Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
mila-milochka
Ромео Второй, всё не читала, но пришла к выводу что определённые стериотипы, модели поведения и предпочтения у вас сформировались в первое же время, и мало изменились за 12 лет :))
Polina
"Полина, надеюсь, что это не ты оставила камент на другой моей ветке (про "Познакомлюсь...")? Спал замечательно - мне 5-ти часов обычно хватает - как Дерипаске ))."

Да,это я. Хорошие там были девушки,Тори и МБА, умные рассуждающие,очень позитивно ( по началу) к тебе настроенные. И разве можно сравнить их комменты с тем,что пишут тебе здесь (
Polina
206. Tori | 28.06.2011, 18:18:42 [2236044121] Tori

Ромэро, вы наверно не так меня поняли, не знаю, что скажет МБА, но я скажу, что да - главное, чтобы с человеком было хорошо. Я не говорю, что буду встречаться с водителем метро, просто тем общих не будет для обсуждения.. наверно и компании друзей будут разными, но как вы говорите вот эти понты никому не нужны, жить все равно с человеком потом будете.. Да, социально - важно.. В моем понимании - состоявшийся человек - это тот, кто получил образование хорошее, пусть даже без МБА; который сам (а не папа) устроился на работу и поднялся .. хотя бы даже до начальника отдела; которому нравится его работа и он уважительно отзывается о друзьях, людях и своих бывших, так как по этому можно уже судить о человеке. Чтобы он интересовался музыкой, живописью.. пусть даже и не знает многого, ну и что.. который не зависит от мнения родителей (который их любит, слушает их доводы, но принимает решения сам); который знает, куда идет и имеет цель в жизни (не только материальную), держит слово, или тогда лучше его просто не давать; самостоятельный (то есть уважает свободное пространство другого, а не "мы с тамарой ходим парой"), любит детей и животных, не ругается матом (очень важно для меня.. ), много чего.. и вообще остается мужчиной, без паники в любых ситуациях, когда знаешь, что всегда найдет выход.. этих ситуаций может и не быть! но уверенность от такого мужчины идет; и главное - доброта; если ее нет - значит человек еще не дорос; доброта к людям приходит от уверенности в жизни, достатка, комфорта, любви к себе, верности своим принципам.. и когда живешь просто по совести.. тогда и душа не болит и не стыдно за свою жизнь. Когда есть эта гармония, то ты не решаешь свои проблемы за счет другого, а вы просто дополняете и делите свое счастье друг с другом. Такие отношения иметь стоит, а нет - лучше побыть одной/одному временно.
Polina
Сообщение было удалено
Тори - насквозь вымученный, лживый персонаж. А МБА подозрительна уже тем, что имеет связи с Русалкой - мега-лохушкой, которая тут отмечалась лет 7-8 назад (в мой первый заход на вуман).
Polina
Поэтому ты 12 лет там. Ты не научился зерна от плевел отделять.
Polina
Сообщение было удалено
Там клево.
Леска
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Нда, и ты еще тут решил поделица своими познаниями о Мамбе?! бг)))

Там хотят всех и даже можно фото не ставить. :D
Ла ком
Марина. Психолог.
Сообщение было удалено
Хе-хе)))

Первый курс психфака?)))
Ла ком
Занимательно наблюдать, как преисполенные нравственностью бегают за автором, надрывно донося до него какой он ублюдок)))
/
Ла ком
Сообщение было удалено
сама сижу читаю и ржу=))) главное чтобы они продолжали!!!! главное чтобы всех также распирало=)
Леска
Ла ком
Сообщение было удалено
он не ублюдок, просто придурок.

А Маринка-психолог то в чем не права?
Рено
Леска
Сообщение было удалено
Леска, Лично вас чем задевает?) мне больше не нравятся те, кто бросил моих детей, кто обижает животных и пр. А так-колхоз-дело добровольное. Хочешь замуж-держись таких подальше, разве нет?
Леска
Рено
Сообщение было удалено
А мне ему дифирамбы петь что ли?

Пусть послушает точку зрения отличную от его точки зрения.
Ла ком
Сообщение было удалено
Да, при этом не понимая, что автору наsrать.
mila-milochka
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Большинство людей думают быстро получить там то, чего не получают в жизни... Иллюзия большого выбора создаёт впечатление больших шансов на удачу... А врезультате у многих ничего не получается, потому что хотят получить от других то что хотят, а на желания этих самых других внимания не обращают...:)
Рено
Леска, просто поржать, мне кажется. Он заслуживает легкой непринужденной реакции как максимум, если хочется непременно на него отреагировать. Если упустить все эти его наsraть, парень вполне интеллигентен))
Анна (рыба без предрассудков)
Ла ком
Сообщение было удалено
Никто за ним не бегает и не собирается. Назвал себя ветераном -покажи ордена
mila-milochka
Кстати, автор, вы сказали что избегаете ветеранш (то есть такихже как вы сами)... а мне сразу пришла мысль что какраз-таки те, у кого очень старая анкета могли просто когда-то зарегистрироваться и забыть, толком даже не разобравшись что там делать и как там общаться, а теперь зашли снова... а жительницы-ветеранши просто удаляют анкету, и снова и снова делают новую...:) об этом не думали?
чОрт в юбке
че на мужика налетели... Обычный мужик, неплохой, для СЗ так вообще класс АА+
mila-milochka
Сообщение было удалено
Думал, но как правило - не удаляют. Берегут. Особенно те, у кого там дневник.

