Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Женщина делает выбор только в одном - принять предложение мужчины или нет. А жену ищет среди тысяч мужчина.

Так что и доказывать свою состоятельность как жены и матери - должна женщина.

Не хочет - пусть ищет себе дурачка подкаблучника.

А % кобелей среди мужиков не так велик, их гораздо меньше, чем женщин, которые не умеют любить никого кроме себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот те здрасте. Да это вы тут вопите - женщина должна, должна, должна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно должна. Если не должна - чемоданы и к маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это тоже проблема женщины. Не разглядела кобеля. Я не знаю случаев, когда нормальная, воспитанная девушка из нормальной семьи выбирала себе в мужья кобеля и кутежника. Зато много примеров, когда встречается ответственный парень и королевишна, не приученная ни к чему. Как правило развод следует через год и у парня быстро открываются глаза на бабскую сущность. А причины развода одни и те же: супружеская измена со стороны бабы (это через месяц после свадьбы то!), нежелание вести домашнее хозяйства, сидение на шее и требование денег. Других причин я пока не встречал. Эти парни прозрели ну очень быстро и спасли свои судьбы и жизни. Некоторые не могут сами себе признаться всю жизнь, что стали банкоматом-рабом, пока не умирают в 45 лет от сердечного приступа или их не выкидывает на улицу баба, которая разжирела на их ресурсах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорите за себя и за своих женщин. Я вам доказывать ничего не должна. Если бы мне встретился такой, я испарилась бы после первой же подобной фразы или первого намека. Да, и мужа себе выбрала именно я. Сама. Из нескольких претендентов. Хотя в материальном плане были более достойные (как сейчас бы сказали) кандидаты.
Гость
бывает женщины выбирают "кобелей" - но почему?

Да из-за банальной жадности. Те, кто не разбрасывает понты веером вокруг себя, не врёт - не привлекают большую часть женщин.

Дальнейшее - просто расплата на то, что вышла замуж не за лейтенанта в гарнизоне, но с совестью и перспективами, а за дворника, но подвешенным языком и машиной 1980 года выпуска, покрашенной по ржавчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проблемы лично ваши. Я бы не стал бегать за юбками и стоять как собачка на задних лапках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испарились бы и ладно. Если женщина не хочет доказывать свою любовь - значит не любит, а кому такая нужна?

Это кстати знаково - при первых же требованиях к себе женщина "испаряется" - из этого какой делается вывод? Она что была по уши влюблена или готова была на многое? :)))
Гость
вообще забавно смотреть как женщины впадают в праведный гнев, когда с ними начинают разговаривать даже не с их позиций, а с вполне нравственной нейтральной, но прагматичной базы.
Гость
...675

А если бы ваш муж попросил бы вас доказать вашу любовь, когда вы еще только встречались - тоже испарились бы? :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Равноправие - это плохо???

А слово "любовь" исчезло только из женского лексиконa? Из мужского нет?

Почему бы не начать с претензий к "сильному" полу, раз уж он так себя назвал?

А уж потом перейти к женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, голубчик. Святая обязанность женщины - убедиться, что мужик надежный, порядочный, не бросит ее с ребенком и обеспечит ей и ребенку нормальную жизнь, сможет ребенка вырастить, вылечить, выучить. А тем более сейчас, а тем более в России. Потом уже рожать. А убедиться в этом она может только по вашим делам и только со временем. Так что вы тоже много чего должны. Это уже просто закон природы и нисколько не говорит о стервозной натуре женщины.
Гость
Про измены я уж не говорю - мужикам молчать бы на эту тему...
Гость
Влюбленность, кстати, не показатель верности женщины. Влюбленность очень быстро проходит и остается быт. Важно, чтобы женщина принимала быт с первых дней, а не тянула год в конфетно-букетном периоде. Порой поражают такие курицы. Говоришь им, неужели ты думаешь, что после свадьбы парень будет тебе каждую неделю носить цветы, покупать конфеты, водить по ресторанам и делать комплименты каждый день? И в лоб дебильный вопрос: а разве нет? Этой девачко 25 лет, а мозгов вообще нету. Она даже не представляет, что такое любовь на самом деле, что такое брак, что такое семья. Для нее слово "быт" равно гнилая тюрьма и она его всячески боится. Иные так и говорят "у нас в браке быта не будет!". А куда ж он денется то? Мама с папой будут стирать и мусор выносить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, КАКИЕ у меня проблемы? И за что такие оскорбления?
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие это прекрасно. Вот и не надо требовать что-то от мужиков первыми.

Я мужчина. За каким спрашивается мне начинать с претензий к мужчинам?

Почему вы решили, что сперва мужчина должен стать "хорошим", а потом уже "женщина"? Тем более, что жену выбираю я, а не жена меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. заставить в себя вкладывать бабло, чтобы мужику потом было жалко? Переписать на бабу квартиру, машину, да? Деньги ей все отдать.... стоп, стоп, стоп... Проще заменить бабу на нормальную женщину, чем переделывать неликвид.
Гость
Сообщение было удалено
Это еще почему? Давайте обсудим. Я вот не изменял. Назовете импотентом? Или просто "тебе же никто не дает, дрочер!!!!"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачеммне такая женщина? Вы описали вполне прагматичный подход со стороны женщин, почему вас смущает такой же прагматичный подход со стороны мужчин? Хочет женщина быть прагматичной, хочет доказательств - значит не любит. Мужик тоже с ней будет прагматичным - секс без обязательств, максимум.

А природа - в природе сильный самец передает свои гены потомству и в большинстве случаев бежит искать другую самку :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие оскорбления? Я лишь сказал, что на задние лапы перед женщиной не встану. Я не собачка цирковая, у меня самоуважение есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я испарилась бы только от такого, как вы. Ваша база прагматична, тут я согласна, но совсем не нравственна и не нейтральна. Вы и непоследовательны и нелогичны, начиная даже с самого простого (то ищете жену, то уже женаты).
Гость
Сообщение было удалено
Если жена пилит мужика и ночью голова болит у нее - святое право мужика найти ласку и секс у любовницы.

В остальных случаях - мужики крайне редко изменяют женам.
Гость
Забавно, забавно. Стоило даже слегка развернуть бабские аргументы в их же сторону, как полетели визги. А что же будет, если эти тезисы вообще отзеркалить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женат. Ищет другой гость - циферки такие видите в верхнем левом углу? :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, правом углу, в левом ╧ поста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Знаю случаи измен в двух семьях со стороны мужа. В одной семьи как таковой не было - девушка была "не готова рожать" (25 лет, замуж вышла в 19), а в другой жена мужика шантажировала сексом и пилила.
Гость
[яуоте=ъГостьъ]Гость

Вы описали вполне прагматичный подход со стороны женщин, почему вас смущает такой же прагматичный подход со стороны мужчин? Хочет женщина быть прагматичной, хочет доказательств - значит не любит.

Потому что рожает - женщина, а не мужчина. Она может очень сильно любить мужчину, но рисковать судьбой будущего ребенка не имеет права, пока не уверена в этом мужчине. Хотя все равно идут на этот риск сплошь и рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже таких случаев видел немало.

Не готова рожать? Зачем такая женщина - мужик вправе искать мать своих детей.

Не хочет секса или требует за него что-то? Зачем такая жена - мужик вправе искать любовницу.

Пилит? Зачем такая жена - мужик вправе искать женщину, которая приласкает и пожалеет. Все логично и нормально! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть анализирует риски с дурачком-подкаблучником, чемоданы и к маме, а мужику нужна любящая жена и мать его детей. Что тут плохого или непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина рожает от любящего мужчины. Если женщина рожает для себя или потому что возраст подгоняет, то это ее проблемы. Интересно было бы узнать мужскую точку зрения тех, кто на форуме вопит, что их бросили с ребенком. Впрочем, почитав их камменты, я бы даже знакомиться с ними не стал, не то чтобы более серьезные отношения заводить. Порой читаешь бабу и будущее ее видишь - одинокая, озлобленная на мужиков мать-одиночка с нищенской зарплатой и запросами королевы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит - не поймут. У нас в чести равноправие по бабски

Мужик должен, а женщина имеет право.

Только дураков все меньше и меньше и женщины, которые не хотят ни любить. ни рожать уже никому не нужны по большей части.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.

Хочет рожать ребенка для себя и ребенка и рассчитывать риски - есть искусственное оплодотворение,вперед и с песней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я гораздо логичнее, а вот у вас пошли выкрутасы. Чтобы родить ребенка, надо узнать мужика. Чтобы узнать, надо пожить с ним и получить доказательства его порядочности и надежности. Все ясно и просто. А вы чего хотите? Чтобы женщина слепо доверилась вам и принялась доказывать свою любовь и то, что она мать? Или вам нужна женщина-рентген, которая узнает вас насквозь с первой же встречи? И ладно, хорош уже оскорблений (визги и прочее). Это, кстати, тоже не по-мужски совсем и унижает вас же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем будет выражаться порядочность и надежность? Судья кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женщина, которая оценивает мужика как товар? На такой прагматично логичный подход применяем свой прагматично логичный и отправляем за дверь.

Хочет узнать бла бла бла , хочет что-то сперва получить? Ну пусть и идет получает от другого, кто поглупее.

Мужику нужна мать его детей, любящая, а хитрые и рассчетлиывые ему совсем не сдались.
Гость
Почему , если женщина оценивает мужика как товар, мужик не имеет права так же оценивать ее? Что за бред? :)))

Именно потому, что такая позиция распространена среди баб - нужно искать бабу, которая докажет, что она любит, а не будет требовать от тебя.

