так папа бабки зарабатывает, зачем его напрягать готовкой? А мама ребенка воспитывает. Нафиг ребенку родители, которых он не видит неделями, и которые его туда-сюда пихают то к папе, то к маме, охрененные у вас идеалы семьи
в сотый раз, оба бабки зарабатывают. у ребенка только одни родители и выбора у него нет. у родителей может кроме ребенка в жизни быть цели. Они могут хотеть карьеры, самовыражения и так далее. И ребенка не пихают а выватывают друг у друга тк любят его оба. Не все женщины с рождения ни о чем кроме кастрюль не мечтают, понимаете вы это?
Гость
[684069926]
Сообщение было удалено
насилие уголовно наказуемо
ГостьЯ
[4218508322]
Сообщение было удалено
Сколько готов заплатить?
Гость
[684069926]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
а мне самой хочется тоже дома отдыхать от обязанностей.
я не понимаю, зачем пытаться успеть и то и другое и еще и ребенка воспитывать? Это же все будет понемногу, в итоге карьера хреновая, еда хреновая, и ребенок маму не узнает...
ну лично я не обслуживаю, а забочусь о нем, потому что люблю и хочу создать ему комфорт
Hasta la vista
[1059214185]
а я никого не обслуживаю и не люблю, люблю когда меня обслуживают, наверное во мне больше мужского начала))
Гость
[1258765068]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
хватит того что попадаешь на обеспечение мужа
Hasta la vista
[1059214185]
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
ну по типажу и фигуре, у Педрос реснички поболее
Гость
[1258765068]
Сообщение было удалено
да элементарно
Hasta la vista
[1059214185]
Львица выходи замуж за Педро, одинокий жену ищет, ты как раз его вкус и вроде водном городе, может и путаю конечно
Гость
[684069926]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
а когда папу не узнает это фигня? не вам решать за кадого младенца женского пола что ему в жизни будет хотеться. человек не может быть только родителелм, сыном, или только супругом, или только работником. у человека в жизни много ролей.