Ну и потом списки ветеранш мамбы можно просто купить или взять, они ходят по рукам.
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Вы плохо в рейтингах разбираетесь. На мамбе я ААА, король помойки.
Ла ком
Сообщение было удалено
Не, скорее с трудом асиленный номер журнала Psychologies за 2006 г.
Кстати, про 12 лет я загнул, канешна. Я начал общаться (писать первые письма) на СЗ примерно 22 или 23 декабря 2002 г. То есть, в этом году исполняется юбилей - 10 лет на СЗ. Планирую устроить грандиозную мамба-вечеринку.
storyteller
Ромеро, а вот ещё интересно - что, по Вашему мнению, имеет смысл написать девушке первой (приемлемо ли это по-Вашему?), чтобы получить ответ и заинтересовать? )) Кстати, а помимо увеселения Вы всё-таки ставили себе цель на сайтах - найти вторую половину или такая задача не стояла никогда?

И ещё наблюдение - девушки, которых вы ставите в положительный пример все как на подбор самостоятельные, состоявшиеся, с разными увлечениями, независимые, не склонные к традиционной женской роли в паре. Боюсь, Ваш вкус в отношении личности и поведения девушек разделяет лишь небольшой процент российских мужчин... И напрашивается вопрос - так ли уж полезны Ваши сведения простым вуманским женщинам? ))
storyteller
Сообщение было удалено
Отвечаю:

1. Писать нужно что-нибудь остренькое.

2. Я не ставил себе никаких задач. Жизнь - вещь непредсказуемая.

3. Примеры, которые я приводил, не являются моим идеалом или средними по больнице. Я давал ссылки в ответ на конкретные вопросы насчет конкретных типов. некоторые из них мне бы подошли, некоторые - нет.
storyteller
Уточните, пожалуйста, термин "остренькое"? )) Задевающее самолюбие? С интимным намёком? Что-то едкое? Или что Вы имеете в виду? ))

По поводу третьего ответа - хорошо, тогда приведите, пожалуйста, пример анкеты, которая заинтересует мужчину, ищущего на сайте жену/постоянную подругу? ))
Остренькое = юморное.

Если честно, примера под рукой нет.
storyteller
Вы где-то писали, что использовали разные типажи анкет и проверяли степень успешности каждой - и какой же мужчина (анкета какого типажа) пользовался по Вашему опыту наибольшим успехом? ))
storyteller
Сообщение было удалено
Средний. Именно средний. Это может показаться странным, но я обнаружил, что женщины сторонятся записных красавцев и бохатеньких буратин. Ну и иностранцев.
Гость
вот вы не поверите, глядя на таких вот Ромеро, но у меня куча занкомых, которые обрели семейно счатье на сайтах знакомств!!!

мы с мужем на датинге познакомились.
Гость
в принципе идея инет знакомства совершенно разумна.

где знакомиться-то?

на работе "служебный роман", в кабаке или клубе тоже не очень.

на улице невозможно.

на мероприятия люди чаще всего парами приходят.

это очень удобно. можно быстро познакомиться с большим количеством людей и найти нужного человека.
Гость
такую идею опошлили!!!
Гость
Сообщение было удалено
Верю.
В самолете.

В пробке.

На горнолыжном склоне.

На занятиях по ёге.

В санатории.
Гость
особенно в санатории порадовало.

с горбатым язвенником.
Дороти
Анна (рыба без предрассудков)
Сообщение было удалено
+ 500! Фи, пока читала его "подборочку" - чуть не вырвало! Ромеро падал все ниже и ниже)))
Гость
Автор,вы конечно прикольно все описали.Так и есть.Но это не исключает и возможности нормального знакомства.
Гость
мейл и мамба одно и тоже?
Гость
лыжи с детства ненавижу.

в самолёте я сплю.

йогой не занимаюсь

в пробке психую
Дороти
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы же не сидели там 12 лет??? А, Гость??
Дороти
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Вот, в этих местах есть шанс встретить такую девушку, как я!
Дороти
Д-те
Сообщение было удалено
Хахаха)))) мамба у нас прямо кишит интеллигентами!
AliceInWonderland
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Не, почему.

Когда я пар лет тому назад чистил кишечник в "Киваче", там одновременно со мной проходили процедуры несколько весьма симпотных курочек.
Гость
Дороти
Сообщение было удалено
я сидела там 1,5 - 2 месяца. точно не вспомню уже.
Ла ком
Леска
Сообщение было удалено
во 1ых психолог так не напишет,

во 2ых психолог такое не напишет...

даже этого достаточно..
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
вот в чём и разница.

вам нужны куры, а мне были нужны мужчины)))
Ла ком
Леска
Сообщение было удалено
этим, окромя цинизма, могут похвастатся 90% жителей Земли, да только быть честными не у всех смелости хватает...
Гость
вернее не мужчины, а муж. свой родной человек.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0