Любовник и досуг
Добрый день. А вы с любовниками как проводите свободное время? У нас получается, что видимся практически каждый день/через день, но в основном дома. Раз в два-три месяца в кино, два раза в месяц в ресторан, сейчас тепло можем выбраться в субботу за город. Мужчина считает, что этого вполне достаточно и что многие пары вообще общественные места вместе не посещают. Ну понятно по каким причинам - что встретят ненужных знакомых, родственников и пр. А мне кажется - сделал - не бойся, а уж если боишься - не фига любовниц заводить, сиди дома, борщ ешь... Ну вообщем-то вопрос мой изложила. Куда и как часто вы ходите?
Мишель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы чаще у меня дома. Но я щас стараюсь сама, чтобы мы выезжали куда-нибудь. Например, мне надо в магазин, или по делам - знаю, что время и возможность у него есть - звоню и говорю, что щас еду туда-то, поехали вместе - всегда с радостью соглашается))) Дома напрягает, что на мои плечи ложится забота об ужине и тп, а он - как гость.
Или сама говорю, что хочу поехать на природу или куда еще, и он тогда приедлагает - давай съездием)
Попробуйте поактивнее быть, он, возможно, не задумывается, что вас что-то не устраивает и вам хочется чего-то большего.
Или сама говорю, что хочу поехать на природу или куда еще, и он тогда приедлагает - давай съездием)
Попробуйте поактивнее быть, он, возможно, не задумывается, что вас что-то не устраивает и вам хочется чего-то большего.
Гость
Сообщение было удалено
А любовник так и говорит "съездием"? Такого безграмотного любовника - в сад)
Таня
у вас вообще круто.... у нас не так.... в основном в машине посидим... или в кафе, встречи редкие , раз в месяц..вот щас сказала ему.. что этого недостаточно.... он меня не понимает... говорит. вот ты хочешь позвонить возьми и позвони... почему не звонишь?
Таня
а я так не могу сама как будто навязываться...
посмотри направо
любовник только имеет, у него досун и прочее с женой, а не подстилками
Кикимора
Сообщение было удалено
Да ну конечно :))) Мы встречаемся каждый день, благо оба мобильные, пообедать вместе где-нибудь, вечером после работы в магазин вместе мне холодильник вкуснятиной забить, а то "котёночек мой совсем ничего не ест" ) В воскресенье в кино ходили. Мы любовники - это верно, но нам и так просто хорошо вместе. Уверяю, встречаемся не только для того, чтобы перепихнуться )
Ника
Сообщение было удалено
У нас так первые полгода было. А сейчас созваниваемся каждый день практически. И не надо первойц звонить, согласна. Ну если по делу - можно, а так - надо будет - сам позвонит.
Леди
сделал - не бойся, а уж если боишься - не фига любовниц заводить, сиди дома, борщ ешь..
Я тоже исповедую такой принцип, поэтому выходим "в люди" при первой возможности совершенно не стесняясь. Все как у всех - кафе, кино, природа, прогулки, дома у меня... Автор, мне кажется, вы зря придираетесь - не может у всех все быть одинаково. Если вы считаете, что недостаточно выходите куда-то, попробуйте понять, почему, может, вам банально графики работы не позволяют. Или действительно, мужчине кажется, что культурной программы достаточно, а вам - совсем наоборот. Вы поговорить с ним не пробовали?
Я тоже исповедую такой принцип, поэтому выходим "в люди" при первой возможности совершенно не стесняясь. Все как у всех - кафе, кино, природа, прогулки, дома у меня... Автор, мне кажется, вы зря придираетесь - не может у всех все быть одинаково. Если вы считаете, что недостаточно выходите куда-то, попробуйте понять, почему, может, вам банально графики работы не позволяют. Или действительно, мужчине кажется, что культурной программы достаточно, а вам - совсем наоборот. Вы поговорить с ним не пробовали?
Мишель
To 8: да я вообщем то не придираюсь, я просто интересуюсь - как у других? Ясное дело, что в рабочее время он на 90% в трудах, у него трубка разрывается постоянно от переговоров-разговоров-кто-куда-и кто-почем. А если свободное время он сразу ко мне. Я просто подумала -может действительно, многие вообще никуда не ходят, шируются тихо у себя по квартирам и всё? А мне то кино подавай, то в магазин, то еще куда... При этом мы совсем не подростки, взрослые люди, у всех свои дела, друзья и пр.
посмотри направо
Сообщение было удалено
2 крысы вышли в свет. блестяще!
