Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников
Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
2 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
чтоб мозх поменьше выносила..=) как вариант.
Гость
А развод- из за "игры в одни ворота" - бред. Среди разведенных слишком мало мужиков, которые не носили деньги в семью, пили по черному, изменяли направо и налево.
А вот постоянная нервотрепка со стороны женщин, постоянная неудовлетворенность (зарплатой, чем-то еще) , постоянно растущие требования - норма.
Именно женщина став женой и относясь с позиций "должен" (позвонить с работы, заработать побольше, сводить в кафе, отказаться от друзей, слушать нервотрепку...) делает дальнейшие семейные отношения ненужными для мужчины.
А потом пытается во всем обвинить его :)
А вот постоянная нервотрепка со стороны женщин, постоянная неудовлетворенность (зарплатой, чем-то еще) , постоянно растущие требования - норма.
Именно женщина став женой и относясь с позиций "должен" (позвонить с работы, заработать побольше, сводить в кафе, отказаться от друзей, слушать нервотрепку...) делает дальнейшие семейные отношения ненужными для мужчины.
А потом пытается во всем обвинить его :)
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
И много женщин следуют этому желанию? :))
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Когда появляется слово "любовь" слово "должен" исчезает, и наоборот. А если нет любви - значит семья - сделка. Со всеми вытекающими выше описанными.
Женщины не могут любить. :)
Женщины не могут любить. :)
Гость
Почему мужчина изменяет жене? Потому, что не получает того, что хочет от жены - ласки , а имеет лишь проедание плеши.
Если жена много требует и "выносит мозг" - значит как жена она уже не подходит и право мужчины искать любовницу.
Если жена много требует и "выносит мозг" - значит как жена она уже не подходит и право мужчины искать любовницу.
Гость
Сообщение было удалено
Не..любофь любовью, но обед по расписанию... так что когда нед денег на хлеб, приходится есть мозги друг другу. вот и вся сказка
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Разводятся у нас почти каждая вторая семья. и что у них всех не хватает денег на хлеб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо иностранный мужчина
вот они и в 40 хорошо выглядят, а русские мужчины увы
вот они и в 40 хорошо выглядят, а русские мужчины увы
Гость
Сообщение было удалено
без понятия..=)))) я например через раз. ну так мне же в ответ может прилететь таким же выносом...так что..у нас все на равных=)))
Гость
Сообщение было удалено
это была метафора. вместо "хлеба" можно вставить "неустроенность личного эга"
Гость
Собственно развод означает, что жена перестала устраивать мужа. И муж либо запил, либо нашел любовницу, либо просто заигнорил жену, либо сам решил порвать отношения.
Зачем кому-то нужна женщина, о которой известно, что она не устраивает как минимум одного мужчину точно?
Зачем кому-то нужна женщина, о которой известно, что она не устраивает как минимум одного мужчину точно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Езжайте за границу. Я только за :)
Если все, кто считает русских мужиков некрасивыми, лузерами - уедут из страны и перестанут оказывать влияние на молодых девушек - от этого только выиграем.
Если все, кто считает русских мужиков некрасивыми, лузерами - уедут из страны и перестанут оказывать влияние на молодых девушек - от этого только выиграем.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Если эго женщины "не устроено" - это ее сугубо личные проблемы. :)
Гость
Сообщение было удалено
ну да канешн...=) Вот он и прикол номер раз. В семье нет личных проблем. Все проблемы решаются сообща.
Ладно пойду посплю чуток. у нас 4:25 уже..
Ладно пойду посплю чуток. у нас 4:25 уже..
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Мужчина не может ответить женщине тем же. :)
Мир мужской и мир женский - два разных с разными правилами игры.
Если женщина нахамит другой - та нахамит в ответ, ну в крайнем случае волосы повырывают немного :))) Женщина так воспитана :))
Среднестатистический мужчина в 1.5 раза крупнее и раза в два сильнее женщины. И установки жизненные у него другие. Если один мужик нахамит другому - получит банально по роже. И кончится это не синяками, а переломами. :)) То есть словесная перебранка недопустима - она опасна и может привести к ненужным последствия, значит навыка "выносить мозг" у мужчины нет.
Все что он может сделать в случае с женщиной - терпеть пока есть терпение, ну а потом - у кого как получается...
Ваше предложение "ну пусть и мне ответит тем же" сродни тому, как если бы ока бортанула камаз и предложила тоже её слегка бортануть в ответ :)
Мир мужской и мир женский - два разных с разными правилами игры.
Если женщина нахамит другой - та нахамит в ответ, ну в крайнем случае волосы повырывают немного :))) Женщина так воспитана :))
Среднестатистический мужчина в 1.5 раза крупнее и раза в два сильнее женщины. И установки жизненные у него другие. Если один мужик нахамит другому - получит банально по роже. И кончится это не синяками, а переломами. :)) То есть словесная перебранка недопустима - она опасна и может привести к ненужным последствия, значит навыка "выносить мозг" у мужчины нет.
Все что он может сделать в случае с женщиной - терпеть пока есть терпение, ну а потом - у кого как получается...
Ваше предложение "ну пусть и мне ответит тем же" сродни тому, как если бы ока бортанула камаз и предложила тоже её слегка бортануть в ответ :)
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Спите. В семье есть личные проблемы. Это проблемы женщины, которые она себе надумала или проистекающие из завышенной самооценки и ожиданий :)
Если нужно накормить детей - это общая проблема, а если жена хочет БМВ. а денег только на половину калины - это проблема жены и только ее.
