Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников
Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
2 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, о ком вы. И кто "доначинался".
А вообще надо во все глаза смотреть на МЧ еще "на берегу". И при малейших признаках мании величия посылать в сад. Что умные женщины и делают, а лохушки все глотают, а потом удивляются, что он сел на шею и ноги свесил.
Сами ж виноваты.
А вообще надо во все глаза смотреть на МЧ еще "на берегу". И при малейших признаках мании величия посылать в сад. Что умные женщины и делают, а лохушки все глотают, а потом удивляются, что он сел на шею и ноги свесил.
Сами ж виноваты.
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Посмотрите на темы "как выйти замуж после 30 с ребенком" или "мне 28 я одинока". Одиночество в 30 это диагноз. Это никак не вяжется с тем, что у ваших ног валяются толпы мужиков. Это означает лишь одно - никто у ваших ног не валяется ни в 28, ни 30 ни в 35. А обилие тем "а вот мой "5см"))) на работе ща, деньги мне зарабатывает)))) а я пока с мальчиком развлекусь))" говорит о том, что такие вот "прынцессы" в итоге выходят абы за кого, лишь бы не получить статус одиночки.
Гость
Сообщение было удалено
А нормальные отношения это когда баба на шее у мужика сидит и из него тряпку и раба делает? Или развивает "равноправие" в семье путем принуждения мужика к мытью унитазов, посуды, готовке, в то время как баба равноценно тяжело трудится - идет к косметологу, на маникюр, в клуб.
Гость
Сообщение было удалено
И эти умные женщины пополняют ряды страх дев и разведенок. Так держать :)
Гость
Вообще я не видел НИ ОДНОЙ СЕМЬИ где бы мужик "сел на шею бабе"
обычно бабы орут что им сели на шею , когда муж после работы не вынес мусор или раз в месяц пошел с друзьями в бильярда, не не с ней в кафе.
И такие женщины быстро переходят в разряд "разведена, без шансов на замужество" и имеют много времени обдумать кто у кого сидел на шее :)
обычно бабы орут что им сели на шею , когда муж после работы не вынес мусор или раз в месяц пошел с друзьями в бильярда, не не с ней в кафе.
И такие женщины быстро переходят в разряд "разведена, без шансов на замужество" и имеют много времени обдумать кто у кого сидел на шее :)
Гость
Как раз темы со смыслом "Почему я одна?" создаются самыми умными и самыми красивыми с парой в/о, карьерой и огромными амбициями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы находитесь в плену каких-то фантазий))))
На практике женщины добиваются мужчин в 1% от общего количества пар.
И этот мужчина должен быть состоятельным и нежадным - это главное условие.
Если оно соблюдено, то женщина обычно закрывает глаза на многие недостатки, как-то: немолодой возраст (старше на 10 и более лет), внешнюю непривлекательность, нежелание помогать по хозяйству (в конце концов, можно нанять домработницу).
Если же этого главного условия нет, то мужчину украшает скромность, т.е. отсутствие необоснованно завышенных претензий к женщине (начиная от внешности и возраста и кончая желанием сделать из нее бесплатную домработницу).
Т.е. адекватность превыше всего.
На практике женщины добиваются мужчин в 1% от общего количества пар.
И этот мужчина должен быть состоятельным и нежадным - это главное условие.
Если оно соблюдено, то женщина обычно закрывает глаза на многие недостатки, как-то: немолодой возраст (старше на 10 и более лет), внешнюю непривлекательность, нежелание помогать по хозяйству (в конце концов, можно нанять домработницу).
Если же этого главного условия нет, то мужчину украшает скромность, т.е. отсутствие необоснованно завышенных претензий к женщине (начиная от внешности и возраста и кончая желанием сделать из нее бесплатную домработницу).
Т.е. адекватность превыше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже таких не знаю. Есть много знакомых семей еще старого воспитания, которые прожили вместе 20-35 лет. Там никогда не возмущались, что мужик не вынес раз мусор или купил себе пива.В этих семьях двое-трое нормальных детей и обстановка внутри семьи очень мирная и теплая.
Гость
Сообщение было удалено
Я не в плену фантазий, я сужу по реальным жизненным примерам. Вы сейчас описали типичную вуменскую идеологию по выбору мужика: либо пашет и содержит меня, если молодой, либо тра хаемся за деньги со старым уродом.
Приготовить поесть, постират ьи погладить самой эт не царское дело.
Приготовить поесть, постират ьи погладить самой эт не царское дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много это сколько, у нас по России в среднем 1.5 коэффициент фертильности, где вы видели семьи с тремя детьми в большом количестве? :)))
Так что не надо вот этой пропаганды, облик моральный современной женщины прекрасно известен.
Так что не надо вот этой пропаганды, облик моральный современной женщины прекрасно известен.
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. После 30 - когда поумнеют, женщины начинают бегать за мужиками, но поздно - сиськи отвисли.
А в 20 лет - да ,кажется, что бегать буду только за состоятельным красавцем прынцем (как итог обычно замуж выходят за грузчика, еще и разводятся, еще и одни остаются к 40) :)))
А в 20 лет - да ,кажется, что бегать буду только за состоятельным красавцем прынцем (как итог обычно замуж выходят за грузчика, еще и разводятся, еще и одни остаются к 40) :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим семьи создавались еще в 70-е годы. Я не говорю про современных рашебаб - тут П полный. Примеров тоже полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которые никому не нужны. Ибо женщина - это любящая жена и мать.
А высшее образование и карьера у мужика у самого есть.
А высшее образование и карьера у мужика у самого есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Про старые советские семьи никто и не говорит. В то время были Женщины.
А сейчас...
А сейчас...
Бейлис
Мы с мужем ровесники и все у нас отлично. Он меня очень любит. Правда, я ему здорово помогла с карьерой, точнее, мой любовник помог. Но в семье у нас все отлично
Гость
Бейлис
Сообщение было удалено
Опять разводки пошли
Бейлис
Я правда стараюсь для мужа. мне приятно его порадовать
Гость
Бейлис
Сообщение было удалено
У меня мужское достоинство длиной 40 см (в холодную погоду), вилы на Канарах и долларовый счет в трехлитровой банке в Цюрехе на Амуре.
Бейлис
Гость
Сообщение было удалено
чудесно : ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине, которая только "любящая жена и мать", и больше ничего, муж изменяет даже в открытую.
Потому как - "никуда не денется".
Поэтому она будет делать все, чтобы только ее на улицу не выкинули, иначе подохнет с голоду.
Будет пахать наравне с мужем на работе и вставать к плите. как к станку, после. А он будет разваливаться на диване и требовать жрать.
И по выходным он будет отдыхать, а она - драить квартиру.
И все это - как должное. И только потому, что как личность она ничего из себя не представляет, как профессионал ноль и полностью зависит от мужика.
Поэтому женщина - это не только жена и мать. А та, которая не пропадет - с мужем или без него.
Потому как - "никуда не денется".
Поэтому она будет делать все, чтобы только ее на улицу не выкинули, иначе подохнет с голоду.
Будет пахать наравне с мужем на работе и вставать к плите. как к станку, после. А он будет разваливаться на диване и требовать жрать.
И по выходным он будет отдыхать, а она - драить квартиру.
И все это - как должное. И только потому, что как личность она ничего из себя не представляет, как профессионал ноль и полностью зависит от мужика.
Поэтому женщина - это не только жена и мать. А та, которая не пропадет - с мужем или без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та которая не пропадет без мужика и с мужиком - это мужик в юбке.
Мужики не испытывают желания женится на других мужиках.
отсюда ваши "сильные женщины" (в кавычках, потому, что сильны они только благодаря условностям и искусственности созданного мужчинами мира - в условиях джунглей одних пмс хватит , чтобы быть сожранной хищниками) - либо одиноки, либо замужем за альфонсами или маменькиными сынками.
А так как с годами и движением карьеры сиськи отвисают все ниже - все меньше шансов стать женой и матерью то есть Женщиной, а не мужиком в юбке.
Мужики не испытывают желания женится на других мужиках.
отсюда ваши "сильные женщины" (в кавычках, потому, что сильны они только благодаря условностям и искусственности созданного мужчинами мира - в условиях джунглей одних пмс хватит , чтобы быть сожранной хищниками) - либо одиноки, либо замужем за альфонсами или маменькиными сынками.
А так как с годами и движением карьеры сиськи отвисают все ниже - все меньше шансов стать женой и матерью то есть Женщиной, а не мужиком в юбке.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну у мужика после 30 тоже кое-что отвисло. Доказательство - именно эта возрастная группа является целевой аудиторией виагры и др. подобных препаратов)))Так что, если денег нет, то условия они по-прежнему не ставят. Даже женщинам за 30.
Если есть деньги - ладно, женщины ведутся несмотря ни на что - в конце концов, молодого любовника всегда можно себе найти) Да и заграничного мужа тоже - наши женщины даже за 30 нравятся иностранным мужчинам. Чего нельзя сказать про наших мужиков - они, так сказать, не конвертируемы, а если проще - непопулярны у иностранок.
Так что и после 30 у женщины есвть выбор. а посему на шантаж она не поддается.
Ну если только какая-нибудь страшная-престрашная клава из запердяйска)))
.
Если есть деньги - ладно, женщины ведутся несмотря ни на что - в конце концов, молодого любовника всегда можно себе найти) Да и заграничного мужа тоже - наши женщины даже за 30 нравятся иностранным мужчинам. Чего нельзя сказать про наших мужиков - они, так сказать, не конвертируемы, а если проще - непопулярны у иностранок.
Так что и после 30 у женщины есвть выбор. а посему на шантаж она не поддается.
Ну если только какая-нибудь страшная-престрашная клава из запердяйска)))
.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Шпалы укладывали, например. На лесоповале наравне с мужиками работали.
Эдакая бабоконь - "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет")))
А мужик пьет себе и пьет, да по бабам гуляет.
Красота!.. только почему-то эти "настоящие женщины" перевелись(((
Эдакая бабоконь - "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет")))
А мужик пьет себе и пьет, да по бабам гуляет.
Красота!.. только почему-то эти "настоящие женщины" перевелись(((
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не все работает и ничего не висит, конечно если рядом красивая женщина, а не подобие - на которую банально не возбуждаешься. Гарантия.
Так же ваши потребители виагры потребляют ее для 40+ летних жен, а вот с молодухами все стоит как надо без всякой химии :)
Так же ваши потребители виагры потребляют ее для 40+ летних жен, а вот с молодухами все стоит как надо без всякой химии :)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это когда бабе за 30 на неё уже не встаёт
поэтому пацаны и пользуются виагрой
поэтому пацаны и пользуются виагрой
Гость
Женщина должна быть женственна. А если она банально некрасива и не женственна (ввиду той же закисленности на карьере) - то "висение " у мужика - природный процесс, который не позволяет оплодотворять бесперспективную в плане здорового потомства самку. Тот же мужик при виде красивой, женственной. молодой женщины обойдется без всякой виагры. :)
А если 20 лет сидела в офисе (типа работала в поте лица наравне с мужиками) и насидела целлюлит и грудь до пола при этом не замужем - чтож это право женщины, но почему мужчины должны на нее обращать какое-то внимание?
А если 20 лет сидела в офисе (типа работала в поте лица наравне с мужиками) и насидела целлюлит и грудь до пола при этом не замужем - чтож это право женщины, но почему мужчины должны на нее обращать какое-то внимание?
Гость
Сообщение было удалено
Именно. А они думают что это проблемы мужика :))
Природой заложено - мужик желает женщину, которая родит ему здоровых детей - то есть молодую, красивую, женственную, горячую.
А то, что проблемы с 40-летными мужеподобными офисными героинями и приходится пользовать виагру - это нормальное природное ограничение мужских интересов. :)
Природой заложено - мужик желает женщину, которая родит ему здоровых детей - то есть молодую, красивую, женственную, горячую.
А то, что проблемы с 40-летными мужеподобными офисными героинями и приходится пользовать виагру - это нормальное природное ограничение мужских интересов. :)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У 20-25-летнего молодого мужика, а не дедули после 35, стоит и на 40-летнюю, и старше. А у дяденек за 30 и на молодых стоит только с виагрой и ее аналогами. Поэтому она будет и дальше хитом продаж, ее создатели озолотились)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вам 30+ или меньше 25-ти?
Если больше то откуда вам знать про дяденек и их отношения с 25-летними?
Если меньше - зачем вам нужны дяденьки 30+?
Короче, вам то откуда знать? :)
Если больше то откуда вам знать про дяденек и их отношения с 25-летними?
Если меньше - зачем вам нужны дяденьки 30+?