посмотри направо
мне интересно, а вот рогатые вторые половинки все также возбуждают или так по привычке? и бросить жалко, и тащить тяжело?
Дочка
Неглупая, ваш ник себя не оправдывает "Котёночек" в этой паре женщина, мужчина ей холодильник забивает едой.
И не надрывайтесь так, а то печёнка от злости лопнет.
И не надрывайтесь так, а то печёнка от злости лопнет.
посмотри направо
Сообщение было удалено
ты ж не с одним перепихиваешься, какая еще култкрная программа?
утром с одним, вечером с другим?
а ребенок чего? бабушкам спихиваешь?
а бывший муженек то нашел достойную давно и живет припеваючи. А ты все по *** прыгаешь, от одного к другому.
утром с одним, вечером с другим?
а ребенок чего? бабушкам спихиваешь?
а бывший муженек то нашел достойную давно и живет припеваючи. А ты все по *** прыгаешь, от одного к другому.
посмотри направо
Сообщение было удалено
пральа. пусть едой забивает. пусть жрет падлюга поболше))))))
Дочка
Посмотри направо, она у вас мужа увела, что ли? :) Столько эмоций из-за членоносца.
посмотри направо
Сообщение было удалено
я прикалываюсь на куесосками, что обожают чмокать после кизды жены и досуг еще планируют))))
амазонка
Не тратьте нервы, ведь тухлая гуляющая "баба" любого возраста ,не станет. свежей и чистой как бы она не под мывалась.
Леди
Сообщение было удалено
Вы общаетесь с моим бывшим мужем? Я рада за вас. Я не перепихиваюсь ни с кем в принципе. Я занимаюсь любовью(ну или сексом, кому как больше нравится). И если бы вы приходили на форум для того, чтобы обсудить что-то или посоветовать, то наверное читали бы чужие посты. Мне так кажется. А вы как лошадь в шорах - вижу только то, что вижу. И кричу, как поросенок недорезанный. Не хочется даже что-то отвечать вам.
посмотри направо
Сообщение было удалено
но отвечаешь)))
Лядь не старайся, все понятно, что тя жизнь бьет, а ты по *** таскаешься. мож так лоха найдеш, да папу нового.
Лядь не старайся, все понятно, что тя жизнь бьет, а ты по *** таскаешься. мож так лоха найдеш, да папу нового.
посмотри направо
Сообщение было удалено
не убавить, не прибавить.
Дочка
Посмотри направо, вы уверены сто процентов, что никогда с женатым не замутите? Ну поздравляю тогда.
посмотри направо
Сообщение было удалено
спасибо за поздравления. вас по тому же месту.
я себя слишком уважаю, чтоб опустится до такого.
я себя слишком уважаю, чтоб опустится до такого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Леди
многие вообще никуда не ходят, шируются тихо у себя по квартирам и всё?
Наверное, есть и такие. Хотя я очень слабо себе представляю, как это...
Наверное, есть и такие. Хотя я очень слабо себе представляю, как это...
Таня
посмотри направо никогда не любила... и не полюбит
Сообщение было удалено
в зависимости от занятости обоих выбирают как часто видеться.
если не только для секаса встречаетесь - то зашибись считается.
послушайте первого гостя, будьте поактивнее, сами вытаскивайте.
любовничек не знает какие у вас там планы с мужем, и не мешает.
если не только для секаса встречаетесь - то зашибись считается.
послушайте первого гостя, будьте поактивнее, сами вытаскивайте.
любовничек не знает какие у вас там планы с мужем, и не мешает.
амазонка
на женатых- рвотный рефлекс. а что было бы,если бы не было " заключения брака по любви и ответственности"?садома и гомора.... так вроде бы....
посмотри направо уважаю вас. у вас муж телец?
посмотри направо уважаю вас. у вас муж телец?
Таня
посмотри направо никогда не любила.... любовь не спрашивает женатый или нет... бахает по голове...
Дочка
Некоторым вообще не дано любить, ну что поделаешь. Но и это не так важно. А важно то, что если бы автор ему отказала, он бы себе другую любовь стал искать, увы но это факт, гуляют от жены всё-таки, а это неуважение его к жене в первую очередь.