Если нужно накормить детей - это общая проблема, а если жена хочет БМВ. а денег только на половину калины - это проблема жены и только ее.
Гость
Про иностранных мужиков - улыбнуло. Почему это они лучше выглядят в 40, чем наши? Если только актеры в гриме на экране. А так - природу не обманешь, все одинаково стареют во всех странах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что так пишут в женских журналах (фильмы, прынцы и т.д.) на западе (русские мужики брали Париж, Берлин два раза - там их очень любят) , это раз.
И потому, что проще свалить все свои недостатки, амбиции и завышенные требования на мужика, это два :)
И потому, что проще свалить все свои недостатки, амбиции и завышенные требования на мужика, это два :)
Гость
Собственно, я бы очень удивился, если бы после того, как русские мужики за последние 200 лет брали Варшаву, Берлин, Париж, Будапешт и т.д. - почти все столицы Европейские и накостыляли всем начиная от Шведов и кончая Турками...В западной прессе их бы считали эталоном красоты. :)))
Гость
1540, какое нужно объяснение? Насчет возраста, мне кажется, все расстраиваются, обоих полов. Разве нет?
Гость
Сообщение было удалено
у нас с вами разные взгляды на семью. Вот и все.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Ага. Мне никогда не удастся доказать, что огромные "аппетиты" супруги - это общая проблема :) Идите спать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1546, где родился, там и сгодился. Очень редко кто может ужиться с иностранцем, так что про преимущества иностранных женихов - больше разговоры для повышения ценности в глазах отечественных
" значит навыка "выносить мозг" у мужчины нет. "
О вы не поверите...
Правда мой мне например ниче не выносит..почти...но вобщем тоже не ангел. Да и пофиг. мне идеальный и не нужен.
КЛМН уйду я седня или нет...
О вы не поверите...
Правда мой мне например ниче не выносит..почти...но вобщем тоже не ангел. Да и пофиг. мне идеальный и не нужен.
КЛМН уйду я седня или нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига подобного.Встать то его пися может и встанет,но в процессе акта будет напоминать ваньку-встаньку: встал-упал-опять встал-опять упал.И мужиченка уже сам начинает что-то там под.драчивать с целью все это поднять. Ему было 42 года. И мне,29 летней,это совсем не понравилось. Плавали-знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заявить себе цену побольше черевато :) Ибо, если женщина начинает себе цену набивать - значит ее будут воспринимать может быть и по завышенной цене, но все равно как то, что цену имеет. А цену имеет у нас товар :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я хз...у меня например нет никаких огромных аппетитов....=)) мне вапще для щастья мало нада...=)))
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Я тоже когда в зеркало смотрю думаю - ну не ангел ли, нетребовательный, умный, образованный, сильный ну а про то какой красавец - молчу просто, с зарплатой и жильем :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне за 30 и у меня на некоторых 29-летних тоже "не встанет" без помощи со стороны, а с некоторыми все прекрасно - это что-то доказывает? :))) если и доказывает то только то, что женщина женщине рознь, а механизм прилива крови с возрастом не меняется:)
Гость
1555, и почему же к 30 годам не женаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мужикам по барабану. Конечно каждый год - шаг к могиле, но у нас и так жизнь веселая:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не женат? :))
Гость
Сообщение было удалено
и женат на фее?=))))
Гриб
Сообщение было удалено
Думаю как бабы придут, они тебе обязательно всё разжуют=)
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Женат по любви - взаимной и по обоюдной договоренности, что когда любовь сменится вопросом "зарплату принес" - можно паковать вещи :)
Гость
1563, бабские возрастные изменения беспокоят как раз вас, мужиков, потому и начинаем скрывать возраст, а то же у вас тут принципы - после 30 - бабка и все тут. Хотя 30 лет в наше время и 200 лет назад - разница есть
Гость
Сообщение было удалено
простатиты и т.п. бяки ещё никто не отменял...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постойте. А как же самодостаточны с квартирой и никакой необходимости в мужике? Если мужики не нужны - зачем вам скрывать возрастные изменения?
Гость
1565, ну на молодой-то хоть женаты?
Гость
1568, те, кто самодостаточен и кому мужики не нужны, возраста не скрывают.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Сейчас не 19 век: отопление зимой есть и врачебная помощь доступна, в том числе платная.
сыночек Серёжа (за Каддафи)
Гость
Сообщение было удалено
Она - просто тупая хохлушка. Тупая, как все хохлушки. Зачем такую слушать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На молодой. Что это вас так интересует моя биография, может еще пароли от кредиток сказать? :))
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Хохлушки бывают вполне себе симпатичные. :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это наверное правильно. без любви, уважения ит.п. жить как то не айс.
Гость
1573, не нужны мне вали проли. Спросила. т.к. интересно, соответтвует ли то, что вы пропагандируете, реальности. А то один знакомый все говорил, женбсь только на красавице. Женился. Страшная. но с деньгами. Так и тут. Может, рекламируете молодых, а у самого жене 50.
Гость (тоже за Каддафи)
Мрия
Сообщение было удалено
Ну вот собственно и пришли к главному: если женщина не любит мужчину, а считает, что он что-то ей должен - значит жить с такой не стоит. :)
Гость (тоже за Каддафи)
Сообщение было удалено
Бывают. Но они все продажные до мозга костей, как и вся их Украина.
Гость
1577, так это понятно, никому не приятно, когда его используют. Но при чем тут возраст?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы и лечите свои секс болячки. точно так же и женщины с внешностью. ходят к косметологам и прочим ... не 19 же век чай. =)
Следующая тема
Предыдущая тема