Короче, вам то откуда знать? :)
морковку надо ребзя кушать,шоп писька по утрецам,как у подростка вставала.Ну и кагбэ желательно бросить пить,курить и употреблять норкотеги.
Елена
2176 "Природой заложено - мужик желает женщину, которая родит ему здоровых детей - то есть молодую, красивую, женственную, горячую"
Природой заложено и другое - женщина тоже желает молодого и горячего мужика, и красивого тоже. С молодым, а не старческим запахом, гладкой кожей и эластичными мускулами.
Но социум поставил женщину в безвыходное положение - что она должна выбирать себе партнера умом, а не чувствами.
А ум ей говорит, что надо выходить пусть за старого, но за состоятельного и обеспечить таким образом будущее - свое и своих детей. Поэтому она и привыкла так делать, а на остальное - плешь, дряблую кожу и член, и посиневшие сморщенные яйца - закрывать глаза.
Это если речь идет о среднестатистической женщине, зависящей от социума как материально, так и в плане общественного мнения.
Но когда женщина имеет в этой жизни все - и деньги, и славу, - она, как и мужчина, выбирает МОЛОДОСТЬ!
Примеры хорошо известны - звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, царственные персоны и пр. Они имеют возможность дать волю своим настоящим чувствам - и делают это.
Природой заложено и другое - женщина тоже желает молодого и горячего мужика, и красивого тоже. С молодым, а не старческим запахом, гладкой кожей и эластичными мускулами.
Но социум поставил женщину в безвыходное положение - что она должна выбирать себе партнера умом, а не чувствами.
А ум ей говорит, что надо выходить пусть за старого, но за состоятельного и обеспечить таким образом будущее - свое и своих детей. Поэтому она и привыкла так делать, а на остальное - плешь, дряблую кожу и член, и посиневшие сморщенные яйца - закрывать глаза.
Это если речь идет о среднестатистической женщине, зависящей от социума как материально, так и в плане общественного мнения.
Но когда женщина имеет в этой жизни все - и деньги, и славу, - она, как и мужчина, выбирает МОЛОДОСТЬ!
Примеры хорошо известны - звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, царственные персоны и пр. Они имеют возможность дать волю своим настоящим чувствам - и делают это.
Елена
Так что не обманывайте себя, старые дяденьки, - женщины, особенно молодые, любят не вас... а ваши миллионы...))))))))
Чувак
"Беда в том, что сами женщины усвоили правила игры, когда-то навязанные мужчинами, - о том, что женщина якобы в 30 лет (а то и раньше) - 2неликвид", а мужик и 50 - "орел". Хотя объективно все наоборот - женщина, в отличие от мужика, не лысеет, ее либидо с годами (тоже в отличие от мужского), возрастает, многие женщины следятза собой и в 40 лет выглядят лучше многих мужиков с плешью и пивным животос, из-за которого он своего вялого " дружка" не видит, - стереотип, что женщина за 30 уже "неликвид", очень живуч и искусно поддерживается мужиками. И хотя есть и противоположная тенденция, но она ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова) слишком слаба по сравнению с традиционной, насчитывающей тысячелетия. Но процесс идет, женщина становится все свободнее, в т.ч. и в самооценке, и это радует"
у тетки очень портится кожа после 26, это все перебивает. А сравнивать М и Ж в плане старения глупо, т.к. Ж - это товар, в отличии от мужчины
у тетки очень портится кожа после 26, это все перебивает. А сравнивать М и Ж в плане старения глупо, т.к. Ж - это товар, в отличии от мужчины
Гость
Елена
Сообщение было удалено
!!!!ЫЫЫЫ!!!ЭЭЭЭ. Дальше можете не писать. You made my day. Могу от души посмеяться и с хорошим настроением пойти спать. Но вам посоветую - читайте меньше дамских журналов и меньше смотрите телевизор.ЫЫЫ.::)))))))))))))))
Чувак
"Не вижу смысла тешить свое больное самолюбие с молодой и воображать,что ты крутой,раз рядом красотка,на самом деле всем понятно,что рядом стареющий чувак,пытающий что-то доказать окружающим.А на самом деле нужны только его деньги,а спать ПРОТИВНО,но надо...,вообщем все банально,не надо слов-ЗРЕЛИЩЕ ЖАЛКОЕ! Гармоничнее с ровесницей,или немного младше."
