30 быть и после 30 - достаточно хорошенько проморозить яйца, например, пытаясь завести чудо-агрегат на морозе с прикура. И лечится.
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Если приносить зарплату в семью превращается в повинность и кабалу - зачем такая семья? Я понимаю раньше - это был институт , обеспечивающий выживание, но сейчас - когда сами жены первыми бросают мужей, когда те, например, попадают в аварию - зачем такое нужно?
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
А пластическая хирургия на что? да молодость не вернуть. но продлиь её вполне реально. знаю деньги отстегивай
Гость
1587, согласна.

Но вот у меня есть подруга и у нее сестра, одной 27, другой 32. Обе не замужем. При этом они как раз не относятся потребительски к мужчинам. При этом не получается у них отношений. И не с кем - все либо глубоко женаты, либо ищут таки помоложе. Т.е. получается, что этим девушкам даже шанса не дают проявить непотребительское отношение. Тридцатник - все, свободна, пока.
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Вы, извините, силиконовые сиськи мяли, нет? :)))) А я мял - не понравилось.
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
ну дак выбирайте!кто не дает то?
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если из 10 женщин одна относится к мужчина не по потребительски - то им нужно претензии предъявлять не к мужчинам, а к 9-ти. которые составили общую репутацию.
Гость
1597, разве реально? Пластика хороша для актрис на экране, но в жизни все равно возраст виден. Просто есть хорошо выглящие 40-летние женщины и плохо выглядящие 40-летние.
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Ну так в теме спрашивают - почему после 30 женщины не востребованы. Я и объясняю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Женщины после 30 предпочитают ровесников,потому что не хотят быть со старым.ИМХО.
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
С того же, с чего и вы мужчины взяли что все бабы кому за 30 страшные и не рентабельные. хотя делов то пару троойку раз до косметолога и про фитнес не забывать.
Кто-нибудь видел в Инете видеозаписи боёв негров-наемников, которые воюют за Каддафи?
Гость
1601, да уж, надо все делать вовремя. Все делать вовремя, и замуж выходить до 25 лет, точно. А то после 30, думаю, проблема не во внешности, а в том, что идут вот такие косяки со стороны мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ветка только тех, кто поддерживает Каддафи. Ты - за Каддафи или против?
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Мы по улице ходим. И видим. :) Тем более, что когда просыпаешься утром, а на подушке рядом слой штукатурки и рядом - "нечто" - непередаваемый опыт :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь на стол не постанешь,не оденешь и в карман не положешь.
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Зададите себе этот вопрос, когда у вас останится 100 рублей в кармане, а до ближайшей получки или откуда вы там деньги достаете как минимум недели 2.

Вот тогда и поговорим, кто кому и сколько любит.
Гость
1605, это у них, мужиков, программа такая. Не страшные, а старые, как они говорят :( С чего говорят, непонятно. Чем отличаются 28 и 30?
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
Это не косяки, это жизненный опыт. Практически каждого мужика (из тех кого знаю) в возрасте до 28 "кидала" женщина - когда думаешь "Любовь", а оказывается все очень приземленно. Так что отсутствие спроса на ровесниц после 30 - это заслуга исключительно женщин.
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
ну это уже другой вопрос..=) надеюсь мне и не придетсо их мять... =)
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Если такой вопрос возникнет - то жена поедет к маме. Уверяю :)
Гость
1615, т.е. ответ на вопрос автора - наличие негативного опыта в прошлом?
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Ну а что тогда молодиться? Каждому дано своё. Мужик в 20 лет считается у женщин малоликвидным - но с годами он набирает вес и солидность. Женщина к 18 годам становится очень привлекательна, но потом стареет. Каждому своё.
Гость
Сообщение было удалено
мужчины борятся "увяданием" с помощью врачей..женщины с помощью косметологов и пластиков....а уж как получается..хм. Ну кому как повезет.

Я например ещё ни там ни там ни разу не была. и не испытываю желания. Меня моя жизнь полностью устраивает
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
30 летняя может и быть красивой, но очень скоро постареет, а 25 летняя постареет на 5 лет позже. А опыт - лишь причина по которой к женщине относятся столь расчетливо и прагматично.
Гость
1619, ну не знаю, мне вот понравился человек в 20 лет - ровесник, и не казался тогда малоликвидным. А тидцатилетние в 20 не нравились вообще, старыми казались
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот-вот.Как только узнают,что у женщины есть хорошая работа,квартира,да если еше она намного моложе...Тут же начинают петь про любовь и совместную жизнь(на ЕЕ территории,естественно). Сама уже несколько раз на таких нарывалась.Уже и открытым текстом говорила,что,милый,мне с тобой жить не выгодно,а им хоть бы что,продолжают названивать и рассказывать про счастливую совместную жизнь. Пистец.
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Да нет у нас лет до 50 никакого увядания :) А врачи нужны всем от мала до велика, ибо простыть может каждый в любом возрасте, просто риски меняются - но и то не критично.
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
Вы за него замуж вышли?
Гость
1620, а я бы вот хотела в 40 иметь возможность посещать хорошего косметолога и т.п. Не чтобы выглядеть моложе, а чтобы просто выглядеть нормально.
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
мама дорогая...ну её наверное умыватся перед тем как спать лечь - не учили...

И кстати мы тоже по улицам ходим и видим... и мужчины они как бы...помягче то сказать.

Короче это миф что женщине пофиг на мужскую внешность.
Гость
1625, ну да.
Гость
1627, точно, миф. Не пофиг женщине, просто есть 2 варианта, когда это уходит на второй план: а) большая любовь, б) желание иметь деньги
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Самый сексуальный орган мужчины - толстый кошель. А умываться - яж вспоминаю былые похождения и скажу так, что если бы многие женщины перед сексом смывали косметику - у них были бы проблемы :))))))))
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
да ну? :)
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Я думаю учто она туда поедет в любом случае. ибо кушать чтото надо. воздухом как бы наши тела ещё не научились питаться.
Гость
1632, а что такого-то?
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Ага. У нас нынче много семей, которым жрать нечего :) Ни одной не знаю такой. а разводов тьма :)
Гость (тоже за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ничего. Пусть будет так.
Гость
1636, да вот, блин, переживаю. Тут же такая массированная пропаганда идет - бросай на хрен старую жену. Бессовестные.
Лина
Мужчины,глупо отрицать очевидное,вы все стареете в сексуальном плане раньше женщин,это скажет любой врач! У мужчины пик сексуальности в 25 у женщины в 35,такая пара считается идеальной в сексе! И молодая девушка не спасет вас от неизбежного угасания!