Все остальные - в пролёте. (или сразу пролёт, или развод через несколько лет или несчастье в жизни с супргуом, который нашел альтернативу - любовницу или просто забыл про жену и живет сам, просто отстегивая ей дань)
Гость
Бабье (Общность женщин) десятилетиями требовало от мужиков любви, а само рассчитывало да прикидывало :)

Ну так все - дураки перевелись. Теперь сперва вы докажите, что любите а не прикидываете - выгодный ли муж будет. А потом все остальное. :))
тетя Соня
Гость
Сообщение было удалено
вот сколько живу, столько убеждаюсь в том, что безотцовщину плодят как раз простодыры, верящие мужикам на слово. А прагматичные имеют крепкие семьи. Которые и являются оплотом общества. Нет из этого правила исключений, нет. Только если нафантазировать
Гость
тетя Соня
Сообщение было удалено
Сколько живу столько убеждаюсь, что безотцовщину и "разведенко" плодят расчетливые и прагматичные. Потому, что или сами недовольны в итоге и доводят мужика, или мужик понимает, что его не любят, используют и кинули - и...любовницы, пьянство, развод - безотцовщина, разведенки.

Как раз армия никому не нужных разведенок состоит из тех, кто хотел выйти замуж с расчетом и повыгодней. А опора общества - то малое число женщин, которые остались женщинами и матерью в наше время и просто любят - детей, мужа. а не бабло считают в уме :))
Гость
тетя Соня
Сообщение было удалено
Из выдуманного правила нет исключений, естественно. :))))
Гость
Алгоритм прост.

Женщина видит мужика - хорошо одет, говорит богат бла бла бла. (он ее берет в оборот, сам - дворник или действительно богат). И пошло - поехало, рассчитывает , прикидывает. Если то, что она себе надумала ей нравится начинается женская любовь.

Мужик ведется, свадьба, а не хватает то бабла чтобы амбиции тешить - мужик видит это все и уходит к другой, развод.

Сидит расчетливая разведенка у разбитого корыта, никому не нужная. потому. что женщина доказавшая, что не умеет выбирать мужчин, не умеет сохранить семью - никому не сдалась.

:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не прикидывайтесь вы! Хватит уже бла-бла-бла. На вопрос так и не ответили: женщина, полюбив вас, должна слепо вам довериться и родить ребенка? Вы на ее месте как бы поступили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет мне слепо доверять? Пусть валит к маме с чемоданами. Ее проблемы доверием и расчеты - это сугубо ее проблемы. Я мужик и как всякий мужик искал ту , которая любит, а не рассчитывает и проверяет. Ни на чье место я себя ставить не собираюсь. Тем более по вашей логике это мужик должен слепо поверить женщине - так вот нет у мужика такой обязанности. Средневековье прошло. :))
Гость
Даже допустим женщина решила проверить мужчину и мужчина согласен.

Ладно! Но почему в это же времямужчина не должен проверять женщину?

Изменила - за дверь

Флиртует с соседом - за дверь.

Скандалит - за дверь.

Хочет много бабла - за дверь.

Все нормально и логично. Если женщина не устраивает мужика, почему он ее должен терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это иллюзии. Выбирают друг друга оба.

А односторонний выбор бывает только на базаре.

Так что "хорошими" должны быть и мужчина, и женщина.

И претензии сначала должны быть к самим себе. А уж потом к другим.

Другой подход неконструктивен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В плане верности вы можете требовать от женщины только того, что способны дать сами.

А если "баба среднестатистическая хочет быть в шоколаде вне зависимости от того, что натворила," - этому она научилась у среднестатистического мужика.

Так что опять сильному полу надо начинать с себя.
Гость
Сообщение было удалено
Не, этот финт уже не пройдет.

Появилась фраза "начин с себя"? - к маме с чемоданами.

Хватите уже :) Донанчинались в свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очнь даже ошибаетесь.

Есть хорошее выражение - "мужчина выбирает ту женщину, которая уже выбрала его")))

И это правда.

Более того, выбор наших женщин в последние десятилетия значительно расширился за счет иностранцев. Так что если нашими бабушками еще можно было манипулировать - типа "будь пай-девочкой, выполняй все мои условия, а сама не ставь никаких условий", - то в наше время это не прокатит. Вот это нашим мужчинам хорошо бы иметь в виду.
Гость
Выбирают действительно оба. В идеале. Но на практике, если женщине нужен этот мужчина, она будет его сама добиваться. Но никак не наоборот. Такой подход позволяет отсеять подавляющее большинство материально-заинтересованных девиц. Да что ухаживания - даже при первом разговоре можно уже понять, что от тебя нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда был за то, чтобы все бабы, которым нравятся иностранцы ехали за границу. Вперед и с песней.