бабе главное мужские деньги, так что мужчина как вино - чем старше тем лучше
бабе главное мужские деньги, так что мужчина как вино - чем старше тем лучше
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так и не ответили, откуда такие познания в вопросе? :)
Чувак
"Почти все бабы ебл...е,так что стоящий хрен необходим,не знаю где ты находишь фригидных,сочувствую,так и помрешь не познавши секаса..."
нет бабы фригидны, причем все
нет бабы фригидны, причем все
Чувак
"а между 25 и 27 разницы вообще никакой."
визуально разница весьма большая. Тетка в 25 еще ничо, а в 27 - тушите свет, я спать пришел
визуально разница весьма большая. Тетка в 25 еще ничо, а в 27 - тушите свет, я спать пришел
Чувак
"еще 29 летние молодым, или родить не сможет, все они могут и в 40 рожают"
ДЦПшников. Бугага
ДЦПшников. Бугага
Чувак
"Да и кстати, дорогие 30-летние амбициозные мужчины, с таким удовольствием опускающие своих ровестниц, пик вашей сексуальности пускай не очень давно, но все же прошел"
что такое пик сексуальности? И при чем тут женщины вообще?
что такое пик сексуальности? И при чем тут женщины вообще?
Чувак
"А то с вашей работой, постоянными стрессами и тп вы в свои 30 гораздо чаще жалуетесь на головную боль, усталось, чем женщины - чтоб прийти с работы и завалится спать"
так это подарок для бабы. Содержит, дарит цветы и не требует секса.
так это подарок для бабы. Содержит, дарит цветы и не требует секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедненький,с хлеба ну крупу перебиваешься??
Michael
1) бабы фригидны, причем все. Их пассивность говорит о фригидности.
2) после 26 лет тетка выглядит все хуже и хуже...Это нормальный процесс старения и увядания.
2) после 26 лет тетка выглядит все хуже и хуже...Это нормальный процесс старения и увядания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стандартный прием женской логики - перевод темы и утверждение не по существу.
Признак того, что женщине нечего сказать , но она хочет сказать хоть что-то. В таком ключе с вами абсолютно невозможно поддерживать беседу.
Признак того, что женщине нечего сказать , но она хочет сказать хоть что-то. В таком ключе с вами абсолютно невозможно поддерживать беседу.
Чувак
"На практике женщины добиваются мужчин в 1% от общего количества пар."
+1. Только таким пар не 1%, а что-то около нуля
+1. Только таким пар не 1%, а что-то около нуля
Чувак
"Ну у мужика после 30 тоже кое-что отвисло. Доказательство - именно эта возрастная группа является целевой аудиторией виагры и др. подобных препаратов)))Так что, если денег нет, то условия они по-прежнему не ставят. Даже женщинам за 30."
мужчина может ставить условия только при финансовой зависимости от него бабы
мужчина может ставить условия только при финансовой зависимости от него бабы
Чувак
"Ну у мужика после 30 тоже кое-что отвисло"
ну даже если половое желание уменьшилось раза в 2, то это разве отпугнет баб? Баб отпугнет пустой кошелек.
ну даже если половое желание уменьшилось раза в 2, то это разве отпугнет баб? Баб отпугнет пустой кошелек.
Чувак
"У 20-25-летнего молодого мужика, а не дедули после 35, стоит и на 40-летнюю, и старше. А у дяденек за 30 и на молодых стоит только с виагрой и ее аналогами. Поэтому она будет и дальше хитом продаж, ее создатели озолотились)))"
и что это как-то понижает полулярность мужчин у баб? К чему это вообше?
и что это как-то понижает полулярность мужчин у баб? К чему это вообше?
Чувак
"Так что не обманывайте себя, старые дяденьки, - женщины, особенно молодые, любят не вас... а ваши миллионы...))))))))"
так баба при любом раскладе любит не самого мужика, а ешо ресурсы. Не зря говорят что Ж любит ушами. Это справедливо и для дядьки 70 лет и для атлета 20 лет
так баба при любом раскладе любит не самого мужика, а ешо ресурсы. Не зря говорят что Ж любит ушами. Это справедливо и для дядьки 70 лет и для атлета 20 лет
Следующая тема
Предыдущая тема