Женщины/девушки, вы что же такие недобрые то. Или это только онлайн, а так все друг другу улыбаемся и машем?) Я была и в роли обманутой жены, когда муж пришел и сказал, что полюбил другую, а я только и смогла вымолвить: - а сколько ей лет? (видимо тогда это казалось мне определяющим фактором счастья)... И в роли любовницы женатого мужчины. И одна была. И замужем снова. И ни к кому зла не испытываю. Не все так просто, не всех женщин используют, бывает что и женщины пользуют бедолагу во все места, а он запутался, закружился, и рыбку хочет съесть, и сковородку унести, и положительным героем остаться. А эти ваши высказывания типа "по *** таскаешься" - ну что такое в самом деле...
амазонка
Каждый пишет в меру своего воспитания и круга общения, кому в любовницах комфорт всю жизнь ... кому это претит. я знаю что ,шавкой быть не хочу и не буду.да- в жизни никто не застрахован быть обманутым, но быть открыто любовницей ради хавки и траха нафик надо...мы делаем свою судьбу сами - это карьера и выбор достойного парня в мужья который не урод моральный. Удивляемся почему" нас"не уважают"?да потому что сами себя не уважаем.
Леди
на куесосками, что обожают чмокать после кизды жены
хотела бы обратить внимание всех дам, разделяющих данное мнение. Возможно вы и правы, но!! Вы все точно также "чмокаете" губки и все остальное)) вашего благоверного после "кизды" любовницы. Так что здесь мы с вами в одинаковом положении.
Поэтому, девчонки, чего собачиться, предлагаю улыбнуться и выпить на брудершафт :)))
хотела бы обратить внимание всех дам, разделяющих данное мнение. Возможно вы и правы, но!! Вы все точно также "чмокаете" губки и все остальное)) вашего благоверного после "кизды" любовницы. Так что здесь мы с вами в одинаковом положении.
Поэтому, девчонки, чего собачиться, предлагаю улыбнуться и выпить на брудершафт :)))
Дочка
32. Леди
Ох какие справедливые слова ) Чин-чин)
Ох какие справедливые слова ) Чин-чин)
Гость
Я со своим любовником появляюсь во всех общественных местах, включая кино, рестораны, магазины и т.д. По сути он живет на 2 семьи и, соответственно. заботится приходится о 2-х женщинах, сюда входит закуп продуктов, выгул нового платья, бытовые заботы.
Гость
мы везде вместе. театр, встречи с друзьями, посиделки с родственниками, ужин с детьми. многие жены друзей вообще считают меня женой, потому как ее никто не видел.
Гость
Сообщение было удалено
Чьи дети и чьи родственники?
Сообщение было удалено
Да нет, она на всех ветках о любовницах ядом брызгает. Наверно отравить пытается.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что и её смогут полюбить. Хотя, как знать. Ведь не зря говорят, что самые большие ханжи - это перевоспитавшиеся грешники. Может мы тоже лет этак через ....дцать будем поливать помоями всех и вся.
Сообщение было удалено
+1000%
Ирина
Раз в месяц видимся исключительно для секса, он хочет чаще, звонит часто, но я его бортую. Потом едим куда-нибудь к нему и балуемся, потом я исчезаю, и так 1,5 года.
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно. Бывает и такое. Но тогда надо делать выбор и создавать новую семью, а не жить между двумя х у я м и.
Если человек по - настоящему любит, то не сможет делить любимого ни с кем.
Б л я д и - могут. На то они и б л я д и.
Если человек по - настоящему любит, то не сможет делить любимого ни с кем.
Б л я д и - могут. На то они и б л я д и.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что у мужей всех женщин есть любовники?
По себе судишь обо всех?
Ник смени. Ты не леди, ты ***. Тебе уже кто - то говорил про это.
По себе судишь обо всех?
Ник смени. Ты не леди, ты ***. Тебе уже кто - то говорил про это.
Гость
любовники = любовницы
Леди
Сообщение было удалено
Любовницы есть не у всех. Походы налево(разовые) - у всех без исключения. Можете доказывать обратное. И оскорблять меня вы невправе, поэтому попрошу вспомнить о приличиях и попридержать выражения. Спасибо
Леди
42, Гость, и конечно, именно у вашего мужа любовницы нет, правда? :))
Гость
Сообщение было удалено
его дети и мои. так же и с родственниками.
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть приличия в общении со ***?
Что - то уже с головой у некоторых не в порядке.
Что - то уже с головой у некоторых не в порядке.
Леди
Сообщение было удалено
А какие есть основания так меня называть? Кроме Вашей невоспитанности?
Форум: Семья
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У жены нет друзей31 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя7 ответов
- У нас с женой взаимный выпас93 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов